Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 26 из 50
Оюшминальда, )))))
у нас увы игрушки компьютерные...

девочки, сейчас задам вопрос (глупый, конечно, но мне хочется знать): а я в свои джинсы больше не влезу да? если ЕР будет, кости разойдутся, они потом же не сходятся до конца? или у меня есть шанс влезть в одежду, которую я до беременности носила (не сразу конечно)?
я иногда хочу что-бы инет у нас не работал, типо профилактические работы были у нашего провайдера  :смеется:, силы воли блин нет выгнать себя с удобного места
_yolka_,у всех по разному. Если выписываться с РД, лучше перестраховаться другой одеждой, что-бы без штанов не уходить)
_yolka_, я после первой беременности вошла в свои джинсы, не сразу, конечно, но вошла.
_yolka_, я после первых родов даже выпала из добеременных джинс! Влезла тогда в старую одежду уже через неделю после родов (были ЕР😉, а через пару месяцев в ту одежду что еще в школе носила (в попе, в груди не смогла, только когда кормить окончила все вернулось на место!). Но тут скорее у кого как!
_yolka_, он молодой у тебя еще, наверное, поэтому в игрушки играет. Моему 34 года, да и статус с должностью как-то не вяжутся уже с компьютерными играми. После родов первых я смогла надеть одежду прежнюю, когда ребенка в 1.5 месяца положили в больницу. Я перестала есть и спать, стала худее, чем была до беременности.
ну выпасть то я не смогу.... я до беременности 40 размер носила... но вот штаны то и юбки точно на мне не сойдутся никак....
может, только потом... через годик все ж......

спасибо за ответ!!!!!
К@ся, да ладно, я тебя видела, сразу после родов, красотка, 3 кг вовсе и не сильно лишние, ну и грудь молочну 1,5 кг оставь, вот и получается у тебя +1,5 кг веса, не переживай!
Насчет компа, если мужу надо срочно поработать, то тогда он конечно работает, ну или купить что-то, это надолго, т.к. долго выбирает, а так вечера он старается посвятить семье, обычно с Настей возится. В игры не ираем ни он, ни я вообще.
_yolka_, ну вот я все кг лишние сразу скинула, в джинсы влезла свои и то только в один пару дней назад, в остальные пока не влезаю, когда Настю родила, во все штаны начала через месяц влезать, хотя лишних кг тоже не было.
я не вошла в джинсы и куртку добеременные :не знаю: и бандаж утягивающий который до Б висел на мне, после Б не застегнулся хотела на выписке быть утянутой без животика ню-ню :смеется: хотя в роддоме весила меньше чем до Б, но при этом живот и грудь увеличились заметно
таки елочки у всех красивущиеее, а мы только сегодня вечером пойдем покупать, точнее муж с дочкой. Маргарита сегодня устраивает концерты. С ночи ещё не разу не спала.
В джинсы свои добеременные во все влажу, но ширинка не застегивается)))))) К весне думаю застегнется. Пока купила себе новые пошире) и наконец то на каблуках хожу)
Наф@ня, я на выписку тоже сказала, чтобы принесли сапоги на каблуках))) я уже забыла, что это такое)))
хотя в свое время у меня были травмы колена - я не носила каблуки почти все время, пока в универе училась....
Какие у все елки клевые! А у нас негде ее приткнуть, даже веточки негде поставить 🙁 Поставили у бабушки и дедушки во дворе коттеджа сосну, завтра будем наряжать, чтоб хоть было куда подарки положить. А то у нас дома только мишура развешана и гарлянда, ну и дети постоянно мандарины точат, хоть их запах есть))))
_yolka_, ты только не бери сапоги, которые туговато застегиваются. Ноги могут отечь, в роддомах жара, а особо ждать, когда ты их в выписной комнате натягивать будешь, не будут. У нас у одной девочки аж замок разошелся.
Оюшминальда
Елена Михайловна, нормально все. Напрягаюсь сильно, дел очень много, к вечеру болит все. Если бы лежала, как положено, было бы все отлично. Но с моими мужиками-свинюшками и обжорами нет возможности отдыхать.

