Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 31 из 50
C Новым Годом!!! пусть сбываются мечты!!!
мы пережили 31 декабря ура!!!! теперь уж точно доча будет Дракошей)))а то вчера перепугалась,думала,что рожаю)))схватки начались, но не регулярные...муж паниковать начал, сказал,чтоб шла и лежала))а теперь уже можно,хотя срок точный наступает завтра.сегодня все спокойно, предвестников никаких. вчера так было жалко мамочек в 3-е роддоме (окна прям на роддом выходят),смотрели на все происходящее,на все салюты из окон(((
Любякa
Хелин, все хорошо будет, уплотнений нет? Сцеживай если есть и аккуратно массируй грудь - посмотри в инете как это делать правильно чтобы не навредить.
уплотнений нет, всю ночь и сегодня провалялась с темпой 39,5, скорая и консультант гв сказали мастит, но пока не гнойный, сбивать темпу и кормить, кормить, кормить.
Зеленоглазка, мы в один день родили🙂
Девчонки, а год дракошки же начинает не 1 января, так что не у всех дракошки будут🙂)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
amapola,Miroshka,Olchik74,_yolka_, спасибо девочки!
Хелин, хочу у тебя спросить, а как консультант сказала кормить? мне врач сказала начинать всегда с больной груди потом другую, а он у меня из одной наедается, вторую сцеживаю. Думаю это тоже не очень хорошо.
Зеленоглазка, консультант сказала кормить по очереди как обычно, только чаще, моя не любитель груди, если не голодная, я тоже сцеживаю. но опять консультант сказала сильно прям не цедить, покормила, если есть тяжесть сцедить, если нет, то не нужно. ещё как вариант если моя наедается одной больной, вторую цежу и замораживаю.
Девочки, всех с Новым 2012 годом! Так радуюсь что никто из наших не умудрился 31 и 1го родиться, УРА! Все таки в такой народный праздник день рождение не Айс 😀  я тут одной сказала,что год дракона начнется в феврале, я думала она меня взглядом заколет 😀, у нас же в россии принято все с 1го января считать 🙂
Девочки, всех с Новым Годом!!!

Ириска-Барбариска, как там в 10? Ничего не слышно про закрытие?
Ириска-Барбариска, не говори, я сегодня прямо часы считаю - даже если щас начнётся, то за пару часов всё равно не успею родить и будет уже 2 число 🙂
Вельвет, не слышно пока, мне тут нравится, все чисто, все почти вежливые, и кормят хорошо, но я в платной палате, в обычной я бы не вынесла рев чужих детей, это не для моих нервов
Ириска-Барбариска
Девочки, всех с Новым 2012 годом! Так радуюсь что никто из наших не умудрился 31 и 1го родиться, УРА! Все таки в такой народный праздник день рождение не Айс 😀  я тут одной сказала,что год дракона начнется в феврале, я думала она меня взглядом заколет 😀, у нас же в россии принято все с 1го января считать 🙂

У нас же OLGA82 доченьку 31-го декабря родила 🙂
А по восточному календарю год Дракона наступит 23 января 2012 😉
Ириска-Барбариска
Вельвет, не слышно пока, мне тут нравится, все чисто, все почти вежливые, и кормят хорошо, но я в платной палате, в обычной я бы не вынесла рев чужих детей, это не для моих нервов

Ириска-Барбариска, можно стоимость(если не секрет).)))
А, так все таки родился самый новогодний сюрприз! Эх, гляжу на линеечку свою и печалюсь, еще целая неделя была в запасе, ну за ладно, главное малыш здоров, кстати вчера муж в бой курантов звонит и говорит Ну давай уже имя точно дадим, будет Борис Александрович 😀, так что у нас Боренька, я уже придумала ему ласковое БОРсучонок 🙂, вот, родители мужа в недоумении им Тимофея надо было
Вельвет, 1200 сутки, у меня с душем и туалетом, я так поняла платные все такие, но лучше конечно узнать точнее, но девочки с несколькими другими детьми это дурдом, я вы не вынесла 7 суток так быть!
Ириска-Барбариска
Вельвет, 1200 сутки, у меня с душем и туалетом, я так поняла платные все такие, но лучше конечно узнать точнее, но девочки с несколькими другими детьми это дурдом, я вы не вынесла 7 суток так быть!

