Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 2 из 37
Missis, Анют, ну как же так((( может это у тебя зачистка организма перед новым годом 🙁 в новый год как новенькая 😉 не расстраивайся, еще этих НГ будет мильон и за эту встречу будет такая, что запомнился самыми положительными-восхитительными эмоциями))))!!!!
Девочки еще раз поздравляю вас с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Вот он и наступил :ура: :ура: :ура:
koOshak, Саша поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Missis, млиин так обидно........хорошо что в твоей жизни еще много-много будет НГ.........потом отрвешься :ура: :ура: :ура:
А мы не спим у Милахи сбился режим она вчера легла спать в 2 часа.........вот сидим игрухами раскидываемся :uglystupid2: :uglystupid2:
SoniMa, какие замечательные кадры!!!!!!!!!!
АНют, Миссис, ого, ужасно(( как себя сейчас чувствуешь?
а мы вчера до без десяти 12 ездили по бабушкам и дедушкам, там благополоучно объелись и шампуся я обпилась..домой приехали, Даню быстро в кровать (уснул в машине), сами шампусь октупорили и выпили с медведевым вместе)) Саня не спал, с нами встречал НГ, потом его уложили, попили чай с тортиком, все салаты что я наделала и закуски ели уже сегодня))) потом часа в два Даня стал прсоыпаться и вощем не спали мы всю ночь, его очень мучает ветрянка, без слёз не взглянешь, в ужасной форме она, он весь зелёный, сплошным слоем..щас вон в 12 уложила (тоже сбили режим), встал через 15 минут, плачет с закрытыми глазами, всё чешется...ужас(( носила на руках, плачет и всё тут, щас положили уже в зале на диван, сидим во тьме, тв смотрим....думаю ночью опять спать не буим...когда уже это кака закончится, ужасная болезнь(((
koOshak,Саша с днем рождения!!!
Marsu,Веснушк@,koOshak,Елена-челяб, девочки, спасибо ))
В креманке - это десерт на основе маскарпоне (делала как на тирамису, но без основы), а тортик - медовый.
Веснушк@, жаль Данчеса(((( сразу вспоминаю как мои болели, бедные ветрянщики 🙁 держитесь, еще чуть и начнет заживать!!!
sutemeva, а мы Новый год отметили дружно, ругалась я уже сегодня)))))
koOshak, Саша, с Днем рождения!!!
Missis, вообще ужас, конечно...
У меня как-то было отравление, так я на работу проспала, потому как всю ночь промаялась. Все бы ничего, так мне надо было открыть филиал вовремя (я работала в Сбере), ключи только у меня  :crazy2: Прилетаю на работу, а там с одной стороны толпа из клиентов   :tickedoff: с другой - из сотрудников  :knuppel2:
Веснушк@, бедный Данчес ((
Желаю вам по-скорее уж поправиться!
мы туточки!

Про НГ - мы сели в 23-00. Встретили НГ, пошли пускать фейерверки. У нас очень дружный подъезд, в подвале сделан танцпол со светомузыкой. Короче, тетя сидела дома, караулила Настюшин сон. А я, муж и Аня танцевали до 4 утра. Девочки я так не танцевала года 2! Еле домой пришла! Вчера даже с кровати встать не могла :2funny:
Девочки доброе утро!!!

