Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 34 из 37
Olga, я Кико купила еще осенью на вырост по какой-то супер низкой цене, потом нам еще два комплекта задарили (не финских точно). Нам на весну за глаза. Тем более реально весна 1-1,5 месяца, сначала еще в зимнем будем ходить, а в конце уже ветровки.
Olga,нет. у нас тоже нет ничего на весну, но об этом я подумаю ближе к весне.
sutemeva,нет, Маш , я аспиратором уже дня 3 не пользуюсь, т.к. насадки закончились 🙂 я просто ей сопельки вытираю, когда вытекают. да и в нос -то ей нечего было засунуть. ХЗ короче, на след нед к лору сходим
Серебряшка, Кать, это скорее всего сосудики. Я Ане, когда она маленькая была, бепантеном мазала. А ты сейчас чем ее лечишь? Какие сопли? Прозрачные или густые, зеленые?
Веснушк@
Олеся-Весна, Лизавету поздравляю с годовасием!!!! Желаю улыбок, хорошего натсроения, здоровья и счастья малышке и её мамочке и папочке!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь!!!!! 🙂
Svercha,а вас с 11 месяцами)) Еще чуть-чуть))
а мы ток приехали от родителей: есть у нас традиция отмечать Старый Новый год вместе. Никушка была в центре внимания. а ей оно токо и надо))) Надарили нам платьишек, и я еще заказала 3. носить не переносить :ура:
Елена Чебыкина,бепантеном прям внутри?
я ей капаю протаргол. сопельки зеленые густые
Olesss,молодцы какие 🙂
Серебряшка
Елена Чебыкина,бепантеном прям внутри?
я ей капаю протаргол. сопельки зеленые густые
Olesss,молодцы какие 🙂

У Насти такое было. Я брызгала Изофру (пока зеленые густые были), потом Полидексу (коогда уже остаточные). Бепантеном прям внутри мазала. На ватную палочку брала немного мази и туда. Сейчас-то сопли с кровью?
А ты протаргол сколько уже капаешь?
Sasha_tishina,спасибо)
Серебряшка, протаргол на йоде, он может так сжечь и кровь будет в сопельках, я поэтому его не люблю( после него у Алеши вообще кровь из носа шла(((
Svercha,скоро-скоро годик вам!!! Поздравляем!
С тем как мы растем, будем весной с той осени еще носить два комбеза (беби клуб и орби), еще купила реййму комбез и Алешенькиных два комплекта))
Елена Чебыкина,ну вот сейчас Дима ей отсасывал после душа(купили насадки наконец-то), не было крови, но сегодня в течение дня текли с кровью, ее немного, но она есть. такие прожилки. Протаргол я капала 2 дня , потом вообще ничего не капала кроме аквамариса и не отсасывали, сегодня только отсасывали и аквамарис
Серебряшка, попробуй Изофру, мне очень понравилось. Аквамарис актуален пока сопли прозрачные. Когда они становятся зелеными от него толку почти нет.
Девочки,но ведь изофра вроде как содержит антибиотик..
Malaya
С тем как мы растем, будем весной с той осени еще носить два комбеза (беби клуб и орби), еще купила реййму комбез и Алешенькиных два комплекта))
ой Лена, вам можно переодеваться к завтраку, обеду и ужину 🙂
Sasha_tishina
Девочки,но ведь изофра вроде как содержит антибиотик..
он местного действия если не ошибаюсь
Света, Глеба с 11 месяцами!!!
меня не волнует цвет соплей и как долго они текут, меня беспокоит наличие крови 🙁
а аквамарис я капаю как раз для того, чтоб сопельки лучше вытекали. причем процедуры я перед сном все делаю, чтоб дышалось лучше, а в течение дня просто вытираю..
sutemeva,Маш,физраствор в любой апетке купить можно? сколько он стоит?
вчера читала на ночь глядя сайт "Нет купонам!". Прочитайте про акцию "Супер-ёлки!"
http://netkuponam.ru/2011/12/novogodnie-super-yolki-ot-superdeal/
🙂))
Серебряшка,физ раствор в любой аптеке, стоит копейко...рублей 30-40 большой бутыль, я тоже им капаю если надо
Olga,ой , пасибоооо, теперь тоже им буду капать 🙂
Оль, вы ходили к лору с Катюшкой?  к кому ходили ? я к нашей в полик-ку не хочу
Серебряшка,нет не ходили, наши проблемки не ЛОР харектера....в год на комиссию только пойдем
Анютка Веснушка, ты ссылку на видел для мужа удалилиа? Хотеля идейки слямзить у тебя 🙂
Olga
девочки а у вас есть что детям по весне одевать? смотрю закупку по к0е0р0р0и и мучаюсь........

