Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 33 из 50
syclon, либо сдаваться поехала, либо гуляет )
и то, и то хорошо )
Ульянка, отпадные фотки!!!!!!!
Zigi, syclon, наверное 4 января в среду пойду сдаваться, если раньше не рожу... Хоть бы естественно началось до этого времени)))

Ульянка, очень очень красивые!!!

_yolka_, а у меня мужу на работе дали ребенку билет на бурундуки на 4 января в подарок на НГ в киномакс, я вот говорю давай в 10 утра бурундуков с тобой посмотрим и потом в роддом поедем)))
syclon,_yolka_, я тут с вами! У меня пошла 42 неделя.... ух блин чем ближе тем страшнее, до этого вообще не боялась, подумать некогда было все дела...
Евгения311087, тоже вариант! =) зарядиться эмоциями, а потом в путь) главное, чтобы ты досидеть смогла... ( мне вот тяжело сидеть уже, а если я бандаж одену - так вообще ужас)
Евгения311087, а я наоборот, почему то не боюсь...  как то радостно мне))) может от нервов)
Девочки!!! Привееет! вот начались проблемы, У меня молока неееет, уже 20 таблеток лактогона пропила млекоин начала орехи с медом ем чай с молоком постоянно пью и неееет, сегодня не смогла больше мучить вовку пришлось за смесью бежать наелся уже 4 час спит, а еще животик у нас болит плантек помогает, но ненадолго, что еще можно дать?
счастливая 25, позвони консультантам по ГВ, посоветуйся лучше с ними
счастливая 25, эспумизан, укропная водичка, бефидумбактерин
Ульянка, очень красивые фотки получились!

syclon, мне ещё 17 декабря гинеколог на осмотре сказала, что головка в таз опустилась - но я ещё с вами 😉 по ночам блин по часу схватывает, я уже готовлюсь идти сумки паковать, а потом засыпаю до утра. за час до НГ пробка немного вышла, я вообще запаниковала. вчера вечером снова вылезла, я опять подпрыгиваю. а днём тишина 😉
syclon,_yolka_,спасибо!!! девочки! а у кого-нить есть тел спец по ГВ? у нас тут нет таких((
счастливая 25, за молоко борись. Поговори с консультантом по ГВ, пусть на дом приедет. Для животика укропную воду, Эспумизан.
Джанет,да соседи)))только я живу на Молодогвардейцев 39в,это угловой дом прям напротив роддома,зелеый такой...прям на границе с Русакова
Джанет,я тоже собираюсь на днях девочку родить))
Евгения311087,значит встретимся там)))) я вот не знаю,у меня срок то сегодня,ровно 40 недель.но так и ничего. моя Г. сказала,что если 2-ого не начнется идти сдаваться завтра в роддом. а я не пойму,зачем? у меня всего лишь 41-ая неделя пойдет.ну она еще посоветовала масло растит.попить,пешком на этаж подниматься,ну и мужетерапию применить))))девочки,как думаете? лучше сдаться или ждать?
Евгения311087,мне тоже очень страшно,но так хочется ее уже увидеть.а страшно еще и потому,что первый раз,не знаю,что и как
_yolka_, молодец! Я последний раз на елки ходила, нормально вообще досидела! Да тут уж наверное не пойду так пошутила, а то там кола попкорн, а потом клизма в роддоме, впечатления наверное потом не очень будут)))

Zigi, да встретимся, я постараюсь потянуть, дождаться естественного процесса. Классно тебе к тому же еще пешком до роддома!
Всем привет! С Новым годом!!!
У меня чего то форум не работал дн 3 наверно 🙁 Как вы тут писали, не пойму... 🙁 У меня одной не загружался что ли :lol:
Zigi, ты оставляла свой номер телефона и как тебя зовут в личку? чтобы в роддоме если что встретиться...
Aquarel,У меня вчера почти весь день сайт не работал, вечером только заработал.
Ульянка, какие фото красивые, ты красотка, беременность так идет тебе, пузик такой красивый! А доча принцесса маленькая!
Miroshka, спасибо, сегодня уже лучше, темпы нет, ттт, появлось уплотнение в груди, сцеживаю.
_yolka_
а я по телику увидела, что у нас вроде в краеведческом музее выставка бабочек с 5 января. Таааак хочу сходить!!! Сказала своему, а он: погоди, может со своей уже бабочкой разбираться будешь....
вот жду.... может успею сходить все-таки....
о, Настя очень любит бабочек, надо сврзить её.
счастливая 25
syclon,_yolka_,спасибо!!! девочки! а у кого-нить есть тел спец по ГВ? у нас тут нет таких((

кого знаю:
Маргарита 8-351-905-36-59 (с 9 до 21), Татьяна тел. 8-951-81-366-74 с 10 до 21 часов, Елена тел. 244-04-82 с 10 до 18 часов
счастливая 25
Девочки!!! Привееет! вот начались проблемы, У меня молока неееет, уже 20 таблеток лактогона пропила млекоин начала орехи с медом ем чай с молоком постоянно пью и неееет, сегодня не смогла больше мучить вовку пришлось за смесью бежать наелся уже 4 час спит, а еще животик у нас болит плантек помогает, но ненадолго, что еще можно дать?

