Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 23 из 37
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленкин, тебе ж не впервой в суде бадаться, но если все решится так, то супер...а вообще странная ситуация так то(( Удачи тебе и не расстраивайся! Меня сегодня чуть два раза не помяли, при чем мерены жирные...народ походу не проснулся еще от праздников!

Lapatusya,Наташ как вы с одноразовым сном? Я вот терь переживаю как с праздником то быть, ума не приложу(((

Девочки, а всем удобно время 12 ч на годовасие? я просто тут смотрю по темке у многих сон в это время, что думаете как?

Мы в 12 спать ложимся. С декабрят убежали, капризулит она сильно - спать хочет.
Елена Чебыкина,везёт....а мы чую опять до двух лет буим дудить, или ближе к весне попробую отлучить, устала, не хочу кормить
Kroshka, я тоже хотела предложить другое время....может часа в 3
девочки у кого дома есть куллеры? муж меня задолбал с ним, типа надо, а я не вижу в нем никакой необходимости вообще
Девочки, ну все значит переносим мероприятие на 15ч, окай?
где там списочек был? он окончательный??
Веснушк@
Елена Чебыкина,везёт....а мы чую опять до двух лет буим дудить, или ближе к весне попробую отлучить, устала, не хочу кормить

спокойно,мать!)))
я чето и не планирую завязывать с ГВ. Буду кормить пока кормится))

мне тоже не очень удобно на 12. Моя вот сейчас спит. но если что,подстроимся
Kroshka
девочки у кого дома есть куллеры? муж меня задолбал с ним, типа надо, а я не вижу в нем никакой необходимости вообще

У меня он отстоял меньше месяца и был свезен на работу. Считаю данную вещь ненужной. Инициатором покупки тоже муж был :смеется:. Он же и увез. :2funny:
30 января с 15 до 17ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
10. О-ле-О-ле-О-лесс

Это все??????? не густо не густо(((
Веснушк@

Анюткин, и я не хочуууу кормить......но Темыч прям тащится, седня раз 5 за ночь ели
завидую всем девчонкам, которые уже не кормят
Елена Чебыкина,вот и нас, что нить из этой же серии ждет))Щас вроде убедила,что не нать, согласился, эх бронелобая я однако))
Kroshka, да. нафиг он нужен этот куллер :crazy2:
а еще скажите как в однах посмотреть коллективно группу родственники, лучшие друзья и т.д...а то малая у меня тут с Ликой че то фурычили и поудаляли и подобавляли кого надо и не надо))
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
10. О-ле-О-ле-О-лесс
11.наташечка
Kroshka
а еще скажите как в однах посмотреть коллективно группу родственники, лучшие друзья и т.д...а то малая у меня тут с Ликой че то фурычили и поудаляли и подобавляли кого надо и не надо))

нажимаешь "друзья"
там есть вкладка "все друзья" и стрелочка вниз - там выбираешь нужную категорию.
Kroshka, мы вернулись на 2 сна в 11 часов и в 17 часов. С одним сном она уставала, причем вечером тоже плохо укладывалась, весь день скимила, и меня и себя выводила. Вот 2 дня как спим опять по 2 раза днем и совсем другой ребенок, вечером ее проще уложить при том, что в сумме спит больше. Я решила отложить одноразовый сон, пока опять не попросит).
Кaтрин,пасиб дорогая!!)))
TiNka
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
10. О-ле-О-ле-О-лесс
11. Olga(?)
12. ТiNka
Kroshka,а уплотнений не было в груди??? у меня то сегодня ночью она прям задеревенела с шариками уплотнений. я испугалась капец
Kroshka, у нас есть кулер. Занимает много места, мы его не подключаем, поэтому из двух кранов бежит вода комнатной температуры. Леля научилась подходить, нажимать, вода льется на пол. В принципе мне с кулером нравится, удобнее чем с помпой.
Доброе утро!

Мне тоже в 15 удобнее, Катя спит один раз как раз в районе часа.

Меня в кулерах смущает то что, его надо обрабатывать как-то, не помню как правильно называется, ну чтобы внутри микроорганизмы не заводились....профилактику какую-то делать, разбирать, все мыть, чистить
у нас тоже есть кулер, и мы его не подключаем. удобно, что дочка может сама себе воды налить.
воду я все равно только в чайнике кипячу, охлажденная мне не нужна.

