28 декабря 2011, 15:53
Наглюша, не переживай это день такой, снег все таки, темболее похолодание обещают, а детки хоть они пока и в домике сидят все равно от погоды зависят.
toliarlookas
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать... :cry:
Lookas, давай я помогу отформатировать текст в ворде
lookastoliarlookas
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать... :cry:
toliar, спасибо, пока подсказали способ, счас если не прокатит, постучусь. Блин, вот не думала, что мы такие тупики с мужем.
АнтаТерриПоздравляю от всей души! Такая большая девочка народилась ттт. :рай: :рай: :рай:
птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
На НГ муж просит жульен приготовить, первый раз буду делать, в горшочках с картошечкой. И салат наш любимый фруктовый с мороженкой, сухофруктами и грецкими орешками. Мама обещала холодец, это больше для мужичков моих. А для себя блинный тортик сделаю с красной рыбкой.
Оливье изначально делали с мясом, а с колбаской-это бюджетный вариант, всем полюбившийся, вкус знакомый с детства именно с колбаской, его делать не буду, заменим его...
Dogma_chka
_yolka_, у автолюльки есть еще по ростовке так то ограничения!!! там по моему до 66 см.. вроде
Наглюша
Хелин, похоже, моя дочь тоже будет днями спать, а ночью всем давать прикурить))))
Оюшминальда
syclon, я не поняла, и по каким симптомам они такой диагноз тебе поставили?
Хелин
syclon, странно, я б на твоем месте все же испугалась, ты не пробовала у других врачей проконсультироваться, потому как моча же тоже не может быть просто так плохой, это уже звоночек, тем более такой диагноз серьезный ставят.
Хелинтоже)))
Я смеялась до слез
http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share
Терри
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
syclonlookastoliarlookas
toliar, спасибо, пока подсказали способ, счас если не прокатит, постучусь. Блин, вот не думала, что мы такие тупики с мужем.
если что пиши в личку, хотя я в новых версиях не ас- сама в старой работаю
Хелин
Я смеялась до слез
http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share