Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 28 из 50
30 декабря 2011, 17:19
Девочки,а че все в 3-ку собираетесь???По месту жительства или чем-то там лучше....Я вот думаю в 7-ку..... Я вообще во время Б почти ни че не пила...Г назначала...в ответ да-да....,но анализы нормальные,да и чувствовала я себя хорошо.
30 декабря 2011, 17:20
Евгения311087, мне ж там по знакомству врача дали, поэтому она сама меня теперь гоняет на эти осмотры...
30 декабря 2011, 17:25
NorthChild ЮвИ, спасибо. А упаковка была баночкой без коробки?
Честно, Не помню...то, что баночка была-точно, а вот про коробку не помню....
30 декабря 2011, 17:34
syclon, я ее пропустила ((( Там столько всего! Потом обязательно накуплю - очень люблю печь сладенькое.
30 декабря 2011, 17:41
Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?
30 декабря 2011, 18:08
amapola, ну вот видишь, а ты собиралась до НГ родить! теперь преспокойненько можно сидеть НГ с семьей)
30 декабря 2011, 19:04
Ёжк@, не говори, самой не верится 😉 я не собиралась в декабре, я этого боялась, а хотела в новеньком году дату.
кстати, кто знает, чем можно накачаться для успокоения на моём сроке, валерьянку можно? хотелось бы завтра подстраховаться, а то у меня все тонусы от нервов.
31 декабря 2011, 00:32
я перед родами наоборот спокойная и собранная как танк, а если нервничаю значит пока не рожаю.. сейчас вот спину ломит и живот ноет 2ые сутки, в голове кручу на всякий случай список срочных дел и не спится.. поди надо встать все таки пакеты дособирать.. блин только бы не сегодня, завтра согласна))) сразу вспомнила как я сына не хотела 29февраля рожать мечтала дотянуть до 1марта- не удалось обмануть природу, но когда роды начинаются на дату уже пофик, отключаешься от всех проблем..
31 декабря 2011, 01:50
сижу лопаю конфеты- мноооого :ой засмущали: значит сегодня не рожу, мне обычно перед родами есть не хочется :смеется: брекстоны редкие есть, поясница и живот ноют- открытие потихоньку идет? правда вчера еще все началось.. уметь бы раскрытие и готовность шейки смотреть
31 декабря 2011, 02:00
Хелин Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?
в темке про Икею кто-то 3го едет... syclon, удачно доходить еще сегодня-завтра или вообще несколько дней!
31 декабря 2011, 02:04
Ола, спасибо! сама себе 7-10число ставлю в 38-38,5неделек хотя б родить.. 37 рановатоооо, я еще морально не созрела
31 декабря 2011, 02:07
syclon, как раз к рождеству 🙂
31 декабря 2011, 02:12
syclon, да, конечно, еще рановато! Меня тоже потихоньку брекстоны мучили, а родила аж на 10 дней позже ПДР. Ты же Соню на 38 родила, так что еще неделька есть у тебя))))) К рождеству клево будет. Уже и не НГ, но праздничные дни еще)))
31 декабря 2011, 03:46
Девочки, милые, с Наступающим Новым 2012 годом! Желаю вам доносить своих малышей до срока, родить удачно, здоровых малышей, желаю чтобы ваши мужчины оберегали вас и ценили ваш Подвиг! ЦЕЛУЮ ВСЕХ КРЕПКО! Мы вместе с малышом, мне уже легче , поэтому будем сегодня за праздничным столом пить компот из кураги и праздничный и такой долгожданный кусочек вареного мяса 😀 таким шикарным будет мой стол 😀
31 декабря 2011, 04:41
Ириска-Барбариска, Юля, еще раз с малышом! спасибо за поздравления! Девочки, всех с Наступающим!!! Счастья и здоровья в Новом Году! Пусть исполнятся все мечты!
31 декабря 2011, 04:43
Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много-много радости!!!
31 декабря 2011, 04:47
Дорогие мои! Всех с наступающим Новым годом! Для тех, кто хочет встретиться со своими малышами в следущем году - так тому и быть! Кто приболел - пусть выздоравливает и ни в коем случае больше не болеет! Кто боится рожать - пусть его настигнет вселенское спокойствие! Всем удачных родов, крепких здоровых карапузов, любви! Увидимся в следующем году 🙂
31 декабря 2011, 04:50
Ола
Хелин Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?
в темке про Икею кто-то 3го едет... syclon, удачно доходить еще сегодня-завтра или вообще несколько дней!
а темка где на до или здесь?
31 декабря 2011, 04:57
Дорогие мои, очень рада что познакмилась с вами, с кем-то виртуально, со многими реально, хочу пожелать всем счастья, любви и здоровья! Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!
Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!
31 декабря 2011, 05:22
amapola, а ну понятно тогда.
МамашкаРомашка, я если честно роддом вообще не выбирала, посмотрела то что в нашем районе и туда, даже отзывы не читала и сестра у меня там рожала, все нормально...
Хелин Дорогие мои, очень рада что познакмилась с вами, с кем-то виртуально, со многими реально, хочу пожелать всем счастья, любви и здоровья! Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!
Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!
Очень правильные и хорошие слова)))) Поздравляю тоже всех с новым годом, пусть ваша беременность и роды будет легкими, детки радуют, близкие понимают, муж любит и поддерживает, родители, бабушки дедушки и детки будут пусть здоровы!!! Ведь когда наши близкие здоровы и счастливы, мы тоже светимся!!!
31 декабря 2011, 05:29
Девчонки, с наступающим! Мамочкам - здоровых и весёлых детишек! Беременюшкам - роды в срок и красивую дату! Планирушкам (такие тут тоже светятся) - темку для беременюшек в следующем году! Счастья, здоровья, удачи!
