Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 28 из 50
Девочки,а че все в 3-ку собираетесь???По месту жительства или чем-то там лучше....Я вот думаю в 7-ку.....
Я вообще во время Б почти ни че не пила...Г назначала...в ответ да-да....,но анализы нормальные,да и чувствовала я себя хорошо.
Евгения311087, мне ж там по знакомству врача дали, поэтому она сама меня теперь гоняет на эти осмотры...
NorthChild
ЮвИ, спасибо. А упаковка была баночкой без коробки?

Честно, Не помню...то, что баночка была-точно, а вот про коробку не помню....
syclon, я ее пропустила ((( Там столько всего! Потом обязательно накуплю - очень люблю печь сладенькое.
Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?
amapola, ну вот видишь, а ты собиралась до НГ родить! теперь преспокойненько можно сидеть НГ с семьей)
Ёжк@, не говори, самой не верится 😉 я не собиралась в декабре, я этого боялась, а хотела в новеньком году дату.

кстати, кто знает, чем можно накачаться для успокоения на моём сроке, валерьянку можно? хотелось бы завтра подстраховаться, а то у меня все тонусы от нервов.
я перед родами наоборот спокойная и собранная как танк, а если нервничаю значит пока не рожаю.. сейчас вот спину ломит и живот ноет 2ые сутки, в голове кручу на всякий случай список срочных дел и не спится.. поди надо встать все таки пакеты дособирать.. блин только бы не сегодня, завтра согласна))) сразу вспомнила как я сына не хотела 29февраля рожать мечтала дотянуть до 1марта- не удалось обмануть природу, но когда роды начинаются на дату уже пофик, отключаешься от всех проблем..
сижу лопаю конфеты- мноооого :ой засмущали: значит сегодня не рожу, мне обычно перед родами есть не хочется :смеется:
брекстоны редкие есть, поясница и живот ноют- открытие потихоньку идет? правда вчера еще все началось.. уметь бы раскрытие и готовность шейки смотреть
Хелин
в темке про Икею кто-то 3го едет...
syclon, удачно доходить еще сегодня-завтра или вообще несколько дней!
Ола, спасибо! сама себе 7-10число ставлю в 38-38,5неделек хотя б родить.. 37 рановатоооо, я еще морально не созрела
syclon, как раз к рождеству 🙂
syclon, да, конечно, еще рановато!
Меня тоже потихоньку брекстоны мучили, а родила аж на 10 дней позже ПДР.
Ты же Соню на 38 родила, так что еще неделька есть у тебя))))) К рождеству клево будет. Уже и не НГ, но праздничные дни еще)))
Девочки, милые, с Наступающим Новым 2012 годом! Желаю вам доносить своих малышей до срока, родить удачно, здоровых малышей, желаю чтобы ваши мужчины оберегали вас и ценили ваш Подвиг! ЦЕЛУЮ ВСЕХ КРЕПКО! Мы вместе с малышом, мне уже легче , поэтому будем сегодня за праздничным столом пить компот из кураги и праздничный и такой долгожданный кусочек вареного мяса 😀 таким шикарным будет мой стол 😀
Ириска-Барбариска, Юля, еще раз с малышом! спасибо за поздравления!
Девочки, всех с Наступающим!!! Счастья и здоровья в Новом Году! Пусть исполнятся все мечты!
открытка 2012.gif
Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много-много радости!!!
Дорогие мои! Всех с наступающим Новым годом! Для тех, кто хочет встретиться со своими малышами в следущем году - так тому и быть! Кто приболел - пусть выздоравливает и ни в коем случае больше не болеет! Кто боится рожать - пусть его настигнет вселенское спокойствие! Всем удачных родов, крепких здоровых карапузов, любви! Увидимся в следующем году 🙂
Ола
Хелин
в темке про Икею кто-то 3го едет...
syclon, удачно доходить еще сегодня-завтра или вообще несколько дней!

а темка где на до или здесь?
Дорогие мои, очень рада что познакмилась с вами, с кем-то виртуально, со многими реально, хочу пожелать всем счастья, любви и здоровья!
Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!

Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!

j48874_1325285771.jpg
amapola, а ну понятно тогда.

МамашкаРомашка, я если честно роддом вообще не выбирала, посмотрела то что в нашем районе и туда, даже отзывы не читала и сестра у меня там рожала, все нормально...

Хелин
Дорогие мои, очень рада что познакмилась с вами, с кем-то виртуально, со многими реально, хочу пожелать всем счастья, любви и здоровья!
Как часто мы строим планы на будущее и думаем,что все,что мы не успели сделать сегодня мы сделаем завтра. Завтра скажем,что любим, завтра помиримся, завтра сменим работу, завтра съездим отдохнуть.. И откладывая так все на завтра мы забываем,что жизнь,к сожалению, не бесконечна и она у нас одна!

Я хочу поздравить вас всех с наступающим 2012 годом и пожелать вам в этом году не откладывать на завтра то,что вы хотите изменить в своей жизни! Меняйте ее, говорите близким о том,как вы их любите каждый день, каждую минуту! Обнимайте чаще детей! Сделайте что-то приятное для себя-что давно собирались, но так и не хватило на это времени, денег и т.д. Путешествуйте! И наконец просто БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Каждому моменту,каждому мгновению! А дракончик пусть вам в этом обязательно поможет! Я вам искренне этого желаю!!!!

