1 января 2012, 17:57
Любякa, мастит это заболевание детей и кормящих, я сегодня читала, была удивлена, он же я так поняла инфекционный.
ЮвИ)))
Хелин,спасибо за чих....поймала....пойду до весов дойду, вдруг уже помог))))
Ириска-Барбариска
Девочки, всех с Новым 2012 годом! Так радуюсь что никто из наших не умудрился 31 и 1го родиться, УРА!
считать 🙂Ириска-Барбариска
Девочки, всех с Новым 2012 годом! Так радуюсь что никто из наших не умудрился 31 и 1го родиться, УРА!
Ну как это, у нaс Olga82 31-го родила 🙂
lookasкапец, а мы завтра собрались сына и племяшка 5-летнего свозить. Погуляют хоть...
Мы сегодня ездили на площадь, в городок, так вроде ничего, но мне интересно, те, кто горки ледяные строит, сами-то пробовали на них забираться? У меня сын на всех горках попадал, пока залазил, а кто поменьше детки - так там вобще атас, родители корячатся, сами подскальзываются! И еще многие горки резко так заканчиваются снегом, то есть не накатали льда, недолили. В итоге, снег этот местами прошоркался до асфальта. Тоже стрёмно, у меня сын съехал так в одном месте,-на горке разогнался, а на асфаьте резкое торможение, его и перевернуло по инерции, шарахнулся головой об асфкльт со всей дури. Столько слёз было, сам же поросился домой.
Джанет
Девочки с колечками(пессарий). Помогите мне пж-та. Поставили мне это инородное тело в Чт. А я с ума схожу от него. У всех все хорошо или тоже было привыкание. Меня так колбасит от него. Боли как при месячных или кому уколы в матку ставили такие. Т.е. спину тянет, живот болит, кольцо чувствую, сидеть не могу, стоять не могу, да и спать проблемно, переворачиваюсь и чувствую его. Только за компом мне хорошо)))