Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 37 из 37
Ольга-Олесс с Днем Рождения
Симпатична, сексуальна,
И тусить всегда готова!
Принимай же поздравленья
От подруг – таких же клеевых!
Malaya
Елена Чебыкина,Серебряшка, наш папа тоже на работе в Южноуральск уехал, так что наши горки седня тоже накрылись медным тазом( на улке погуляли и домой припозли, я чего-то вкусного хочу, не знаю чего... пока думала, уже время вышло)
Катюш, ты не грусти, хоть я и сама уже неделю нет-нет да и взгрустнется((( прям начало ж только года, а у меня нет сил и желания ни на что(((
девчат я тоже без какого либо настроения. УСТАЛА очень. Устала от того что не имею возможности побыть одной без детей, у меня даже 15 минут нет одиночества. Хочу погулять одна, по магазинам пошастать, но увы и ах, муж на охоте, ебс
sutemeva, про гостей согласна. Пришли сегодня 2 друга мужа, поставили мы наконец-то большой диван на кухню. Шашлыки, пиво. Один пришел с сыном плюс наш Саша с Олей, банда)))), играли сами. Я только присматривала, чтоб Олю не обижали. Я отдохнула, хоть и была дома принеси-подай
Oless, Оленька!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты молодая, красивая мама! Самая веселая и добрая! Мы тебя любим!!!!
Белочка
Ольга-Олесс с Днем Рождения
Симпатична, сексуальна,
И тусить всегда готова!
Принимай же поздравленья
От подруг – таких же клеевых!

Олечка С Днехой))) :smitten:

У меня Ярослава уснула в 18.20 и до сих пор разбудить не можем. Хорошо если в ночь ушла, а если нет, то жопа полная. Старшая в ванну залезла, а я суши заказала, лафа сижу поедаю
llisa
У меня Ярослава уснула в 18.20 и до сих пор разбудить не можем. Хорошо если в ночь ушла, а если нет, то жопа полная. Старшая в ванну залезла, а я суши заказала, лафа сижу поедаю

Сушиииии.... Тоже что ли завтра заказать....
sutemeva
У меня муж с работы пришёл, поел и спать лёг. Нормально да? Я его весь день ждала, чтоб помог, с детьми посидел, завтрашний день обсудить, а ему на всех пофиг. Когда уже мне будет на всё пофиг, чтоб я могла тупо лечь спать и чтоб НИКТО меня не трогал... А то даже на ночь Матвея укладываю, он потом еще раза 3 просыпается в период с 23 до 2 часов ночи, потом спокойнее спит..

Да капец ваще! Меня это тоже бесит! Мой себе такое оооочень редко позволяет и все равно бесит!
А вот и я) мы тока щас уходим в ночь, походу дети тоже полуночники, все в мать)))
катюшка, хандру ацтавить, скоро совсем скоро весна))))!!!
Оля-Олесс, наша хохотушка-веселушка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Всегда оставайся такой-же веселой, жизнерадостной, легкой на подъем. Пусть в жизни тебе сопутствует только удача!!!
Люблю, целую

Oless, С днем рождения!!!! Пусть все задуманное исполняется, окружают только друзья, побольше приятных сюрпризов!
Девочки, всем привет!!!!
Подскажите, а видио с НГ я еще не проворонила???!!
я вот насчет сережек решила, что если доча сама захочет - проколим, т.е. в более менее сознательном возрасте
Что-то нет никого.... 🙁 Вот так всегда, в коем-то веке вылезу в инет - а тут тю-тю...
Я здесь...
Видео выложено в*контакте у Насти-кей
блин, а меня заблокировали в контакте, и не хочу снова там региться.... может кто-нить скинет ссылочку???
sutemeva, кстати, я с того обменника не смогла скачать, а теперь и в контакте нет, видимо Настя удалила.
Девочки, кто-нибудь киньте еще раз в обменник, пожалуйста!
TiNka, Саша КоОшак закачивала куда-то посмотри в ее сообщениях
видео с Нового года
http://ifolder.ru/28080458
девочки, пойдемте в новую темку 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41140.new.html#new