Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 33 из 37
Кaтрин,давай электронку кину те пару фоток
Kroshka, и как он тебе?
Kroshka
Кaтрин,давай электронку кину те пару фоток
можно мне тоже? o_lapa@mail.ru
кинула штук 6 наверно))
Kroshka
кинула штук 6 наверно))
Красиво! Гармония прям светит с фотографий!
привет, девочки! со Старым Новым годом ! 🙂

мы так же кашляем и сопливим 🙁 но спали ттт нормально...

Lapatusya,Kroshka, а можно где-нить посмотреть работы этого дядечки? может, на сайте каком?
девочки, у вас контакт работает? я открываю, а он мне пишет, что стр не найдена
Серебряшка
девочки, у вас контакт работает? я открываю, а он мне пишет, что стр не найдена
работает
Девочки ни у кого  купона в Норд не завалялось не нужного?
Olga
Kroshka
кинула штук 6 наверно))
Красиво! Гармония прям светит с фотографий!
пасиб ОЛь)))
Серебряшка,катюша я не знаю, наверно где то есть, знаю что он всяких "крутых шишек" снимал свадьбы и семейные альбомы
Olga,о, у мну тоже заработало 🙂
а то выходил на левую ссыль какую-то.
Olga,у меня купона нет , у меня есть их клубная карта
приветы всем, наконец-то почитаю))
Kroshka, фотограф действительно профи))) фотографии очень качественные!
модели, естественно, бесподобны)))  :smitten:
Кaтрин
Kroshka, фотограф действительно профи))) фотографии очень качественные!
модели, естественно, бесподобны)))  :smitten:
ой ну ой :ой засмущали: :smitten:
ну се мы покушали, поехали гулять за город))) Всем отличного старого нового года! И зашибательских выходных! Деткам не болеть!
ДЕвочки всем привет видео супер!!!! мне очень понравилось, только опять  не скачала((
У меня просьба Девочки можете кто нибудь скинуть на диск видео и фотки) я денюжку отдам или диск как скажите!!
Marsu,я буду Саше записывать, давай и тебе заодно?
Заказала себе хлебопечку 🙂
девочки ,у Поли сопельки текут с кровью. у нас не было такого никогда ...
у  кого было такое ? что делать? 🙁
может, сосуды лопнули...
Серебряшка
Marsu,я буду Саше записывать, давай и тебе заодно?
да если не сложно)
Блин фиг знает, а сопли вообще давно?
Marsu,сопли-то нед 2 уже
Миссис ,с шажочками Тёмыча!!!
Серебряшка, ролик класснючий..а песня-ну блин моя самая любимая на данный момент, музыка ангелов, обожаю эту композицию))))))))))))
Привет) мы с дочей пошли на улку, а по дороге домой она уснула))) я ее на балкон укатила, спит уже час) а я хоть дела домашние поделаююююю, ура! а то она у меня когда дома спит, сижу тише воды
Кaтрин, у нас этим вопросом дед заведует, было два варианта мне предложено, выбрала там же где и Алешу крестили, в сосновке что-ли, я то не местная))) там осень простая церковь, все по-простому, был второй вариант посолиднее, но там полное окунание, ноАнюта это не оценит...
Скиньте фотки позырить, а то я тоже хочу, но меня в этом вопросе навряд ли поддержат, такие лентяи((( crabzon@mail.ru

Malaya, ясно. мы в Селезян хотим. но у нас еще один организационный вопрос не решен.

не, фотосессию надо. хоть раз в 5 лет.)))
мы на детскую вот сходили (только дети). сейчас надо еще семейную осилить к юбилею свадьбы))
Olga, Оль, расскажи какую и где заказала?
Lapatusya
Olga, Оль, расскажи какую и где заказала?
панасоник sd 2501 в норде, там дешевле всего получилось
Olga, молодец!!! Когда привезти обещали?
Lapatusya
Olga, молодец!!! Когда привезти обещали?
в воскресение, теперь буду ждать закупку смесей 🙂 а пока печь простой хлеб 🙂
Olga, в ХП даже простой получается вкусно.  у ТЕБЯ ЕСТЬ ВЕСЫ? Если нужен солод - обращайся, отсыплю. В закупке он есть, а по городу я нигде не нашла. Ржаная мука везде есть.
Девочки, а старый НГ с 12 на 13 или с 13 на 14?
Елена Чебыкина, с 13 на 14. сегодня))
Кaтрин, ааа
Млин! Муж в командировке...Даже выпить не с кем!
Олеся-Весна, Лизавету поздравляю с годовасием!!!! Желаю улыбок, хорошего натсроения, здоровья и счастья малышке и её мамочке и папочке!!! :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина
Кaтрин, ааа
Млин! Муж в командировке...Даже выпить не с кем!

так с нами-полуночницами давай))) устроим онлайн-Новый год))
Lapatusya
Olga, в ХП даже простой получается вкусно.  у ТЕБЯ ЕСТЬ ВЕСЫ? Если нужен солод - обращайся, отсыплю. В закупке он есть, а по городу я нигде не нашла. Ржаная мука везде есть.
весы тоже заказала, прочитала что лучше с ними
Olga, я бы даже сказала без них никак))). Отмерять нужно строго по ним и мерным стаканчиком иначе хлеб может не получиться
Веснушк@
Олеся-Весна, Лизавету поздравляю с годовасием!!!! Желаю улыбок, хорошего натсроения, здоровья и счастья малышке и её мамочке и папочке!!! :ура: :ура: :ура:

И мы, и мы поздравляем!!!
девочки а у вас есть что детям по весне одевать? смотрю закупку по к0е0р0р0и и мучаюсь........
Olga, у меня та же проблема, на весну ничего нет, но в этой участвовать не буду, получение обычно затягивается
Девулечки,привет)) Я сегодня весь день штукатурю детскую)))) Завтра еще немного надо будет подмазать под потолком и можно приступать к следующему шагу) Сюся моя молодец - мне помогала))
Olga,Олечка,с приятной покупкой)) Потом к тебе напросимся на хлебушек,как разберешься что и куда)))
у нас на весну ничего нет. Ни у Сержика, ни у Ксюши. В начале февраля озадачусь этой проблемой.

vesnaЯ, с годовасием))) растите счастливые!!