Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 34 из 50
Вика, привет, да на 2м, не могу в туалет сходить, клизму уже тоже не хочу, свечи как то не помогают, ладно хоть газы отходят (простите за подробности) из за этого наверное внутрен. Шов на матке болеть стал, на кресле сегодня посмотрели, ПИПЕЦ как это больно! Выписка 5го у нас, скорее бы, девочки как я по дочке скучаю, слышу ее голос и плакать охота! Жаль, детей не пускают сюда 🙁
Девочки, как у одной тут ребенок орал, именно орал, так прям слышно ему больно или плохо, а ему всего СУТКИ! У нас весь этаж не спал толком, мой то и так вторую ночь "гуляет" перепутал чтоли день-ночь, но если у нее в первые сутки так орет, мне ее честно очень жаль! Так хотелось помочь, ни докорм не помог ни ее укачивания, ужас как жалко их обоих
Ириска-Барбариска, у меня сын так плакал и 2ое суток не спал вообще- только и орал, уснуть не мог совсем(( лично я грешу на прививку, т.к. в первый день молока у меня точно еще не было и это не колики были.. больше я детям не ставила прививок
Aquarel
Вальцирия,Мы идем!!!! Надеюсь там увидимся 😉 Хочу еще для вас диск подготовить с дня рождения Клима 🙂
уряяяя!!!!буду ждать встречи и  диск )
Ириска-Барбариска,понимаю тебя(у меня когда  ну очень сильно болело. то шов, то голова, то почки я  старалась думать о чем нибудь очень приятном и не о чем не могла думать кроме сына, эдаже просто представлла как мы гулять пойдем с ним.Я вот в туалет так и не смогла сходить, клизму делали, но там не так злостно как перед операцией, полегче как то, блин у меня потом и дома  долго долго проблемы были с этим делом(((
Я всех девочек в палате напугала что на кресле мега больно смотрят потому что на матку давят. а на  врач смотрела очень аккуратно совсем не больно)
Вальцирия, Василису с двумя месяцами! Большая уже девочка  :рай:
У меня сегодня тоже тонус всю ночь был...думала рожу...
Вальцирия, точно с 2умя месяцами красавицу! не ходили взвешиватся, измеряться?
Palma, ты же Гинипрал принимаешь. Почему тонус?
Оюшминальда, не знаю почему, каменеет и все, но сейчас хоть без боли и в основном ночью. Может еще из-за того что лялька ночью активизируется, сегодня не спал с 3 ночи до 10 утра, и я вместе с ним....
постирала комбез лялькин на пуху, как всегда стираю и пух сбился внутри(( вот что значит сделано в Китае, обычно я дорогие фирмы брала- никогда не сбивался пух.. сижу теперь распушиваю его
Palma, хорошо, что без боли. У меня почему-то болит наоборот, но не каменеет.
Ириска-Барбариска,Почему детей не пускают? В платную палату могли бы пускать!!!!! А я думала в платную если что ложится, только из-за сына!! Что б видеть его!!!! Ну вот, расстроилась  :cry:
syclon,Miroshka,спасибо) нет взвешиватьс не ходили, нужно оть самим измерить ее.
syclon,у сына первый омбез был Ариадна из закупки, стираю - каждый раз пух в комок((
Aquarel,Алисия, ты что дети до 18-ти  и в гинекологии под запрето и в РД, потому то это же опасные для бер и новорожденных детские болезни.
Девочки привет рпдскажите пожалуйста где у нас рецептурные аптеки есть?
знаю на с\западе на Красного Урала где Беби мама- я туда хожу т.к. живу рядом
syclon, это которая классика?
Тутуся, я только на комсомольском 33 знаю, точно есть рецептурный отдел в классике.
Юля, Борис сейчас редкое имя, а ласково ты вообще клево придумала.
я вот не пугать, высказаться, мне б было страшно до42 ходить без наблюдения, без осмотров, ктг, то что ребенок шевелится это ещё ни о чем не говорит, при гипоксии они тоже шевелятся, а на этом сроке при гипоксии малыш уже и покакать может. у меня вот доча в 40 недель была уже почти без смазки и перезревшая, вот тоже ничего хорошего, ходила бы дальше была бы гипоксия.
Тутуся, рецептурный отдел есть в аптеке на ЖД вокзале
Olga82, с рождением доченьки!
Ульянка, очень красивые и нежные фотографии!
Palma
Тутуся, рецептурный отдел есть в аптеке на ЖД вокзале

там его уже вроде бы нет.
Хелин,я несколько месяцев назад проторгол там покупала, может и убрали....
Не успеваю читать/писать....Ульянка, очень красивые фото!
Хелин, как здоровье?
Я лепешку медовую делала на грудь, но она немного лактацию снижает, но на следующий день все нормально и лактация восстанавливается.
Palma, да с утра не было температуры, а к  вечеру опять голова болит, озноб, темпа, лепешку медовую сделала, теперь понятно почему вчера молока не фига не было, но мне не понравилось, боюсь Евангелина оближет, а мед же аллерген жуткий.