Мы сели в 21 час. Я Олюню накормила ужином и пошли за стол, были мужа и мои родители и еще семейная пара родственников. В 22-30 она начала капризничать и я е пыталась уложить всеми известными способами. Давненько я ее час не укладывала, думала НГ пропустим. А нет, в 23-35 она уснула, я ей оставила радионяню и бегом за стол. Няня оч хорошо ловила через стенку, так что мы замечательно посидели до 2 часов и я решила, что если Олюня до 8 поспит, у меня как раз бцдет 6 часов сна, ну так то хватало по моим подсчетам. Она проснулась в 6 утра. Пришлось вставать. До 8 утра она играла. Я пока поизуяала подаренный мужем планшетник. В 8 она срубилась, я бегом спать, еще 2 часа поспали. Днем с режимом творилась какая-то фигня , мне поспать не удалось. В 16 часов я ее уложила, выкатила на улицу, сама уснула и даже не слышала, что она проснулась. Смотрю муж ее откуда-то принес, раздевает. Встала - ноги ватные, час наверно просыпалась. А потом вечером она срубилась в 22 часа и сегодня проснулись в 9. 11 часов  непрерывного сна :ура: :ура: :ура: - я наконец-то чувствую себя человеком :ура: :ура: :ура:. А вчера был день борьбы со сном :lol:
Девчонки СОС!!! У Машухина начались какие то жуткие сопли. Дышит через нос, но часто чихает и они текут, прозрачные. И щеки красные. Аллергия? Или на зубы или нет. Температуры нет.
Не знаю как быть. Неотложку вызывать? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
koOshak, вызови врача если переживаешь. Можешь дать фенистил хуже не будет.
Елена Чебыкина,прикольно так с танцполом в подъезде!
Lapatusya,планшетник, ммм!!! Мне вчера муж предложил сменить мне ноут, что типо устарел он у тебя и маленький, хотя в 2010 в августе покупали. Отказалась, мне с ним удобно зато))
koOshak,врача вызывай. У нас щеки тоже бывают красными, еще кожа шулушится на щеках. Это в меня грубой кожей пошла, с моей стороны у женщин кожа така, а мужчин - нежная. У мужа тоже нежная.
birdie, он думал как обычно золото купить, а потом посмотрел планшетники, решил что лучше его, так как стоит столько же. А вообще просила обычный ежедневник бумажный.
koOshak, конечно вызывай, может ничего страшного, но что это и как лечить только врач знает (ну или хотя бы предполагает). Не волнуйся, темпы нет, сама по ре видишь, как она? вялая или как обычно, кушает как, спала ночь...
Lapatusya, вот молодец! а мне муж ничего не подарил, сказал что у меня запросы) и он не знает что мне надо, тк я ни в чем и так отказа не знаю! а раз шубу я так и не выбрала, то гуляй вася((((
Елена Чебыкина,ого, танцпол в подвале, клёва!!!!!!!!!!!!!!))) тоже хочу на танцы)))эх...мфы опять не спали ночью, капец, орём....чешимся
Malaya, он у меня любит такие подарки делать, я вечно выгляжу бледно со своими подарками на фоне его. Я свою уложила, готовлю фотки для распечатки, к годовасию хочу альбом сделать. И еще фильм сваять. Торт заказала, оплатила. Короче один праздник отметили, а суета продолжается, другой праздник впереди
Lapatusya,где торт заказывала?
У кого спрашиваю на 7-е не делают или за 1,5тр за кг. Решила 6-ого съездить в Ашан там купить или в Теорему детского типа. Мне даже два нужно. Думаю 8-ого деток позвать.
Lapatusya,где в праздники печатают фотки?
birdie, я заказывала у Галинки-малинки, у нее 1300 за кг. У нас тортик вытянул на 4500. Можешь в Патриоте глянуть, там вкусно делают, стоимость порядка 1000 за кг. Фотки будем печатать около Теоремы, по-моему Молодогвардейцев 44а, там мой муж всегда распечатывает по работе.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

