Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 36 из 37
Елена Чебыкина
Kroshka, терпения тебе! Когда мужики болеют - это реально жесть. Мой такой же умирает каждые 30 мин.
и мой также, у него когда 37-всё хана, лежит пластом и как у МАлой не мериет, так определяет и при этом больничные не берёт....один раз за всё время было 39, я сбивала ему всю ночь, растирала водкой, уксусом, обмахивавла)))пипелац был...
Kroshka,Жене выздоровления!
Всех с праздником!!!
llisa
Всем привет!!! Мы сегодня ушки прокалоли, теперь мы красотки
молодчинки...даже до весны ждать не стали, рисковые женчины))) :lol:
Веснушк@, а как мы орали, вот это было что то
Олечка, с днем рождения!!!

Доброе утро!!!

У нас наконец то вчера выпал снег, я правда умирала от низкого давления. Вы себе не можете представить, как я рада снегу, наведу порядок дома и потащу семью на улицу😉)))
Всем отличного отдыха в выходные😉)
Пошли мы за старшей, на улице красота. Тепло и снежок, хотя нам гулять не арзрешили (из за прокола ушек), но думаю ничего страшного не будет
Оленька, с Днем рождения!!!
Натуся-колючка, у нас та же самая ерунда, единственное фото, где я с детьми ужасное - дети с перекошенными лицами, сидят скукоженные - неужели фотограф не видел? у меня нет ни одной нормальной фотки вместе с ними за последнее время, я так надеялась на эти фотографии ((
Единственное, что мне понравилось - это спящая Мелисса и общая фотка.
Оленька с Днем РОждения тебя! Оставайся такой же жизнерадостной, веселой, энергичной! Пусть твои детки тебя радуют, муж носит на руках!
Доброе утро! На улице красота!!!!
У меня все спят пошла дальше прошоу мучать, может к концу марта научусь чему-нибудь красивому 🙂

llisa,где ушки прокалывали? я мучаюсь, с одной стороны хочу прокалоть, с другой может чтобы сама захотела подождать
Девочки мои хорошие!!!! Доброе утро! Ой! Добрый день!!! У меня сегодня было чууудеееснооое утро)))) СПАСИБО огромное за поздравления и теплые слова!!!!

Чувствую себя принцессой))))
Девочки, всем недовольным фотографом: я считаю что только за одну общую фотку можно сказать ему спасибо!!! Ну кто бы нас так всех вместе, с такими довольнючими рожицами запечатлил???!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, удачи!!
Море позитива не только в этот день, но и в любой другой!!
Пусть тебе светит солнце, когда на на небе свинцовые тучи!!!
Чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы все у тебя было хорошо!!
Море любви, взаимопонимания в семье!!! Чтобы ты утопала в нежности, подаренной тебе твоей семьей!!! И не только в этот день, но и во все остальные дни!!
А еще море денег!!! Куда мы без них, родимых :смеется: Желаю чтобы они на тебя напали!!! :смеется:
В общем Ольчик, обычного женского счастья тебе, дорогая!!!

Olesss,Олечка,с вареньем тебя!!!!!!!!!)))))))))))
девочки хорошо что мужики не ходят беременными и не рожают, алелуя!!!!!! Мне уже застрелится хочется, мы даже мандаринку почистить сами не можем)) Пока малая спит, я уже елку разнарядила и выперла на мусорку, сгонзала в аптеку и магаз, дома все приедала и этот постоянный "ной маленького ребенка"😉)))
За Ликой ехать, а Владка спит, решила не рисковать, свекра попросили забрать.

