Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 21 из 50
Доброе утро, девочки, у меня тоже низкое сегодня, уже попила кофе, дак как человек стала!! На улке красота какая (анализы ходили сдавать) ветра нет, не холдно, снежок белый пушистый, прям настоящий праздник Новый год!
МамашкаРомашка, вроде мальчиков с тазовым предлжанием самим рожать не разрешают :не знаю:
Вчера на узи к Блинову мл. ходила, молоденький такой, как отец все молча посмотрел, про себя песни какие то поет)), а потом лялю со всех сторон показал (я аж обомлела от старшего то не дождешься )), в конце спросил : "Может еще что посмотреть хотите или спросить??". Так приятненько, но я что то на спине належалась аж до дури:" Все, говорю спс, пошли мы".
Девочки,всем привет! не успеваю всё прочитать! спасибо большое за поздравления! отмечу всех когда будем дома! :-)Внесу небольшую корректировку -мы родились вчера в 11.10 весом 4320 и ростом 58см.Родила сама! потом,когда выпишут-напишу подробно!
птица-музыка, ВАУ!!!!!!!! Умничка!!!! Поздравляю!!!! Счаситья, здоровья, молочка и спокойных ночей))) Растите большимим и не болейте НИКОГДА!!!!!! Береги свое солнышко!!! 58!!! точно 58? не 48? Я еще с таким ростом никого у кого не слышала, тем более девочка)) Ты сама что ль высокая? В кого она у вас такая модель))))
может кто подскажет платного мамолога и срочно?
птица-музыка,  :shock: Поздравляю!!!!! Героиня!!! Такую большую и сама!
Елена Михайловна
птица-музыка, ВАУ!!!!!!!! Умничка!!!! Поздравляю!!!! Счаситья, здоровья, молочка и спокойных ночей))) Растите большимим и не болейте НИКОГДА!!!!!! Береги свое солнышко!!! 58!!! точно 58? не 48? Я еще с таким ростом никого у кого не слышала, тем более девочка)) Ты сама что ль высокая? В кого она у вас такая модель))))

вполне 58см может быть))
а еще у меня крупняшки рождаются, а потом растут медленно и в годик мы маляфками становимся :смеется:
Хелин
может кто подскажет платного мамолога и срочно?

что случилось?
птица-музыка, да ты мать-героиня!! такую красоту родила, да еще сама!! умничка!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку)))
http://***www.med74.ru/cheldoctors.php?grp=24
тут список маммологов и где они работают, можно пообзванивать
птица-музыка
Девочки,всем привет! не успеваю всё прочитать! спасибо большое за поздравления! отмечу всех когда будем дома! :-)Внесу небольшую корректировку -мы родились вчера в 11.10 весом 4320 и ростом 58см.Родила сама! потом,когда выпишут-напишу подробно!

Поздравляю!!! еще очень впечатлило что сама - ваще круто!!!!
(мне в свое время не дали, сын родился 4350 и 54см, но голова крупная была, может поэтому 🙂)
Евгения311087, ты еще с нами?)))
syclon, у тебя самообладания кажись море 🙂, молодец (я по поводу твоего диагноза и врачей) да и вообще, мне кажетя что мама сама чувствует лучше, интуиция всяко есть 🙂
Помню, с сыном когда уже была в роддоме, на последнем узи мне вдруг говорят что у ребенка непроходимость кишечника и нужно будет делать срочно операцию после рожлдения, я сразу им в ответ что у нас все хорошо, ничего такого нет (вот четко была уверенность в этом). В итоге на след. день на повторном узи ничего не увидели - все в норме, ну и после рождения тоже ребятенка проверили - все ок.  А я тогда даже никому не сказала, ни мужу, ни маме, решила нечего пугать 🙂
птица-музыка,какая ты молодец!!!!!!Точно мать героиня!Поздравляю с доченькой!

_yolka_, да я еще с вами! Пошла за новогодними подарками близким)))
Вальцирия
syclon,я брала вообще декспантенол, абсолютно тот же самый бепантен только стоит 70 рублей.

