28 декабря 2011, 03:30
la liebre,оочень милые фото!!!! доча маленькая принцесса!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
счастливая 25
Девочки!!! у меня депрессия проревела сегодня всю ночь.. ппц мой учадил вчера приводит Савку из садика, подает мне покетик ...
Оюшминальда
Меня выписывают :ура: Урааа!!!

Любякa
счастливая 25, забей, чесслово, мой тоже когда дочку в садик отводит, воспитатели ухохатываются, мы с ними этот вопрос решили тем, что должен им кто-то поднимать настроение 🙂 В колготки платье заправляем, штаны спортивные под платье, сверху нарядное болеро. Или тоже вытащит откуда-нибудь шмотки для дачи, а что, мягкие ведь.
lookas
la liebre, хорошо у вас дома!
У нас хыыыыыыыхыыы 🙁, с этим ремонтом, даже попозировать негде...
Оюшминальда
Ну вот высказала я маме, чтобы не лезла в наши дела и не считала чужие деньги. Она расплакалась, сказала, что звонить больше не будет. И скоро она из-за нас всех в психушку попадет. И трубку бросила. Лучше бы я молчала.
ХелинЭто на погоду точно! Мы с животом уже не мучаемся. Мы просто не спим и никому не даем))) В понедельник только в 3 часа ночи спать легли. Вчера тоже долго укладывались, пришлось укачивать, а то сил уже не было.
Евангелина весь вечер с животиком мучается,может на смену погоды так себя ведет,муж на корпоративе,настя требует внимания,я уже неадекват блииииин.
Наф@няХелинЭто на погоду точно! Мы с животом уже не мучаемся. Мы просто не спим и никому не даем))) В понедельник только в 3 часа ночи спать легли. Вчера тоже долго укладывались, пришлось укачивать, а то сил уже не было.
Евангелина весь вечер с животиком мучается,может на смену погоды так себя ведет,муж на корпоративе,настя требует внимания,я уже неадекват блииииин.
Елена Михайловна
Девочки, что никого не вдохновила моя песенка?
Елена Михайловна
Вот она Дина Мигдал Мамины руки, мамино сердце. http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9741915
ОюшминальдаЗдорово!
Меня выписывают :ура: Урааа!!!
Хелин
Вы что на новый год готовить будете, я что-то не придумаю, на гв все равно не все можно из-за того что многие продукты аллергены, вот и не знаю что готовить.