Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 29 из 50
31 декабря 2011, 07:25
Dogma_chka, ох какое счастье, поздравляем!!! Вот один уже 31 декабря родился малыш!!!
А в дежурной бригаде до 4 января страшно рожать? неопытные они что ли или это не врачи а акушерки?
31 декабря 2011, 07:26
Девочки создайте для Оли поздравлялку. Не нашла где поздравить
31 декабря 2011, 07:28
Златочка почти как мой Кира, только на один см они сын меньше
31 декабря 2011, 07:30
А мы вчера колыбельку купили. То что я хотела, так рада. Убрать некуда, стоит возле кровати
31 декабря 2011, 07:33
Dogma_chka OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!
31 декабря 2011, 07:39
Евгения311087, мне кажется, это ляля просто на мочевой пузырь тебе давит.... мне тоже по ночам неприятно ходить....
31 декабря 2011, 07:43
Olga82, поздравляю с дочкой! самый главный подарочек всей родне!
31 декабря 2011, 07:43
Dogma_chka OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :smitten:
31 декабря 2011, 07:48
syclon, ну ты как, с нами ещё? одно дитё сегодня уже родилось, твоё теперь пусть своего персонального дня ждёт 😉
Евгения311087, у меня от тонуса такие ощущения, всё время в туалет хочется, а выходит по 20 мл, дольше идти туда 😉 А в дежурной бригаде те же врачи, что и в другие дни, просто если хочешь к конкретному, то его может не быть. Моя вот 3-го дежурит, например.
_yolka_, выдыхай! 😉 малыш родится и тебе всё это покажется такой ерундой по сравнению с тем, какое счастье у тебя в жизни появится! пусть "развлекаются", самого главного у тебя всё равно не отнять.
31 декабря 2011, 07:50
Девочки, всем спасибо за поздравления с НГ! syclon, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@, уж коль родишь сегодня, так пусть всё пройдёт как надо!
Девочки, я вчера на УЗИ была, у Сафронова. Чё-то нахвалили мне его, а он такой немногословный оказался. Хотя, меня предупреждали, что может быть уставший и всё такое. Смотрит, он конечно, тщательно, но как-то неохотно, узрил у ляли на шеёке пуповину, говорит: "может и обвитие, а может и нет". Я попросила по-хорошему глянуть, обвитие это или нет, так он минуты две меееееееедленно вел по шейке, и выдал вердикт, что скорее всего нет. А так, в выписке мало инфы, я просила исключить маловодие и гипотрофию плода, выяснилось, что вод сколько надо, а ляля вообще по показателям на неделю больше :crazy2:. И еще, я дура, забыла спросить, насколько поднялась плацента, и в выписке ничего нет, может уже не видно на этом сроке?
ДЕвочки, у кого сколько малыш был в 32-33 недели? Мне написали 48 см. и 2240-2370 гр.
31 декабря 2011, 08:00
lookas, у меня в 34 недели 44см, 2200 вес.
amapola, ааа все понятно, а я то думаю чем дежурные от обычных отличаются...))) Может из-за тонуса фиг знает, лишь бы не бактерии какие
_yolka_, тоже ощущение что жгет или чешется?
31 декабря 2011, 08:01
lookas
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2011, 08:09
lookas, наша в 33-34 была 45 см и 2,3-2,5 кг.
31 декабря 2011, 08:10
Олечкаааа!!! как я рада за тебя :smitten: :smitten: :smitten: мечты сбываются и доченька теперь у тебя есть :рай: желаю быстрого восстановления и здоровья
31 декабря 2011, 08:13
amapola, ну вот и мне он ставит 33-34, неделю прибавил.
31 декабря 2011, 08:15
syclon, я теперь буду весь день в темку бегать, проверять, рожаешь ты или нет :смеется:
31 декабря 2011, 08:15
amapola, с вами, но живот и спина не проходят со вчерашнего дня.. поход к родителям отменила, дома посижу- сижу пакеты готовлююю.. у меня ничего не готовоооо.. хоть постирать после Сони поленки-слипы надо.. на выписку флис.поддева не успела прийти, в пуховый шарфик заверну внутри для тепла значит..
Ксюш у меня в 33недели 46см 2300-2400гр ставили
31 декабря 2011, 08:23
Евгения311087, мне кажется давит просто ляля, опустилась уже наверняка в таз поэтому сложнее писить.. сами бригады теже что и в обычные дни, только специалистов нет.. например осложнения если какие пойдут с сердцем например (это у меня может быть) или у ребеночка не дай бог что.. то специалисты только после праздников выйдут
31 декабря 2011, 08:24
syclon, ох напиши если вдруг поедешь рожать! Мы будем кулачки за тебя держать!
Про врачей понятно, спасибо!
31 декабря 2011, 08:28
syclon, я тоже пакет начала складывать только уже когда схватки начались за час сложила в спокойном режиме насчет специалистов, я рожала ночью- тоже не было специалистов, хотя вроде теоретически где-то должны были быть на всякий случай реаниматологи, но я их не заметила, правда может их вызывают если чего не так
31 декабря 2011, 08:49
Хелин Девчонки, никто в икею не поедет в ближайшее будущее?
