11 января 2012, 12:16
MAlinka_,как я тебя понимаю. У нас та же проблема с. Лестницей. Она у меня залезть может, а слезть нет
Lapatusyaну эт сегодня)
Marsu,-20, а так конечно лето почти))))))))
Lapatusya
MAlinka_,как я тебя понимаю. У нас та же проблема с. Лестницей. Она у меня залезть может, а слезть нет
Olgaмочу завтра надо сдать, по симптомам (темпа, аппетит) врач предположилаБелочкаа почему почки? моча какая-то не такая?Olesssне их у нас, 2 вылезли в 6 месяцев и все тютю. Подозрение на почки/мочевой.....завтра бы анализ сдать, но машины нет и муж уезжает в 6 утра
Белочка,зубки????
sutemevaмы в снеженском брали, на тот момент с нашими справками там были самые выгодные проценты, потом нас перепродали куда-то еще
Девочки, кто ипотеку брал, в каком банке? У меня появилась навязчивая идея, хочу выкупить квартиту, в которой сейчас живём с помощью мат.капитала и ипотеки. Мужу уже мозги промыла, он от меня за компом спрятался :2funny:
БелочкаOlgaмочу завтра надо сдать, по симптомам (темпа, аппетит) врач предположилаБелочкаа почему почки? моча какая-то не такая?Olesssне их у нас, 2 вылезли в 6 месяцев и все тютю. Подозрение на почки/мочевой.....завтра бы анализ сдать, но машины нет и муж уезжает в 6 утра
Белочка,зубки????
sutemeva
Я вообще впервые вижу такую бесснежную зиму, на нг даже фейерверк некуда было воткнуть, ни одного сугроба во дворе. Все дорожки почистили, на санках не проедешь нигде теперь.
Кaтрини мне тоже, я уже подумываю про годовастие Катино, хочу фотоссесию
SoniMa, я тебе в личку в контакте напишу.

Кaтрин
каждый день мечтаю лечь спать пораньше)))))
Кaтрин
каждый день мечтаю лечь спать пораньше)))))