2 января 2012, 07:44
syclon, либо сдаваться поехала, либо гуляет )
и то, и то хорошо )
и то, и то хорошо )
_yolka_о, Настя очень любит бабочек, надо сврзить её.
а я по телику увидела, что у нас вроде в краеведческом музее выставка бабочек с 5 января. Таааак хочу сходить!!! Сказала своему, а он: погоди, может со своей уже бабочкой разбираться будешь....
вот жду.... может успею сходить все-таки....
счастливая 25
syclon,_yolka_,спасибо!!! девочки! а у кого-нить есть тел спец по ГВ? у нас тут нет таких((
счастливая 25
Девочки!!! Привееет! вот начались проблемы, У меня молока неееет, уже 20 таблеток лактогона пропила млекоин начала орехи с медом ем чай с молоком постоянно пью и неееет, сегодня не смогла больше мучить вовку пришлось за смесью бежать наелся уже 4 час спит, а еще животик у нас болит плантек помогает, но ненадолго, что еще можно дать?
Ульянкау меня вчера видимо из-за температуры оч высокой, не было молока и приливов, Евангелинка к вечеру оголодавшая пол часа на груди орала, муж уже предлагал разморозить молоко и накормить, я уже сама чуть не сдалась, она грудь берет, а там капельки, и ор, в итоге насосала себе, ттт, пошли приливы, ну и плюс я много жидкости теплой пила, не важно какой, главное чтоб теплая, хоть просто воду.
счастливая 25, позвони обязательно. Главное не переживай, это не молочко пропало а потребность у ребеночка возросла а молочка столько же, вот и кажется что пропало. Самое действенное средство это частое прикладывание, пусть прям висит на тите. У тебя слинг есть? с ним вобще можно целый день ходить и к тому же контакт телесный способствует выработке молока.