Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 35 из 50
Ириска-Барбариска, о так тебе уже 31 делали? ну блин, а чего ты хочешь, каждый день в туалет ходить, если ты не ешь почти ничего?
Ириска-Барбариска
31 делали мне клизму, вечером, так сказать в новый год с чистым организмом 😀  может я реально рано прошу у кишечника 🙂

еще есть время)) это я когда терапевту пожаловалась что после отравления долго не хожу в туалет, она грит конечно организм то очистился надо время чтобы заново наполнилось все
syclon, Оля, да ладно, не в порядке счастье, мужу отдохнуть нужно, пусть отспится, он у тебя итак молодец.
Я сегодня весь день дома одна, скууучно так.
Юль, у нас папа часов в 8 приезжает домой и плюс все выходные с ребенком,купает её с рождения, спать укладывает уже год наверное он, ну и он с ней всегда играет, я же не всегда играю, я то кушать готовлю, то убираю, а папа в игры играет.
ммм какая то я мнительная в последнее время :ой засмущали: сейчас мне кажется запах сладковатый как у вод околоплодных- в прошлую Б они у меня текли и запах запомнила (но может и молочница такой запах дать).. в прошлый раз реальным потоком текли воды- не спутаешь и щелчек был когда пузырь лопнул.. сейчас только запах.. подожду что будет дальше.. пошла дальше гладить вещи в роддом))
Девочки-копейчанки, подскажите, когда у нас ЖК начинает работать?
Что-то у меня малыш шевелится последнее время плоховато, Узи чтоли сделать или КТГ лучше? В праздники, наверно, всё закрыто?
syclon, у меня срок на пару дней поменьше, но с твоими сборами в роддом я начинаю паниковать )))) Что-то я у меня даже особо предвестников нету, может живот немного опустился, хотя я не знаю, как оно должно быть и чего ждать...
Вельвет, я не знаю когда, запишись в Лотос на комсомольской площади в Че если тревожно, ну или завтра позвони в Жк!  Девочки, нам пуп открутили, там еще кровки чуток, свежей так сказать и все, сказали ничем не обрабатывают, новая метода! Это что такое? Я в шоке! ВАЛЬЦИРИЯ, ВИКА, СРОЧНО НАПИШИ МНЕ СМС КАК У ВАС С НИМ ПОСТУПИЛИ ТУТ Тел 89080455398
Хелин, про машину - как неприятно....

Ульянка, прелесть какая фотки!!!!!

Ириска-Барбариска, как так не обрабатывают?
Ириска-Барбариска, в 7 тоже откручивают, у нас он сам отвалился как-то на удивлление быстро, а соседской девочке открутили, бееесит, насте видимо тоже откручивали и потом вот эта кровь долго заживает, дольше, чем если бы сам отпал. но в 7 обрабатывают и дома сказали перекисью обрабатывать.
Velvet, у нас ЖК на Красного Урала с 10ого выходят врачи, Г сказала если вдруг не сдамся в роддом (хи-хи знает что я могу так сделать) то 10ого к ней обязательно прийти

Shustra74, у меня 3ья беременность, в прошлый раз в 38недель родила т.е. еще пара дней в запасе есть.. а вот первого ребенка ровно в день ПДР и никаких вообще не было предвестников))
Velvet, ктг думаю хватит, платные центры посмотри наверняка они с 4ого числа должны работать
Вельвет, пропустила твой вопрос про роддом  вообщем врачи тут с 4го скорее всего будут, официал работать, так то они все выходили в свои смены! Подписывать после 36 недель вроде едут, но если не подпишут то то схватками точно примут 🙂
Ириска-Барбариска,syclon, спасибо!
Девочки, ну блин, теперь ночь спать не буду, из за пупа этого 🙁 типа она сказала, они первые кто эту методику применили, издан закон Роу или что там у них в медицине, что в европе не обрабатывают и все ок, затягивается за счет обмена с мамиными гормонами меня эти их новшества пугают и спросить больше не у кого, все кого спросила впервые слышат, а у меня тут же нет ничего для обработки 🙁
Ириска-Барбариска, блин нафига это делают то.. куда торопятся?! вас же еще не выписывают нафиг откручивать..
девочки, дочь так сильно упирается в мочевой пузырь или вниз живота(не пойму) и крутит головой. такое чувство возникает,что пупок с корнем выдирает и больно становится.и кается,что еще чуть-чуть и вылезет уже. воды не подтекали,пробка не отходила. это могут быть схватки?бывалые,подскажите пож-та
Ириска-Барбариска,Юля, ну чё паникуешь, там вы под наблюдением, дома для своего спокойствия перекисью пообрабатываешь.
Ириска-Барбариска, не обрабатывать пупок-это новое веяние из-за границы. Вроде бы, доказали, что спирт не дает ранке заживать естественным образом, поэтому в некоторых роддомах не обрабатывают ничем. А вот участковые врачи настаивают на зеленке. Но зачем открутили? Не понятно вообще. Она ДОЛЖНА сама отпасть, так положено. И иначе нельзя.
Оюшминальда, везде откручивают к сожалению🙁
Zigi,ляг полежи отдохни))))
ХЕЛИН, так вот страшно, зачем она тогда его крутить начала, раз они за естественность, а щас там ранка получается, когда порежеся тоже ведь чем нить да смажешь, а тут блин подгузником прикройте! Я в шоке,честно, уснуть не могу, все слушаю малыша, а он скоро проснется и опять ночь моя. ZIgi лучше бы тебе завтра проверить где то малыша, может головка опустилась низко и гипоксия  у малыша,
Zigi
девочки, дочь так сильно упирается в мочевой пузырь или вниз живота(не пойму) и крутит головой. такое чувство возникает,что пупок с корнем выдирает и больно становится.и кается,что еще чуть-чуть и вылезет уже. воды не подтекали,пробка не отходила. это могут быть схватки?бывалые,подскажите пож-та