первый раз такую слышу если как бепантен надо попробовать)) у мну где-то еще цинковая мазь валяется я к рождению Сони покупала, так ей и не пользовалась у нас не было опрелостей, а больше не знаю куда её пользовать.. вот бепантеном мажу ссадины у детей или увлажняю если сухая кожа и т.д. вообщем он у нас идет на ура.. пойду почитаю про декспантенол
Евгения311087
_yolka_, да я еще с вами! Пошла за новогодними подарками близким)))

желаю дотянуть и отметить праздники, а потом спокойно рожать)) ну и после НГ выплаты чуток побольше будут :смеется:
Евгения311087, молодец ты, бегаешь еще на таком сроке. А я елку нарядила вчера и сразу почувствовала себя рухлядью. Вообще нет сил. Да и боюсь нагружать себя, хотя врач говорит, что теперь можно без опасений ходить. Бандаж вот только купить нужно. И не поясом, а цельными трусиками. В аптеках нет таких.
Оюшминальда, в свит маме были трусиками бандажи вроде. только мне кажется не очень удобно, у меня в такой синтетике сразу молочница начинается
marissa, они есть и хлопковые. Просто искать нужно. А молочница в эту беременность стала моим другом просто. Врагом то есть. Чем только не лечила-в мазках все равно сидит эта гадость. У меня в выписке написано-кандидозоносительство. Ужас.
птица-музыка, c рождением!!!  :рай:
:shock: ты правда герой! такая доча большааяяя  :lol:
Оюшминальда, ты не поверишь, я тоже до 36-37 недель еле ползала, ходила согнувшись. а сейчас легчает с каждым днём, наверное, всё-таки из-за нервов. уже не переживаю по поводу тонуса и ощущений всяких - начнётся, ну и ладно. парадокс прямо, чем дальше, тем проще.
amapola, это же очень хорошо! =)
позитив должен быть!!! и все будет ОК 😉

у меня муж наоборот - давай тебя туда отвезу, не ходи одна... А я ему: что я колобком сама не докачусь?)))
Оюшминальда, у меня каждую беременность молочница, только я ее совсем не чувствую, лечить буду (или санировать 🙂) перед родами
marissa, у меня тож была по крайней мере... полечу-полечу, неделю хорошо, потом БАХ - опять вылезает...
мне кажется и сейчас она есть, но врач ничего такого не говорит...
syclon, спасибо Оля, тоже теперь надеюсь встретить новый год дома, а в понедельник уж сдатся...

Оюшминальда, да бегаю это сложно назвать))), так передвигаюсь понемножку, просто не хотела никому подарки брать так как роды под новый год, а щас думаю раз не рожаю пока, нет предвестников, пойду настроение поднимать, подарки покупать...
А так я с мужем все время на машине езжу, а он последнее время работает без выходных с утра до вечера, так мы увидимся вечером, он пришел покушал и к телевизору, как то как будто отдаляемся друг от друга.... вроде впереди радостное событие)))
_yolka_, ага, хоть в последние недельки понаслаждаюсь, а то всю Б промучилась 😉 теперь нам (четверым, вроде?) надо дотянуть до после НГ, а то не выпишут на праздник!
Евгения311087, мой такой же... это они так по-своему переживают просто....
amapola, точно!!! я своей ляле говорю: раз 28.12 мы не родились - все!!! терпи неделю - до 4.01 минимум ))))
Девочки, извините за оффтоп. Остался дюфастон и еще некоторые препараты. Может кому надо? По выгодной цене. Пишите в личку.
_yolka_, не говори! я на 3 число тоже согласна, даже на второе 🙂 только не 31-1 уж!
amapola,_yolka_, давайте теперь наших малышей уговаривать до 3 подождать тогда))) Хотя мне кажется кто-то из нас четверых точно 31,1 попадет, носом чую)))
Ириска-Барбариска,Юлечка я тебя поздравляю! Сыночек. Уря
Ksenya_😀, вы дюфастон в другой темке предложите, здесь уже вряд ли кому то надо 🙂
marissa, никогда у меня молочницы не было, в эту беременность все навалилось одновременно. И она со всеми симптомами, поэтому приходится периодически лечить. Перед операцией необходимо было, чтобы чисто все было. Теперь врач сказала, что только перед родами и более сильными препаратами.  amapola, да, от мыслей много зависит. Накручиваю себя, потом страдаю.
Myx@, Юля родила?
Наф@ня,ДА! :-)
Myx@, А хде подробности?))))))))))))
3310 и 52 см. Богатырь и красавец!
Ого, сколько новостей за сутки!!!
птица-музыка

птица-музыка, с новорожденной!!! Какая модель получилась!  :рай: Ну и ты молодец, сама такую красоту смогла родить!!!
Myx@
Ириска-Барбариска,Юлечка я тебя поздравляю! Сыночек. Уря

:пятачок с шариком: Юля, с сыночком!!!! Какие приятные известия!