Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!
12 января 2012, 08:07
Kroshka, Серебряшка в Пикассе вроде бы делает. Программу можно скачать http://picasa.google.com/ Она очень простая. Попробуй, думаю разберешься.
Надеюсь я не обидела Серебряшку, что за нее ответила 🙂
Надеюсь я не обидела Серебряшку, что за нее ответила 🙂
12 января 2012, 08:09
капец по новостям, не поняла где, племя которое на грани исчезновения, вокруг него настроили туристические комплексы и туристы швыряют этим людям еду и заставляют танцевать. Люди-звери!!!!!!
12 января 2012, 08:12
Kroshka, ещё про зубы: у вас какая щётка? обычная или на палец одевать. у нас есть щётка с 1 года, но мне кажется она жестковатая
12 января 2012, 08:13
спасибо, девочки, я старалась 🙂
Kroshka,да, Оксан, я в Picasa3 делаю, там просто . А вчера Дима мне скачал сони вегас про, я его сегодня буду осваивать- клип из видео делать . пока не бралась.
koOshak,Саш, Поле очень эти прыгуны в игоровых нравятся, она так скачет смешно на них 😀
Kroshka,да, Оксан, я в Picasa3 делаю, там просто . А вчера Дима мне скачал сони вегас про, я его сегодня буду осваивать- клип из видео делать . пока не бралась.
koOshak,Саш, Поле очень эти прыгуны в игоровых нравятся, она так скачет смешно на них 😀
12 января 2012, 08:13
Kroshka
капец по новостям, не поняла где, племя которое на грани исчезновения, вокруг него настроили туристические комплексы и туристы швыряют этим людям еду и заставляют танцевать. Люди-звери!!!!!!
жесть какая !!!!
12 января 2012, 08:14
фу купила в аптеке конфеты на основе отваров трав "сладости для стройности" без сахара, Владке попробовать, а то у нее истерики, когда Лика ест. Так такая гадость, то Владка умяла, типа большой таблетки желе сделаны, фуууу!!!
Сашуль пасиб))
Сашуль пасиб))
12 января 2012, 08:19
tpat,у нас пластамассовая рокс по форме такая же http://32shop.com.ua/product_853.html. А та что на пальчик одевается, я покупала набор такой из 3 предметов, щетка на пальчик, массажер с ограничителем и жетка с ограничителем, вот их то Барби и погрызла..массажер там оч классный когда зуби лезут, Владка прям сама себе массировала вот такой http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/toothbrush/model/21035/detskie_zubnye_shhetki_mir_detstva_nabor_zubnyh_shhetok/
12 января 2012, 08:20
а горка у нас вот такая http://ujirafika.ru/products.php/detskaya_gorka_morkov_seca
12 января 2012, 08:28
Kroshka,ты мне ответишь - КАК жизнь без соски??? :coolsmiley:
12 января 2012, 08:32
Серебряшка, молодец такая!) 🙂
по сони вегас рекомендую скачать видеоуроки - там по ним быстро можно научиться, в частности сложные спецэффекты)))
Серебряшка
по сони вегас рекомендую скачать видеоуроки - там по ним быстро можно научиться, в частности сложные спецэффекты)))
12 января 2012, 08:35
Kroshka
Olesss,этим ребенка не заставить учить и ходить на уроки)))
Поверь маме сына с многолетним школьным опытом - не будешь бдить - вот тогда точно не будет ходить! Столкьо всего интересного вне школы!
12 января 2012, 08:37
Кaтрин,спасибо
да у меня Дима умеет в ней работать , если что -у него спрошу 🙂
нам тоже пора бы от соски отучаться ...ё -моё, как представлю...
да у меня Дима умеет в ней работать , если что -у него спрошу 🙂
нам тоже пора бы от соски отучаться ...ё -моё, как представлю...
12 января 2012, 08:44
Lapatusya,Наташ, у Саши -Тишины муж сам проекты делал для дома, думаю, может, у неё спросить....
