30 декабря 2011, 11:57
syclon, думаю встретимся))) Скину свой телефон на всякий случай в личку и ты свой скинь, думаю увидимся... А ОПБ - это роддом или больница рядом которая?
Евгения311087
syclon, думаю встретимся))) Скину свой телефон на всякий случай в личку и ты свой скинь, думаю увидимся... А ОПБ - это роддом или больница рядом которая?
NorthChild
Всем привет!
Ситуация такая: врач выписала кардиомагнил, в инструкции написано, что на третьем триместре его нельзя принимать, а врач говорит, можно и нужно. Я в замешательстве...
_yolka_
Евгения311087,syclon, я тоже в 3-ку числа 4-8 предположительно)))))
МамашкаРомашка
Девочки,а при ЕР можно попросить бесплатную эпидуралку????Слышала такое про 7-ку и обл.роддом
NorthChild
syclon, спасибо.Сама склоняюсь к этому. Но что-то смущает, то что она сказала, что без кардиомагнила не так хорошо вещества к ребенку поступают.
NorthChild
syclon, мне ктг еще не делали. Делали нгг, оно нормальное. У нас 28 недель.
syclonу меня тоже срок уже хороший, тоже думаю с вами повидаемся)))_yolka_
встретимся)))
Olga82syclonу меня тоже срок уже хороший, тоже думаю с вами повидаемся)))_yolka_
встретимся)))
syclonOlga82syclonу меня тоже срок уже хороший, тоже думаю с вами повидаемся)))_yolka_
встретимся)))
ну все- давайте НГ держимся вместе, а потом можно и встречатся))
NorthChild
Всем привет!
Ситуация такая: врач выписала кардиомагнил, в инструкции написано, что на третьем триместре его нельзя принимать, а врач говорит, можно и нужно. Я в замешательстве...
Евгения311087syclonOlga82syclonу меня тоже срок уже хороший, тоже думаю с вами повидаемся)))_yolka_
встретимся)))
ну все- давайте НГ держимся вместе, а потом можно и встречатся))
Ну все кучкуемся после нового года)))) Место встречи изменить нельзя!
syclonТА Ещe МАМА
Циклон, Оля, попробуй насчет своего "гепатоза" он-лайн консультацию получить.
Я, например, здесь консультируюсь. Вдруг что-то прояснится.
http://vis-vitalis-forum.ru/forums/Консультации-по-акушерству.12/
спасибо большое! написала там
NorthChild
ЮвИ, странно, что мне назначили. Причем в инструкции написано, что в третьем триместре нельзя. Я это врачу сказала, а она говорит, что можно. А ты по скольку таблеток в день пила кардиомагнила?
NorthChild
ЮвИ, странно, что мне назначили. Причем в инструкции написано, что в третьем триместре нельзя. Я это врачу сказала, а она говорит, что можно. А ты по скольку таблеток в день пила кардиомагнила?