Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 30 из 50
_yolka_, отрезаем головёху, распарываем брюшко, вытаскиваем внутренности. Внутри все промываем под проточной холодной водой. Потом режем до кости вдоль хребта, длаее снимаем кожицу с  двух сторон. Затем по очереди отделяем две филейные части от кости. Убираем с филе остатки косточек. Готово))
Хелин, может ночью даст тебе спокойно за столом посидеть доченька)) счас нагуляется а ночью уснет. А мы сегодня на пол часика выбежали погулять, капризулили((
lookas

ДЕвочки, у кого сколько малыш был в 32-33 недели? Мне написали 48 см. и 2240-2370 гр.

Моя такая родилась)))) Но у меня что то с плацентой было как выяснилось
Хелин
блин у меня Евангелина не спит с утра вообще.

У нас так вчера было,  за день раза 2 поспала по 30 минут и до 2-х часов ночи не спали. Сегодня с утра хорошо поспала, сейчас муж пошел гулять с детьми. Я отдыхаю) У нас воду отключили, как готовить я не знаю(
Nastya, так и сделала! спасибо!
надеюсь, что получится)))

lookas, в 32-33 недели - мы были 46см и 1700, а в 36 уже 48см м 2800!

Наф@ня, помню, как то в НГ свет отрубили в соседних домах - с 6 до 10 вечера.... Может муж сходит, купит бутыль люкс-воды? магазины еще работают....
Любякa, как спасаешься от тонуса? Папаверин ставишь? Магне Б6 пьешь курсом?
Девочки Поздравляю всех с Новым годом дракоши!!! Желяю всем здоровья! И исполнения заветных желаний!  :рай:

Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!

ДЕвочки! Мы наконец-то полчаса назад купили ЁЛКУ 🙂))))))))))))) И у меня наконец появляется настроение-ощущение праздничное. А то мы с мужем сегодня до 5 утра с его дипломом ср@ным возились, думала вообще сегодня не встану 🙂.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Всем хорошего самочувствия! Кто уже родил - вам спокойных лялек, А остальным - родить как надо! У меня в голове весь день крутится песенка, которую сын на утреннике пел 🙂, ей и поздравляю!

[b]Ёлочку зелёную в гости мы позвали,
До чего нарядная ёлка в нашем зале!
Ёлка, ёлочка! Просто загляденье!
И пушиста, и стройна! Всем на удивленье!

Нам сегодня весело – день такой хороший!
Пляшут все у ёлочки, хлопают в ладоши!
Ёлка, ёлочка! Просто загляденье!
И пушиста, и стройна! Всем на удивленье!
[/b]
Девочки!
Поздравляю с Наступающим!!!
Желаю здоровья вам и вашим деткам, вашим близким!!!мира и счастья в семье!мужья пусть любят на руках носят!детки нас радуют!всем нашим беременюшкам  хорошо без нервов и проблем относить лялек и родить здоровеньких спокойненьких деток! всем  с ляльками на руках спокойных животиков, беспроблемных зубов, спокойных ночей!И вообще что бы все было хорошо!пусть желания исполняются!...и денег побольше!!!УРА!С Новым Годом!!

Ольгу82, с доченькой!!!!
Лукас, у меня доча в 34 была 2300 47 см.
Оля, желаю успокоиться и не рожать в праздники!!Носи еще маленько свою крошку)
Вообще желаю никому в праздники не попасть, всем рожать с квалифцированными специалистами и ничего не бояться!все будет хорошо!
Хелен, у меня с титькой тоже так было уже пару раз, без уплотнений, боль и при притоке молока болит, это все же застои оказались, приклабывала дочку чаще, досцеживала после кормления и капусту прикладывала.удачи!
мы уже все приготовили,убрались и сидим в телек пялимся))
ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!!!

Девочки всех с новым годом!!! Давайте думать только о прекрасном, а все наши мысли чтоб реализовались, и у всех роды прошли на отлично и на 10 из 10!!! У кого уже малышина руках чтоб детки не болели, и мамы с каждым днем становились краше!!!
Счастья Вам в Новом году, любви, здоровья!
Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!
Пусть в этот год засветит солнце ярко
И радость жизни пусть закроет тьму
И пусть здоровье будет лучшим из подарков
И все хорошее приложится к нему!
Девочки, всех с Новым Годом!!!!
Счастья нам всем и здоровья, а так же нашим близким!!
ляля.jpg
Dogma_chka,ой прям до слез)))))))))
я только салаты доделала- устала, прилегла))
syclon,все нормуль?????
МамашкаРомашка
syclon,все нормуль?????

ага нормуль)) так и тянет, но в прошлую Б 3дня так тянуло, только потом воды отошли и с полным раскрытием сразу приехала.. так что думаю у меня еще и завтра есть в запасе- буду гладить завтра))
syclon, давай уж числа до 5 походи.
Девчонки, у меня температура поднялась 37,7 под мышкой, в локтевом сгибе 36,7, я так понимаю из-за груди темпа, голова раскалывается, маме позвонила, пожаловалась, поплакала, стыдно теперь, маму расстроила.
Хелин,Лена,сочувствую(у меня так же все было,сцеживала и капусту прикладывала,пила парацетомол,без него никак с двумя дитями и температурой 39.все пройдет!только неприятно что в НГ прям.держись там!
Хелин, держись, пусть все пройдет быстро и без последствий!
Вальцирия,syclon, спасибо, у мечно все не как у людей.
syclon
Любякa, ой береги себя, конечно лежииии.. а что-нить от тонуса пьешь или пока отлеживанием спасаешься?

