Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 27 из 50
syclon, думаю встретимся))) Скину свой телефон на всякий случай в личку и ты свой скинь, думаю увидимся... А ОПБ - это роддом или больница рядом которая?
Евгения311087
syclon, думаю встретимся))) Скину свой телефон на всякий случай в личку и ты свой скинь, думаю увидимся... А ОПБ - это роддом или больница рядом которая?

тож телефончик кинула.. опб это роддом 4ый вроде бы этаж, мне пока там не приходилось лежать сразу рожать приезжала)))
Елена Михайловна, глянула рецептик торта, там тесто по рецепту вроде бы жидкое, а жидкое тесто из разъемной формы почти всегда вытекает, даже производитель пишет, что вытекает жидкое тесто из неё, у меня тескомоские формы, по качеству отличные, но если тесто жидковато, то может протечь, лучше бумагой выстелить форму.
Евгения311087,syclon, я тоже в 3-ку числа 4-8 предположительно)))))
Девочки,а при ЕР можно попросить бесплатную эпидуралку????Слышала такое про 7-ку и обл.роддом
Всем привет!
Ситуация такая: врач выписала кардиомагнил, в инструкции написано, что на третьем триместре его нельзя принимать, а врач говорит, можно и нужно. Я в замешательстве...
NorthChild
Всем привет!
Ситуация такая: врач выписала кардиомагнил, в инструкции написано, что на третьем триместре его нельзя принимать, а врач говорит, можно и нужно. Я в замешательстве...

в связи с чем выписали? если риск не приема препарата превышает, то лучше пропить конечно
syclon, она сказала, что кровь немного разжижить, что бы ребенку поступала лучше. Но все анализы у меня хорошие. Она сказала так, если боишься принимать, то не принимай. Так я и не знаю что лучше выбрать.
_yolka_

встретимся)))
NorthChild, я противник приема препаратов без сильной надобности- не стала бы пить..
la liebre, хорошо, что всё обошлось и отпустили домой на НГ!

МамашкаРомашка, в 7-ке говорят, что только по показаниям ставят, просто попросить не получится.

А я сегодня сгоняла в роддом, меня на кресле посмотрели и отправили гулять до 5-го числа, я так рада 😉 надеюсь, ничего неожиданного не случится и Новый год переживу дома, а там уж можно и родить в начале января.
syclon, спасибо.Сама склоняюсь к этому. Но что-то смущает, то что она сказала, что без кардиомагнила не так хорошо вещества к ребенку поступают.
МамашкаРомашка
Девочки,а при ЕР можно попросить бесплатную эпидуралку????Слышала такое про 7-ку и обл.роддом

вторые роды как правило быстрее- врядли поставят чтобы к потугам чувствительность была
NorthChild
syclon, спасибо.Сама склоняюсь к этому. Но что-то смущает, то что она сказала, что без кардиомагнила не так хорошо вещества к ребенку поступают.

а ктг нормальное?
syclon, мне ктг еще не делали. Делали нгг, оно нормальное. У нас 28 недель.
NorthChild
syclon, мне ктг еще не делали. Делали нгг, оно нормальное. У нас 28 недель.

тогда тем более смысла не вижу, были бы какие проблемы.. я ниразу не пила ничего разжижающего кровь и нормально все
syclon
_yolka_

встретимся)))
у меня тоже срок уже хороший, тоже думаю с вами повидаемся)))
NorthChild, согласна с syclon, какой смысл пить лишнюю химию, если и так все у тебя хорошо. Врачам лишь бы напичкать!!! Я бы тоже не пила)
syclon,_yolka_, согласна с вами, девочки!
Прикольно: сначала все "встречались" в 7 роддоме, а сейчас - в 3-ке))))
NorthChild, я бы тоже пить не стала.
Olchik74, ага, одна я в девятку 😉
Девочки, может, знает кто-нибудь, Спар гипермаркет на Дарвина до скольки работает?
Olga82
syclon
_yolka_

встретимся)))

ну все- давайте НГ держимся вместе, а потом можно и встречатся))
Olchik74, привет! 🙂
NorthChild, я не стала его пить слишком побочные эффекты...
_yolka_, давай тоже телефончиками обменяемся!
Евгения311087, да уж... страшно инструкцию читать.
Что-то мне кажется, что матка опустилась сегодня. Померила 25 см (которые должны быть в 28 недель), в этом месте как-то мягко. Я не знаю, может ли влиять то, что я не ела примерно 18 часов?
syclon
Olga82
syclon
_yolka_

встретимся)))

Ну все кучкуемся после нового года)))) Место встречи изменить нельзя!

amapola, а что так можно приехать в роддом посмотреться на кресле и уехать? если еще рано...
Евгения311087, я мужу тож сказала, что мы банду собираем)))) он смеялся
NorthChild
Всем привет!

Мне тоже надо было кровь разжижать, но в третьем триместре мне кардиомагнил отменили и назначили курантил
ЮвИ, странно, что мне назначили. Причем в инструкции написано, что в третьем триместре нельзя. Я это врачу сказала, а она говорит, что можно. А ты по скольку таблеток в день пила кардиомагнила?
Евгения311087
syclon
Olga82
syclon
_yolka_

встретимся)))

Ну все кучкуемся после нового года)))) Место встречи изменить нельзя!

А я вам пирожки носить буду, я через дорогу живу ))))
syclon
ТА Ещe МАМА
Циклон, Оля, попробуй насчет своего "гепатоза" он-лайн консультацию получить.

Я, например, здесь консультируюсь. Вдруг что-то прояснится.

http://vis-vitalis-forum.ru/forums/Консультации-по-акушерству.12/

спасибо большое! написала там

еще раз спасибо что посоветовала этот сайт! получила консультацию и согласна с мнением этого специалиста
NorthChild
ЮвИ, странно, что мне назначили. Причем в инструкции написано, что в третьем триместре нельзя. Я это врачу сказала, а она говорит, что можно. А ты по скольку таблеток в день пила кардиомагнила?

Пила ровно месяц по одной таблетке в день, в упаковке было ровно 30 штук.
ЮвИ, спасибо. А упаковка была баночкой без коробки?
Я пеку основу для пряничного домика - такие запахи... торт будет со сливками взбитыми и наверху домик пряничный с елочками, сугробами и снеговиком конечно. деда Мороза я наверное не смогу слепить. Если получится - сфоткаю.
Любякa, случайно не закупка Тес? 😉 смотрю марисса тож печет во всю))
NorthChild

Моя Г говорит до 37 недель можно.