Настя поздравляю с ушками! Как кололи? я до НГ еще хотела, но муж неразрешил, мол уедем в аквапарк, гор. источники и то се, типа после НГ. Вот собираюсь на днях осуществить. А на улку правда лучше не ходить, у вас где старшая откуда забирать?
я уже который день мучаюсь с выбором тортиков на ДР Мелиссе и себе, голову сломала... хочется чего-то необычного, нежного, легкого...
Kroshka, кололи пистолетом, старшую забрали. Погуляли 1.5 часа, я ей чепчик под шапку одела и капюшон. Она хоть поспала, а то дома это не реально
Olga, мы прокалывали у себя в ленинском, у меня подруга парикмахер вот у них в салоне и кололи. Все быстро, первое то она сначала не поняла, а потом как закатилась, чуть чуть успакоили и сразу второе. Она поплакала еще чуток и все.
SoniMa
я уже который день мучаюсь с выбором тортиков на ДР Мелиссе и себе, голову сломала... хочется чего-то необычного, нежного, легкого...
Света я пробовала делать торт Битое стекло-точно необычно и легко, я как-то не очень торт поняла, все остальные кто пробовал в восторге, почитай вдруг понравится
Kroshka,Оксан почему на улицу не ходить после прокола ушек?
У меня болит голова 🙁 что похолодание обещают?

А вообще хочу пару часиков только моих, что-то подустала я от гама....

Olesss, Олечка поздравляем тебя с днем рождения. Оставайся всегда такой же позитивной и душой компании. Мы тебя очень любим
Olga, для перестраховки, что б не застудить и еще купать нельзя первый день
llisa, молодчинки! Я вот тоже к концу января собираюсь Насте уши проколоть. Ане тоже зимой прокалывали. Так вот мне тогда сказали, что лучше зимой - вероятность застудить или занести инфекцию минимальна. Весной уже в таких плотных шапках жарко будет, а летом легче простого грязь какую-нибудь занести.
Оля, в торте не легкость исполнения, а легкость вкуса меня интересует ))
Битое стекло посмотрела - прикольный, для любителей желе самое то.
SoniMa, мне кажется он легкий на вкус получится, я любитель мармелада - беру на заметку тортик)))
SoniMa
Оля, в торте не легкость исполнения, а легкость вкуса меня интересует ))
Битое стекло посмотрела - прикольный, для любителей желе самое то.
Так я и имела в виду что он легкий по вкусу и очень освежает, я думаю в жару вообще он хорош будет
Olga, спасибо за идею, обязательно попробую.
Я пока с сережками подожду, уши теребит, еще сорвет не нароком.
Седня свекровь нам путы разрезала. Быстрей все же ползком дойти, чем топать, но шажком уже больше)))
birdie, а как она их сорвет? Это ведь гвоздики, сначала их носят месяц, два, а потом уже на усмотрение родителей, да и ребенок за это время привыкнет к ним
llisa,с меня гвоздики срывает. Соня ковыряет сильно в ушах когда спать хочет, бывает что кровяные точки оставляет.
birdie, ну она у тебя, слов нет. Моя так в глазах моих ковыряет, скоря слепая буду :2funny:
привет,девочки
llisa,с модницей тебя 🙂
что-то скука на меня сегодня навалилась ...Димка на работе , с Полей на улице не выйти, киснем ...
llisa, :2funny:
Еще цепочки редко ношу, только на выход, тянет за них, как за удавку. :-D
девочки, не могу найти на нашем сайте темку про вручение премии лучшим врачам , там с фото было ...  помогите , плиз, кто видел
Серебряшка
привет,девочки
llisa,с модницей тебя 🙂
что-то скука на меня сегодня навалилась ...Димка на работе , с Полей на улице не выйти, киснем ...

Кать, не грусти! Все пройдет, пройдет и это! У меня вот тоже муж в командировке. Я хоть и была на улице, но уже стреляюсь с девками дома! Настя спала сегодня 40 минут на улице и все. Сейчас минут 40 просто орала, но спать так и не легла.
Елена Чебыкина,Серебряшка, наш папа тоже на работе в Южноуральск уехал, так что наши горки седня тоже накрылись медным тазом( на улке погуляли и домой припозли, я чего-то вкусного хочу, не знаю чего... пока думала, уже время вышло)
Катюш, ты не грусти, хоть я и сама уже неделю нет-нет да и взгрустнется((( прям начало ж только года, а у меня нет сил и желания ни на что(((
Девочки кто знает номер ВЕСНУШКИ?????????????????
Marsu
Девочки кто знает номер ВЕСНУШКИ?????????????????
отправила смс