1 января 2012, 14:54
C Новым Годом!!! пусть сбываются мечты!!!
Любякaуплотнений нет, всю ночь и сегодня провалялась с темпой 39,5, скорая и консультант гв сказали мастит, но пока не гнойный, сбивать темпу и кормить, кормить, кормить.
Хелин, все хорошо будет, уплотнений нет? Сцеживай если есть и аккуратно массируй грудь - посмотри в инете как это делать правильно чтобы не навредить.
Ириска-Барбариска
Девочки, всех с Новым 2012 годом! Так радуюсь что никто из наших не умудрился 31 и 1го родиться, УРА! Все таки в такой народный праздник день рождение не Айс 😀 я тут одной сказала,что год дракона начнется в феврале, я думала она меня взглядом заколет 😀, у нас же в россии принято все с 1го января считать 🙂
Ириска-Барбариска
Вельвет, не слышно пока, мне тут нравится, все чисто, все почти вежливые, и кормят хорошо, но я в платной палате, в обычной я бы не вынесла рев чужих детей, это не для моих нервов
Ириска-Барбариска
Вельвет, 1200 сутки, у меня с душем и туалетом, я так поняла платные все такие, но лучше конечно узнать точнее, но девочки с несколькими другими детьми это дурдом, я вы не вынесла 7 суток так быть!
Евгения311087
Я с Вами! Девочки, наша компашка которые метятся в роддом №3, вы когда поедете? Оля циклон говорит врачи выходят 4 января. У меня завтра ровно 41 неделя, пдр ставили 28 декабря. Вот не знаю завтра ехать или если не рожу подождать 4 января, чтобы врачи все были? Ведь если приедешь они же положат наверняка и есетственного процесса вряд ли будут ждать, а хочется все таки со своими схватками... Как быть... Или сидеть дома спокойно ждать схватки... Малышка шевелится у меня, самочувствие нормальное...
Вальцирия
Юля, как приятно тебя тут читать)прям ностальгия..Борис прекрасное имя и оч редкое на сегодняшеий день, кроме ельцина ни одного не знаю)))а еще борис бурда)
ЮвИ,в 10-ке не 5-6 мам в палате, а 4.
рада что все с нами в эти праздники!успеете родить после)
Евгения311087,ты же можешь отказаться от стимуляции если ктг хорошее, без твоего согласия стимулировать не будут, если только осмотром на кресле.
Любякaужас какой, не пугай меня, я надеюсь до гнойного не дойдет.
Хелин, поправляйся скорее!!! Мне 2 раза грудь оперировали по поводу мастита гнойного, но в детстве, мне тогда 11 лет было, это было неприятно как минимум, очень хорошо понимаю эти ощущения. Сейчас тоже проблемы с грудью, но когда кормишь - это все же проще. Очень хорошо помогает УЗИ-лечение, но его при температуре нельзя.
ЮвИ:-D апчихи :-D
Хелин,порчихай на меня своей стройностью, что ли... а то из меня можно двух тебя сделать(((. А ты на фото такая хрупкая стройняшка))))