Вот у меня такая же ерунда, только все не получается почему-то. К вечеру с ног валюсь. БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Я солько продуктов уже извела и ничего понять не могу(((( Хотела торт испечь у меня не получился ни крем (слишком жидкий) ни бисквит для торта в разъемной форме (все вытекло и пригорело  :shock🙂. Расстроилась ужасно. Продукты только перевелавсе выкинула((((
Решилась сделать вот такое желе для себя легкое я ж теперь на диете  http://www.say7.info/cook/recipe/96-YAblochnyiy-sambuk.html и такое http://www.say7.info/cook/recipe/37-Desert-Vanilnyiy.html итоже ничего не получилось все какое-то жидкое еще и желе купила, а оно оказалось такое КИСЛЮЩЕЕ  :cry: теперь точно все испорчено никакой сахар не помогает. И тем болеее масса не стала желе(((( Я уж теперь готовить салаты боюсь(((( че-нить опять натворю(((((
Почему так происходит   :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
девочки, здесь есть кто-нибудь у кого ПДР 2 января или около того? какие ощущения? есть предвестники? у меня что-то глухо,даже живот не опустился. я рожаю в 3-ке.. а вы?
Елена Михайловна, у меня тоже так бывает. Звезды не так расположены. Самые вкусные блюда получаются, когда готовишь быстро, "между делом". Я вообще только гуся и фруктовый салат сделаю. Муж на работе пропадает, продукты купить некому.
Оюшминальда
Елена Михайловна, у меня тоже так бывает. Звезды не так расположены. Самые вкусные блюда получаются, когда готовишь быстро, "между делом". Я вообще только гуся и фруктовый салат сделаю. Муж на работе пропадает, продукты купить некому.

Такая же ерунда была! Он у меня вс5 время на работе в нарядах этих с оружием((((
Вот в единственный (тот) выходной воскр съездили купили продукты, которые уже испорчены((((( и новый торт не из чего делать и не буду(((( настрой уже не тот((((
Со мной такое впервые((( Я чувствую себя 10 летней девочкой, которая решила маме сделать подарок и приготовить все сама
Девочки, всем привет! А я гуся вчера делала - доченьке 2 годика исполнилось))) Ох и морочно это!!! Полдня мариновала, потом шпиговала, зашивала и полдня запекала. Чуть все с голоду не померли пока гуся дождались. Только после духовки вкусный был. А на 2й день что-то не лезет(((

Вот смотрите позитивненький фоторепортаж про роды http://domrebenok.ru/mama/2010/11/10/rody-v-goa/
Елена Михайловна, ого, и я бы расстроилась. А что за торт пекла? Я щас вот пеку тортик тоже. Насчет желе, я всегда тупо пачку желатина покупаю и добавляю его в желе, если делаю, а если просто покупное желе, оно у меня рееедко застывает, там чего-то свегда мало желатина у них.
Хелин, хорошенькие какие с дочькой!
Zigi
девочки, здесь есть кто-нибудь у кого ПДР 2 января или около того? какие ощущения? есть предвестники? у меня что-то глухо,даже живот не опустился. я рожаю в 3-ке.. а вы?

в темке есть у кого ПДР уже наступил 😉
девочки, ну вы и рукодельницы)))) я только смогла овощи на салаты сварить, между титей и еще раз титей... :uglystupid2:
ой если б я торт затеяла... ваще катастрофа наверное вышла бы)))))) :смеется:
Девочки, мне тут пришлось в ОПБ пару дней полежать 🙁 Сейчас все хорошо, уже дома. Вас прочитаю и напишу подробности.
ТА Ещe МАМА, про роды класс :mrgreen: если честно тоже бы в воде родила- я реально под душем во время схваток стояла кайфовала, наверно минут 40 оттуда не вылазила :смеется: вообщем вроде должны мне подойти такие роды, но будет все классически
la liebre
Девочки, мне тут пришлось в ОПБ пару дней полежать 🙁 Сейчас все хорошо, уже дома. Вас прочитаю и напишу подробности.

