Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 32 из 50
Любякa, мастит это заболевание детей и кормящих, я сегодня читала, была удивлена, он же я так поняла инфекционный.
Хелин, после кормления сцеди остатки молока прямо до конца (чтобы пустая грудь была). Только сцеживай руками, а не молокоотсосом. (будет больно-но потерпи). сама с таким сталкивалась.
Лена, ты выглядишь просто отлично! я фотки успела твои увидеть, совсем дистрофиком не смотришься!
Хелин,спасибо за чих....поймала....пойду до весов дойду, вдруг уже помог))))
ой, время 12 а у меня доча вон лежит рядом веселиться, зато днем спала, вот как режим менять, не представляю, хотя он сам 150 раз еще измениться конечно.
ЮвИ
Хелин,спасибо за чих....поймала....пойду до весов дойду, вдруг уже помог))))
)))
Евгения311087,у меня завтра будет ровно 40 недель,41-ая начнется. срок ставили на 2 января. чувствую себя хорошо. доченька активно шевелится, такая большая там уже)))врач сказала,что если 2 роды не начнутся, то 3-его идти в роддом сдаваться. но я что-то не хочу. мне дорогу только перейти,и я там. поэтому думаю,что стоит ждать,пока все не начнется само. вообще хотела бы родить числа 4-ого)))ну тут уж как доченька решит)))вчера были ложные схватки,а седня все тихо. даже намеков никаких....ну даже,если раньше 4-ого роды начнется. то врачи то все равно в роддоме есть. поэтому я не думаю,что по этому поводу стоит волноваться.
Вальцирия,меня стимульнули и ни че не спрашивали....хочу ли я этого или нет.....,но потом то все собственно и НАЧАЛОСЬ!!!
Zigi,может мужа попросить стоит,в качестве стимуляции)))))))
МамашкаРомашка,ну вот думаю,что если и 3-его числа будет тихо,то уже точно попрошу)))
МамашкаРомашка,как так ??? (
в 10-ке заведующая все ходила  девочек спрашива, ну что сегодня стимулироваться будем? и на быбор предлагала, таблетки какие то, гель или прокол, но если они отказывались, говорила, что то типо - ладно ходите тогда сами по лесенкам, пейте масло касторовое.
Ириска-Барбариска
Девочки, всех с Новым 2012 годом! Так радуюсь что никто из наших не умудрился 31 и 1го родиться, УРА!
считать 🙂
Ириска-Барбариска
Девочки, всех с Новым 2012 годом! Так радуюсь что никто из наших не умудрился 31 и 1го родиться, УРА!

Ну как это, у нaс Olga82 31-го родила 🙂
Девочки, добавлю к своим пожеланиям - УСЕМ ЗДОРОвЫХ ТИТЕК!  :2funny:
Мы сегодня ездили на площадь, в городок, так вроде ничего, но мне интересно, те, кто горки ледяные строит, сами-то пробовали на них забираться? У меня сын на всех горках попадал, пока залазил, а кто поменьше детки - так там вобще атас, родители корячатся, сами подскальзываются! И еще многие горки резко так заканчиваются снегом, то есть не накатали льда, недолили. В итоге, снег этот местами прошоркался до асфальта. Тоже стрёмно, у меня сын съехал так в одном месте,-на горке разогнался, а на асфаьте резкое торможение, его и перевернуло по инерции, шарахнулся головой об асфкльт со всей дури. Столько слёз было, сам же поросился домой.
lookas
Мы сегодня ездили на площадь, в городок, так вроде ничего, но мне интересно, те, кто горки ледяные строит, сами-то пробовали на них забираться? У меня сын на всех горках попадал, пока залазил, а кто поменьше детки - так там вобще атас, родители корячатся, сами подскальзываются! И еще многие горки резко так заканчиваются снегом, то есть не накатали льда, недолили. В итоге, снег этот местами прошоркался до асфальта. Тоже стрёмно, у меня сын съехал так в одном месте,-на горке разогнался, а на асфаьте резкое торможение, его и перевернуло по инерции, шарахнулся головой об асфкльт со всей дури. Столько слёз было, сам же поросился домой.
капец, а мы завтра собрались сына и племяшка 5-летнего свозить. Погуляют хоть...

