Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 25 из 37
MAlinka_,как я тебя понимаю. У нас та же проблема с. Лестницей. Она у меня залезть может, а слезть нет
Marsu,-20, а так конечно лето почти))))))))
Lapatusya
Marsu,-20, а так конечно лето почти))))))))
ну эт сегодня)
Lapatusya
MAlinka_,как я тебя понимаю. У нас та же проблема с. Лестницей. Она у меня залезть может, а слезть нет

Не, она и слазить научилась .. как с кровати, попой вниз.. Но я боюсь, вдруг оступится..
Сама-то боюсь по ней бегать постоянно с Катей или тарелками в руках))))
Olga
Белочка
Olesss
Белочка,зубки????
не их у нас, 2 вылезли в 6 месяцев и все тютю. Подозрение на почки/мочевой.....завтра бы анализ сдать, но машины нет и муж уезжает в 6 утра
а почему почки? моча какая-то не такая?
мочу завтра надо сдать, по симптомам (темпа, аппетит) врач предположила
sutemeva
Девочки, кто ипотеку брал, в каком банке? У меня появилась навязчивая идея, хочу выкупить квартиту, в которой сейчас живём с помощью мат.капитала и ипотеки. Мужу уже мозги промыла, он от меня за компом спрятался  :2funny:
мы в снеженском брали, на тот момент с нашими справками там были самые выгодные проценты, потом нас перепродали куда-то еще
Белочка
Olga
Белочка
Olesss
Белочка,зубки????
не их у нас, 2 вылезли в 6 месяцев и все тютю. Подозрение на почки/мочевой.....завтра бы анализ сдать, но машины нет и муж уезжает в 6 утра
а почему почки? моча какая-то не такая?
мочу завтра надо сдать, по симптомам (темпа, аппетит) врач предположила

Надеюсь ничего серьезного..
Вы сюда-то планируете приехать?
Кaтрин, Катя, вы где фотосессию делали?
MAlinka_, у меня муж машину-мечту купил себе, пока бюджет не позволяет уехать, но я ему каждый вечер о тае рассказываю))))))
Привет всем!!!
sutemeva, Маша, а если у мужа будет квартира в собственности, ему государство на военную денег-то даст? Дают ведь совсем неимущим вроде?
Про Бека - жесть какая-то, но реально никто из нас правды не узнает...
MAlinka_, а вы в Тай просто жить поехали? Или муж там работает? я не в курсе начала истории...
Lenchenka, Лен приветик на треньки ходишь? я мечтаю возобновить после праздников и все как то не получается
sutemeva
Я вообще впервые вижу такую бесснежную зиму, на нг даже фейерверк некуда было воткнуть, ни одного сугроба во дворе. Все дорожки почистили, на санках не проедешь нигде теперь.

сейчас модно - санки на колесиках))))))
SoniMa, я тебе в личку в контакте напишу.
Белочка, привет. Нет, ничего не получается. Что-т  у меня ваще ничего нигде не получается...
У меня Эдвардик в среду родился, Темыч и муж в воскресенье (даже тут они похоже млин), я во вторник.
Кaтрин
SoniMa, я тебе в личку в контакте напишу.
и мне тоже, я уже подумываю про годовастие Катино, хочу фотоссесию
А еще кто уже отметил годик, поделитесь что на подарки заказывали? Все равно будут дарить, а что просить что-то не знаю....
Olga, у нас говорящая ходящая кукла, сухой бассейн
Olga, у нас колясочка, пылесос, куколки, мягкие мишки, книжки, родители мужа купили Анечке золотой браслет "на совершеннолетие" )))))
Malaya, еще каких-то 17 лет и вот оно, совершеннолетие))))))
Lapatusya, ))) не успеем глазом моргнуть 😉
моя такая титичница стала, кочмар, ничего не ест из еды, но тут еще и болезнь сказывается, прикладывается каждые минут 10-20 и попробуй не дай, покажет где раки зимуют, что либо запихнуть в рот из еды просто не реально
Уже стреляюсь. Когда вылезут уже наши зубы???????
Белочка, а у меня наоборот, когда болеет так ни в какую ей титю не надо, у нас с ней борьба наоборот))) ей не надо, а я толкаю! У нас все 4 верхние лезут, два справа уже показались 🙂 и кашляем или сопим потихоньку на наши зубки(
всем снова привет! что у вас нового? попытаюсь вас почитать. Начала уже..) Всех детишек с прошедшими днями рождения! почитала некоторые рассказы о родах, прям тоже до слез))))
сегодня отмечали наш последний мини ДР. Заказала в Што-лле пироги, такие вкусные, но привезли их не 5.30, а в 7 - опоздали млин....и главное не перезвонили даже( на брусничном пироге была надпись 11 месяцев))))
Patrizia, вы в че сейчас что ль?
Девчонки у кого-нибудь у старших был батут с ручкой?

Как думаете стоящая вещь? Нам в подарок на годик предлагают. У меня дочка сейчас везде прыгать хочет, даже на коленках умудряется прыгать
koOshak, места точно много занимает
Белочка, он складной.
Белочка, нет, в Тюмени уже. Што--лле - федеральная сеть пироговых) я сама узнала об этом из-за акции на Гру-поне.
Саша-Кошак, вот именно такая штукенция стояла в игровой в Крутиках - она слишком жесткая для Ритули, например. Даже не прогибается под ней - это для деток постраше и с гораздо большим весом. Плюс места дофига занимает, даже в складном виде.
Сегодня пока ехали домой - Ритуля уснула, думала - положу-ка ее без памперса, но она проснулась и тут же написила на пеленку, которую я так тщательно стелила ! я одела памперс и уложила дальше - рано нам без них спать) зато я в очередной раз сделала вывод - Ритуля писает не во сне, а сначала встает в кроватке и стоя делает свои дела) днем тоже так) надо датчик движения в кроватку чтоль поставить :2funny:
Оля-Олга, у тебя прошоу на русском? если да то каая  утебя винда и каая версия прошоу и откда скачивала?
Иринка-марсу, у тебя получилось русифицировать?? у меня на экспи была на русском, а на семёрке нифига не руссифицируется собака, уже версий пять пробовала, один фиг-английский((
усё сделала :uglystupid2: чортова седьмая винда блин, мозги выносит вечно))
забыла похвастаться - мне муж на НГ видеокамеру подарил)))) у меня была с минидиви, а он цифровую подарил - я ж все снимаю и снимаю семейные архивы о жизни Ритули)))))
и еще вдруг кому интересно - продаем однушку на Молдавской напротив Фокуса и двушку на Тополиной (во дворе строится садик). Пишите в личку - если кому надо). А еще дом в деревне Яраткулова с баней и 10 соток - там очень близко Аргази).
sutemeva, очень позитивная ссылочка)))
Девочки, я опять погрязла в сз. Заказываю игрушки))
Lenchenka, ну надо так надо))))))))))
каждый день мечтаю лечь спать пораньше)))))
Кaтрин

я с тобой  :2funny:
Malaya, Лен, надо... и еще таблеток от жадности))). Кстати, у тебя в да-да-ке много выкупилось? Я стока  заказала, а к плате одни брючки(.
Кaтрин

ага, и встать попозже :2funny:
Lenchenka, много выкупилось, но не собралось 4 комплекта (я ж на двоих брала, даже в основном Алеше), заказала на 7 выкупилось на 5, но там Алеше дорогие вещи
как в одноклашках поворачивать фото?
Lenchenka, дык и проблема в том, что я рано встаю - мужа с дочкой провожаю (папа у нас косички так и не хочет учиться плести  😀)