от животика ничего, к 3 месяцам пройдет, но если сильно хочется, можно попробовать эспумизан и боботик. Про молоко это к консультантам, захват правильный?
Девочки спасибо  :smitten:
счастливая 25, позвони обязательно. Главное не переживай, это не молочко пропало а потребность у ребеночка возросла а молочка столько же, вот и кажется что пропало. Самое действенное средство это частое прикладывание, пусть прям висит на тите. У тебя слинг есть? с ним вобще можно целый день ходить и к тому же контакт телесный способствует выработке молока.
Ульянка
счастливая 25, позвони обязательно. Главное не переживай, это не молочко пропало а потребность у ребеночка возросла а молочка столько же, вот и кажется что пропало. Самое действенное средство это частое прикладывание, пусть прям висит на тите. У тебя слинг есть? с ним вобще можно целый день ходить и к тому же контакт телесный способствует выработке молока.
у меня вчера видимо из-за температуры оч высокой, не было молока и приливов, Евангелинка  к вечеру оголодавшая пол часа на груди орала, муж уже предлагал разморозить молоко и накормить, я уже сама чуть не сдалась, она грудь берет, а там капельки, и ор, в итоге насосала себе, ттт, пошли приливы, ну и плюс я много жидкости теплой пила, не важно какой, главное чтоб теплая, хоть просто воду.
Евгения311087,а ничего,что у тебя уже 42-ая неделя началась?не нужно ли заранее лечь,чтоб и ктг сделали,и УЗИ,чтоб удостовериться.что с ре все в порядке?
Zigi, у меня малышка шевелится, чувствую себя хорошо, думаю 2 дня погоды не сделает, там сейчас одни дежурные врачи. А в среду уже точно пойду, природа лучше знает когда появится на свет малышке, а там или стимуляция или ходи слушай стоны и крики рожениц... и жди момента схваток, подождать момента можно и дома... но в среду уже точно поеду там и врачи выйдут.
Евгения311087,я наверное тоже так поступлю. у меня тоже девочка хорошо шевелится,иногда даже сильно активно.ну и если ты говоришь, что 4.01. только все врачи выходят,тогда уж лучше и правда подождать.а с собой вещи тогда брать какие?как для родов?
Zigi, как для родов+белье сменное, одежду чтоб там ходить, для развлечения чего-нить- книжку почитать, инет настроить и т.д.
syclon,ага спасибо. прям с ноутбуком можно приходить? его там потом есть,где оставить? нкито не утащит?))кстати,муж у меня тоже который день уже спит.мне кажется,ему еще не верится,что вот вот и он папой станет))
syclon, конечно маму можно попросить, мамы рады когда мы в них нуждаемся и просим их помощи. Тебе нужно отдыхать, муж за год видимо все силы на работе оставил ,вот отлеживается... Мой последние 2 недели до НГ работал постоянно без выходных, тоже отлеживается... Еще похоже завтра на работу собрался(((
Zigi, честно говоря мне не удалось в ОПБ полежать, я сразу на роды приходила.. но в послеродовом спокойно с буком лежала, ток когда утренний обход заведующей убирала бук- там заведующая строга к порядку
Лукас, я ж пропустила,что Оля родила, ну надеюсь она не обидется, мы с ней почти вместе родили подарочки 😉  Джанет, Я выйду из роддома и внесу, хотя вы скоро новую темку создадите, мою инфу просто скопируйте тогда про рожденных, я с телефона не могу сейчас делать такие дела 🙂  Девочки, а в Копейске оч. Клево делают горки, на все возраста, я тащусь там от городка, и все гости наши тоже,Приезжайте
Ульянка, я в эстетическом шоке от красоты твоей! СУПЕР! Катя с каждым разом все круче делает, идеи ШИК! А С ТКАНЬЮ ВООБЩЕЕ СУПЕР! Я ДУМАЛА, она так не делает, круто, да еще за достаточно приемлемую цену, да ведь?
счастливая 25,от коликов лучше вего помогает укропна вода, мы уже все перепробовали, она лучше всего помогает.За молоко борись!!!желаю благополучного ихода!
Ульянка, замечатальные фотки!Какая красивая у тебя прическа!А платья с дочей из одной ткани - так здорово!красивая семья  у тебя!
Aquarel,с Новым Годом!!!Вы с Климом 4-го  идете на елку? у меня только  первого не работал флрум, и то вечером заработал.
Циклон, так пусть спит, игрушки уберете и снова раскидаете, не переживай! Это мелочи, он тоже работает ,ему отдых нужен,а может у вас реально тесная связь, ты перед родами гнездуешься,а он в спячку 😀 ХЕЛИН, хорошо,что тебе полегчало, идея с заморозкой клевая, надо запомнить! СЧАСТЛИВАЯ25, ты как отдыхаешь? Если ты не спишь толком, не лежишь, молоко может реально не поступать, оно вообще ушло?
Ириска-Барбариска,как ты себя чувсвуешь??как Бориска?когда вписывать обещают?ты на втором наверное лежишь, да?
У меня с алисой тоже молоко не прибывало вообще, я на ночь и утром смесь ей давала,а днем "голодом кормила", я так поняла надо пить теплое достаточно, теплый душ, Сон!именно когда спишь вроде молоко прибывает, и полноценно кушать, и ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАХВАТ СОСКА, я вот в этот раз прям всех с этим захватом атакую, чтобы сказали верно он берет или нет, @@@ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ МОЛОКО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ!
Вальцирия,Мы идем!!!! Надеюсь там увидимся 😉 Хочу еще для вас диск подготовить с дня рождения Клима 🙂