А да, ВСЕХ С Наступившим НГ!!!
Хелин,скорейшего выздоровления твоим тителям!!!
Ой, какая ты миниатюрная. Я маму свою такой считала, она 50 кг и рост 154. Дак она по сравнению с тобой еще ого-го!

Zigi,мы соседи, значит в 7-м доме живешь?
Про стимуляцию в 3-ке. Сама слышала, пока лежала в ОПБ, есть там такое(
Ириска-Барбариска,с Борюсиком!!!

Зеленоглазка,с опоздавшим поздравлением!!! Ждем подробностей.

Девочки может в 1-й пост выложить инфу кто в темки у нас тусит и ПДР. Что-бы дальше никого не потерять

Девочки с колечками(пессарий). Помогите мне пж-та. Поставили мне это инородное тело в Чт. А я с ума схожу  от него. У всех все хорошо или тоже было привыкание. Меня так колбасит от него. Боли как при месячных или кому уколы в матку ставили такие. Т.е. спину тянет, живот болит, кольцо чувствую, сидеть не могу, стоять не могу, да и спать проблемно, переворачиваюсь и чувствую его. Только за компом мне хорошо)))
у меня и без кольца также :2funny: живот и спин третьи сутки тянет как перед месячными, сидеть и стоять не могу ре давит сильно и швы все чувствую, лежа за компом ток отвлекаюсь немного
Джанет
Девочки с колечками(пессарий). Помогите мне пж-та. Поставили мне это инородное тело в Чт. А я с ума схожу  от него. У всех все хорошо или тоже было привыкание. Меня так колбасит от него. Боли как при месячных или кому уколы в матку ставили такие. Т.е. спину тянет, живот болит, кольцо чувствую, сидеть не могу, стоять не могу, да и спать проблемно, переворачиваюсь и чувствую его. Только за компом мне хорошо)))

Я его вообще не чувствую. Может он у тебя встал не правильно? У меня уже пару раз проверяли, сказали, что стоит отлично, наверное, поэтому дискомфорта не причиняет. Конечно, в мазке сразу бяку какую-то нашли, свечки пришлось ставить.
блин мы в очереди на садик в группу 2-3года переместились и сразу ушли почти в конец очереди(((
Циклон, сочувствую. тяжко себе дается б. Ла либре,  Бугрова в отпуск идет. мне тоже кажется что как то не так стоит.
У меня уже паранойя. Сегодня опять приснилось что кто то родил у нас в теме девочку
Джанет, ничего мне немножко осталось, думаю на днях уже рожу))
Джанет, часто бывает, что кольцо неправильно встает. Проверить нужно, поправить.
что-то я переживаю, моя как то неактивно шевелится.... нервничать начинаю... =(
а вот сидеть уже вообще не могу... пролежала вчера почти весь день... проспала так вообще на 1 боку не переворачиваясь....
сижу про предвестники читаю мои тянущие боли в пояснице и животе- признак что опускается головка в таз, при этом есть вероятность что ре прижмет пузырь и он лопнет (что в прошлых родах и произошло- роды с отхождения вод начались), также ре головкой может приоткрытие шейки вызвать.. роды при таких признаках в течении недели прогнозируют
_yolka_, места ре мало, ну и один из предвестников ре спокойнее становится- это хорошо, хуже если наоборот активный
Девочки! С новым годом!!!

А мы фотки получили 🙂

Ульянка, какие у вас отличные фотографии!!! и вы на них такие красивые!!!!

syclon,спасибо!
Ульянка, как тебе беременность идет- красавица такаяяяяя :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, Лена, как ты сегодня? Выздоравливай давай.

Ульянка, ой, какие фотки классные. А ты к кому на фотосессию ходила?
а я по телику увидела, что у нас вроде в краеведческом музее выставка бабочек с 5 января. Таааак хочу сходить!!! Сказала своему, а он: погоди, может со своей уже бабочкой разбираться будешь....
вот жду.... может успею сходить все-таки....
Miroshka, фотограф девочка молоденькая, Ириска барбариска ссылку дала на её группу в контакте, она тоже у неё фоткалась 🙂

syclon, Оль, я сама себе нравлюсь беременная 🙂
что-то Женю не видать сегодня, обычно она онлайн
Ульянка, красивые фотографии. Семья замечательная такая!
Ульянка, классные фоточки!
Ульянка, какие классные фото!!!! Доча то как на тебя прям похожа!!