28 декабря 2011, 07:00
Елена Михайловна, не стала по ссылке качать, вКонтакте нашла, ну ниче так песенка, но к совеси меня не призвала 🙂.
Хелинвидела на ДО не фиксатор, а как короб для младенцев, если заинтересует поищу. Вроде продавала Рыбка
Девчонки, может кто видел где можно купить фиксатор, чтоб ребенок на боку спал, моя красавица спит на спине, я боюсь, страшно, Насте делала валик из пеленки и под бочок, она так спала, а эта уползает от него и на спину куладывается.
ОюшминальдаОюшминальда, гуся на рождество буду готовить, у меня на рождество всегда гости, а на новый год ночью муж его не будет есть, ему жирно сильно🙂
Хелин, а как же Юлин гусь? У меня на балконе дожидается, буду фаршировать и запекать.
Olchik74Olchik74, а тебе не надо? почему? я чёт начиталась теперь боюсь и когда на спине спит боюсь, вдруг срыгнет.
Хелин, у меня есть фиксатор такой, надо?
lookas
Порепочка, блииииииин, и правда красота! Правда я всегда опасаюсь такие продукты одновременно запускать, мясо же дольше готовится, чем помидорки....
Хелин
Джанет, не короб не хочу, вот такую штуку хочу
syclonХелин
Джанет, не короб не хочу, вот такую штуку хочу
у меня такая есть- могу отдать.. мои толстопузы квадратные- им на спинке удобнее.. а срыгнуть лично у моих рефлекс работает головку на бок сами кладут
Palma
Хелин, мы в ортопедическом магазине покупали специальную подуху, у дочи кривошея на правую сторону была
Palmaой, это тааак больно, сама в обе беременности столкнулась.
Хелин, спасибо, у меня они ушами как- то не маялись никогда, а тут она как начала вопить...
Palma
Хелин,мы тоже массаж делали 2 курса, после первого значительно лучше стало, второй для ножек делали. В ортомеде покупали, там специальные подушки, можно заодно консультацию ортопедов получить, по-моему даже бесплатно.
Порепочка
Хелин, я делаю такой соус:
2 вареных желтка
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок пол-лимона
100 мл оливкового масла
соль
перец
Все в блендер, масло только тонкой струйкой, а то соус расслоится.