Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 17 из 50
Елена Михайловна, не стала по ссылке качать, вКонтакте нашла, ну ниче так песенка, но к совеси меня не призвала 🙂.
Хелин
Девчонки, может кто видел где можно купить фиксатор, чтоб ребенок на боку спал, моя красавица спит на спине, я боюсь, страшно, Насте делала валик из пеленки и под бочок, она так спала, а эта уползает от него и на спину куладывается.
видела на ДО не фиксатор, а как короб для младенцев, если заинтересует поищу. Вроде продавала Рыбка

la liebre,замечательные фото!
lookas, про меню я чёт не в той темке спросила. я горячее хочу сделать грудку куриную в мульте, чтобы 1 покушать, хочу один или два салатика и тортик наверное, по гостям мы точно е поедем🙂
Хелин, ну вы-то понятно, вам не до гостей.
Джанет, не короб не хочу, вот такую штуку хочу
.jpg
Хелин, а как же Юлин гусь? У меня на балконе дожидается, буду фаршировать и запекать.
Хелин, у меня есть фиксатор такой, надо?
хотя вот пока искала эти фиксаоры наткнулась на статьи где-то пишут, что на спине ребенок должен спать, где-то пишут что опасны эти фиксаторы, вот задумалась.
la liebre, классные фотки!!! доча так мило к пузяке тянется....
Оюшминальда, поздравляю!!!! мы же говорили, что все ОК будет, что выпишут обязательно!!!! =) по поводу мамы - держись и стой на своем!!! она должна понять... Это она опять тебя прогибает!!!
у меня тоже с права бугор постоянно)))

сегодня ночью раза 3 просыпалась от того, что живот сокращался (сжимался весь) - напугалась... думала все, утром встану -в больницу.... Ан нет... сейчас опять затишье...
Хелин, такие штуки в ДМ на Ленина я видела, стоит около 700 руб, я тоже прикупить хотела...
Оюшминальда
Хелин, а как же Юлин гусь? У меня на балконе дожидается, буду фаршировать и запекать.
Оюшминальда, гуся на рождество буду готовить, у меня на рождество всегда гости, а на новый год ночью муж его не будет есть, ему жирно сильно🙂
Olchik74
Хелин, у меня есть фиксатор такой, надо?
Olchik74, а тебе не надо? почему? я чёт начиталась теперь боюсь и когда на спине спит боюсь, вдруг срыгнет.
Оюшминальда, маму если сейчас периодически не осаживать, то дальше с возрастом только хуже будет, маразмы они прогрессируют... у нас пока муж потакал свекрови вообще жизни не было, везде лезла, постепенно научились говорить НЕТ...
Хелин, на боку просто спать перестал, на спине спит всегда почти.
la liebre, клевые фоточки!!! очень красивая семья!!!
Оюшминальда, с выпиской!!!
Хелин, я на НГ буду делать лично для себя: оливье (вместо колбасы - вареное мясо, вместо горошка - каперсы, вместо майонеза - сметана), цезарь, сырно-мясную нарезку, на горячее подглядела здесь на форуме вот такую красоту http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=39704.0;attach=118468;image и http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=39704.0;attach=118464;image (затраты времени вообще минимальны), на десерт - мороженое. На второй день бум делать пельмешки на всех или манты, еще не решили.
Елена Михайловна, у меня под эту песню ребенок уснул  :ура:! фантастика!))))
Порепочка, блииииииин, и правда красота! Правда я всегда опасаюсь такие продукты одновременно запускать, мясо же дольше готовится, чем помидорки....
Порепочка, ой, не знаю, это уже и не оливье, впрнципе вкусно должно быть, но вот только без сметаны, я все же поем с майонезом, уже ела салатик, ттт реакции нет. Мясо я такое готовила, вкууусно, только если в рукаве, а потом запечь, а если просто в духовке, не нзнаю может у меня духовка такая, но сухо.
lookas
Порепочка, блииииииин, и правда красота! Правда я всегда опасаюсь такие продукты одновременно запускать, мясо же дольше готовится, чем помидорки....

там сыр сверху, они как бы в соку, ничего с ними не будет.
la liebre, красивые фотки!

Оюшминальда, с выпиской! мама пофыркает, а потом, глядишь, и осторожнее будет советовать, всё к лучшему.

Хелин, у нас была треугольная подушка низенькая, подкладывали под пелёнку, чтобы всё тело лежало ровно, но с возвышением в районе головы. поэтому спать можно было даже на спине, не страшно, если срыгнёт. типа вот такой (самой низкой), она вся на неё вмещалась: http://***aconit.ru/pics/0051ico.jpg

_yolka_, у меня сегодня 10 минут была схватка в 4 утра! думала, рожу за один приём 😉 а потом тоже тишина. фигасе тренировки!

