29 декабря 2011, 19:52
ТА Ещe МАМА,да мне по сути без разницы, лижбы мы вместе с мужем подготовились. Кинь плиз
Оюшминальда
Елена Михайловна, нормально все. Напрягаюсь сильно, дел очень много, к вечеру болит все. Если бы лежала, как положено, было бы все отлично. Но с моими мужиками-свинюшками и обжорами нет возможности отдыхать.
lookasнасчет доносить до 37 недель-это истина. Каждый прожитый день как победа. Елена Михайловна, давай уже отпусти от себя мысли о том, что дочку хочешь. Боженька уже все решил давно.
Евгения311087, у меня у двоюродного брата жена обоих на 42 неделе рожала. Причем в первый раз, лето было, так её саму заколебало, она уже и в саду давай вёдра таскать и полы мыть и всё равно родила только дня через три 🙂. Во второй раз забила уже. Просто дождалась и всё. Вот как бывает. Мы тут молимся до 37 доносить, а кто-то ходит и ходит 🙂.
Оюшминальдаlookasнасчет доносить до 37 недель-это истина. Каждый прожитый день как победа. Елена Михайловна, давай уже отпусти от себя мысли о том, что дочку хочешь. Боженька уже все решил давно.
Евгения311087, у меня у двоюродного брата жена обоих на 42 неделе рожала. Причем в первый раз, лето было, так её саму заколебало, она уже и в саду давай вёдра таскать и полы мыть и всё равно родила только дня через три 🙂. Во второй раз забила уже. Просто дождалась и всё. Вот как бывает. Мы тут молимся до 37 доносить, а кто-то ходит и ходит 🙂.
Ася
А я хоть в приметы и не верю ,пеленку в роддоме оставила ,после 2-го сына ,теперь туда же планирую 😉
NastyaАся
А я хоть в приметы и не верю ,пеленку в роддоме оставила ,после 2-го сына ,теперь туда же планирую 😉
Блин я в роддоме расческу оставила( но рожать больше не буду!
syclon
я ничего не оставляла ни в первый, ни во второй раз- а все равно придется туда топать)))
Palma
syclon,у меня есть билайн и мтс, надо посмотреть активны ли еще симки, давно не пользовалась)))