Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 20 из 50
Наглюша, не переживай это день такой, снег все таки, темболее похолодание обещают, а детки хоть они пока и в домике сидят все равно от погоды зависят.
Ёжк@, у нас ктг строго по времени. Так что очередей в принципе нет. Но, соблюсти все правила для адекватного рез-та - это, конечно, сложно. я сама чуть не уснула там. Где уж там ребенку не уснуть! И еще аппарат этот не выдает баллы. Он выдает соблюдение критерию доуза-редмана.
toliar
lookas
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать...  :cry:

Lookas, давай я помогу отформатировать текст в ворде

toliar, спасибо, пока подсказали способ, счас если не прокатит, постучусь. Блин, вот не думала, что мы такие тупики с мужем.
Наглюша, это вам еще везет, что по времени.... а у нас толпы постоянные... =(

еще говорят, что КТГ надо делать как раз в тот момент, когда ребенок активный не спит... Типа если ты знаешь, что он бодрствует с 12 до 13... вот в это время и надо показания снимать... Детки же по большей части времени спят в пузяке.... Что врачи от нас то хотят???
КТГ - одна нервотрепка короче!!!
_yolka_, не буду больше нервничить. Все будет хорошо)))
lookas
toliar
lookas
Девочки, подскажите кто-нить, кто Ворд знает хорошо, я счас чокнусь, полдня на месте топчусь и ничего не могу сделать...  :cry:

toliar, спасибо, пока подсказали способ, счас если не прокатит, постучусь. Блин, вот не думала, что мы такие тупики с мужем.

если что пиши в личку, хотя я в новых версиях не ас- сама в старой работаю
сегодня марш бросок по аптекам и магазинам был- вроде все купила в роддом, сейчас живот прихватывает и спина болит.. завтра муж еще в аптеке-форте получит заказ и буду сумки готовить..
syclon, молодец!!!!
мы тоже все сразу большой коробкой забирали))) продавец глаза выпучила, когда увидела )))
Анта
Терри
птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
Поздравляю от всей души! Такая большая девочка народилась ттт. :рай: :рай: :рай:
На НГ муж просит жульен приготовить, первый раз буду делать, в горшочках с картошечкой. И салат наш любимый фруктовый с мороженкой, сухофруктами и грецкими орешками. Мама обещала холодец, это больше для мужичков моих. А для себя блинный тортик сделаю с красной рыбкой.
Оливье изначально делали с мясом, а с колбаской-это бюджетный вариант, всем полюбившийся, вкус знакомый с детства именно с колбаской, его делать не буду, заменим его...

Анта,Если не трудно, можно рецептик фруктового салата и блинного тортика....)))
Dogma_chka
_yolka_, у автолюльки есть еще по ростовке так то ограничения!!! там по моему до 66 см.. вроде

ага, до 68.... У меня сын в год 80 был....автолюлькой мы перестали пользоваться, когда ребенок сел уверенно...
Наглюша, не переживай, у меня Евангелнка сегодня весь день дрыхнет, уж не знаю что ночью будет, а в животе они такие  малыши, из-за такой погоды спит твоя малышка.
Джанет,нгг с 28 недель, ктг с 32-35, зависит от ЖК.... мне нгг делали 1 раз и ктг 1 раз
Хелин, похоже, моя дочь тоже будет днями спать, а ночью всем давать прикурить))))
Наглюша
Хелин, похоже, моя дочь тоже будет днями спать, а ночью всем давать прикурить))))

хорошо, если днями будет))у меня настя не спала ни днем ни ночем, во где жесть, с первым ребенком легче в том плане, что если ночью не спал, то можно днем поспать, при условии что сам ребенок днем будет спать))
Наглюша, Ёжк@, какие ужасы про ктг рассказываете 🙁 я в жемчужине делала обе беременности - никогда не просили будить или повторно делать, вообще им без разницы было, что дитё там делает. может, у них аппаратура лучше... волны тонуса они и без шевелюх видят.
ЮвИ, лови рецептик
Блинный торт с семгой
Состав
7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
сметана - 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа
Приготовление
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию😉.Семгу нарезать тонкими полосками.Укроп вымыть, обсушить и порубить.Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы.Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.Украсить  сверху можно красной икрой и розочками из семги.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.
Делаем исключительно на НГ, третий раз вот, семгу токо не пересолите (я солю сама😉.Кстати, его много не съешь, очень питательный, хватит всем😉)
Фруктовый салат (домашний рецепт наш)))
Берем любые фрукты какие любим (яблоки,груши, мандаринки, киви и т.д.) добавляем сухофрукты(курага, изюм), грецкие орехи, всё кусочками, перемешиваем в кастрюле, непосредственно перед поеданием!!! заправляем мороженым пломбир-оно подтаивает и как соус....такой салат делаем много сразу и в холодильник, наш любимый
amapola, на ктг еще состояние ре смотрят гипоксию например.. мне вот только из-за того что ктг хорошее разрешили после праздников сдатся в роддом, а то они мне на слово не верят что все у мну отлично.. обычно при моем диагнозе оперативное родоразрешение делают на 37-38неделях потому что ре страдает сильно и велика вероятность кровотечения у мамочки.. диагноз уже и на комиссии подтвердили, но я все равно не согласна с ним- нет у мну гепатоза :angel: (http://www.lvrach.ru/2003/05/4530303/)
Анта,спасибо огромное....))). Приготовим вкусняшку по твоему рецепту))))
ЮвИ,спасибо.