у родителей тоже есть кулер, они используют нагрев воды. плюс в том, что дети (3,5 и 6 лет) могут сами себе налить чай/воду.
у нас кулер стоит.Не знаю чтоб без него делала! но  у нас в новой квартире еще и фильтра нет . поэтому кулер-спасение!
насчет 15-00 - нам удобнее однозначно!
мы хоть и режимные, но нам без разницы какое время. подстроимся!)
Кaтрин, я люблю пить просто воду не горячую, не холодную. Подойти попить и дальше идти заниматься своими делами. Если набирать из-под крана, то придется постоянно кипятить, сливать и т.д. для меня это сложно. Плюс я смесь делаю на люкс-воде и немного кипятка добавляю чтобы теплая была.
Девочки из Ленинского. Может выручите меня??? У  меня завтра серьезное собеседование в Админ. района с 10-30 до 11-30, а Настю оставить не с кем... Т.е. мне надо ее пристроить на 2 часа (с 10 до 12). Никто не поможет? Заранее спасибо!
Lapatusya
Кaтрин, я люблю пить просто воду не горячую, не холодную. Подойти попить и дальше идти заниматься своими делами. Если набирать из-под крана, то придется постоянно кипятить, сливать и т.д. для меня это сложно. Плюс я смесь делаю на люкс-воде и немного кипятка добавляю чтобы теплая была.

Lapatusya, у меня муж с дочкой тоже такую воду комнатной температуры пьют, поэтому у нас и есть кулер, хоть и не работает до конца по назначению)))
Елена Чебыкина,привози ко мне посижу
Елена Чебыкина,вези к нам, хоть мы и не с ленинского))

У нас есть доп кран, типа как гейзер, на фильтрах 3. Мне нужна вода только в чайник кипятить и супы готовлю на ней. Фильтра счаз менять надо, а мужу просто в лом. Лика сама ходит наливает с этого краника воды попить, охлажденная у нас в холодильнике встроенна. Мы тут неделю без фильтров и я в шоке от состояния моего чайника, ппц просто!!!

http://chelyabinsk.ru/newsline/473593.html?frompanel=1 жесть новости, тварина взял и оставил ребенка сироткой(((
Olesss,уплотнений неа не было, но мне ее масировали :2funny: :2funny: :2funny:

30 января с 15 до 17ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
10. О-ле-О-ле-О-лесс
11. Olga(?)
12. ТiNka
13. наташечка
14. sutemeva (?)
llisa
Елена Чебыкина,привози ко мне посижу

Насть, спасибо огромное. Если вечером с соседкой не договорюсь, то тогда к тебе привезу. Ты мне адрес и телефон в личку сбрось.
Kroshka

Спасибо, но далековато до вас. Да и Настина крестная на СЗ живет. К ней можем. Просто я хотела недалеко. На завтра морозы обещают. Не хочется Настьку сильно таскать

Kroshka

:2funny: :2funny:
И мне было кому помассировать :ой засмущали:
Елена Чебыкина, вот прям некому)))
Kroshka, ко мне сестр асегодня приезжала, говорит много ДПС-ников в железных касках. Видимо это придурка ждали, если вдруг по Свердловскому тракту будет из города выезжать. Бедный ребенок остался и без папы, и без мамы(((
Елена Чебыкина
Kroshka

Спасибо, но далековато до вас. Да и Настина крестная на СЗ живет. К ней можем. Просто я хотела недалеко. На завтра морозы обещают. Не хочется Настьку сильно таскать

Kroshka

:2funny: :2funny:
И мне было кому помассировать :ой засмущали:

ой-ой-ой.
нашли чем хвалиться)))
где продаются детские макарошки????
Olesss, там же где детское питание в супермаркетах. я по инету заказывала в аптеке форте
Lapatusya,прикинь - ни разу не видела!!!
Оказывается, вторник популярный день рождения детей. Ученые исследовали динамику рождения детей и обнаружили, что больше всего детей рождается во вторник. Меньше всего детей рождается в субботу или воскресенье...
Вероника родилась во вторник))) - поддержала статистику