birdie, посмотри в теме "Оригинальные тортики". Там есть девочки, которые делают на заказ. Напиши им в личку - может возьмутся. Я на День рождения дочери заказывала у Мамули-Женюли - 2 кг вышел в 1600. Вкусный был. У Орхидеи такая же цена (800 руб/кг), минимум 2 кг заказать надо. Цена может быть меньше в зависимости от начинки и украшений.
А мы встречали НГ полным составом с бабушками, дедушками, с детьми! предварительно дети выспались)))
папа наш наряжался в Деда Мороза. Дочка его конечно узнала, но не разочаровалась совсем. А племяшка (почти 4 года) не узнала. Пока Дед Мороз отвлекал детей, мы затолкали подарки под Ёлку, причем подарки были всем - и бабушкам, и дедушкам, и детям, и взрослым. Дед Мороз ушел, а мы дружно распаковывали подарки. Дети визжали от подарков, взрослые частично тоже)))
В итоге сели за стол за 10 минут до полуночи. За 3 минуты до НГ сын опрокинул полный стакан сока, облил меня, мужа и дочку. Вот прям не знаю к чему бы это - весь год будем в соке купаться??))))  :2funny:В итоге муж встретил НГ недовольным - чистюля же!  :idiot2:
еще 31-го утром муж разбил чашку...  :knuppel2:
В итоге сын долго уснуть не мог - фейерверки во всех окнах. Уснул только к пол второму. Дочку спать уговорила только ближе к 2 часам.
Malaya, к тебе мама-то приехала?
С новым годом всех! Деток с датками! Всем выздоравливать! Сегодня так здорово на улице, мы накатались с горок
Кaтрин
Malaya, к тебе мама-то приехала?

Сегодня в 14:39 поезд прибывает)))))) Анюту спать положу с папой, поеду встречать !! Алеша так и кашляет 🙁
Девочки кто знает как восстановить удаленные фотки? Я часть Лелечкиных удалила(((((((  всё, нашла), но не все к сожалению
Lapatusya,если тока что дельнула то можно восстанвоить прогой для восстанволения файлов, наприvер recuva....такихп рог очень много ,абсолютно все удалённые фотки восстановятся
Веснушк@, ага вот я ей и восстанавливаю. Доперекидывала с компа на комп, удалила не то, теперь парюсь с восстановлением.
всем приветик ,Женя у меня расклеился  начался насморк,поднялась темпа и кашель больше начался.вот наши 9 месяцев начались вот так!
Lapatusya,у меня тож такие проколы бывают ,я всегда удаляю без корзины, шифт дел, потом восстанавливаю..недавно наш отдых в абхазии удалила случайно, чуть не посидела, восстановила слава Богу..ещё можешь попробовать в Ontrack Easy Recovery
Веснушк@, я восстановила, тоже уже всплакнуть успела)))
Всем привет!!!
Веснушк@, млинн бедный Данечка и его ветрянка накрыла.........поправляйтесь сладенькие красавчики :smitten:, а у меня Милаха сегшодня тоже почти не спала и я вместе с ней соответственно нас так сопли мучают никогда у нас так сильно не было прям пузырями добавили мы походу.......ночью дышать не могла......жесть вообще :uglystupid2: :uglystupid2:
Муж уехал в гости а мы дома сидим.........ну где справедливость :не знаю: :не знаю:
Веснушк@
Lapatusya,у меня тож такие проколы бывают ,я всегда удаляю без корзины, шифт дел, потом восстанавливаю..недавно наш отдых в абхазии удалила случайно, чуть не посидела, восстановила слава Богу..ещё можешь попробовать в Ontrack Easy Recovery

Анют недавно  смотрела твои фоты с вашего отдыха......Боже какая красотааа!!!!! Такие пейзажи и ты такие ракурсы хорошие выбираешь.......... умница!!!!!
А это Милашкины подарки на НГ!!! Сегодня с утра пошла в аптеку зашла в детский магазин и вышла с баулами :смеется: а то у нас ребенок на НГ без подарков был не успели купить.........исправилась мамочка :ой засмущали:
P1170659 - копия.JPG
Девочки!!!!!!!Всех с прошедшим!!! Я наконецто добралась до компа) Встречали семьёй.Даже Глеб почти встретил нг.Без пяти 12 уснул)
А сегодня Глеб заболел! Температура,кашель.Хрипит бедненький.Ночью очень испугалась,не могла понять что с ре.
Девули,а фото с утренника еще были?))
Елена-челяб,ого,Леен!!Как ты это всё дотащила?) А мы Глебу сотик подарили))