29 декабря 2011, 02:35
Доброе утро, девочки, у меня тоже низкое сегодня, уже попила кофе, дак как человек стала!! На улке красота какая (анализы ходили сдавать) ветра нет, не холдно, снежок белый пушистый, прям настоящий праздник Новый год!
Елена Михайловна
птица-музыка, ВАУ!!!!!!!! Умничка!!!! Поздравляю!!!! Счаситья, здоровья, молочка и спокойных ночей))) Растите большимим и не болейте НИКОГДА!!!!!! Береги свое солнышко!!! 58!!! точно 58? не 48? Я еще с таким ростом никого у кого не слышала, тем более девочка)) Ты сама что ль высокая? В кого она у вас такая модель))))
Хелин
может кто подскажет платного мамолога и срочно?
птица-музыка
Девочки,всем привет! не успеваю всё прочитать! спасибо большое за поздравления! отмечу всех когда будем дома! :-)Внесу небольшую корректировку -мы родились вчера в 11.10 весом 4320 и ростом 58см.Родила сама! потом,когда выпишут-напишу подробно!
Вальцирия
syclon,я брала вообще декспантенол, абсолютно тот же самый бепантен только стоит 70 рублей.
Евгения311087
_yolka_, да я еще с вами! Пошла за новогодними подарками близким)))
птица-музыка
Девочки,всем привет! не успеваю всё прочитать! спасибо большое за поздравления! отмечу всех когда будем дома! :-)Внесу небольшую корректировку -мы родились вчера в 11.10 весом 4320 и ростом 58см.Родила сама! потом,когда выпишут-напишу подробно!
Myx@
Ириска-Барбариска,Юлечка я тебя поздравляю! Сыночек. Уря