Оля, целый день пролежала, только сейчас полегче стало, что будет ночью...меня запинывают ночами. магнеВ6 пью но от недостатка магния по анализам, поставила папаверин и как ты - с туалетом дружила часто 😉

Оюшминальда
Любякa, как спасаешься от тонуса? Папаверин ставишь? Магне Б6 пьешь курсом?

пью и ставлю 🙂

Муж готовит, еще ни 1 салата не готово, я лежу, интересный Новый Год 🙂 Обычно я ношусь как угорелая по кухне. Доча ходит всех фотографирует - сама научилась фоткать.
Хелин, все хорошо будет, уплотнений нет? Сцеживай если есть и аккуратно массируй грудь - посмотри в инете как это делать правильно чтобы не навредить.
Девочки, всем привет! Я надеюсь вы меня еще помните! ) вот с переездом только инет установили) Не смотря на праздничный день сразу к вам! 
Я родила Артемия 3620кг и 55 см 5 декабря, все подробности потом напишу! 
Всех родивших девчонок поздравлю от всей души! А ожидающий чуда благополучных родов! 

А теперь о главном сегодня: С НОВЫМ ГОДОМ! 

Хелин, у меня сегодня тоже самое темпа 38 и грудь побаливает, сижу весь вечер с молокоотсосом, потому как Темочка спит сегодня . Два дня назад тоже самое было, только темпа 38,7 за день прошло! Какая то видимо проблема у меня с этой грудью.  
Зеленоглазка, поздравляю, хоть и с опозданием!!!)
Девочки, всех всех с Наступающим! Круче всего НГ у меня, принесли "вечернее платье" декольте до пупа, по низу принты в виде печати роддома, и Ура! Яйцо вареное и йогурт! 😀  салюты смотрю в окно! ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕВОЧКИ, ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД БЫЛ ДЛЯ НАС С ВАМИ одним из самых счастливых и любимых!
Ириска-Барбариска, ну, для тебя этот Новый год точно будет самым запоминающимся и счастливым. Ты ведь впервые отмечаешь его с сыночком! С Наступающим!!!
Ура, мы дотерпели! С Новым годом! Теперь у всех малышики родятся в новом, 2012 году, прям не верится, что они досидели! Все на месте, syclon, Евгения, yolka, Ёжк@? Никто рожать не уехал? 😉
amapola, я тут)) спать охота, но живот и спина болит- надеюсь усну.. а то завтра глажка намечена надо выспаться))
Зеленоглазка, поздравляю, добро пожаловать!

Ириска-Барбариска, твоему вечернему платью очень многие позавидовали бы, роддом - не самое плохое место для встречи Нового года 😉
ура!!!! девочки, дотерпела!!!! вчера думала,что рожу)))как начало живот схватывать,но не регулярно.просила дочурку еще немного посидеть)))муж паниковать начал,сам салаты дорезал и горячее готовил))))так что теперь уж точно Дракоша будет))) так жалко было смотреть на мамочек в роддоме №3, они в окна салют смотрели))))а у меня окна прям на этот роддом выходят. вот и просила дочу потерпеть маленько. теперь то уже можно. но все-таки надеюсь,что это случится не сегодня. а хотя бы завтра)))
Зеленоглазка, с рождением сына! здоровья!!!

amapola
Ура, мы дотерпели! С Новым годом! Теперь у всех малышики родятся в новом, 2012 году, прям не верится, что они досидели! Все на месте, syclon, Евгения, yolka, Ёжк@? Никто рожать не уехал? 😉

ага, 1-о январская перекличка)))). я тут)
Зеленоглазка, поздравляем!!! растите здоровенькими!!!
Хелин, поправляйся!
Ириска-Барбариска, зато какой запоминающийся НГ и платье у тебя волшебное 😉
Zigi, а я сегодня мужу сказала: ну все можно!!!
он смеялся ))))
у меня все родственники (наверно кроме меня) нервничали...А сейчас начинают звонить и спрашивать "как дела?"... Началось....

девочки, еще раз всех с НОВЫМ уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем частья большого-большого!!! =)
Всех с Новым годом!
Ириска-Барбариска, зато ЭТОТ Новый Год ты не забудешь никогда в жизни!!!!
Ириска-Барбариска, Как знакомо я 2008 год так же встречала. )

С новым годом девочки!!!!!
С Новым Годом!
Здравствуйте, девочки!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!!
Пусть дракоша принесет удачу и счастье в каждый дом!!!  :smitten: :рай:

Девочки, кто недавно родил, поздравляю! Пусть детки растут здоровыми и радуют мамочек!
Девочки, поздравляю вас всех с наступившим новым годом! Желаю вам всего самого наилучшего, пусть все малыши, которые сидят еще в пузиках - ждут своего срока, а уже родившимся - спокойных животиков и вкусного молочка.
Ириска-Барбариска, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка. Этот новый год у тебя особенный, твое солнышко уже рядом с тобой.  Желаю тебе скорейшего восстановления.

Зеленоглазка, с рождением сыночка тебя!

Ольга82, с доченькой! Так здорово теперь у тебя два сыночка и лапочка дочка  :рай:!

С Новым Годом!!!