Очень правильные и хорошие слова))))
Поздравляю тоже всех с новым годом, пусть ваша беременность и роды будет легкими, детки радуют, близкие понимают, муж любит и поддерживает, родители, бабушки дедушки и детки будут пусть здоровы!!! Ведь когда наши близкие здоровы и счастливы, мы тоже светимся!!!
Девчонки, с наступающим!
Мамочкам - здоровых и весёлых детишек!
Беременюшкам - роды в срок и красивую дату!
Планирушкам (такие тут тоже светятся) - темку для беременюшек в следующем году!
Счастья, здоровья, удачи!
Дорогие мои, девочки!
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком, хорошим пОит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу! С Наступающим Новым Годом!!!
x_fe146f95.jpg
вклинюсь между поздравлениями..
меня извиняюсь пропоносило, есть конечно терь не хочется, спину и живот тянет, пошла ка я в душ если треники то в душе они проходят... обычно роды для меня неожиданны т.к. я не чувствую раскрытие и только когда очень частые схватки понимаю что рожаю и приезжаю в роддом с полным открытием.. с моими стремительными родами боюсь пропустить начальные схватки и прислушиваюсь постоянно к себе.. тянет со вчерашнего дня, не сильно, если заняться делами и не прислушиватся то могла бы и не заметить..
с Соней такое состояние было 3дня и ночью третьего дня родила... врачи в тройке 4ого выходят, в праздники дежурная бригада только(((
отправлять или нет это сообщение.. может просто паникую и сильно прислушиваюсь к себе..
* . * Старый год от нас уходит,* . *
* . * * . В дверь* . * . * * .
* . * стучится Новый год.* . * *
* . *Пусть с метелью и порошею* . *
* * * Принесет он всё хорошее:* . * . *
* . * . Детям - радость, как и прежде,*. *.
* . *Взрослым - счастье и надежды.* . *.
* . * . *Пусть* . * . *
* . * .*нам добрый Дед Мороз* . *
* . *Подарит счастья целый воз,* . * .
* . * . * Здоровья крепкого в* . * .*
* . * . * . * придачу,* . * . * .*
* . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . *
* . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * .
amapola, прочитала про красивую дату, и вспомнила, что у меня ПДР 1 апреля.  :2funny: Девочки, от всей души поздравляю всех Вас с Наступающим 2012 годом. Пусть все желания, загаданные сегодня под бой курантов, обязательно сбудутся.
syclon, Оля, держись! хряпни валерьяночку, как я, это всё от нервов!
syclon, ты боишься, поэтому накрутила себя. Успокойся. В крайнем случае, дежурная бригада-это такие же врачи. Роды у тебя не первые, сама ты весь процесс хорошо знаешь, поэтому отвлекись делами, погрей животик. И без суеты и паники.
syclon, может пройдет? а если нет то придется рожать))) да уж дата сегодня веселенькая))) Я тоже похоже буду в дежурную бригаду попадать, не хочется а что делать...
Евгения311087, ты тоже собралась уже?
Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем-всем-всем желаю огромного счастья, здоровья и семейного благополучия!
amapola
syclon, Оля, держись! хряпни валерьяночку, как я, это всё от нервов!

душ баще валерьянки :smitten: только пока не поняла помогло или нет, искупалась побрилась устала аж руки-ноги трясутся..
syclon, с доношенной беременностью тебя!
теперь можно расслабиться и спокойно встречать праздник!
OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
OLGA82, с рождением Златочки!!! очень красивое имя  :smitten:
Растите большими и здоровыми, счастливыми и красивыми. :рай:
МамашкаРомашка, я в 3-ку, потому что ближе всего... Мне в другие очень далеко получается... Хотела в 6 или 10... но у них там с этими закрытиями полная Ж... Потом думала в 7... Но тоже далеко с Тополиной аллеи туда....

syclon, не паникуй, отдохни, расслабься!!! Чему быть, того не миновать. Если уж ляля решит сегодня появиться - пусть будет так! Главное не нервничать и не переживать. Это ведь такое крохотное, но такое большое-большое счастье!!!!!! =)

у меня рано утром страшно тянул низ живота... а сейчас вроде нормально... Ттт...
Правда уже родственники "порадовали" поздравлениями.... =( аж плакать хочется... Даже дедушка давит с именем ребенка - типа не слушай мужа, сама сделай по своему.... Разве это нормально??? Мама вообще в "г...о" а нем (о муже) отзывается... Общаться с ними не хочется....
OLGA82!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dogma_chka
OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Какой замечательный новогодний подарочек!!!!
Девчата! большое спасибо за поздравления с НГ!!!

В свою очередь тоже хочу поздравить вас с НГ, желаю всем, чтобы новый год стал именно ТЕМ годом: годом исполнения желаний (особенно сокровенных), годом когда всё всё получается и удается  :smitten:
очень рада знакомству и общению с вами. Помощь была реальная от вас, особенно во время Б, спасибо вам большое  :angel:

пусть лялечки родятся у всех в срок, здоровенькие на 10\10 по Апгар)))  :ура:
Оюшминальда, ночью сегодня потягивало низ живота и каменел постоянно, вчера вечером поясница поднывала но пока не сильно, так как ночь я поспала вообщем то... Но думаю завтра послезавтра уже соберусь...

Еще блин не могу понять, может у кого есть такое в туалет ходишь днем прям совсем по маленьку (ночью фонтаном нормально, но неприятно), а кажется что сильно хочешь, давит мочевой и неприятно в туалет ходить, как вроде похоже на цистит, зуд небольшой... может простудила? хотя одеваюсь тепло... Или это тоже какие то предвестники? Объясните мне незнающей...
ура Оля! поздравляю! точно знала что кто-то сегодня родит! и завтра наверно тоже!