Зато у меня сегодня ребенок на погоду реагирует, вообще бедненький не отдыхает, пуз мой разъезжаеться в разные стороны
syclon, я не поняла, и по каким симптомам они такой диагноз тебе поставили?
ЮвИ, попробуй,  в НГ всегда хочется чего-то необычного, надеюсь получите новые вкусовые ощущения (приятные)  :ой засмущали:
Вчера было странное чувство, тянущее, совсем внизу, будто кости начинают расходится, похожее перед родами помню в самом начале....ничего не поняла, легла с болями, пришел муж с корпоратива и стал уговаривать лялю сидеть еще месяц))) как ни странно-помогло, теряюсь в догадках - шо це было? Сегодня всё норм
Оюшминальда
syclon, я не поняла, и по каким симптомам они такой диагноз тебе поставили?

у меня желчные пигменты в моче сразу как встала на учет обнаружили и они постоянно идут т.е. это не ошибка, но не понятно почему они выделяются.. только вот желч.пигменты вообще не признак гепатоза :не знаю:  при гепатозе биохимия крови должна быть плохая, а у мну она хорошая..  вообщем видимо ничего другого не могут придумать, вот и поставили этот диагноз :idiot2:
syclon, странно, я б на твоем месте все же испугалась, ты не пробовала у других врачей проконсультироваться, потому как моча же тоже не может быть просто так плохой, это уже звоночек, тем более такой диагноз серьезный ставят.
Я смеялась до слез
http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share
Хелин
syclon, странно, я б на твоем месте все же испугалась, ты не пробовала у других врачей проконсультироваться, потому как моча же тоже не может быть просто так плохой, это уже звоночек, тем более такой диагноз серьезный ставят.

я уже на 3раза всех врачей обошла, в неделю по 4-6 анализов сдаю- я просто живу в ЖК.. все ок, кроме мочи, состояние у меня хорошее для этого срока- все анализы хорошие, кроме мочи (встала на учет в 27недель, с этого времени и сдаю в неделю 3раза мочу).. я бы задумалась если бы меня что-нить беспокоило, но у меня реально нет никаких признаков :не знаю:
я больше боюсь что меня будут лечить от того чего у меня нет, или еще хуже вызывать роды потому что поставили такой диагноз :-| как бы этого избежать, в больничках же сюсюкать не будут позовут на процедуру, а что за процедура только потом узнаешь когда капельницу поставят(((
Порепочка, да спасибо! взяла телефончики у Ольчика74, Оюшминальды и Амапола, простите если наврала с переводом)))

Птица-музыка, поздравляем!!! Вот это девчушка крупненькая какая!!! Ты герой!
Хелин
Я смеялась до слез