Это, наверное, главный минус 10 роддома-5-6 мамочек с детьми в обшей палате. В девятом роддоме на такой же площади-три мамочки, переносится абсолютно нормально.
а может здесь есть кто-нибудь,кто в 3-ке сейчас лежит? как там?
Zigi, Olga82 там лежит, но похоже инета нет у неё и в аське не вижу
syclon,эх жалко...только мне и остается,что наблюдать за окнами роддома и ждать своего часа)))
ЮвИ, а вы в девятке рожали? и как там вообще, расскажите? я тоже туда собираюсь.
amapola,рожала в июле 2010 года. В целом по комфорту конечно 9 роддом уступает десятке. Большой плюс-в бесплатной палате 3 мамочки с детками, места более чем достаточно. Есть бесплатные палаты на одного. Платные палаты (были по 300 и по 600 рублей) так себе, я там не лежала, но видела. Получше платные на том этаже, где ПиТ. Из врачей и медсестер могу назвать только 1 человека, который НЕ ПОНРАВИЛСЯ-врач Мария Дмитриевна.  Так получилось, что приехала рожать в ее смену, и она мне чуть ребенка не угробила (Слава БОгу, в родзале оказались Дулеба С.С. И Соколова Т.В. ).  Остальные-врачи, медсестры, педиатры-без особых нареканий.Скорее всего, за вторым (сейчас планируем) поеду туда же, но уже к конкретному врачу, чтобы уже точно в руки Марии Дмитриевны не попасть.. Что еще интересует-спрашивайте.
ЮвИ, спасибо за подробный рассказ! а кормить сразу дают, не уносят ребёнка потом? правда говорят, что все манипуляции при маме в палате делают, или всё-таки забирают детей на осмотры? посетителей пускают в платные палаты? у вас не партнёрские роды были, случайно?
Хелин,может стоит попробовать меньше кушать и пить,что б все нормолизовалось...тем самым молочка поменьше будет.Я вообще не сцеживала,давала по очереди,если по первости не наедался,давала вторую.У меня только проблемы первый месяц с сосками были,трескались,но потом все нормуль,до 2-х кормила....Удачи!

Я с Вами! Девочки, наша компашка которые метятся в роддом №3, вы когда поедете? Оля циклон говорит врачи выходят 4 января. У меня завтра ровно 41 неделя, пдр ставили 28 декабря. Вот не знаю завтра ехать или если не рожу подождать 4 января, чтобы врачи все были? Ведь если приедешь они же положат наверняка и есетственного процесса вряд ли будут ждать, а хочется все таки со своими схватками... Как быть...  Или сидеть дома спокойно ждать схватки... Малышка шевелится у меня, самочувствие нормальное...
Зеленоглазка, с малышом!!!
Хелин, поправляйся скорее!!! Мне 2 раза грудь оперировали по поводу мастита гнойного, но в детстве, мне тогда 11 лет было, это было неприятно как минимум, очень хорошо понимаю эти ощущения. Сейчас тоже проблемы с грудью, но когда кормишь - это все же проще. Очень хорошо помогает УЗИ-лечение, но его при температуре нельзя.
amapola,ребеночка сразу к груди прикладывают, уносят совсем ненадолго. Потом все манипуляции только при маме, даже на прививку и УЗИ сама ребенка носишь. Ежедневный осмотр в палате.  Нет, партнерских у меня не было.... у нас вообще все кесаревых закончилось...(((

Посетителей в платные палаты пускают, но строго по одному человеку.
Евгения311087
Я с Вами! Девочки, наша компашка которые метятся в роддом №3, вы когда поедете? Оля циклон говорит врачи выходят 4 января. У меня завтра ровно 41 неделя, пдр ставили 28 декабря. Вот не знаю завтра ехать или если не рожу подождать 4 января, чтобы врачи все были? Ведь если приедешь они же положат наверняка и есетственного процесса вряд ли будут ждать, а хочется все таки со своими схватками... Как быть...  Или сидеть дома спокойно ждать схватки... Малышка шевелится у меня, самочувствие нормальное...

