Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 23 из 50
Myx@
3310 и 52 см. Богатырь и красавец!

УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
lookas, ага я тоже стала есть яблоки, ну и преодически гранат, но вот реакции никакой
syclon, точно, гречка еще. Я сегодня ей позавтракала и пообедала. Так что тоже правильно "тянет" 🙂
Ёжк@, Ну может быть есть реакция, неизвестно же, что было бы, если б ты всего этого не ела 🙂.
Ёжк@
lookas, ага я тоже стала есть яблоки, ну и преодически гранат, но вот реакции никакой

к концу Б в норме должен снижатся гемоглобин, но не падать резко
Юлечку с сынулей! Ура!
Ася, я бутылки 3 разных вин пробовала. дорогих и не очень, пустая трата денег!
девочки, а я сегодня окольцевалась! 2 часа в очереди к Бугровой сидела, думала с ума сойду от ожидания
Джанет, нормально все прошло? Не знаю ни одной женщины, кто пришел бы к ней и ушел без кольца. А у нас в Челябинске один врач что ли, кто может его поставить? Почему другие не могут, это ведь очень просто по мнению специалистов.
Оюшминальда, да вроде нет, тут в девятке тоже и швы накладывают и кольца ставят

Привет всем 🙂
Ирин, да, нормально все. Открытие 1 Палец. явка в 37-38 недель
Ekaterina*, как там у вас дела в девятке, ремонт не закончили? поеду завтра туда на осмотр к ОО.

Джанет, поздравляю, птичка ты наша окольцованная 😉 зато теперь можно спокойно ходить!
amapola, в девятке все отлично, в душе снова нет горячей воды, а ремонт до нашего этажа еще явно не дошел: только в душевой окна вчера поменяли, больше ничего не заметила. Но на третьем этаже вроде похоже на ремонт (строительный мусор и все такое...)
Мне до сих пор не сказали, когда меня выпишут, умираю тут от скуки и безделья.
Ekaterina*, о, а я думала, что опб только на первом этаже там... хоть интернет есть у тебя, всё веселее!
Ириска-Барбариска, поздравляю!!! Умничка, так неожиданно, я думала позже будет!!!

Я почти всем близким купила подарки!!!, приятные хлопоты, но я ТАК устала, еле до дома дотащилась... С 15-20 шлялась, весь конец с-з на своих двоих обошла... Щас сижу упаковываю... и в мешок под елку)))
а я уже упаковала давно))) правда у меня мало подарков: для мужа и для кошки)))
остальным родственникам заранее (упакованное) уже отдала... Я ж не знала, где буду в НГ ))))
DSCN3715.JPG
amapola, 🙂. Вот только не было в моих планах ложиться заранее в рд(
amapola, нет, ОПБ на ПЯТОМ!!! этаже, причем лифта в холл, куда навещающие приходят, нет. Беремюшки на сохранении с пятого спускаются....
Евгения311087, здорово, такие приятные хлопоты
Джанет, санацию назначили или свечи? Удобно ходить? Не мешает?
Ирин, свечи продолжить свои ставить, больше ничего не надо
Джанет, да, у нас всех тут много планов поменялось, что делать... через год и не вспомним про эти расстройства!

Ekaterina*, надо же, а кто же на первом? там народ на ктг лежал, когда я была в прошлый раз. неужели предродовое? мне вообще показалось, что там 3 этажа 🙂
Ekaterina*, точно!!! Тебе скорей выписаться желаю и не скучать)))

_yolka_, очень милая елка, ничего лишнего!!! А у нас как карнавальная, вся в украшениях... Давайте похвастаемся все своими елочками? Кто следующий?
Ходить как с тампоном
Джанет, зачем ложиться заранее в роддом? Врач в ЖК снять пессарий не сможет что ли? Ведь не факт, что родишь сразу. Некоторые по 3 недели после снятия ходят еще.
Евгения311087, ты все еще здесь))))) Ну ка дуй в род. дом)))))))))
Ирин, после осмотра все будет ясно. Кто снимет и ложиться или нет.
А мне кажется Евгения хочет родить 31-го)
Евгения311087, мы другие не нашли игрушки ( переездом то летом муж занимался - что-куда положил - до сих пор в догадках)

Джанет, 31-го не надо )))) это будет супер-пупер новогодний подарочек )))
amapola, мы же про разные здания! Ты про роддом, он трехэтажный и в 50-ти метрах от нашего здания, там я не знаю, где что, мы туда только на узи ходили. А я лежу в ОПБ, это соседнее пятиэтажное строение
EvaShag, в понедельник 41 неделя будет ровно, если не разрожусь, то поеду в роддом наверное...  
Не хочу чтобы стимулировали, у меня мама когда третьего рожала ей поставили стимуляцию, она побывала в состоянии клин. смерти, поэтому я боюсь стимулироваться, хочу своих схваточек дождаться, а к ним же если приедешь без схваток, они не будут там тебя держать, им скорее сделать и гуляй...
Кто перехаживал? до какого времени ждали? стимулировали ли если приезжали в роддом?

Джанет, ой и такое может быть, у меня бабушка с 31 на 1 в ночь родилась, может по генам передалось...
Евгения311087, пусть сидит твоя девчонка, не торопи события. Осталось в любом случае несколько дней. У тебя роды первые, можно и переходить. У многих бывает.
Джанет, ты еще не почувствовала легкость? Я сразу после операции поняла, что тяжесть, чувство распирания во влагалище, прострелы у меня были связаны именно с ИЦН. С этими симптомами шейка размягчалась и раскрывалась.
У меня подружка родилась 31 декабря в 23.54. Мама ей рассказывала, что врач ее шила, а сама это дело шампанским запивала)))
ЮвИ, ужас )))
Оюшминальда
Джанет, нормально все прошло? Не знаю ни одной женщины, кто пришел бы к ней и ушел без кольца. А у нас в Челябинске один врач что ли, кто может его поставить? Почему другие не могут, это ведь очень просто по мнению специалистов.

всмысле она всем ставит? я к ней 2 раза приходила и оба уходила без кольца.
я чёт сегодня ничего не успеваю, к вечеру Евангелину животик мучает она на руках, я только читаю вас сижу.
Ирин, у меня это не всегда бывает, распирание. я пока еще не поняла ощущения
Евгения311087,я с дочкой перехаживала, родила на 42 неделе, а с сыночком у меня анализы уже плохие были (АСТ и АЛТ), поэтому оба раза мне пузырь прокалывали и соответственно стимулировали. Мальчика то я вообще быстренько родила, вторые роды все-таки. А вот когда дочку рожала, то воды у меня уже зеленые были, т.е. перележала она уже, и плацента уже перезревшая была, т.ч. ждать то я бы сейчас на стала. Я тогда в больницу сдалась, когда у меня  40 недель было, но раскрытия не было, вот меня и готовили больше недели, уколы всякие масляные ставили, чтобы шейку раскрыть.
_yolka_, нет наоборот красиво!!! Все в меру, очень мило и празднично - сразу видно год дракона идет)))
ЮвИ
У меня подружка родилась 31 декабря в 23.54. Мама ей рассказывала, что врач ее шила, а сама это дело шампанским запивала)))
Ну хоть бы роженице тоже налила, что ж в одиночку то пить. :uglystupid2:
только что вычитала:

В действительности только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают в пределах 1 - 2 недель до или после рассчитанной даты.

Евгения311087, вмеря есть, спешить некуда, не переживай )