схватки больше похоже на тонус но с болью как при месячных, можно еще сравнить как живот крутит при отравлении..
спасибо,девочки! видимо,завтра пойду в роддом на проверку. не буду ждать 4.01.
Ириска-Барбариска, я думаю ты нагнетаешь обстановку и зря себя накручиваешь, ничего ва в ранку не попадет, успокойся, дома перекисью покапаешь и все,  я зеленкой не мазала, но перекисью капала.
Zigi,подожди чуть....ты их точно ни с чем не перепутаешь))))Удачи и легких родов!!!
syclon,слышала кто-то писал.что надо представить себя во время схваток,будто цветок распускается....где мне такую инфу найти....!!??
МамашкаРомашка, у Хелин спроси 😉
МамашкаРомашка, вроде Хелин писала.. у меня быстрые роды, так что не успеваю ничего почувствовать.. приехала, клизму сделала, на кресло- полное раскрытие и рожать
syclon,вот ...блин,мне б так))))это что выходит скорые роды,а шейка открывается так быстро или ее раскрытие ни как не чувствуется??!
МамашкаРомашка
syclon,слышала кто-то писал.что надо представить себя во время схваток,будто цветок распускается....где мне такую инфу найти....!!??

Хелин,к тебе с вопросом!!!
МамашкаРомашка, я где-то услышала и на схватках максимально расслаблялась и представляла себя бутоном цветка, который медленно раскрывается, даже не знаю как описать, это от фантазии наверное зависит, ну ещё погуглить можно об этом.
МамашкаРомашка,спасибо! но все-таки волнует,почему она там так буйно крутится...до этого все КТГ и анализы хорошие были
МамашкаРомашка
syclon,вот ...блин,мне б так))))это что выходит скорые роды,а шейка открывается так быстро или ее раскрытие ни как не чувствуется??!

даже не знаю, подозреваю что не чувствую открытия :не знаю: но на самом деле быстрые роды для ре плохо и разрывы сильные(( я бы лучше подольше рожала, но чтоб меня не шили.. первые роды 4.15 начались со схваток, вторые 3.05 с отхождения вод, в третий раз сказали сразу ехать в роддом
Девочки,может мне перед родами правда хапнуть 200 грамм..............чет страааашно :shock:
Zigi,а лежит как надо,головкой вниз!?Погладьте животик,поговорите с малышкой...,может просто сами понервничали???У меня порой тож бьется головкой так,что прям очучение,что вылезти хочет...(ну понятно от куда))))
МамашкаРомашка, :смеется: лично у меня когда все начинается никакого страха, полная отключка от всех проблем и мысли только как бы уже родить.. это я сейчас паникую, а когда начнется паника и страх уходит- зато муж начинает нервничать и паниковать :2funny: а ты долго Ромку рожала или осложнения какие были?
Девочки а можно как-нибудь приехать в роддом №3 посмотреться, если пока готовлюсь, то уехать домой и дальше ждать схваток? Или все уже оставят? Может есть у кого платный контакт.
Евгения311087
Девочки а можно как-нибудь приехать в роддом №3 посмотреться, если пока готовлюсь, то уехать домой и дальше ждать схваток? Или все уже оставят? Может есть у кого платный контакт.

насильно не имеют права оставить, пишешь отказ от госпитализации.. только не говори им этого сразу, сперва обследуйся  когда уже скажут что все ок, тогда и напишешь
syclon, спасибо!