Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 29 из 50
Dogma_chka, ох какое счастье, поздравляем!!! Вот один уже 31 декабря родился малыш!!!

А в дежурной бригаде до 4 января страшно рожать? неопытные они что ли или это не врачи а акушерки?
Девочки создайте для Оли поздравлялку. Не нашла где поздравить
Златочка почти как мой Кира, только на один см они сын меньше
А мы вчера колыбельку купили. То что я хотела, так рада. Убрать некуда, стоит возле кровати
Dogma_chka
OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления!
Евгения311087, мне кажется, это ляля просто на мочевой пузырь тебе давит....
мне тоже по ночам неприятно ходить....
Olga82, поздравляю с дочкой! самый главный подарочек всей родне!
Dogma_chka

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
syclon, ну ты как, с нами ещё? одно дитё сегодня уже родилось, твоё теперь пусть своего персонального дня ждёт 😉

Евгения311087, у меня от тонуса такие ощущения, всё время в туалет хочется, а выходит по 20 мл, дольше идти туда 😉
А в дежурной бригаде те же врачи, что и в другие дни, просто если хочешь к конкретному, то его может не быть. Моя вот 3-го дежурит, например.

_yolka_, выдыхай! 😉 малыш родится и тебе всё это покажется такой ерундой по сравнению с тем, какое счастье у тебя в жизни появится! пусть "развлекаются", самого главного у тебя всё равно не отнять.
Девочки, всем спасибо за поздравления с НГ!
syclon, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@, уж коль родишь сегодня, так пусть всё пройдёт как надо!

Девочки, я вчера на УЗИ была, у Сафронова. Чё-то нахвалили мне его, а он такой немногословный оказался. Хотя, меня предупреждали, что может быть уставший и всё такое. Смотрит, он конечно, тщательно, но как-то неохотно, узрил у ляли на шеёке пуповину, говорит: "может и обвитие, а может и нет". Я попросила по-хорошему глянуть, обвитие это или нет, так он минуты две меееееееедленно вел по шейке, и выдал вердикт, что скорее всего нет. А так, в выписке мало инфы, я просила исключить маловодие и гипотрофию плода, выяснилось, что вод сколько надо, а ляля вообще по показателям на неделю больше  :crazy2:.
И еще, я дура, забыла спросить, насколько поднялась плацента, и в выписке ничего нет, может уже не видно на этом сроке?

ДЕвочки, у кого сколько малыш был в 32-33 недели? Мне написали 48 см. и 2240-2370 гр.
lookas, у меня в 34 недели 44см, 2200 вес.

amapola, ааа все понятно, а я то думаю чем дежурные от обычных отличаются...))) Может из-за тонуса фиг знает, лишь бы не бактерии какие

_yolka_, тоже ощущение что жгет или чешется?
lookas
Dogma_chka

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!  :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!
lookas, наша в 33-34 была 45 см и 2,3-2,5 кг.
Dogma_chka

Олечкаааа!!! как я рада за тебя :smitten: :smitten: :smitten: мечты сбываются и доченька теперь у тебя есть :рай: желаю быстрого восстановления и здоровья
amapola, ну вот и мне он ставит 33-34, неделю прибавил.
syclon, я теперь буду весь день в темку бегать, проверять, рожаешь ты или нет  :смеется:
amapola, с вами, но живот и спина не проходят со вчерашнего дня.. поход к родителям отменила, дома посижу- сижу пакеты готовлююю.. у меня ничего не готовоооо.. хоть постирать после Сони поленки-слипы надо.. на выписку флис.поддева не успела прийти, в пуховый шарфик заверну внутри для тепла значит..

Ксюш у меня в 33недели 46см 2300-2400гр ставили
Евгения311087, мне кажется давит просто ляля, опустилась уже наверняка в таз поэтому сложнее писить..
сами бригады теже что и в обычные дни, только специалистов нет.. например осложнения если какие пойдут с сердцем например (это у меня может быть) или у ребеночка не дай бог что.. то специалисты только после праздников выйдут
syclon, ох напиши если вдруг поедешь рожать! Мы будем кулачки за тебя держать!

Про врачей понятно, спасибо!
syclon, я тоже пакет начала складывать только уже когда схватки начались
за час сложила в спокойном режиме
насчет специалистов, я рожала ночью- тоже не было специалистов, хотя вроде теоретически где-то должны были быть на всякий случай реаниматологи, но я их не заметила, правда может их вызывают если чего не так
Хелин
Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?

