Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 27 из 37
нам бы тоже ветрянки, но что то так не хочецца. болеть
Белочка
🙂 понятно что не хочется, но все равно потом когда-нибудь....а то приезжайте в гости 🙂
Malaya
Olga, молодцы, хорошо что все получилось! нам бы тоже надо, но чет я боюся(
Но если у Катеньки не будет темпы вместе будете забирать)
ну она же заразная будет 🙂 как-то неудобно мне ....
Белочка, до года нежелательно ей болеть. Кто болеет до года может потом повторно заболеть, так как антител вырабатывается мало.
Olga, ну на улице то не заразите никого, если есть возможность в группу не заходить) а может в Мишиной группе кто не переболел расстраиваются, а тут вы))))))))
Белочка

Надь, что за желание такое))) Лучше уж годика в 3-4. У меня Даня болел в этот период - вообще лайтово все проходило.
Olesss,не у всех так, я в этом же возросте болела, что и твой Даня. У меня глаза заплывали и вся в крапинку
koOshak,у нас есть такой батут, только без ручки. Для малышастика годовалого точно рано. в 3-4 года самое то! И места он много занимает, так как сворачивать-разворачивать его замучаешься.
По-моему,сухой бассейн, домик-палатка-самые хорошие подарки на год) ну и развивашки всякие,книжки картонные, игрушки для ванны.

Да,девочки,доброе утро)) У нас ночка тоже была отвратная, мне часа 3 не хватило,чтобы выспаться. Зато на улке как сейчас красиво-такие хлопья летят..мммм))))
Всем денечек добрый!
А мы с Владкой на пару чистим зубки по утрам, я стоя за раковиной, а она у меня в ногах, при этом пербирая косметичку мою, выбираю помаду))), вечером она меня бросает одну на это дело,ая яй!

мы че то под утро сегодня плакали и сечас когда на сон уложила, проснулись тут же с ревом и потом еще разок..хз че?!?!?

На улице красота, снежок прям на рисничках залипает!!! на дороге правда жуть, сколько и не видно ни че((
Olga,молодцы что сдали. Оль нам подарили пчелку на колесиках с кнопачками музыкальную на ПУ, она правда с 3 лет)) Но Владка ее матеро гоняет по квартире, хз почему с 3 лет, в 3 года дети уже хакеры за компом!

Саша, мы племяшу будем такой дарить на днях тока бе ручки, ему 5 лет..посмотрела я его попрыгала на нем, Владку попробывала, даже нам с нашим весом он не поддается))
девочки, привет
правда, на улице прям красота: нас услышали, снег прислали :-)
я правда из окна радуюсь, мы дома сидим, болеем: долго держалась моя малышулька, не болела

Kroshka, вы такие молодцы, зубы чистите, а я всё время забываю, меня Варя периодически стыдит за это: "мама, почему ты до сих пор не купила веронике зубную пасту"
я смотрю, многие сегодня ночью плохо спали, не мы одни, я с болезнью это связала, но похоже ещё на осадки детки реагируют

старший ещё вычудил: не пошёл на 1-й урок, у него изо, он решил нафиг надо. придёт домой не знаю что с ним сделаю, ремень уже приготовила  :knuppel2:
tpat, мы пока без зубной пасты, я раз попробовала, она плевалась)) Ну я пока у Владки интерес в ковырянии во рту был, под шумок ей щеточку прикупила. Потом ее собака сгрызла и мы недельку наверно не чистили. Свекровь нам придарила щетку на НГ(под пальцем мужа), вот терь снова чистим))и на том спасибо
tpat,ты эт брось какой ремень?!?! Ну не хочет ребенок рисовать))
Kroshka,Батут,кстати,хороший тренажер. Я сама на нем прыгаю, пока Серый не видит))
Kroshka,как ваша жизнь без соски???? Я как представлю, что меян это ждет...Хорошо, что не сегодня)))
Мы с улки пришли - там КРАСОТА!!! Тепло-тепло, ветра нет
Но на Островского у нас - 2 аварии... - гололед
Olga, мы на годовасие заказывали лего дупло, музыкальные инструменты (барабан, дудочку, бубен и т.п.), игру деревянную соберу я урожай (я её как увидела, прям влюбилась), доску с замочками (деревянная игрушка), тесто для лепки, мир на ладошке, нам правда из всего этого подарили только мир на ладошке и всё, остальное - всякая фигня, зачем спрашивали, не пойму  :knuppel2:
Kroshka
tpat,ты эт брось какой ремень?!?! Ну не хочет ребенок рисовать))
, ага! А потом и русский посчитает ненужным, и математику нах пошлет.
ТАНЯ! Приготовила? Молодец! Пусть знает, что мама бдит! :coolsmiley:
Kroshka, ну вот я тож думаю, пока без пасты, пусть привыкает, щас дождусь как выздоровеет, а то такая вредина, ужас.