31 декабря 2011, 05:40
Дорогие мои, девочки! Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком, хорошим пОит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу! С Наступающим Новым Годом!!!
31 декабря 2011, 05:43
вклинюсь между поздравлениями.. меня извиняюсь пропоносило, есть конечно терь не хочется, спину и живот тянет, пошла ка я в душ если треники то в душе они проходят... обычно роды для меня неожиданны т.к. я не чувствую раскрытие и только когда очень частые схватки понимаю что рожаю и приезжаю в роддом с полным открытием.. с моими стремительными родами боюсь пропустить начальные схватки и прислушиваюсь постоянно к себе.. тянет со вчерашнего дня, не сильно, если заняться делами и не прислушиватся то могла бы и не заметить.. с Соней такое состояние было 3дня и ночью третьего дня родила... врачи в тройке 4ого выходят, в праздники дежурная бригада только((( отправлять или нет это сообщение.. может просто паникую и сильно прислушиваюсь к себе..
31 декабря 2011, 05:46
* . * Старый год от нас уходит,* . * * . * * . В дверь* . * . * * . * . * стучится Новый год.* . * * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * * * Принесет он всё хорошее:* . * . * * . * . Детям - радость, как и прежде,*. *. * . *Взрослым - счастье и надежды.* . *. * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * * . *Подарит счастья целый воз,* . * . * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* * . * . * . * придачу,* . * . * .* * . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . * * . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * .
31 декабря 2011, 05:49
amapola, прочитала про красивую дату, и вспомнила, что у меня ПДР 1 апреля. :2funny: Девочки, от всей души поздравляю всех Вас с Наступающим 2012 годом. Пусть все желания, загаданные сегодня под бой курантов, обязательно сбудутся.
31 декабря 2011, 05:49
syclon, Оля, держись! хряпни валерьяночку, как я, это всё от нервов!
31 декабря 2011, 05:53
syclon, ты боишься, поэтому накрутила себя. Успокойся. В крайнем случае, дежурная бригада-это такие же врачи. Роды у тебя не первые, сама ты весь процесс хорошо знаешь, поэтому отвлекись делами, погрей животик. И без суеты и паники.
31 декабря 2011, 06:00
syclon, может пройдет? а если нет то придется рожать))) да уж дата сегодня веселенькая))) Я тоже похоже буду в дежурную бригаду попадать, не хочется а что делать...
31 декабря 2011, 06:04
Евгения311087, ты тоже собралась уже?
31 декабря 2011, 06:17
Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем-всем-всем желаю огромного счастья, здоровья и семейного благополучия!
31 декабря 2011, 06:40
amapola syclon, Оля, держись! хряпни валерьяночку, как я, это всё от нервов!
душ баще валерьянки :smitten: только пока не поняла помогло или нет, искупалась побрилась устала аж руки-ноги трясутся..
31 декабря 2011, 06:43
syclon, с доношенной беременностью тебя! теперь можно расслабиться и спокойно встречать праздник!
31 декабря 2011, 07:03
OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2011, 07:06
OLGA82, с рождением Златочки!!! очень красивое имя :smitten: Растите большими и здоровыми, счастливыми и красивыми. :рай:
31 декабря 2011, 07:06
МамашкаРомашка, я в 3-ку, потому что ближе всего... Мне в другие очень далеко получается... Хотела в 6 или 10... но у них там с этими закрытиями полная Ж... Потом думала в 7... Но тоже далеко с Тополиной аллеи туда....
syclon, не паникуй, отдохни, расслабься!!! Чему быть, того не миновать. Если уж ляля решит сегодня появиться - пусть будет так! Главное не нервничать и не переживать. Это ведь такое крохотное, но такое большое-большое счастье!!!!!! =)
у меня рано утром страшно тянул низ живота... а сейчас вроде нормально... Ттт... Правда уже родственники "порадовали" поздравлениями.... =( аж плакать хочется... Даже дедушка давит с именем ребенка - типа не слушай мужа, сама сделай по своему.... Разве это нормально??? Мама вообще в "г...о" а нем (о муже) отзывается... Общаться с ними не хочется....
31 декабря 2011, 07:07
OLGA82!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2011, 07:08
Dogma_chka OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Какой замечательный новогодний подарочек!!!!
31 декабря 2011, 07:11
Девчата! большое спасибо за поздравления с НГ!!!
В свою очередь тоже хочу поздравить вас с НГ, желаю всем, чтобы новый год стал именно ТЕМ годом: годом исполнения желаний (особенно сокровенных), годом когда всё всё получается и удается :smitten: очень рада знакомству и общению с вами. Помощь была реальная от вас, особенно во время Б, спасибо вам большое :angel:
пусть лялечки родятся у всех в срок, здоровенькие на 10\10 по Апгар))) :ура:
31 декабря 2011, 07:21
Оюшминальда, ночью сегодня потягивало низ живота и каменел постоянно, вчера вечером поясница поднывала но пока не сильно, так как ночь я поспала вообщем то... Но думаю завтра послезавтра уже соберусь...
Еще блин не могу понять, может у кого есть такое в туалет ходишь днем прям совсем по маленьку (ночью фонтаном нормально, но неприятно), а кажется что сильно хочешь, давит мочевой и неприятно в туалет ходить, как вроде похоже на цистит, зуд небольшой... может простудила? хотя одеваюсь тепло... Или это тоже какие то предвестники? Объясните мне незнающей...
31 декабря 2011, 07:24
ура Оля! поздравляю! точно знала что кто-то сегодня родит! и завтра наверно тоже!