Муж с дочей поехали в магазин, в итоге вышли из магазина, а нашу машину стукнули, и тот кто стукнул уехал, хорошо сотрудники молнии видели и номер записали, но оказалось девушку, которая стукнула советсь замучала и она вернулась, вот сидели они гаи ждали часа три точно...
Вальцирия
Aquarel,Алисия, ты что дети до 18-ти  и в гинекологии под запрето и в РД, потому то это же опасные для бер и новорожденных детские болезни.
Понятно 🙁 Эхххх... как буду не знаю 🙁
Ульянка,Чудные фотографии!!! Тоже хочу на фотосессию 🙂 Жду до февраля, что б пузико подросло 🙂
Вальцирия, видать и меня та же участь настигнет, мне кажется зря они клизму на 3и сутки назначают, у меня уже все бурлило там, а щас опять кишечник не работает, у меня и так вечные проблемы с этим, бесит аж! ХЕЛИН, УЖАС конечно, съездили в магазин 🙁 А про имя, просто все обычные имена у нас в родне уже есть, многие может этого имени опасаются, так как так поросят зовут в деревне,но имя сильное
Тутуся, рецептурные отделы 100% (заказывала месяц назад) есть у сети государственного аптечного склада, одна на Кировке (возле мит-пойнта), вторая на 250 лет Челябинску 15а (можно позвонить им может и в др. принимают рецепты) , и еще был в гос. аптеке на пр. Комарова 112 (не знаю работает сейчас или нет)
Ириска-Барбариска, когда все врачи выходят в 10? На каком сроке ехать договариваться?
А по поводу запоров, может Дюфалак попробовать?
Акварель, сходи обязательно на фотосет, отличная память будет. А про деток, если ты на ЕР ТАК ЧЕРЕЗ 3 дня уже выпишут, не успеешь соскучится 🙂 это я тут 10 дней получается, да еще Алиса болеет, скучает по мне не ест ничего, толком не спит ищет меня ночами, сердце у меня разрывается, а как я дома между ними разделюсь ума не приложу
Ириска-Барбариска, Юль, ну сделай микролакс сама себе, на фига тебе их клизма, я сделала и все ттт отлично было. Насчет поросят удивила, у нас в деревне так ни одного поросенка не зовут, у меня ассоциации не с поросенком, а с Ельциным.
Ириска-Барбариска, ну Алисе придется поделится. Моя вот меня к Еве не ревнует вообще, зато она так Сережу ревнует, если он берет Еву на руки, сразу или бегает вокруг него или играть зовет или орет "папа отдай Еву маме, она кушать хочет, положи её, не бери её" вот так вот, не ожидала я, все-таки Настя у нас видимо папина дочу, она даже ночью если ревет папу зовет...
а мои оба вообще уже 3дня у свекрови в Южноуральске- так непривычно и скучно без них.. я была против и думала что скучать будут, нифига подобного у них там насыщенная программа отдыха по гостям, на базар, игрушки, конфетки- не скучают.. зато мы с мужем скучаем и не хватает деток.. муж мечтает сдать меня в роддом и уехать в Южноуральск отдохнуть пока НГ каникулы не закончились :смеется:
ХЕЛИН, прикольно! У нас папа дома ближе к 10ти вечера только, так что он не успевает стать Алисе настолько дорогим 😀  слушай, у них тут в обязаловке, я им сказала типа я уже сходила сама,приврала типа, а они НУ И ЧТО? Все равно надо! А микролак этот из чего? Свечи глицерин не одно и тоже? Может мне пока и нечем? Но ем то я уже все и по 3 раза в день,вообщем засада у меня.
Циклон, а так теперь ясно почему муж в спячке, дома-то тишина! 😀 
Ириска-Барбариска, вообще после очистки организма норма 3-4дня не ходить пока заново кишечник не наполнится или у тебя уже больше?
31 делали мне клизму, вечером, так сказать в новый год с чистым организмом 😀  может я реально рано прошу у кишечника 🙂
Ириска-Барбариска, ага я то думала он детей отправит и делами займется, которые накопились дома.. к НГ хотела порядок навести, чтоб в чистоте отметить праздник.. сейчас еще верю что к родам или сдаче в роддом 4ого числа порядок наведем- поживем посмотрим)) просто очень много того что я не могу сделать и прошу уже 2-3месяца накопилось, все некогда работал, но и сейчас все так и лежит((
Ириска-Барбариска
ХЕЛИН, прикольно! У нас папа дома ближе к 10ти вечера только, так что он не успевает стать Алисе настолько дорогим 😀  слушай, у них тут в обязаловке, я им сказала типа я уже сходила сама,приврала типа, а они НУ И ЧТО? Все равно надо! А микролак этот из чего? Свечи глицерин не одно и тоже? Может мне пока и нечем? Но ем то я уже все и по 3 раза в день,вообщем засада у меня.

Юль, какая на фиг обязаловка, с ума сошли, блин, не понимаю я этого, в 7 ко мне вообще не приставали, сказали что 4 суток не ходить норма, а потом я им сказала что сходила и все. Микролакс это типа клизмы, только там тюбик малюченький, безболезненно и в туалет потом нормально ходишь, а свечки глицериновые мне не нравятся, чёт они такие большие, вот для кого их делают...взять папаверин нормальная свечка, зато глицерин ну пипец.