Оля, вот-вот, у меня уже только про ремень мысли: все цивилизованные методы себя нееэффективными показали :tickedoff:  пошла читать "общаться с ребенком как" может, поможет.
Всем привет) я уже энный день пытаюсь прибраться....все валяется, вещей куча, коробки стоят из Че, прям уже не могу - гладилка, пеленатор завалены вещами, шкаф не закрывается, молчу уже про кухню - к раковине не подойти из-за пакетов ...и еще игрушки Рита везде разбросала!
меня утешает только то, что пол я помыла))))))) но и то - Рита печенье успела покрошить :crazy2:

сегодня так холодно у нас!не пошли в итоге к врачу взвешиваться, лучше пойдем в платный центр. 🙂
Patrizia,с 11 месяцами вас!
У нас и домик, и сухой бассейн, но мы это все игнорируем. Самое любимое - это логический домик и пирамидка.
Олюня так старательно у меня показывает где глазки и где носик, что я уже опасаюсь за свои органы восприятия))))
Patrizia,Поздравляю!!! Вы на финишной прямой)))
Девочки всем спасибо за отзывы по игрушкам! понравилось дерево-собери урожай, и думаю про сортер новый....
Patrizia,с 11ю месяцами малышку.
Всем привет!!!!
Kroshka,У тебя Влада сама зубы чистит???!!!! как так?! Моя вообще с трудом дает зубы чистить...
Olga
Девочки всем спасибо за отзывы по игрушкам! понравилось дерево-собери урожай, и думаю про сортер новый....
что за деврево собери урожай? где смотреть?
всем привет
Света-Патриция, с даточкой! :smitten:
Olga,Patrizia, с датками малышек!!!!
привет, девочки. мы тут
тоже плохо спали, поля кашляла всю ночь и плакала 🙁
Девчонки! всем спасибо за поздравления))))
Ритуля теперь деловым видом пьет только через трубочку) а сейчас она ела хлеб, уронила и на хлеб налетел кот - я в шоке.
tpat,сушки поставила))) сколкьо там они в духовке то томятся???
Забрала Настену и пошла домой пешком. Гуляли полтора часа. На улице красотища! :mrgreen:
Olesss,минут 15-20. ням-ням
Patrizia,с 11 месяцами вас!! 🙂

девочки, так увлеклась созданием ролика для Поли, что и продолжить решила 🙂

ЭТО ВАМ :smitten:  
http://www.youtube.com/watch?v=yN_BNeQyj5A&feature=youtu.be

кстати, вот Полин ролик, если кто еще не видел :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=d5nmh5i8g2Y
Olesss,этим ребенка не заставить учить и ходить на уроки)))
Patrizia,ого с финишной прямой вас! Тока подумалось что скоро уже помесячного некого будет поздравлять, эх..остановитесь годы!!!!
TiNka,ага, сама..стоит и елозит щеточкой сама, щас правда не переворачиваю ей щитиной наверх, там зубья лезут, бона(((
Серебряшка,спасибо любимочка))))
Серебряшка, ааа, офигенный ролик! Мне очень понравилось!
Серебряшка,ну ты молоточек наш серебряшенский :smitten: :smitten: :smitten:
а научите нас так же делать, а!!!!!!!!!!