Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 25 из 50
ТА Ещe МАМА,да мне по сути без разницы, лижбы мы вместе с мужем подготовились. Кинь плиз
Евгения311087, у меня у двоюродного брата жена обоих на 42 неделе рожала. Причем в первый раз, лето было, так её саму заколебало, она уже и в саду давай вёдра таскать и полы мыть и всё равно родила только дня через три 🙂. Во второй раз забила уже. Просто дождалась и всё. Вот как бывает. Мы тут молимся до 37 доносить, а кто-то ходит и ходит 🙂.
Хелин, лапочки такие обе!
А я всё вспоминаю твои фото с животом 🙂, где он теперь...
Оюшминальда
Елена Михайловна, нормально все. Напрягаюсь сильно, дел очень много, к вечеру болит все. Если бы лежала, как положено, было бы все отлично. Но с моими мужиками-свинюшками и обжорами нет возможности отдыхать.

Оюшминальда, у меня аналогично. Вроде в отпуске уже, а нифига не успевается... Смотрю, девочки уже и ёлку поставили и подарочки запаковали. А у нас еще не все подарки докуплены и ёлки нет в помине 🙁. Икупить сможем только 31го, не до неё маленько, некуда элементарно ставить, с ремонтом этим...
Вот прикольное видео))) Но я бы так не решилась)))
http://www.youtube.com/watch?v=oCxtOE_1pr0&feature=player_embedded
Евгения311087, я без 1 дня в 41 неделю родила 1-ого сына. Пузырь проткнули, капельницу поставили - и вперед))).
Хелин, Красоточки с дочей вы !!!!
Хелин, красотка!!! Такая стройная!!! ттт на вас.

Евгения311087 я родила на 42 полных неделях, один фиг стимулировали и пузырь протыкали, тк воды зеленые отошли, но ведь у всех по-разному, кто то и в 42 сам и хорошо рожает. Лично я для себя сделала вывод максимум до 41 дохожу потом пойду в больницу.
lookas
Евгения311087, у меня у двоюродного брата жена обоих на 42 неделе рожала. Причем в первый раз, лето было, так её саму заколебало, она уже и в саду давай вёдра таскать и полы мыть и всё равно родила только дня через три 🙂. Во второй раз забила уже. Просто дождалась и всё. Вот как бывает. Мы тут молимся до 37 доносить, а кто-то ходит и ходит 🙂.
насчет доносить до 37 недель-это истина. Каждый прожитый день как победа.  Елена Михайловна, давай уже отпусти от себя мысли о том, что дочку хочешь. Боженька уже все решил давно.
А я хоть в приметы и не верю ,пеленку в роддоме оставила ,после 2-го сына ,теперь туда же планирую  😉
Оюшминальда
lookas
насчет доносить до 37 недель-это истина. Каждый прожитый день как победа.  Елена Михайловна, давай уже отпусти от себя мысли о том, что дочку хочешь. Боженька уже все решил давно.

точно, я тоже до 37недель считаю деньки, ну и до НГ тоже)))
Ася
А я хоть в приметы и не верю ,пеленку в роддоме оставила ,после 2-го сына ,теперь туда же планирую  😉

Блин я в роддоме расческу оставила( но рожать больше не буду!
Nastya
Ася

Блин я в роддоме расческу оставила( но рожать больше не буду!

Я после первого сына ничего там не оставляла вроде), а этот раз сливки в холодильнике забыла))).
я ничего не оставляла ни в первый, ни во второй раз- а все равно придется туда топать)))
syclon
я ничего не оставляла ни в первый, ни во второй раз- а все равно придется туда топать)))

Аналогично 🙂
Magda, в ту пятницу еще смотрели шейка раскрытие 2 пальца, мягкая но еще пока длинновата сказали. Головка опустилась в таз она так сказала, вот.

Alina, может правда на ктг сходить, убедится что все в порядке...

Девочки всем спасибо за мнения и опыт. Чувствую себя хорошо, поэтому думаю, если не рожу то в понедельник наверное только поеду...

Хелин, елка красивая! И вы с дочкой прелдесть, как и не рожала правда, худенькая, стройненькая)))

ТА Ещe МАМА, спасибо! Надеюсь обойдемся без стимуляции и разродимся в 41 неделю.
lookas, Даша_Я, спасибо девочки!

Olchik74, т.е. поехала уже заранее, без схваток да?
Евгения311087, да.
Евгения311087,да конечно уже до понедельника то дождись (если дождетесь :roll: ), лялька же у тебя  хорошо шевелится, НГ спокойно отпразднуете, и вперед :пятачок с шариком:

Вот наша пушистая сосенка)))
Ekaterina*, ты в итоге какой бандаж купила? Я мужа заслала в магазин, сказала, купи хороший, все равно какой. А то тяжело очень ходить. К вечеру каждая косточка и мышца болит.
Хелин, тонкая как березка! Дочка - лапочка!

