10 января 2012, 16:49
Kroshka, с приобретением))). Покаж горку-та)
Елена Чебыкина, Лен, расскажи подробнее. Переживаем же. Я так поняла детки в порядке.
Елена Чебыкина, Лен, расскажи подробнее. Переживаем же. Я так поняла детки в порядке.
LapatusyaСаш, а где можно посмотреть ваш дом?
Sasha_tishina, кухня хорошо смотрится я бы не подумала что сам делал
Lapatusyaжалко, но ладно...а то мне Дед мороз денег на хлебопечку подарил, вот выбираю сижу второй день...никак не могу определиться.
Olga, приставай скока хош))))). Орг Золушка. Она закупает оптом у торгового дома Ладья в Челябинске мешками по 25 кг, фасует и раздает. 2 закупки были в декабре прям подряд, сейчас наверно пока не будет, может позже. Многие же закупились. Я 6,5 кг набрала всяких мук))) и смесей.
Lapatusya🙂 ну я вообще шустрая 🙂....хотя худеть собралась 2 недели диеты, там хлеб нельзя можно и подождать 🙂
Olga, ты пока печку купишь закупка откроется
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, опять тебе очередное испытание. Но Бог не посылает испытаний, которые мы не можем преодолеть. Так что давай, преодолевай!!! Наше доблестное ГИБДД конечно те еще штучки((((.
Я давненько смесь даю, с рождения))). Когда Олюне было 4 месяца мы месяц до зубов спали всю ночь, это был тааакооой кайф, до сих пор помню. У меня молока не хватало, целый час она мучила мои тити, которые уже висели как тряпочки, психовала и она и я, потом я сдавалась, давала смесь и наступал покой).
Olesss
Елена Чебыкина и девочки, которые свернули ГВ!!!! Молоко не приваливало в грудь??
У меня сегодня ночью такооой прилив молока случился, Аж груди вздрогнули и задеревенели. я Молокоотсосу-Никусе сразу же дала. Полегчало))))
Получается мы не свернулиГВ??!! я то уже настроилась....
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленкин, тебе ж не впервой в суде бадаться, но если все решится так, то супер...а вообще странная ситуация так то(( Удачи тебе и не расстраивайся! Меня сегодня чуть два раза не помяли, при чем мерены жирные...народ походу не проснулся еще от праздников!
Lapatusya,Наташ как вы с одноразовым сном? Я вот терь переживаю как с праздником то быть, ума не приложу(((
Девочки, а всем удобно время 12 ч на годовасие? я просто тут смотрю по темке у многих сон в это время, что думаете как?
Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, чота я уаустила: вы с Настей када успели с титей завязать? о_о