Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 29 из 37
koOshak
Девчонки, а что думаете про прыгуна? Стоящая игрушка?
Саша, я такого ищу!!!!! :smitten:
Серебряшка, я аж прослезиласб над клипом Полечки! так мило!)))) я тоже хочу сделать такой клип Ритуле))) научииии)
Веру ник))), я уж думала куда пропала! У нас намечается отмечание ДР январят 30 января. Ты с нами?
Olesss, с радостью 🙂 Спасибо, все ОК. Спим. Хоть днем и то хорошо, ночью как-то не получается....
Olesss,я отвечала вроде((( Без соски хорошо, даже не просим, но думаю, если увидит то истребует))
ну просто молодцы, девчонки! такие клипы!!!!!!! я тоже начну делать уже)))) скоро ж годик)))) только музыку хочу веселую, иначе уревусь))))
Patrizia,пасибо .Светик. тут на посл стр почитай, Саша Кошак ссыль кидала на прогу , в которой я делаю, для начала можешь в ней попробовать. она простая достаточно, если что - спрашивай . конечно, поможем 🙂
Lapatusya, пришла бы с удовольствием, но пока Лизавета вся в соплях.Вечерком зайду и все расспрошу, а то мы ночью приехали я скорее за комп, зашла, а уже никого, пошла вещи разбирать, а комп так до утра и работал,пока муж не выключил.Пока-пока до вечера 😉
Olesss, здорово!!!
Девочки, какие вы замечательные мамочки!!! Как повезло вашим деткам и мужьям!!!
Lenchenka,
Lenchenka
Девочки, какие вы замечательные мамочки!!! Как повезло вашим деткам и мужьям!!!

