Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 24 из 50
Magda, ты меня напугала((( еще что беспокоит то что барахтается она довольно таки часто, выпячивается постоянно (говорят перед родами наоборот очень мало должны детки шевелится) вдруг кислорода не хватает... А анализы то сейчас никакие не сдаю, ведь явка последняя была еще неделю назад, все больше не ходила в ЖК...

Девочки кто еще перехаживал? Поделитесь?
Ekaterina*, да, я про роддом, но у них на двери на 1 этаже написано было ОПБ почему-то. И там народ тоже лежал везде, в коридоре, в палатах...
Евгения311087, моё имхо, ходить можно и до 42 , точнее до 42 максиму, НО при этом находится под наблюдением вачей, чтобы ктг делали и серцебиение слушали, а вот совсем без наблюдения я бы не рискнула.
Только вернулись с магазинов, подарки - это что-то, пока всем купили....мне муж кофемашину подарил, извините, что хвастаюсь, просто давно хотела, кофе обожаю...
Palma, ой кофемашина отличный подарок!!!!

Хелин, согласна с тобой... Надеюсь что  у нас все хорошо и в понедельник тогда сдамся если не разрожусь... Ты ведь тоже позднее срока родила?

Еще вроде Ольчик74 тоже говорила что перехаживала, Ольга, если увидишь скажи о своем опыте пожалуйста...
Palma, с подарком! а я хочу тостер и хлебопеч, но молчу про свои желания мужу. а то потом будет семья бегимотиков)
у нас нет елки- места нет, да мы наверно к моей маме пойдем на НГ если дойду конеш.. ток они постятся, я беременная- бум скромненько сидеть)))
подруга ходила до 42недель ровно, сказали не родишь в 42 стимульнем- ну видимо испугалась и прям в 42недели родила :2funny: у нас разница в сроках на месяц была, я в 38недель родила она в 42недельки- в итоге 3дня разница между нашими красавицами- вместе в роддоме лежали))) причем моя крупнее доча родилась
Евгения311087, я родила обеих в 40 недель и 1 день, но я по договоренности обеих рожала и оба раза меня врачи у которых рожала с 38 недель наблюдали.
Наша елочка, Настя и немнооого меня  :ой засмущали:

😀 Настя вцепилась в мою ногу 😀

Евгения311087,А ещё вот хотела спросить, шейку то смотрели? Как там готовность? А то может пока в том месте можно было бы подготовку начать. Сильно то пугаться не  стоит, не 45 неделя все-таки :смеется:.
Евгения311087, куча народу ходили почти до 42 недель
у меня две близкие подруги так ходили
одной- родила сама за день до назначсенной даты стимуляции ( в 42 недели)
другой стимулировали роды на сроке тоже 42 недели
Но наблюдать надо обязательно
я бы на ктг походила
в днг клинике на энгельса за 330 руб. можно прийти и сделать без проблем ктг
Евгения311087,Джанет, спасибо!
Джанет, я 4 месяца назад хлебопечку купила и ни разу в магазине после этого хлеб не покупали. Муж скептически сначала отнесся, думал так игрушка на месяц, а сейчас осознает все достоинства домашнего хлеба.
Хелин,какие вы красотки!!!
а там еще и котя затесался в кадре)))
Хелин, как будто и не рожала. Красивая и стройная. Дочка-прелесть. :mrgreen:
Оюшминальда
Хелин, как будто и не рожала. Красивая и стройная. Дочка-прелесть. :mrgreen:

Присоединяюсь))) Такая стройняфффка))) Я тоже так хочуууууууууу!!!!!!!!
У дочи платишко прелесть!!  В СЗ покупали? Ну почему у меня не девочка вторая ((((((((((((((((((((
Оюшминальда, как у тебя дела? А то я тут отсутствовала вчера появилась только
Елена Михайловна, нормально все. Напрягаюсь сильно, дел очень много, к вечеру болит все. Если бы лежала, как положено, было бы все отлично. Но с моими мужиками-свинюшками и обжорами нет возможности отдыхать.
Хелин не удаляй фото. я только завтра смогу посмотреть.
Хелин,Ну с дочей вы просто красавицы :mrgreen:
Palma, у нас на хлеб дома запрет просто. за пределами дома кушаем. вот из.за этих причин и не покупаем. муж просто у меня не объятный)
Palma, отличный подарок! обожаю натуральный кофе и в беременность его так не хватает!
я тож похвастаюсь, муж подарил мультиварку - сегодня уже приготовила в ней, только первый блин комом, точнее по незнанию и неопытности не совсем как надо получилось...
Хелин, хорошенькая елочка! ты после родов такая стройненькая! доча красавица!
_yolka_
Хелин,какие вы красотки!!!
а там еще и котя затесался в кадре)))

Спасибо! кошка у нас, редко из под кровати выходит, это редкие кадры🙂)
Оюшминальда, спасибо! Ты отдыхай побольше!
Елена Михайловна, спасибо! Платье наш папа в прошлом году в америке покупал.
Джанет, хорошо, не буду удалять.
Тутуся,Shustra74, спасибо!
Тутуся, вы как?
Хелин, дочу хочуу платья такие хочуууууууууу
Под ногами снег шуршит.
Не жалея санок,
Дед мороз опять спешит
Подарить подарок.

На ресницах по снежинке,
И румянец на щеках,
Это счастье в мандаринках,
С Новым годом вас!
Девчонки,не пойму у меня краснющие щеки весь вечер, не горят,не болят,что это аллергия? на гв ниче нельзя.
Хелин, красавица!!! Действительно, как будто и не рожала)))

Евгения311087, я обоих девчат рожала в 42 нед. акушерских. И меня даже никто не беспокоил, не торопил, и даже как-то усиленно не наблюдал (на кресле точно не смотрели), и тем болеее не стимулировал. Все прошло отлично. написали в выписке - своевременные роды)))

Не переживай)))

Я сейчас тоже роды не раньше 42 нед. жду))) У меня 40 где-то 1 мая будет, я еще хочу на майские загородом отдохнуть, если муж согласится)))
Хелин,Вы такие красивые с Настей!!!!! А ты правда в очень хорошей форме! Будто и не рожала 😉
Елена Михайловна,Да ладно тебе уже переживать по поводу девочки 🙂 Будет повод сходить третий раз 🙂 И будет у тебя два сыночка и лапочка-дочка 😉
ТА Ещe МАМА,Ого ты отчаянная, я б не рискнула на таком сроке ехать за город 🙂)))
Хелин,глянула, стройняшки-симпотяшки)
Джанет
Хелин,не знаю нужна тебе или нет, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,284940.0.html
С одной стороны хорошая штука... Но ребенку мне кажется может не понравится такое ограничение :-D
Всем привет! Кому-нибудь назначали кардиомагнил на третьем триместре?
Aquarel, ну это ж опять рожать надо схватки и все такое да и где денег столько взять. Ой, не знаааю................
Елена Михайловна,вместе пойдем, нас таких много кто хочет платья покупать, а приходиться шорты и футболки)
Джанет,это точно))) а еще вечно  на прогулке палки и камни)))) лужи)))
Елена Михайловна,девахи тоже такие есть!
Девочки кто знает хорошие курсы по партнерским родам?
Джанет
Девочки кто знает хорошие курсы по партнерским родам?

Джанет, не курсы, но тел. акушерки дать могу))) Она как раз готовит к партнерским родам)))