Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 31 из 37
Malaya,ващеееее ,я ж тоже натыкала , ну вот как так , а??? Лена , сотри свой пост быстрее, а то девчонки сорвутся тоже , те, которые в завязке 🙂 (шёпотом - ну и чтоб у нас поболе выкупилось 😉 )
Malaya, не, я еще вчера натыкала, боюсь заходить и смотреть на сколько натыкала)))))
у меня сын просыпался на горшок.
Кaтрин, ой, я своей звезде набрала и половину не сносили, а я опять тут как тут))) или ((( у нее еще 3 пары обуви на зиму было куплено а она не пошла нифига)))) я то думала она как сынок будет в 10-11мес бегать сама
Malaya, так годовасики мало зимой ходят))
у меня дочка чуть раньше 11 месяцев пошла сама, а на улице зимой все равно не отпускала - в зимней обуви еще и научиться ходить и бегать надо))
поэтому у моего сына одни зимние ботинки, доставшиеся от старшей сестры.
даже если пойдет к концу зимы - все равно на улице не пущу)))
кстати, девочки, а дома детки у вас в сандаликах ходят?
знаю, что вроде надо к обуви приучать.... а мой шилопоп босиком везде лазиет.
это же еще носки ему одевать?
Кaтрин,не, мы дома в колготках или в носочках
Кaтрин, мы дома только в сандаликах, как только встала на ножки, у сына проблемы ортопедического характера((( так что боюсь, темпер буду еще внимательнее, хотя и с сыном тревогу била вовремя, а педиатр меня уговорила что рано((((
да и скользко без сандалией, Анюта к ним привыкла, с 6 месяце носим не снимая, теперь научилась и снимать и одевать
Девоньки, я спатеньки))) и вам хорошего сна-отдыха! до встречи ... седня 😉
Malaya, а сандалики на носочки одеваете? я как представила своего в трусах, носках и сандалях  :смеется:
но как профилактика ортопедических проблем - согласна с тобой.
Кaтрин, в основном с носочком, но у нас дома прохладно, не жарко)
но если нормальные сандали, можно и на босу ногу, бывает и так одеваю (смотрю только что не трут) и надеюсь что у дочи ножки будут не как у мамы, вся обувь мне трет!!! может с детства привыкнет и нормально будет 🙂
ой, время то скоко уже  :shock: всем волшебного пенделя до мягкой кроваткиииии)))
Malaya, иди уже дорогая))) завтра дочитаешь)))

вот и я боюсь, что тереть обувь будет без носков. я ж не такая суровая как ты))))  :смеется:
Кaтрин, нет, ты не так поняла)))))))) я смотрю только что б не натерла) и думаю что если сейчас будет так хоть чуть носить и не тереть, то в будущем будут ножки лучше адаптироваться к обувке и не будут тереть!
а у меня даже шлепки натирают(
Кaтрин, а сама че не идешь спать? ты когда вообще спишь то?
Malaya,Леночка и тебе приятных снов))) Где мы только не были то у родственников, то у друзей по разным городам скитались, но в целом было неплохо :смеется: Девочки какая на вас зараза напала замечательная - супер-видеоклипы про деток.А Серебряшка вообще рукоделочка еще и про нас всех обалденный ролик сделала!!!И такое кино у всех суперское получается, что прямо сразу научиться охота, но боюсь что не осилю :ой засмущали:
Кaтрин,Malaya, девочки всем спокойной ночи и самых сладких снов  :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya
Кaтрин, а сама че не идешь спать? ты когда вообще спишь то?

да сплю я иногда)))
часто с ребенком днем (он же у меня 3 раза спит - засоня!)
вечером уснула с сыном, вырубило тааак конкретно, что просыпаюсь, смотрю на часы - там полшестого. а я сообразить не могу - полшестого утра или вечера??!! и вообще сообразить не могу в каком я измерении и кто я такая. полежала-подумала, что для утра слишком светло, соскочила-побежала ужин накрывать)))
Девочки, доброе утро!!
Тоже смотрела на п--лей--чик, устояла)))), решила в январе ни-ни)))).
У нас валенки стоят для Олюни, думала будем одевать. А по факту мы не ходим ,на улице спим в коляске, как просыпается я ее забираю домой, у комбеза теплые пинетки. Так что валенки были ни к чему, ладно хоть недорогие покупали).