А что? В личку пиши.

Оля, поздравляю!!!!!!!!!!! Ура! Такой подарок на Новый Год, это надо постараться!!! Пусть в вашей семье все будет хорошо, царит любовь и счастье и детки и вы будьте здоровы!!! Все остальное приложится!

девочки,я новичок, даже не знаю,как правильно овет конкретному человеку написать)))уж извините.
для Евгения311087
у меня тоже никаких сипотомов...тоже еле переворачиваюсь с бока на бок...вчера показалось,что жвиот наконец-таки опустился...доча очень сильно стала пинаться,и казалось,что ее головка щас вылезет...и в туалет бегала каждую минуту...прям не вмоготу было...а так больше никаких симптомов,даже треников нет.
девочки,а вы со вторыми детками идете или с первыми? я что-то так волнуюсь. договоренности с врачами нет. как бы эта дежурная бригада адекватная была.
syclon
Евгения311087
syclon, думаю встретимся))) Скину свой телефон на всякий случай в личку и ты свой скинь, думаю увидимся... А ОПБ - это роддом или больница рядом которая?

тож телефончик кинула.. опб это роддом 4ый вроде бы этаж, мне пока там не приходилось лежать сразу рожать приезжала)))
Оля, поздравляю!!!

Девчонки,ночью спала на животе, точнее на груди и когда перевернулась чувствую грудь болит и вот до сих пор, нет никаких уплотнений, застоев, но грудь болит и при приливах боооль такая, что это может быть, отлежать как-то могла?
Девочки, с Наступающим Новым Годом Дракона! Пусть он будет трехголовый и всем принесет удачу, здоровье и любовь, а когда человек счастлив, то он делает невозможное! Очень рада быть в нашей темке, как большая семья, делимся и радостями и печалями, но в итоге пусть у всех все будет хорошо и замечательно! Не надо стремиться завоевать весь мир, надо менять себя и мир сам станет твоим, как говорит один мой знакомый.
Zigi, чтобы ответить конкретному человеку, нужно навести курсор на его ник и нажать кнопку мыши и всё)
Хелин, мне кажется может такое быть.. протоки например пережало, а сейчас они молоком заполняются
syclon, спасибо, очень надеюсь, а то прям не предполагаю что это может быть, а может к вечеру появится уплотнение, посмотрим.
Хелин, у меня в период становления лактации такое было - и шишки и температура и боль без других симптомов. Делала аппликации из глины белой (но не на соски) и капусту прикладывала, мыть только очень хорошо надо. Мне врачи советовали в 6 гинекологии.

У меня опять сегодня был тонус раз 15-20, достал меня жутко, причем это за пару часов всего, теперь спина отваливается просто, видимо сегодня готовить будет мой муж, т.к. я могу только сидеть и лежать, ходить больно.
Olchik74,спасибо большое!!!!!
Хелин, еще про грудь - надо аккуратнее с грецкими орехами, они молоко прибавляют, но делают его жирным, а протоки не справляются с жирностью и болят.
Любякa, ой береги себя, конечно лежииии.. а что-нить от тонуса пьешь или пока отлеживанием спасаешься?
Любякa, я капусту на всякий случай тоже приложила, спасибо.
Любякa
Хелин, еще про грудь - надо аккуратнее с грецкими орехами, они молоко прибавляют, но делают его жирным, а протоки не справляются с жирностью и болят.

я их не ем, у насти от них запоры были, видмо сдишком жирное молоко было,помня это и сейчас не ем.
блин у меня Евангелина не спит с утра вообще.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я всех тоже поздравляю

С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
Dogma_chka

Поздравляю!
Евгения311087, бывает режущие ощущения... Все ж склонна к тому, что ляля давит и пережимает. Ничего такого....

девочки, не думайте вы не о каких реаниматологах. Все у вас будет хорошо!!!! Не надо накручивать себя!!!

вот сижи, думаю, как селедку разделывать... муж обещал ее вчера мне разделать... но руки у него так и не дошли....
syclon,будем новостей ждать от вас и кулачки держать!!!
Всех с Новым Годом!!!
У меня сегодня тож тонус задолбал....ни че не поделаешь,почти постоянно лежу ((((Девочки ,а с 32 недели это уже 8 месяц пойдет?
Девочки мои дорогие) Поздравляю вас с Новым годом!  Желаю вам здоровых малышей, спокойных ночей и вкусного молочка!