Оль, эта закупка так тяжело проходила, получали чуть ли не в декабре, а многие так и не получили (зимнее). Вот л*е*н*н*и гораздо лучше прошла, не получило единицы, информативность была отличная.
Olga, 🙂 понятно. значит,перепутала вас с кем-то ...
кстати. сходили мы на эту комиссию, тока время потеряли.чисто для галочки.
Olga
Lapatusya
Olga, молодец!!! Когда привезти обещали?
в воскресение, теперь буду ждать закупку смесей 🙂 а пока печь простой хлеб 🙂

Кстати, у меня есть примерно полкило смеси Виктория (если не ошибаюсь), думала в духовке буду печь хлеб, но что-то у меня не пошло. Могу отдать  :roll:
Svercha
Веснушк@
Олеся-Весна, Лизавету поздравляю с годовасием!!!! Желаю улыбок, хорошего натсроения, здоровья и счастья малышке и её мамочке и папочке!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь!!!!! 🙂

И мы присоединяемся!!!
VesnaЯ, с годовасием вас!!!
Всем ночи!

Анютка, Тёмика с шажочками!!!
Лизоньку с годиком!!!

Мы тоже со вчера Софью зовем, направляем от меня к папе или наоборот, делает 5 шажочков и объятья падает, ухохатывается. И цель нужна при этом, так просто не пойдет. Теперь тренируемся. :smitten:
ну че никто шампанское не пьет что ли?
а я тут открыла))) сижу шоколадкой заедаю))
SoniMa
Olga
Lapatusya
Olga, молодец!!! Когда привезти обещали?
в воскресение, теперь буду ждать закупку смесей 🙂 а пока печь простой хлеб 🙂

Кстати, у меня есть примерно полкило смеси Виктория (если не ошибаюсь), думала в духовке буду печь хлеб, но что-то у меня не пошло. Могу отдать  :roll:
света если не нужна заберу 🙂
Кaтрин, 🙂 мы виски с колой выпили ужо 🙂
SoniMa
VesnaЯ, с годовасием вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ппривет!!!!!!!!! Девы поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Серебряшка
sutemeva,нет, Маш , я аспиратором уже дня 3 не пользуюсь, т.к. насадки закончились 🙂 я просто ей сопельки вытираю, когда вытекают. да и в нос -то ей нечего было засунуть. ХЗ короче, на след нед к лору сходим

Катюша а я не меняю насадки на аспираторе просто промываю их и усе зачем деньги то на них тратить ониж пластмассовые что им будет только прокладочку выкинула и все так и сопельки лучше отсасываются
Видео классное получилось, веселенькое!!! Концовка прикольная, лежат спят одетые и девочка (чья кстати?) говорит всем конец))))
Olga, забирай ))
Елена-челяб
Серебряшка

Катюша а я не меняю насадки на аспираторе просто промываю их и усе зачем деньги то на них тратить ониж пластмассовые что им будет только прокладочку выкинула и все так и сопельки лучше отсасываются
3 насадкими полгода пользовались, только мыли. Паролон когда пожелтел тогда и выкинула.
Елена-челяб,я некоторые мою тоже , если там водичка просто, промываю кипятком и сушу, но у нас такие сопли были жуткие, что аж сквозь поролон просачивалось и в рот, полное все было, их выкидывала