Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 18 из 50
Оюшминальда,это где такая красота продается?
Оюшминальда, по-моему красиво.
_yolka_
Оюшминальда, красота!!!

девочки, а если у меня комбез зимний 74 размера на овечьем меху, а под него мы оденем тонкий слип и толстый трикотажный слип, носочки и шапочку. Мы не замерзнем? или лучше еще под комбез в одеяло закутать?

а вам не жарко будет в машине, если так оденете, то тогда ехать и не топить, т.к. овечий мех ооочень теплый, и оч большой минус 74 размер, у меня Настя мерзла в овечьем из-за того что он был ей огромный и много лишнего места была, вот где лишнее место я туда тупо одеялко сворачивала и укладывала, чтоб ножкам не мешало. Мы в 68 сейчас тооонем.
Оюшминальда, очень красиво!
Palma, это из Москвы родственники предложили в подарок купить, прислали оценить. А я не знаю, соглашаться или нет. Я ведь даже не видела, что сейчас есть в магазинах. Может, что-нибудь поинтереснее найду.
Хелин, в том то и дело, что мама моя на вырост взяла - 74 размер...
а сейчас в горло орет, чтобы в одеяле выписывали....
не знаю, как быть
Оюшминальда, в магазинах интересного мне кажется вообще ничего нет( я не нашла(
Девочки, извините, что вклиниваюсь.

птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
согласна с Palma, в магазинах стандарт - либо комбез либо конверт ажурный на выписку)))
а тут очень оригинально - а у нас такой не видела!
птица-музыка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
_yolka_, моя тоже орет, что я выдумываю и денег мне некуда девать. Вот возьми, говорит, одеяло, в котором Макса забирали-и его опять на выписку. А оно безумно тяжелое и толстое. Я новое одеяло и постельное уже купила, и плед большой тоже. Но хочется красоты и удобства еще. Поэтому выбираю, потихоньку заказываю все, а маме не говорю ничего.
Птица-музыка, поздравляю!!! Какую крупную девчонку осилила родить. Умница. Вот для таких детишек комбез нужен как раз на 68 см.
Оюшминальда, мне очень нравится!
Птица-музыка, поздравляю!!!
Оюшминальда, и правильно!!!
но у нас обе мамы (бабушки) просто придут на выписку. Они так и сказали: "даже если не приглосите - все равно придем".. при этом моя уже сманила на свою сторону маму мужа на счет одеяла....
но она же не в 1 одеяло хочет, а в 2+пеленка+2 слипа(тонкий и толстый)... и еще утверждает, что холодно будет... И вообще - о чем я думаю???  
Я с косметикой озадачилась... не знаю, что и выбрать
птица-музыка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Такую крупняшку родила! Молодчинка!
птица-музыка, поздравляю! какая крупняшка получилась, да и высокая! здоровья обеим!
Привет, всем, девочки!! Тоже думала купить на выписку комбезик или конвертик, блин не выкупаются они у меня и все тут, плюнула в итоге, буду в одеялке выписывать, у меня от первого ребенка оч нарядный пододеяльник и уголок остались, а комбезик утепленный на 0-3 есть, но он джинсовый, как раз для прогулок.

Хотела задать вопрос девочкам кто уже родил, ваши малыши первый месяц в каких бодиках ходят с дл. рукавом или с коротким, надо заказывать, а я не помню уже????
Даша_Я, мы и в бодиках (с коротким рукавом) и в слипах ходим.
Птица-музыка, с рождение дочурки!!! Точно модель будет!
Терри, спасибо за новость приятную!
Птица-музыка, поздравляем! Вот это модель родилась у вас!
_yolka_, ну вот если родишь как птица-музыка 58 см, то и комбез будет самое-то🙂
Терри

птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
ООО!!! Я же говорила про сон в середине недели родиться девочка!!! Ура поздравляю Машеньку и мамочку!!! Ух какая крупная, солидная малышка, такую наверно и не страшно на руки взять  :smitten:
Терри,а вы бы и поздравлялку создали
Даша_Я, мы в бодиках с коротким рукавом дома и без ножек которые, спит так же ночью.
Девчонки, я вас читаю и думаю, как хорошо, что мне нииикто не давал советов в чем выписывать, я даже не говорила в чем мы будет, по поводу имени все молчали, ничего не говорили, вообще меня ттт не трогают, с Настей ещё пытались, а сейчас уже отстали от меня.
Хелин, неее))))) мы мелкие будем))))) однозначно!
мне ж все время недовес ставят....
Olchik74,Хелин, спасибо!
Птица-музыка поздравляю! Прям мамочка героиня!
Nastya, как вы? Освоились уже дома?
Евгения311087, ты чей-нить номер телефона-то взяла для связи?)))
Оюшминальда, красота! У нас самое красивое в Че - это http://my-choup8888ette.ru/shop/CID_13.html (8888 убираем), но не практично.
птица-музыка, урра!!!! Поздравляю вас с Машенькой с рождением!  :рай: Здоровья вам, молока вдоволь, беспроблемных животиков! Мы такие в месяц были, а по росту, наверное, еще не догнали  :смеется:
Джанет
Хелин
Девчонки, может кто видел где можно купить фиксатор, чтоб ребенок на боку спал, моя красавица спит на спине, я боюсь, страшно, Насте делала валик из пеленки и под бочок, она так спала, а эта уползает от него и на спину куладывается.
видела на ДО не фиксатор, а как короб для младенцев, если заинтересует поищу. Вроде продавала Рыбка

там рыбка не короб, а кокон продает
в коконе как раз-тики ребенок фиксируется для сна на спине, врачи расходятся в мнениях хорошо это или плохо
Терри

ОГО!!!!!!!!! ВОТ ЭТО МАШЕНЬКА! А ничего не перепутали?
Поздравляю!
lookas, а такие детки не бывают по росту? Я вот озадачилась. Набор на выписку рассчитан на 56 см. А вот родится такой высокий-и как быть?
Оюшминальда, у нас у друзей мальчик родился 59 см, так папе пришлось экстренно все менять, покупать новое
Не, ну все равно одежда же идет с разумным запасом. 56-то на 58 думаю можно натянуть на выписку 🙂
Palma, на этот случай нужно держать обычное одеяло и пеленки. Но ведь это редкость. И наследственность, наверное.    А Рысюля у нас где? Ничего не говорила она?
Alina
Джанет
Хелин
Девчонки, может кто видел где можно купить фиксатор, чтоб ребенок на боку спал, моя красавица спит на спине, я боюсь, страшно, Насте делала валик из пеленки и под бочок, она так спала, а эта уползает от него и на спину куладывается.
видела на ДО не фиксатор, а как короб для младенцев, если заинтересует поищу. Вроде продавала Рыбка

там рыбка не короб, а кокон продает
в коконе как раз-тики ребенок фиксируется для сна на спине, врачи расходятся в мнениях хорошо это или плохо
 я читала, что расходятся во мнениях, но мне не понять, если ребенок лежа на спине срыгнул, это же опасно, хотя вот пишут, что спать безопасно именно на спине.
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать...  :cry:
lookas, мож я подскажу, в чем проблема?