Евгения311087, какая пушистая елочка!!!
Оюшминальда, купила Тривес (на нем самом только это написано, больше не помню, что за модель) за 1600р примерно, сравнивала с поясами за 500р - небо и земля, он шире, весь как плотная резинка, дополнительные еще липучки-резинки, в общем, ходить удобно, живот высоко, ничего не соскальзывает и не съезжает.
Евгения311087, красивая елочка, и подарочки ))))) так много)))
Ekaterina*, спасибо. Посмотрим, что он купит мне. За 500-1000 точно не купит. Он, как многие мужчины, уверен, что чем дороже, тем качественнее.
Евгения311087,такая пушистая. У меня муж пихту купил, она высокая, стройная, но лысовата. Пришлось много дождика повесить, что-бы проплешины спрятать)))
А где у нас _yolka_, ? Спит еще или в РД поехала?
Девочки знающие все и даже больше про коляски. Можно ли на мою Верди Макс 3 в 1. Поставить другую автолюльку? Например универсальное Макси Кози?  А то наше кресло мне не очень, а инфы нигде не смогла найти
Любякa, Джанет, это сосна, поэтому такая пушистая))) А пихта очень вкусно пахнет наверное ммм...

Анта, подарки мужу, родителям с обоих сторон, братьям и сестрам родным, бабушкам дедушкам и племяннице, ну да нас много)))
У нас на НГ традиции покупать подарки недорогие но нужные или вкусные чтоб настроение поднимало (200-300 рублей на каждого)... Мужу я правда каждый год хороший подарок брала, а в этом году тоже недорогой, решили после рождения ребенка сходить порадовать себя и купить хорошие джинсы)))
Евгения311087,что-то вообще не благоухает, наша стройняшка, бракованная наверно)))
Вот она
Джанет, красивая, стройная и нарядная!
Джанет, я соня )))) мы в 3-4 утра ложимся... я потом раньше 11-12 подняться не могу )))
а вообще муж прикалывался вчера про НГ: сядем, отметим, стимульнем и посмотрим, как долго скорая ехать будет....
юморист блин)))))

с просони, все буквы перепутала))))
у всех такие классные елочки!!!!
НГ скоро-скоро!!! =)
Девчонки, спасибо всем за комплименты! Я читаю, а писать некогда, муж в отпуске, а когда он в отпуске, времени на комп у меня нет, да и у нас договоренность, время проводим с семьей, и никто за компом не сидит, хотя я нарушаю часто эту договоренность🙂)
Я после роддома все кг сразу скинула, набрала 13. Лукас, ты говоришь, где живот, вон в шезлонге сопит лежит сладко :рай:
Елочки у всех такие красивые, живые, я настоящие люблю, когда сами из леса приносим в деревне елку и веток и из одной не оч хорошей, дедушке жалко рубить пушистые, делаем красотку пушистую, а здесь искуственную всегда ставим.
Насчет бандажа, я брала за 500 руб. клевый, мне оч понравился, носила всю беременность не мешал и живот держал отлично, хотя за 1600 у меня нет, сравнить не с чем, может за 1600 там вообще супер-пупер.
Муж с дочей уехали по магазинам и гулять, а я за комп сразу :2funny:
Сегодня буду тортик печь из профитролей, надеюсь получится, мяско сварю на салатики, да овощи, кое-что порежу, чтобы завтра телек смотреть, люблю  31 в кругу семьи, когда дома уже чистенько, приготовлено, пахнет корицей(оч люблю корицу, на новый год чай всегда с корицей пью или глинтвейн, но щас нельзя мне его) и мандаринами, мигают огоньки, сидеть и смотреть старые добрые фильмы и слушать песенки :smitten:
Такс, побежала тортик делать, пока Евангелинка спит :пятачок с шариком:
Юле звонила, она никак не может на форуме ничего написать, выкидывает её, все у них хорошо, в палату их уже перевели, тяжело конечно пока что, отходняк, но она умничка, держится бодрячком и передает всем привет!
Евгения311087, ты главное не переживай, родишь, куда денешься, там еще никто не оставался)))
Я родила в 40 н 5 дней, собиралась сдаваться в РД ровно в 41
НО я тож переживала за ре, поэтому сделала за 1 день до родов ктг и нгг результат был хороший и совсем успокоившись занималась своими делами

Хелин, ну какие вы красотули  :mrgreen:, дочка блондинка мммм  :smitten:
как я все таки завидую девочкам, которые сразу вес теряют
я набрала 14 кг, пока ушло 11.. и то я себе не все позволяю

мы НГ будем дома справлять, не получается уехать на дачу, все родственники разболелись, не хочется малявкой рисковать
правда мы и рады, дома НГ уже лет 5 не справляли)))) все время на даче
девочки у кого-нить есть мобильный инет (например мтс-инет) в прокат на время лежания в больничке? дома у мну проводной инет, а покупать на один раз не охота модем
syclon,у меня есть билайн и мтс, надо посмотреть активны ли еще симки, давно не пользовалась)))
Хелин, мой наоборот днями в компе зависает... =( конечно, я же беременная, со мной не интересно....
Вчера обиделась в очередной раз на него... Так и все жизнь можно провести - один в 1 компе, другой - в другом!!!! а потом еще детю комп - чтоб уж наверняка все "заняты" были!!!
А он мне: не дуйся, а то малышка в пузе тоже дуется... Хитрый, нашел чем укорить!!!!!
_yolka_, а мой последнее время сидит в инете-выбирает технику в квартиру и всякие люстры-светильники. Я вообще в ремонте участия не принимаю, голова другим занята. Но я все равно больше времени провожу в инете, муж меня называет "девочка, живущая в сети".
Palma
syclon,у меня есть билайн и мтс, надо посмотреть активны ли еще симки, давно не пользовалась)))

посмотри плиииз :ой засмущали: