28 декабря 2011, 10:17
Джанет
Ульянка,сильная ты девушка! Из миасса акушерка, где-то вроде была замечена в рассказах. Случайно не МамаГриши про нее упоминала.
Консультант по ГВ Маргарита Дик с ней рожала 🙂
Джанет
Ульянка,сильная ты девушка! Из миасса акушерка, где-то вроде была замечена в рассказах. Случайно не МамаГриши про нее упоминала.
ТерриПоздравляю от всей души! Такая большая девочка народилась ттт. :рай: :рай: :рай:
птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
_yolka_
птица-музыка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
_yolka_
syclon, мазь можно беременным и кормящим, крем нельзя
это в инструкции написано
_yolka_
девочки, сижу в шоке... чет я не понимаю.... засунула свой комбез 74 размера (это на 9мес-1 год, как я понимаю), в автолюльку - а он туда еле помещается.... так в нем же и ребенка даже нет....
почему тогда на этих люльках написано до 13 кг (1,5 лет)??? может я что-то не так делаю???
мне кажется, если я в такой свою лялю засуну, да еще и в люльку - нам ну как раз будет....
Елена Михайловна
Вот она Дина Мигдал Мамины руки, мамино сердце. http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9741915
lookas
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать... :cry: