Missis, Анют, ну как же так((( может это у тебя зачистка организма перед новым годом 🙁 в новый год как новенькая 😉 не расстраивайся, еще этих НГ будет мильон и за эту встречу будет такая, что запомнился самыми положительными-восхитительными эмоциями))))!!!!
1 января 2012, 18:43
Девочки еще раз поздравляю вас с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Вот он и наступил :ура: :ура: :ура: koOshak, Саша поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Missis, млиин так обидно........хорошо что в твоей жизни еще много-много будет НГ.........потом отрвешься :ура: :ура: :ура: А мы не спим у Милахи сбился режим она вчера легла спать в 2 часа.........вот сидим игрухами раскидываемся :uglystupid2: :uglystupid2:
1 января 2012, 18:44
SoniMa, какие замечательные кадры!!!!!!!!!!
1 января 2012, 19:42
АНют, Миссис, ого, ужасно(( как себя сейчас чувствуешь? а мы вчера до без десяти 12 ездили по бабушкам и дедушкам, там благополоучно объелись и шампуся я обпилась..домой приехали, Даню быстро в кровать (уснул в машине), сами шампусь октупорили и выпили с медведевым вместе)) Саня не спал, с нами встречал НГ, потом его уложили, попили чай с тортиком, все салаты что я наделала и закуски ели уже сегодня))) потом часа в два Даня стал прсоыпаться и вощем не спали мы всю ночь, его очень мучает ветрянка, без слёз не взглянешь, в ужасной форме она, он весь зелёный, сплошным слоем..щас вон в 12 уложила (тоже сбили режим), встал через 15 минут, плачет с закрытыми глазами, всё чешется...ужас(( носила на руках, плачет и всё тут, щас положили уже в зале на диван, сидим во тьме, тв смотрим....думаю ночью опять спать не буим...когда уже это кака закончится, ужасная болезнь(((
1 января 2012, 19:56
koOshak,Саша с днем рождения!!!
1 января 2012, 20:16
Marsu,Веснушк@,koOshak,Елена-челяб, девочки, спасибо )) В креманке - это десерт на основе маскарпоне (делала как на тирамису, но без основы), а тортик - медовый.
1 января 2012, 20:18
Веснушк@, жаль Данчеса(((( сразу вспоминаю как мои болели, бедные ветрянщики 🙁 держитесь, еще чуть и начнет заживать!!!
1 января 2012, 20:19
sutemeva, а мы Новый год отметили дружно, ругалась я уже сегодня)))))
1 января 2012, 20:33
koOshak, Саша, с Днем рождения!!!
1 января 2012, 20:40
Missis, вообще ужас, конечно... У меня как-то было отравление, так я на работу проспала, потому как всю ночь промаялась. Все бы ничего, так мне надо было открыть филиал вовремя (я работала в Сбере), ключи только у меня :crazy2: Прилетаю на работу, а там с одной стороны толпа из клиентов :tickedoff: с другой - из сотрудников :knuppel2:
Про НГ - мы сели в 23-00. Встретили НГ, пошли пускать фейерверки. У нас очень дружный подъезд, в подвале сделан танцпол со светомузыкой. Короче, тетя сидела дома, караулила Настюшин сон. А я, муж и Аня танцевали до 4 утра. Девочки я так не танцевала года 2! Еле домой пришла! Вчера даже с кровати встать не могла :2funny:
2 января 2012, 03:15
Девочки доброе утро!!!
Мы сели в 21 час. Я Олюню накормила ужином и пошли за стол, были мужа и мои родители и еще семейная пара родственников. В 22-30 она начала капризничать и я е пыталась уложить всеми известными способами. Давненько я ее час не укладывала, думала НГ пропустим. А нет, в 23-35 она уснула, я ей оставила радионяню и бегом за стол. Няня оч хорошо ловила через стенку, так что мы замечательно посидели до 2 часов и я решила, что если Олюня до 8 поспит, у меня как раз бцдет 6 часов сна, ну так то хватало по моим подсчетам. Она проснулась в 6 утра. Пришлось вставать. До 8 утра она играла. Я пока поизуяала подаренный мужем планшетник. В 8 она срубилась, я бегом спать, еще 2 часа поспали. Днем с режимом творилась какая-то фигня , мне поспать не удалось. В 16 часов я ее уложила, выкатила на улицу, сама уснула и даже не слышала, что она проснулась. Смотрю муж ее откуда-то принес, раздевает. Встала - ноги ватные, час наверно просыпалась. А потом вечером она срубилась в 22 часа и сегодня проснулись в 9. 11 часов непрерывного сна :ура: :ура: :ура: - я наконец-то чувствую себя человеком :ура: :ура: :ура:. А вчера был день борьбы со сном :lol:
2 января 2012, 05:01
Девчонки СОС!!! У Машухина начались какие то жуткие сопли. Дышит через нос, но часто чихает и они текут, прозрачные. И щеки красные. Аллергия? Или на зубы или нет. Температуры нет. Не знаю как быть. Неотложку вызывать? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
2 января 2012, 05:08
koOshak, вызови врача если переживаешь. Можешь дать фенистил хуже не будет.
2 января 2012, 05:27
Елена Чебыкина,прикольно так с танцполом в подъезде! Lapatusya,планшетник, ммм!!! Мне вчера муж предложил сменить мне ноут, что типо устарел он у тебя и маленький, хотя в 2010 в августе покупали. Отказалась, мне с ним удобно зато)) koOshak,врача вызывай. У нас щеки тоже бывают красными, еще кожа шулушится на щеках. Это в меня грубой кожей пошла, с моей стороны у женщин кожа така, а мужчин - нежная. У мужа тоже нежная.
2 января 2012, 05:33
birdie, он думал как обычно золото купить, а потом посмотрел планшетники, решил что лучше его, так как стоит столько же. А вообще просила обычный ежедневник бумажный.
2 января 2012, 05:47
koOshak, конечно вызывай, может ничего страшного, но что это и как лечить только врач знает (ну или хотя бы предполагает). Не волнуйся, темпы нет, сама по ре видишь, как она? вялая или как обычно, кушает как, спала ночь...
2 января 2012, 05:50
Lapatusya, вот молодец! а мне муж ничего не подарил, сказал что у меня запросы) и он не знает что мне надо, тк я ни в чем и так отказа не знаю! а раз шубу я так и не выбрала, то гуляй вася((((
2 января 2012, 05:59
Елена Чебыкина,ого, танцпол в подвале, клёва!!!!!!!!!!!!!!))) тоже хочу на танцы)))эх...мфы опять не спали ночью, капец, орём....чешимся
2 января 2012, 06:23
Malaya, он у меня любит такие подарки делать, я вечно выгляжу бледно со своими подарками на фоне его. Я свою уложила, готовлю фотки для распечатки, к годовасию хочу альбом сделать. И еще фильм сваять. Торт заказала, оплатила. Короче один праздник отметили, а суета продолжается, другой праздник впереди
2 января 2012, 06:36
Lapatusya,где торт заказывала? У кого спрашиваю на 7-е не делают или за 1,5тр за кг. Решила 6-ого съездить в Ашан там купить или в Теорему детского типа. Мне даже два нужно. Думаю 8-ого деток позвать.
2 января 2012, 06:36
Lapatusya,где в праздники печатают фотки?
2 января 2012, 06:40
birdie, я заказывала у Галинки-малинки, у нее 1300 за кг. У нас тортик вытянул на 4500. Можешь в Патриоте глянуть, там вкусно делают, стоимость порядка 1000 за кг. Фотки будем печатать около Теоремы, по-моему Молодогвардейцев 44а, там мой муж всегда распечатывает по работе.
2 января 2012, 06:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
birdie, посмотри в теме "Оригинальные тортики". Там есть девочки, которые делают на заказ. Напиши им в личку - может возьмутся. Я на День рождения дочери заказывала у Мамули-Женюли - 2 кг вышел в 1600. Вкусный был. У Орхидеи такая же цена (800 руб/кг), минимум 2 кг заказать надо. Цена может быть меньше в зависимости от начинки и украшений.