У нас гипотонус, поэтому автоматически в группе риска по вальгусу и плоскостопию, эти бяки у нас уже намечаются по словам массажиста. Хотя недавно делали очередной курс массажа, она сказала что стопа начала формироваться в правильном направлении. Поэтому из-за всего этого носим туфельки. Она хоть и не ходит , но стоит по пол дня, поэтому думаю для профилактики не помешает.

Мы во вторник к неврологу на плановый осмотр, посмотрим, что она нам скажет. Я уже что-то волнуюсь(. Решили еще что Сашу тоже надо к неврологу, психолог в садике посоветовала. Решили ,что хуже не будет, раз уж туда едем заодно и его покажем.

Девочки, подскажите хорошего ортопеда, кардиолога. Мы Сашу ходим показать. В поликлинике его уже смотрели, но хочется перепроверить диагнозы
Всем доброе утро! Я в плее опять нахапала, старшей на 4000, а младшей на 1500, муж узнает прибъет. Все такое нужное как всегда. Дома ходим в сандалях, иногда и без них.
Всем привет!!! Что-то в последнее время не успеваю заглядывать к вам )))
muanna, почему?
llisa,Ваня вообще не дает у компа сидеть, сразу лезет (ему надо на кнопочки нажимать...) если не даю - орет как потерпевший ))) Спим мы уже один раз в день, пока спит, я успеваю ему обед приготовить, да убратть кое-что.
Приветики, девочки!
Короче, орали мои до 1 ночи. Сегодня Аню в садик с соседями, а сама к Настюхе спать. Так мы до 10 утра проспали - это рекорд!

Кaтрин
ой, я ржу))) на заставке с видео с НГ утренника Лена Чебыкина вручает мне носки))))  😀 надо же так на заставку попасть))))  😀

Ага, я тоже ржу! Носки-то подошли?
Lapatusya, замечательный хирург-ортопед Падабед Елена Александровна, она на Российской принимает. Там по записи, телефон пошарить могу. Она мне Настю оперировала.
В Томске родился богатырь 6300 и 61см. Мама - героиня!
Елена Чебыкина, жесть, как ей удалось родить. Или КС?
Девочки, спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Видео с утренника скачала, а просмотреть не могу, звук идет, а изображения нет.
Надо какую-то спец.программу что-ли?
Привет!
Мы сегодня первый раз отказались есть кашу - выплевывает и все((((( Ну я решила не оставлять голодную - развела смесь - выпила за милую душу...
LanaZen, спасибо моя хорошая... Первый опыт. :ой засмущали:
Lapatusya,Наташик, а вы Олюньку собираетесь крестить?
Всем доброе утро! сегодня впервые Ритуля спокойно сидела в кроватке пока я мыла пол везде. Я даже подходила посмотреть что она там делает))))
llisa
Елена Чебыкина, жесть, как ей удалось родить. Или КС?

сама
Olesss, пока нет
Всем доброго денечка!!!!!! И со Старым Новым ГОдом!!!!!!! Кто отмечает и как?

Девы а в плее, так лениво без фоток выбирать, Лике хочу еще заказать до кругленькой суммы)))

Мы вчера засыпали и спали с ревом "мама!" бедный мой малышок, походу зуб еще один прорезается...муж вокруг нас плясал всю ночь, что даже проспал((

Анютка, Темыча с ходилками!!!!!! Меньше шишек и ровных дорожек!!! Это так классно когда детки ходят. Вчера муж с соседом амок меняли в тамбур, так мои девченки и соседские дети сами по себе из квартиры в квартиру ходили шастали самостоятельно, папа наш с утра и вечером все удивляется какая Владка большая и вумная, прям пищит от нее)))
киньте ссылку на плей плиииз) у нас пока нет, только пристрой.
Lapatusya
Olesss, пока нет

А почему, Наташ, мы тоже еще не крестили, но собираемся) уже давно)))) вот сейчас поправится и поедем, уже все договорено, выбирали из двух вариантов, выбрали мы одни только будем и не окунать полностью
Malaya, не знаю почему. Собираемся чуть ли не с рождения. Сейчас заняты врачами и ремонтом. Плюс у нашего папы вместо отпуска работа подворачивается одна за другой. Церковь мы выбрали, батюшку тоже.
Malaya,Lapatusya,вас батюшка не ругал, что так поздно? мы когда свою то крестили он нас отчитал, что поздно)))
А мы наконец то таки идем в понедельник на фотосессию, ёхуууууу!!!!!!! У меня теперь паника во что одевать девчонок)))
Kroshka,не смеши меня - во что одевать))) Возьми с собой чемоданчик)))