привет, девочки-полуночницы ))) Malaya,Лена , вчера забрала наконец-то подарочек , он такой классный :mrgreen: :ура: :ура: :ура:спасибо еще раз !!
11 января 2012, 19:41
Malaya, мне они сильно понравилась, я уже представляла Марю в бирюзовых брючках-кофте-плаще))). Я седня так смеялась. Мы с Марей играли в мячик, она мячик поймала, села на попу и, не знаю, как у нее вышло, на попе прокружилась на 360 град, толкаясь ногами, причем быстро-быстро. Я такого удивления на ее лице еще никогда не видела. Потом сидела-сидела, ерзала - повторить не получилось, пришлось мне ее на руках кружить. Еще она научилась расчесываться - берет щетку и водит по волосам (правда не всегда той стороной, какой надо) и на днях выпросила у меня зубную щетку, засунула в рот и там повозякала. Довольная была до обписа))).
Кaтрин Lenchenka, дык и проблема в том, что я рано встаю - мужа с дочкой провожаю (папа у нас косички так и не хочет учиться плести 😀)
непорядок :-|
11 января 2012, 19:47
наташечка, я не знаю можно ли там, может до того ее повернуть и сохранить, а потом вставить? Серебряшка, если ты для того что б это сказать, даже к на на огонек зашла, значит оно этого стоило)))) я рада что ты рада 😉 Lenchenka, ой, Ленуся, так классно))) я прям представила и соскучилась по вам))) Кaтрин, я тоже своих провожаю и спать ложуся)))) сын каждый вечер плачет(((((( не хочет там спать((((((((((
11 января 2012, 19:49
прочитала кто как встречал Новый год, у нас тоже не оч радостно было. 31 декабря Поля проснулась в 19-00 с температурой 39 , я позвонила в детс неотложку, на что мне сказали , что,если других симптомов нет, то просто следить за ее состоянием и еще тетечка спросила "надеюсь , вы не будете звонить нам в 12 ночи?сегодня ж НГ" . На что я ответила ,что буду, если ре станет хуже. Темпу мы сбили нурофеном, и Полюшка с нами встречала новый год 🙂 ползала под ёлкой вместе с папой , искали подарки ,оба остались очен довольны 🙂 Но температура у нее держалась 4 дня , только спадет и снова 🙁 ночью почти не спали, я как зомби все праздничные дни была. Вот. Сейчас сопли у нас тока , но сегодня еще и кашлять начала с мокротой , блин. что такое ....
11 января 2012, 19:51
Malaya, Лен, и не говори! Я тоже по вам всем соскучилась!!! Может на след.неделе собраться? Пойду я спать, спокойной всем ночи, до завтра :smitten: :smitten: :smitten:.
11 января 2012, 19:52
наташечка,сначала переверни , а потом загружай на сайт уже .
11 января 2012, 19:53
Lenchenka, я пару месяцев назад купила сыну зубную щетку - он каждый день по утрам ей возюкает во рту!! дисциплинированный мальчик 🙂
11 января 2012, 19:54
Серебряшка, Полечке здоровья!!! Тетечке из неотложки самой неотложка не помешает (извилину вправить на место)
11 января 2012, 19:55
Серебряшка, у меня сын заболел 31декабря, Анюта в свой день рождения(( но вроде без температуры, оба сопливые и кашляли очень( И до сих пор еще Алеша чуть, Анюта побольше, но у нас и зубки еще лезут... Бедные детки 🙁 но ты сильно не расстраивайся, пусть подправляет сия Полюшка скорее, толи еще будет когда в садик пойдут((( я помню вообще в деперессняки впадала и в больницу попала(((
11 января 2012, 19:57
Lenchenka, спокойной ночи, заходи хоть, мы ж кучаем))) Не знаю как сейчас с детками встречаться опасно( мы вот еще не поправились даже, если только без деток 😉
11 января 2012, 19:57
Серебряшка, ничего себе тетенька! я б не сдержалась и сказанула бы ей чего-ниб, чесслово))) и вообще они должны были все равно приехать - ну мало ли что!!
11 января 2012, 19:59
Кaтрин, я обычно от таких высказываний впадаю в шоковое состояние и сразу даже ответить ничего не могу!!! :idiot2:
11 января 2012, 20:03
Malaya, у меня дочка в свой годик тоже заболела сильно с высокой температурой. так жалко было ребенка)))) а я 5 лет подряд в день ее рождения сутки мучалась со схватками! меня вообще всегда сильно колбасило в день рождения дочери. Организм у меня впечатлительный и злопамятный))))) В этот год только не мучалась - переросла что ли?))) :-D
11 января 2012, 20:05
Malaya Кaтрин, я обычно от таких высказываний впадаю в шоковое состояние и сразу даже ответить ничего не могу!!! :idiot2:
я если не отвечу сразу, то перезвоню и отвечу! :coolsmiley: 😀 ну правда, тут ребенок в таком состоянии, а у них надо же НГ! :tickedoff: какой НГ у детской неотложки?