А что? В личку пиши.
Оля, поздравляю!!!!!!!!!!! Ура! Такой подарок на Новый Год, это надо постараться!!! Пусть в вашей семье все будет хорошо, царит любовь и счастье и детки и вы будьте здоровы!!! Все остальное приложится!
31 декабря 2011, 08:51
девочки,я новичок, даже не знаю,как правильно овет конкретному человеку написать)))уж извините. для Евгения311087 у меня тоже никаких сипотомов...тоже еле переворачиваюсь с бока на бок...вчера показалось,что жвиот наконец-таки опустился...доча очень сильно стала пинаться,и казалось,что ее головка щас вылезет...и в туалет бегала каждую минуту...прям не вмоготу было...а так больше никаких симптомов,даже треников нет. девочки,а вы со вторыми детками идете или с первыми? я что-то так волнуюсь. договоренности с врачами нет. как бы эта дежурная бригада адекватная была.
syclon
Евгения311087 syclon, думаю встретимся))) Скину свой телефон на всякий случай в личку и ты свой скинь, думаю увидимся... А ОПБ - это роддом или больница рядом которая?
тож телефончик кинула.. опб это роддом 4ый вроде бы этаж, мне пока там не приходилось лежать сразу рожать приезжала)))
31 декабря 2011, 08:53
Оля, поздравляю!!!
Девчонки,ночью спала на животе, точнее на груди и когда перевернулась чувствую грудь болит и вот до сих пор, нет никаких уплотнений, застоев, но грудь болит и при приливах боооль такая, что это может быть, отлежать как-то могла?
31 декабря 2011, 08:55
Девочки, с Наступающим Новым Годом Дракона! Пусть он будет трехголовый и всем принесет удачу, здоровье и любовь, а когда человек счастлив, то он делает невозможное! Очень рада быть в нашей темке, как большая семья, делимся и радостями и печалями, но в итоге пусть у всех все будет хорошо и замечательно! Не надо стремиться завоевать весь мир, надо менять себя и мир сам станет твоим, как говорит один мой знакомый.
31 декабря 2011, 08:56
Zigi, чтобы ответить конкретному человеку, нужно навести курсор на его ник и нажать кнопку мыши и всё)
31 декабря 2011, 08:56
Хелин, мне кажется может такое быть.. протоки например пережало, а сейчас они молоком заполняются
31 декабря 2011, 08:57
syclon, спасибо, очень надеюсь, а то прям не предполагаю что это может быть, а может к вечеру появится уплотнение, посмотрим.
31 декабря 2011, 08:58
Хелин, у меня в период становления лактации такое было - и шишки и температура и боль без других симптомов. Делала аппликации из глины белой (но не на соски) и капусту прикладывала, мыть только очень хорошо надо. Мне врачи советовали в 6 гинекологии.
У меня опять сегодня был тонус раз 15-20, достал меня жутко, причем это за пару часов всего, теперь спина отваливается просто, видимо сегодня готовить будет мой муж, т.к. я могу только сидеть и лежать, ходить больно.
Olchik74,спасибо большое!!!!!
Хелин, еще про грудь - надо аккуратнее с грецкими орехами, они молоко прибавляют, но делают его жирным, а протоки не справляются с жирностью и болят.
31 декабря 2011, 09:01
Любякa, ой береги себя, конечно лежииии.. а что-нить от тонуса пьешь или пока отлеживанием спасаешься?
31 декабря 2011, 09:01
Любякa, я капусту на всякий случай тоже приложила, спасибо.
31 декабря 2011, 09:02
Любякa Хелин, еще про грудь - надо аккуратнее с грецкими орехами, они молоко прибавляют, но делают его жирным, а протоки не справляются с жирностью и болят.
я их не ем, у насти от них запоры были, видмо сдишком жирное молоко было,помня это и сейчас не ем.
31 декабря 2011, 09:12
блин у меня Евангелина не спит с утра вообще.
31 декабря 2011, 09:22
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я всех тоже поздравляю
С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем!
31 декабря 2011, 09:23
Поздравляю!
31 декабря 2011, 09:29
Евгения311087, бывает режущие ощущения... Все ж склонна к тому, что ляля давит и пережимает. Ничего такого....
девочки, не думайте вы не о каких реаниматологах. Все у вас будет хорошо!!!! Не надо накручивать себя!!!
31 декабря 2011, 09:33
вот сижи, думаю, как селедку разделывать... муж обещал ее вчера мне разделать... но руки у него так и не дошли....
31 декабря 2011, 10:11
syclon,будем новостей ждать от вас и кулачки держать!!! Всех с Новым Годом!!! У меня сегодня тож тонус задолбал....ни че не поделаешь,почти постоянно лежу ((((Девочки ,а с 32 недели это уже 8 месяц пойдет?
31 декабря 2011, 10:15
Девочки мои дорогие) Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровых малышей, спокойных ночей и вкусного молочка!