ого.. отпустили на НГ или до родов?
Хелин
Елена Михайловна, ого, и я бы расстроилась. А что за торт пекла? Я щас вот пеку тортик тоже. Насчет желе, я всегда тупо пачку желатина покупаю и добавляю его в желе, если делаю, а если просто покупное желе, оно у меня рееедко застывает, там чего-то свегда мало желатина у них.

палочку желатина? а такой продают? как она выглядит?  я не знала
Лена, делала такой http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
syclon, а мне душ вообще не  помог, тоже пошла туда как умная Маша, а нифига, вообще никакого облегчения почему-то не ощутила.
Olchik74
syclon, а мне душ вообще не  помог, тоже пошла туда как умная Маша, а нифига, вообще никакого облегчения почему-то не ощутила.

ага, аналогично!!
Olchik74, я бы тоже не смогла в воде рожать. Я придерживаюсь той точки зрения, что, если взрослый человек (или животное) живет на суше и дышит с помощью легких-то ребенок тоже должен рождаться в той среде, где он будет обитать. Я много литературы прочитала по этой теме, у меня подруга так рожала, но для себя я выбираю традиционные роды в больнице.
Оюшминальда, неее, роды в воде я даже и не рассматривала), я вообще приверженец всего "традиционного", к новому отношусь с большой опаской и настороженностью), консерватор я, короче))).
Olchik74

а еще есть кого морозит в родах, а кому жарко- меня морозило оба раза и сейчас думаю тоже будет морозить.. а душ мне и сейчас при трениках помогает- треники в ванной тусуюсь и кстати перед месячными живот когда болел тоже всегда душем спасалась..
Позавчера после ванны у меня немного закровило ((( Как специально ребенок дома, пришлось подождать бабушку и бегом в консультацию. Узисты все, конечно, уже ушли, так что моя Г говорит надо в стационар. Но если она меня на ЧЭГРЭС отправит, то там разбираться не будут, а сразу прокесарят, если в 10ку ехать,  то там долго продержат. Я говорю давайте я в 7ку своему врачу позвоню. Моя Г из роддома говорит срочно приезжай, еще успеем на УЗИ. На узи показало расширение какого-то крайнего синуса, но отслойки нет. Все равно меня оставили под наблюдением, покололи капельницы, вчера сделали КТГ, сегодня УЗИ. Все хорошо, поэтому отпустили домой 🙂
Ёжк@, :smitten:
la liebre, хорошо, что все хорошо.
Елена Михайловна
Хелин

палочку желатина? а такой продают? как она выглядит?  я не знала

не, Лен, не палочку, а пачку, обычную 10г. но использую половину, хотя от рецепта зависит.
la liebre, хорошо, что все обошлось )) и НГ дома с семьей справлять!
la liebre, классно что все хорошо и отпустили :рай: я тож боюсь сдаватся в роддом чтоб не вызвали роды
Zigi, у меня пдр 28 декабря, рожать тоже буду в тройке. Ощущений почти никаких нет, только тяжело передвигаться, переворачиваться, вставать с дивана, садится вообщем суставы и кости тазовые болят и давят. Живот на днях недавно опустился.
А у тебя какие симптомы?

К@ся, спасибо! Я уже успокоилась, сейчас вся семья к нам приедет будем торт готовить и лодочки для заправки тунцом... В этом году мама с бабушкой взяли на себя заботы по придумыванию рецептов и покупки продуктов... Я вообще балдею...
Евгения311087, может встретимся в 3ке, я туда 4ого ложусь в опб