девчи , у меня Поля не проявляла никакой интерес к ёлке после того, как укололась в первый же день.
А вчера взяла и уронила ёлку, коза маленькая 🙂
девчи , у меня Поля не проявляла никакой интерес к ёлке после того, как укололась в первый же день.
А вчера взяла и уронила ёлку, коза маленькая 🙂
12 января 2012, 08:47
Серебряшка, думаю он делал в 3D max, это для меня слишком сложно(, хотелось бы изучить, но некогда. Уже муж ругается, что я второй день сижу, планирую кухню
12 января 2012, 08:50
koOshak,у нас есть прыгун, МИше больше нравится 🙂 прыгает, а Кате пока все равно.
Серебряшка,а что думаешь пора соску бросать? Миха у меня в 1.7 бросил, ну точнее отобрала я.
Серебряшка,а что думаешь пора соску бросать? Миха у меня в 1.7 бросил, ну точнее отобрала я.
12 января 2012, 08:55
Привет всем!
А мы седня спали ночью хорошо, зато днем еле укатала.
Я седня ваще злая - муж с утра забрал мою машину и укатил на ней в Екат, не сказав мне ни слова. Выходим мы с Марей, по делам ехать, а машины нет. ФФФФФФФФФсе, этим он окончательно разбудил моего боевого хомяка. Жить муж будет долго, но не факт, счастливо :tickedoff:
Серебряшка, а у меня ролик не грузится... Но ваще молодчинка!!!!
Lapatusya, у меня Марья тоже любит глазки и носик. А еще любит ротик и зубки (мои) :смеется: Скоро мне что-нить тоже отковыряет))). У производителей красок есть такие программы, которые позволяют менять цвет стен и пола (память дырявая, название забыла)
Patrizia, Света, Риточку с 11ю месяцами!!!!
А мы седня спали ночью хорошо, зато днем еле укатала.
Я седня ваще злая - муж с утра забрал мою машину и укатил на ней в Екат, не сказав мне ни слова. Выходим мы с Марей, по делам ехать, а машины нет. ФФФФФФФФФсе, этим он окончательно разбудил моего боевого хомяка. Жить муж будет долго, но не факт, счастливо :tickedoff:
Серебряшка, а у меня ролик не грузится... Но ваще молодчинка!!!!
Lapatusya, у меня Марья тоже любит глазки и носик. А еще любит ротик и зубки (мои) :смеется: Скоро мне что-нить тоже отковыряет))). У производителей красок есть такие программы, которые позволяют менять цвет стен и пола (память дырявая, название забыла)
Patrizia, Света, Риточку с 11ю месяцами!!!!
12 января 2012, 08:58
Olga,ну хотелось бы, всё равно придется рано или поздно...
Lenchenka,прогрузи его , а потом запускай. У меня его уже сперли ,я смотрю )
Lenchenka,прогрузи его , а потом запускай. У меня его уже сперли ,я смотрю )
12 января 2012, 09:00
Девочки иду жаловаться(( Ната уже 3ю ночь просыпается часа в 3 ночи, и технично отказывается спать у себя , и соответственно переберается к нам, ну первую ночь еще ладно, типа полнолунее, а вторая и третяя????????Главное тока положешь, она через 5 мин уааааааа и орет коза такая.А у меня под бочком с 4х ночи и до утра спит, вот как так не пойму, в кроватке ей титю надо,а у нас в кровати ничего получается :tickedoff:Короче я в шоке. Зато уже 3-й день спит по 1 раз в день, походу переходим на новый график))) :ура:
Аня Веснушка ну и как ты в итоге русифицировала то? у меня ВИСТА!!! :cry:
Аня Веснушка ну и как ты в итоге русифицировала то? у меня ВИСТА!!! :cry:
12 января 2012, 09:01
Катя!!! Посмотрела!!! Слов нет, одни эмоции!! Ты супер!!!! Я тебя люблю!!!
12 января 2012, 09:09
Серебряшка,Супееееерррр!!!!!!А как теперь скачать?