тоже)))
как безнадежно я отстала, в прошлой сотке еще не все дочитала, а спать хочу уже. Кто-нибудь родил у нас еще за эти 60 страниц???
Настю выписали уже с Машенькой?
syclon, состояние плода (сердцебиение😉 вроде же на ктг смотрят? а нгг только волны на матке показывает, если не ошибаюсь. кардиограмму ребёнку тем более можно во сне снять, зачем его будить...
диагноз у тебя, конечно, огого. надеюсь, ошибаются они и есть другое объяснение, совсем безобидное.
может это вообще какая-нить особенность.... врачи любят всех под "стандарт" записывать!!! надо какой-то диагноз поставить - вот и поставили...
amapola, ага я про ктг
_yolka_, вот тоже надеюсь что это особенность, т.к. на мне и ляльке эта аномальная моча никак не отражается.. решилась сдатся в роддом.. оч.надеюсь что попадутся адекватные врачи которые сперва обследуют, а потом назначают если надо лечение
пРивет всем!!
я как обычно с опозданием вклинваюсь во все)
Настя, с выпиской!!с дочуркой еще раз!
Ира, рада за тебя, что уже дома!С мамой желаю быть терепеливой, и не воспринимать все близко к сердцу.
Птица-музыка, ура!!с доченькой!с Машуткой!Ничего себе у вас рост 58!!!!!!!!!!я в приятном шоке)))
Ла либре, фотки чудесные, такие нежные!
...ну вообще не помню что у кого еще случилось...
Оля, Сонечку с ДР прошедшим, пусть растет здоровенькой, хорошей девочкой!
Лена, а ты подушку Евочке не покупала  простую, бабочкой, она же типо от кривошеи, продается в аптеках, стоит около 200, у сына была кривошея и головешка кривая, мы массаж не делали, исправилось все само при помощи такой подушечки, дочка тоже на ней спит.
Я буду на НГ готовить  под шубой обязательно(муж будет делать, я туда не лезу)), оливье, и еще салатик вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/453-Salat-Vostorg.html, а майонез я кладу слобода, он вроде как вредностей не содержит, на горячее уже пельмешек налепили гору, манты, еще форель засолили, бутеры с икрой будут, и потом еще суп сварю(в гостяж пробовала, просто в восторге осталась) называется аля-строганов.Но это конечно  не все в новогоднюю ночь а постепенно будет готовиться-съедаться.
Счастливая 25, от РД в шоке, условия конечно ужасные, я бы вообще в депрессию впала(( в 10-ке нашей просто как в гостинице  хорошей по сравнению с коркинским.Про шорты с мужем вместе смеялись)))не плакай, просто у тебя еще гормоны бушуют после родов!
Сын к дочке как таковой ревности не испытывает, но точно так же просится на руки, говорит что бы лялю полоила и взяла его.я всегда потакаю если только  дочка не кричит и или я не кормлю ее, еще конечно объясняю сыну что у меня две руки одна для него другая для дочки.а у него любовь "проснулась" ко мне он без конца говорит:я маму сильно еблу, я маму целую, я маму обнимаю..."эээх ну как тут ему не потакать.самое ужасное когда они оба орать начинают, вот взрыв мозга я не знаю к кому бежать и как успокаивать, если дочку беру у сына истерика, если к нему то само собой дочка орет...из помошникой только муж, но он работает посменно, так что и ночую  ними сама и когда в день, с утра до ночи одна.
у меня с мамой очень хорошие отношения, они далеко, но видимся часто, мы к ним ездием всегда надолго. неделями там живем, в прошлом году вообще практически все лето, да и в этом тоже  мес полтора с перерывами там жили.Я могу по скайпу часами разговаривать с ней.муж к моим родителям тоже оч хорошо относится.у меня от них ни тайн ни секретов никогда не было.мама оч мудрая женщина, всегда дает правильные советы(хотя я не всегда прислушиваюсь).Дочку то как раз таки назвали в честь мамы, и главное что  это муж настоял)

ох и написала..а еще не дочитала вас до конца.

syclon,я брала вообще декспантенол, абсолютно тот же самый бепантен только стоит 70 рублей.
Рысюля,
Терри
Девочки, извините, что вклиниваюсь.

птица-музыка сегодня в 11-15 родила девочку, 4300г, 58см. Назвали Машенькой. :smitten:
syclon
lookas
toliar
lookas

если что пиши в личку, хотя я в новых версиях не ас- сама в старой работаю

Олечка, спасибо, мы тут колупаемся, уже истерика у обоих  :смеется:, муж устал материться, просто морит. Завтра придем замучанные к сыну на утренник 🙂.
Анта, надо взять на заметку блинный тортик. Муж  припёр сегодня с хладокомбината сёмужку на 7.5 кг  :crazy2:. Так что у всех будет гусь, а у меня сёмга, причем и в роллах и в других закусках и в горячем, видимо  😀
Хелин
Я смеялась до слез

капец, через пять минут кто-нить обсикается и по новой 🙂
ВСЕХ С ВЫПИСКОЙ!!!
У МЕНЯ ТОЖ СЫН ВСЮ НЕДЕЛЮ ПОХОДИЛ В ОДНОМ И ТОМЖЕ,УВИДЕВ ЕНТИ ВЕЩИ МНЕ СТАЛО СТЫДНО,А ВОДИТ И СВЕКРОВЬ И МУЖ :idiot2:
Ели дочитала))))Мне врач сказала готовиться к ЕР.Доча снизу и лежит как надо(канеш может она еще и перевернется ногами вниз...????),а сына сказали можно следом и в тазовом родить.....Вот блинннн,чет страшно...
Всем доброе утро! У меня с утра давление 85/55, пошла кофе пить(