11 января 2012, 20:06
Кaтрин, теперь в день рождения сына поди, организм новую дату перезаписал)))))))
11 января 2012, 20:07
Lenchenka,спасибо , Лен Malaya, я думаю, у нее сопли затекают , и она кашляе поэтому. Что ей подавать-то? 🙁 проспан можно же при мокроте вроде ? вот у нас тоже , думаю, на зубы. Кaтрин,ну я ей сказала, что если надо, то вызову , и они приедут. Нов год на носу , так что мы с ней вежливо поговорили.
11 января 2012, 20:08
Malaya Кaтрин, теперь в день рождения сына поди, организм новую дату перезаписал)))))))
ой, не дай Бог. с сыном я в схватках не мучалась, ревела только много, ну так я точно буду рыдать все его дни рождения)))
11 января 2012, 20:15
Серебряшка, да я уже плюнула и ничего не даю, у нее на предыдущие зубы так же было, пока само не прошло, что толку пичкать тем, что все равно не помогает! Кaтрин, ну всплакнуть то эт можно 🙂 от счастья!!!!!
11 января 2012, 20:19
Malaya, а зубов у вас сколько? десна припухшие?
11 января 2012, 20:21
Кaтрин, у нас в 8-9 вылезли два нижних, сейчас долезли наконец-то два передне-боковых справа, лезут такие же передне-левые)))) особенно припухший в полном смысле этого слова))) передний левый 🙂
11 января 2012, 20:22
Malaya,а моя кашляет сильно и прям слышно, что ей больно, горло дерет, видать, голос пропадает 🙁
11 января 2012, 20:25
Серебряшка, у нас тоже так было, врач поставила трахеит, выписала ацц-100, чтоб мокрота отходила и эриспал, от аллергии капли, тантум в ротик 1пшик, в нос квикс (если б на встрече рядом сидели ты бы слышала что у нас такие же симптомы и что мы к врачу и как сходили) а вот сейчас у нее остаточное, ничего не помогает, я и перестала давать
11 января 2012, 20:28
а у нас 2 нижних и 2 верхних. зато кусаемся жуть как!
11 января 2012, 20:29
Усе, я пошла спатеньки))) а то есть охота, итак мандаринов наелася на ночь, атата мне!!! Всем самых сладких снов, самых здоровеньких уже прям с утра деток))) и будем счастливы! А я с мужем почти не разговариваю, все задолбало, надоело!!! пусть как хочет клинья подбивает, а я чёто давно не обижалась что-ли??
11 января 2012, 20:29
Malaya,ну носик я ей прочищаю , в рот тантум верде тоже , сегодня на ночь дала проспан еще и молочко теплое.
11 января 2012, 20:30
Кaтрин, у нас как только верхние долезли, сразу начала пробовать кусаться))) но не очень, я токо гляну))) :coolsmiley: и все так она еще и скрепеть ими начала, ужас!!!!
11 января 2012, 20:32
Серебряшка, я тоже ей чай с ромашкой и шиповником (такой растворимый для деток) Ну все, пошла))) а то то вас не дождешься, а потом и не уйдешь еще))))
11 января 2012, 20:36
Malaya,я тоже чаи даю, ага , тока натуральные , не растворимые спокойной ночи, Ленусь я тоже пошла , пока-пока !
12 января 2012, 02:50
Всем доброго утречка! :smitten:
12 января 2012, 03:29
Елена Чебыкина, Настёну привезешь?
12 января 2012, 03:47
Доброе утро
12 января 2012, 04:33
Доброе! :smitten:
12 января 2012, 05:24
Доброе утро! Мы сдали кровь, с приключениями но сдали наконец-то!
12 января 2012, 05:27
Olga,поздравляю!!! а мы сегодня проспались с плачем раз 8 :uglystupid2:
12 января 2012, 05:29
Olesss Olga,поздравляю!!! а мы сегодня проспались с плачем раз 8 :uglystupid2:
Спасибо! Зубки Оль наверно....у нас 3 верхних почти вылезли. ночью спит, а вот днем ужас-ужас....
12 января 2012, 05:37
Olga, поздравляю! Большое дело сделали!
Мы тоже сегодня ночью просыпались, я думаю это из-за погоды
12 января 2012, 05:39
и мы всю ночь плохо спали, сейчас вот Ясик с Настеной (Лены Чебыкиной) играют
12 января 2012, 05:46
была врач...Мишка можно сказать отболел, ждать 5 дней и можно идти выписываться, но вот сижу и думаю...если Катя заболеет, забирать из садика его будет не кому....стоит ли вести его тогда....а с другой стороны, а вдруг она и не заболеет
12 января 2012, 05:50
llisa, ты сегодня у нас многодетная мать))))
12 января 2012, 05:50
Olga, молодцы, хорошо что все получилось! нам бы тоже надо, но чет я боюся( Но если у Катеньки не будет темпы вместе будете забирать)