12 января 2012, 09:12
Marsu,Ир,у нас так же.Ночью просыпается и плачет,засыпает только у нас в кровати.Титю не надо...сосу в рот и спать,а у себя в кровати,как у вас,полежит 5 минут и снова встает,орет. Вообще не пойму,что надо парню..
12 января 2012, 09:15
Kroshka
tpat,у нас пластамассовая рокс по форме такая же http://32shop.com.ua/product_853.html. А та что на пальчик одевается, я покупала набор такой из 3 предметов, щетка на пальчик, массажер с ограничителем и жетка с ограничителем, вот их то Барби и погрызла..массажер там оч классный когда зуби лезут, Владка прям сама себе массировала вот такой http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/toothbrush/model/21035/detskie_zubnye_shhetki_mir_detstva_nabor_zubnyh_shhetok/
массажер - это такая круглая штука? я на ней ничего массажирующего не увидела
12 января 2012, 09:19
Malaya,да ,мы такие разные , и все-таки мы вместе 🙂
Svercha,Lenchenka, спасибо, девочки. Добавила на стену в контате , перепостите себе. Или могу загрузить куда-нить .
Svercha,Lenchenka, спасибо, девочки. Добавила на стену в контате , перепостите себе. Или могу загрузить куда-нить .
12 января 2012, 09:19
Svercha,да вроде качаю все отрубилась, даже чуть ли не храпит))))) а потом начинает ворочется и просыпается вот прям глаза открывает......
12 января 2012, 09:23
http://www.youtube.com/watch?v=bqcG7ku7bTg&feature=youtu.be
Мое творчество))) - вдохновлена Веснухой и Серебряхой. им респект!!!!!!!!!!!!
Мое творчество))) - вдохновлена Веснухой и Серебряхой. им респект!!!!!!!!!!!!
12 января 2012, 09:32
Olesss, так душещипательно :smitten: какие вы счастливые! так держать :mrgreen:
12 января 2012, 09:33
Olesss, супер!!
P.S. у меня такое музсопровождение для дочкиного фильма)))
P.S. у меня такое музсопровождение для дочкиного фильма)))
12 января 2012, 09:34
Olesss,всё все ударились в клипы))))) КАКАЯ лапочка на видео)))
12 января 2012, 09:35
Серебряшка, спасибо тебе за ролик!!! Я с удовольствием поумилялась и поплакала!)))) Ты умничка, хорошая идея!!!)
12 января 2012, 09:36
Olesss,Олечка, молодец !! я наконец-то посмотрела , а то в контакте не могу никак просмотреть у тебя, 2 дня пыталась 🙁 для первого опыта - клёво!!
Lapatusya,псиб :smitten:
Lapatusya,псиб :smitten:
12 января 2012, 09:39
Спасибки)))) :smitten:А вот с видео у меня трабл - Ни Пинаклстудио, ни Муви мейкер не берет у меня тот формат видео, котрый у меня есть(((
12 января 2012, 09:41
Olesss, хороший клип!!! Фоточки такие здоровские!!!)
12 января 2012, 09:47
Olesss, зашла понимает ли.... смотрю - видяшка, дай думаю гляну чем народ успевает заниматься, а тут на тебе!!!! знакомые все лица! 🙂
12 января 2012, 09:50
lusja_zvezdochka,приветствую!!!!!!!!!!!!!
12 января 2012, 09:51
Девочки, здравствуйте!Наконец-то и мы дома :рай:В очередной раз убедилась,что в гостях хорошо,а дома лучше :рай:Очень по вам соскучилась 🙂От всей души поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками, а всех озорных годовасиков и их замечательных мамочек с Днем рождения,новых свершений вам,улыбок и звонкого смеха!Пусть в Новом году все будет еще лучше, чем в предыдущем!А самое главное здоровья, радости и семейного благополучия!!!!!
12 января 2012, 09:51
lusja_zvezdochka,присоединяйся к нашему шалашу :lol: как Анютка?