Девочки, какие вы МЫ замечательные мамочки!!! Как повезло вашимНАШИМ  деткам и мужьям!!!
девочки  :смеется: :смеется: я что-то мало потратила , на меня не похоже  :не знаю:
http://chel.ru/news/471872.html
Серебряшка,Olesss, ролики суперские! 
Оля, там даж кусок моего интерьера засветился  😉
сколько у вас времени ушло на них?
tpat,))))))))))))))))) Тань, у меня вчера целый день - ну это громко сказано с Никой... Но часа 3 я разбиралась. Делать то быстро. ))) Зато сегодня родителям на Старый Новый год делаю.
Посоветуйте песню... То я на Ветер перемен делаю. она грустнотянучая
Lenchenka,Ленчик, на себя посмотри!!!! Ты то вообще чудо-мама, чудо-жена (которая боится и уважает мужа))), да и вообще чудо-женщина прямо скажем :smitten:
Девочки, ролики у всех замечательные!
Меня тоже заразили, давно хочу научиться, но вы меня прям вдохновили!
Lapatusya,а ты в какой проге кухню рисовала? в про 100? тут на форуме ее хвалят.
Насчет моего-ты права-он в 3д максе рисует.
tpat,у меня больше на подборку ушло. Ролик делала первый, с Полей  который, около часа,потому что разбиралась с программой ,а второй  минут 15 без подборки.
Девочки, я номер мобильный поменяла, всем в личку разошлю, т.к не всех номера знаю)) С завтрашнего дня я на новом номере!
Серебряшка, ролики классные, прогу даже скачала глядя на вас, сразу вопрос 7 винда ее читает? а то там написано ХР и виста. Детки уснт буду пробовать.
Ленке сегодня гораздо лучше, даже кушать начала, от меня отлипла, бегают с Сережкой ржут, так приятно на них смотреть))))))
Белочка,спасибо ,Надюш))
читает))у меня была 7ка , шла хорошо, сейчас у меня ХР
Olesss,а тебе какую музыку надо? русскую/иностранщину. Со словами или без?
Серебряшкина, классный ролик про нас)) молодчуля :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina,ну для родителей. скорее всего нашу какую-нить
Sasha_tishina, Я В SWEET home 3D. Мужу понравилось, потому что мы теперь представляем как наш гигантский диван будет смотреться на кухне. В этой програмке можно его покрутить, попереставлять.
В Про 100 также все неестественно получается?
Я когда была беременна и пошла в декрет купила книжку по 3 D max и сидела изучала, но потом стало тяжело сидеть и я это дело забросила. Сейчас подумываю заново начать его изучать. Видимо лучше 3 D max еще ничего не придумали.
Lapatusya,не знаю,не пробовала. Читала здесь в темке "хвастаемся кухнями",что девочки в про 100 рисуют.
Я смотрела,как муж мой в 3Д-Максе работает..честно,не для моих гуманитарных мозгов))) еще и комп хороший надо иметь,чтобы рендерилось быстро. + текстуры скачивать надо, потому что базы мало.
Sasha_tishina, у меня как раз мозги далеко не гуманитарные, но вот как-то не дошли руки до 3д макса)))), в свит хоуме рендерилось быстро, но если ставить на максимальное качество, то не дождаться. И тоже баз мало. видимо надо в свит хоуме попробовать базы закачать, может этой проги мне и будет за глаза. Мне такую красоту, как твой муж делает не осилить)
Olesss, Оля, спасибо тебе, дорогая))). Но сегодня боятся моего боевого хомячка будет муж...очень он меня за последние 2 дня разозлил...
Про музыку - а если что-нить из Ю. Антонова взять?
Olesss
Sasha_tishina,ну для родителей. скорее всего нашу какую-нить
первое что приходит на ум: Браво "Жар-Птица"
Серебряшка, Катюша, умничка!!!! Такой классный ролик!!!
Olesss, Оля, я бы тоже на Антонове остановилась, сама его очень лю
Вдохновленная вашими умелками, тоже скачала программку.....если время позволит, тоже че-нибудь попробую сваять
Девочкиииииии, а у нас седня Артемка пошееелллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сразу 7 шагов сделал :smitten: :smitten: :smitten:
Столько у меня опять эмоций, визжала от восторга, прыгала
Вроде уже и не первый раз наблюдаю за первыми шагами, но такииииих эмоций у меня ни одни умелки не вызывают
Missis,🙂)) ураааа))) а про эмоции-это ведь новый этап в жизни человека,когда он начинает ходить,так что твой восторг оправдан))
Ксюха моя тоже по 6-7 шажков делает, дальше боится, на попу плюхается.
Девочки,Настя ключики в контакте выложила видео с НГ. вы посмотрели?
Missis, поздравляю с первыми шагами! очень трогательный и важный момент!!! визжу и прыгаю вместе с тобой))) рада за Артемку!
Missis
Серебряшка, Катюша, умничка!!!! Такой классный ролик!!!
Olesss, Оля, я бы тоже на Антонове остановилась, сама его очень лю
Вдохновленная вашими умелками, тоже скачала программку.....если время позволит, тоже че-нибудь попробую сваять
Девочкиииииии, а у нас седня Артемка пошееелллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сразу 7 шагов сделал :smitten: :smitten: :smitten:
Столько у меня опять эмоций, визжала от восторга, прыгала
Вроде уже и не первый раз наблюдаю за первыми шагами, но такииииих эмоций у меня ни одни умелки не вызывают

Класс!!! Я прям уже так хочу, чтобы Настя пошла! Жду прям очень. Артемку с умелками!
Missis, молодцы!!! Это так здорово, когда малыш начинает ходить!!! Я наверно буду рыдать когда моя красота пойдет))) и устрою вечеринку по этому поводу)))
Sasha_tishina

я посмотрела.
мне понравилось.  🙂
и больше понравились не наши поздравлялки, а дети!  :smitten: как их много! какие они разные!  :smitten:
очень хорошо масштабность нашего праздника отражена.  :lol:
Кaтрин, скиньте ссылку где посмотреть можно
Missis, Анют, поздравляю!!! Урряяяяяя!!!!
Missis,АНЕЧКА!!!! Так радостно от твоего поста))) Еще один ходунок у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!
Sasha_tishina,я не видела.Закачайте кто-нибудь на файлообменник,чтобы все скачали.
Кaтрин
Sasha_tishina

я посмотрела.
мне понравилось.  🙂
и больше понравились не наши поздравлялки, а дети!  :smitten: как их много! какие они разные!  :smitten:
очень хорошо масштабность нашего праздника отражена.  :lol:

мне тоже понравилось, такой позитивный ролик  :smitten:
Svercha, я не знаю, как из контакта качать ролики, я бы и себе хотела его сохранить.
я улыбадась все 11 минут))) КЛАССНОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что мы с Настей вас все-таки уговорили!!!!!!!!!!!!!!!