2 января 2012, 06:58
А мы встречали НГ полным составом с бабушками, дедушками, с детьми! предварительно дети выспались))) папа наш наряжался в Деда Мороза. Дочка его конечно узнала, но не разочаровалась совсем. А племяшка (почти 4 года) не узнала. Пока Дед Мороз отвлекал детей, мы затолкали подарки под Ёлку, причем подарки были всем - и бабушкам, и дедушкам, и детям, и взрослым. Дед Мороз ушел, а мы дружно распаковывали подарки. Дети визжали от подарков, взрослые частично тоже))) В итоге сели за стол за 10 минут до полуночи. За 3 минуты до НГ сын опрокинул полный стакан сока, облил меня, мужа и дочку. Вот прям не знаю к чему бы это - весь год будем в соке купаться??)))) :2funny:В итоге муж встретил НГ недовольным - чистюля же! :idiot2: еще 31-го утром муж разбил чашку... :knuppel2: В итоге сын долго уснуть не мог - фейерверки во всех окнах. Уснул только к пол второму. Дочку спать уговорила только ближе к 2 часам.
2 января 2012, 06:59
Malaya, к тебе мама-то приехала?
2 января 2012, 07:04
С новым годом всех! Деток с датками! Всем выздоравливать! Сегодня так здорово на улице, мы накатались с горок
2 января 2012, 07:18
Кaтрин Malaya, к тебе мама-то приехала?
Сегодня в 14:39 поезд прибывает)))))) Анюту спать положу с папой, поеду встречать !! Алеша так и кашляет 🙁
2 января 2012, 07:41
Девочки кто знает как восстановить удаленные фотки? Я часть Лелечкиных удалила((((((( всё, нашла), но не все к сожалению
2 января 2012, 09:06
Lapatusya,если тока что дельнула то можно восстанвоить прогой для восстанволения файлов, наприvер recuva....такихп рог очень много ,абсолютно все удалённые фотки восстановятся
2 января 2012, 09:16
Веснушк@, ага вот я ей и восстанавливаю. Доперекидывала с компа на комп, удалила не то, теперь парюсь с восстановлением.
2 января 2012, 10:20
всем приветик ,Женя у меня расклеился начался насморк,поднялась темпа и кашель больше начался.вот наши 9 месяцев начались вот так!
2 января 2012, 10:50
Lapatusya,у меня тож такие проколы бывают ,я всегда удаляю без корзины, шифт дел, потом восстанавливаю..недавно наш отдых в абхазии удалила случайно, чуть не посидела, восстановила слава Богу..ещё можешь попробовать в Ontrack Easy Recovery
2 января 2012, 11:08
Веснушк@, я восстановила, тоже уже всплакнуть успела)))
2 января 2012, 12:55
Всем привет!!! Веснушк@, млинн бедный Данечка и его ветрянка накрыла.........поправляйтесь сладенькие красавчики :smitten:, а у меня Милаха сегшодня тоже почти не спала и я вместе с ней соответственно нас так сопли мучают никогда у нас так сильно не было прям пузырями добавили мы походу.......ночью дышать не могла......жесть вообще :uglystupid2: :uglystupid2: Муж уехал в гости а мы дома сидим.........ну где справедливость :не знаю: :не знаю:
2 января 2012, 12:58
Веснушк@ Lapatusya,у меня тож такие проколы бывают ,я всегда удаляю без корзины, шифт дел, потом восстанавливаю..недавно наш отдых в абхазии удалила случайно, чуть не посидела, восстановила слава Богу..ещё можешь попробовать в Ontrack Easy Recovery
Анют недавно смотрела твои фоты с вашего отдыха......Боже какая красотааа!!!!! Такие пейзажи и ты такие ракурсы хорошие выбираешь.......... умница!!!!!
2 января 2012, 13:06
А это Милашкины подарки на НГ!!! Сегодня с утра пошла в аптеку зашла в детский магазин и вышла с баулами :смеется: а то у нас ребенок на НГ без подарков был не успели купить.........исправилась мамочка :ой засмущали:
2 января 2012, 13:09
Девочки!!!!!!!Всех с прошедшим!!! Я наконецто добралась до компа) Встречали семьёй.Даже Глеб почти встретил нг.Без пяти 12 уснул) А сегодня Глеб заболел! Температура,кашель.Хрипит бедненький.Ночью очень испугалась,не могла понять что с ре. Девули,а фото с утренника еще были?))
2 января 2012, 13:10
Елена-челяб,ого,Леен!!Как ты это всё дотащила?) А мы Глебу сотик подарили))