в 3ке редко когда стимулируют, только если показания есть.. поидее срок еще нормальный, если ничего не беспокоит имхо можно и дома посидеть (подруга 42недель дома ждала)
Юля, как приятно тебя тут читать)прям ностальгия..Борис прекрасное имя и оч редкое на сегодняшеий  день, кроме ельцина ни одного не знаю)))а еще борис бурда)
ЮвИ,в 10-ке не 5-6 мам в палате, а 4.
рада что все с нами в эти праздники!успеете родить после)
Евгения311087,ты же можешь отказаться от стимуляции если ктг хорошее, без твоего согласия стимулировать не будут, если только осмотром на кресле.
МамашкаРомашка, я после родов худею сильно, на данный моммент вес 39 кг, если не буду кушать, то вообще дистрофиком стану🙂
Вальцирия
Юля, как приятно тебя тут читать)прям ностальгия..Борис прекрасное имя и оч редкое на сегодняшеий  день, кроме ельцина ни одного не знаю)))а еще борис бурда)
ЮвИ,в 10-ке не 5-6 мам в палате, а 4.
рада что все с нами в эти праздники!успеете родить после)
Евгения311087,ты же можешь отказаться от стимуляции если ктг хорошее, без твоего согласия стимулировать не будут, если только осмотром на кресле.

Сорри, если путаю кого, в мае 2010 (я там в ОПБ валялась)))) было по 5-6 мамочек в послеродовых палатах. Рада, Если сейчас не так)))
Зеленоглазка, поздравляю с малышом!  :smitten:
ЮвИ, спасибо ещё раз! не переживайте по поводу кесарева, это всё компенсируется маминой любовью и заботой.
Любякa,как это мастит в 11 лет? ???я думала это болезнь кормящих ???
Зеленоглазка, с сынишкой!
Любякa
Хелин, поправляйся скорее!!! Мне 2 раза грудь оперировали по поводу мастита гнойного, но в детстве, мне тогда 11 лет было, это было неприятно как минимум, очень хорошо понимаю эти ощущения. Сейчас тоже проблемы с грудью, но когда кормишь - это все же проще. Очень хорошо помогает УЗИ-лечение, но его при температуре нельзя.

ужас какой, не пугай меня, я надеюсь до гнойного не дойдет.
Хелин,порчихай на меня своей стройностью, что ли... а то из меня можно двух тебя сделать(((. А ты на фото такая хрупкая стройняшка))))
ЮвИ,это может потому что сейчас все палаты мид и сделали по 4, хз, я в 2009 первого там рожала но лежала в платной не знаю как тогда было.
Хелин,Лена!!как 39???что вообще бывает такой вес??а рост у тебя какой?
я после родрв почти все скинула, теперь бы не разожраться!на учет вставала 62, за бер +12, сейчас 63, но выгляжу конечно не так как до бер, животик имеется(((но это теперь капец надолго, если не на всегда, после КС прес хрен накачаешь..
ЮвИ
Хелин,порчихай на меня своей стройностью, что ли... а то из меня можно двух тебя сделать(((. А ты на фото такая хрупкая стройняшка))))
:-D апчихи :-D
Вальцирия, дааа 39, такое бывает, я не дистрофик :-D, просто видимо у меня кости легкие, грудь 3 размера, щас 4, попа тоже не плоская, а вот руки, ноги худые конечно, я б до 45 поправилась с удовольствием, но  никак.
Вальцирия, у меня уже кличка "33 несчастья" в мои 28 лет 🙂 У меня вечно что-то случается, то мастит в 11 лет (мама даже спросила а не делала ли я аборт, чем удивила меня тогда), то еще что-то.
Хелин, я не пугаю, у меня непонятно отчего было, когда кормишь - можно сцедиться и т.п. и все легче переносится. Все хорошо у тебя будет.