lookas, я маму отучила на нас выливать свои проблемы, когда стала каждый раз предлагать конкретную помощь - с переездом помочь, денег дать и т.д. чтобы не слушать это постоянно, а если правда хочет помощи - мы готовы. но ей удобнее оставить всё, как есть. поэтому если начинаются опять жалобы, я сразу в лоб - давай сделаем то и то, сколько можно переливать из пустого в порожнее. вроде помогает 😉
Порепочка, а в цезаре какая заправка у тебя, я его ни разу в жизни не ела, представляете, почитала рецепт для кормящих подходит, только заправки во всех рецептах разные.
Хелин, а по-моему, оливье настоящий с мясом и идёт, а заправляем мы всегда тоооолько сметаной. Мне-то пофиг, но вот муж у меня только со сметаной признает.
Про сыр сверху - ну вот я тоже подумала, наверно он и спасает, мяско сочнее, и помидорки не умирают при этом 🙂.
amapola, подушка нам не подойдет, она съедет с неё, я её вчера уложила, через час она уже на 180 градусов развернулась, головкой в лругую сторону улеглась, Настя вот так же спала и до сих пор так спит.
lookas, про настоящий оливье не в курсе, его вариантов просто огромное количество, пишут даже что он изначально с мясом раков был что ли, оригинал рецепта, просто именно я люблю оливье с колбасой, горошком, яйцом, картошкой, лучком, огурчиком только соленым и только с майонезом, вот это для меня оливье, свекровь его делает и с курицей, и со сметаной, и со свежим огурцом и с яблоком, мне как-то не нравится, просто тут на любителя.
Хелин

у меня такая есть- могу отдать.. мои толстопузы квадратные- им на спинке удобнее.. а срыгнуть лично у моих рефлекс работает головку на бок сами кладут
Джанет, спасибо! вроде бы полегче! отипакс закапала, говорят его нельзя, но я уже не знала, что делать...
syclon
Хелин

у меня такая есть- могу отдать.. мои толстопузы квадратные- им на спинке удобнее.. а срыгнуть лично у моих рефлекс работает головку на бок сами кладут

Спасибо, оль, я уже с Olchik74 договорилась, моя тоже головку набок держит, мне ещё эта подушка нужна, чтобы хоть чуток её голову влево зафиксировать, кривошея у Евангелины, исключительно напрвао голову поворачивает.
Хелин, мы в ортопедическом магазине покупали специальную подуху, у дочи кривошея на правую сторону была
Palma, почему отипакс нельзя, его можно всем, даже новорожденным и беременным, но мне рекомендовали не капать, а ватные турундочки в ушки из него делать, он обезболивает очень хорошо. А нельзя его при повреждении барабанной перепонки, вот если гной из ушка течет, то тогда да, нельзя.
Palma
Хелин, мы в ортопедическом магазине покупали специальную подуху, у дочи кривошея на правую сторону была

где, какую? У Насти тоже была, убрали без проблем массажем с первого раза, я думаю все равно массаж буду делать Евангелинке, как раз и кривошею полечим.
Хелин, спасибо, у меня они ушами как- то не маялись никогда, а тут она как начала вопить...
Хелин,мы тоже массаж делали 2 курса, после первого значительно лучше стало, второй для ножек делали. В ортомеде покупали, там специальные подушки, можно заодно консультацию ортопедов получить, по-моему даже бесплатно.
Palma
Хелин, спасибо, у меня они ушами как- то не маялись никогда, а тут она как начала вопить...
ой, это тааак больно, сама в обе беременности столкнулась.
Palma
Хелин,мы тоже массаж делали 2 курса, после первого значительно лучше стало, второй для ножек делали. В ортомеде покупали, там специальные подушки, можно заодно консультацию ортопедов получить, по-моему даже бесплатно.

спасибо, буду иметь ввиду.
Хелин, у нас тоже у была кривошея и подушка была ортопедическая, мне не понравилась, тк он с нее слазить очень быстро научился - не нравилась она ему! Вот массаж это да, это нам помогло, ну и возраст когда сам начал по сторонам головкой вертеть!
Хелин, я делаю такой соус:
   2 вареных желтка
   1 ч.л. горчицы
   1 зубчик чеснока
   сок пол-лимона
   100 мл оливкового масла
   соль
   перец
Все в блендер, масло только тонкой струйкой, а то соус расслоится.
Любякa, я еще с вами хоть и написано свершилось))) линейка врет!!! лучше бы правду сказала, как есть))) Никаких предпосылок, перед сном постреливает туда и все... Я уже гнездо все подготовила, все постирала, погладила...
Если на днях рожу то все точно в больничке, интересно когда выписывать будут если родишь числа 29-30 например...

Кто-то отправлял тут песню про маму (мамины руки) очень трогательная и со смыслом, я тоже расплакалась...
Порепочка, у меня так то врачи пдр сегодня поставили. Может ночью надумаю, не знаю уже...
Как думаете, девочки, подойдет на выписку. Или недостаточно нарядно?
______8_____.____4ed8d9916b62c_150x150.jpg
Оюшминальда, мне кажется очень очень красивоооооо)))
Порепочка
Хелин, я делаю такой соус:
   2 вареных желтка
   1 ч.л. горчицы
   1 зубчик чеснока
   сок пол-лимона
   100 мл оливкового масла
   соль
   перец
Все в блендер, масло только тонкой струйкой, а то соус расслоится.

ммммм,. вкусно.
Оюшминальда, красота!!!

девочки, а если у меня комбез зимний 74 размера на овечьем меху, а под него мы оденем тонкий слип и толстый трикотажный слип, носочки и шапочку. Мы не замерзнем? или лучше еще под комбез в одеяло закутать?