Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 22 из 37
Kroshka, с приобретением))). Покаж горку-та)

Елена Чебыкина, Лен, расскажи подробнее. Переживаем же. Я так поняла детки в порядке.
Kroshka, нет не успела)))
Елена Чебыкина,ого(( как девчонки?
Kroshka, :лялька плачет: удачи вам)) а я посмотрела горку вашу :ура:
Lapatusya, дорого.. ага(  Кухню муж сам делал, но еще не закончил, еще надо шкаф под духовку делать и шкаф-витрину для красивой посуды  ^-^ Я тоже не умею рисовать, это будет мой первый опыт)) можно конечно мужа припрячь к росписи, все таки он художник, но мне почему то хочется самой. Уже сюжет выбрала (довольно простой,чтобы под силу было нарисовать)
Sasha_tishina, кухня хорошо смотрится я бы не подумала что сам делал
Lapatusya
Sasha_tishina, кухня хорошо смотрится я бы не подумала что сам делал
Саш, а где можно посмотреть ваш дом?
Lapatusya
Olga, приставай скока хош))))). Орг Золушка. Она закупает оптом у торгового дома Ладья в Челябинске мешками по 25 кг, фасует и раздает. 2 закупки были в декабре прям подряд, сейчас наверно пока не будет, может позже. Многие же закупились. Я 6,5 кг набрала всяких мук))) и смесей.
жалко, но ладно...а то мне Дед мороз денег на хлебопечку подарил, вот выбираю сижу второй день...никак не могу определиться.

Я сегодня тоже чуть в аварию не попала, поворачивала налево, а мужик стоял навстречу мне, тоже как бы налево должен был поворачивать, но в другую сторону, стал поворачивать направо(из левого ряда получается) еще и убибикался мне.
Белочка,в контакте или в Новом Поле))
Lapatusya,это его первый мебельный опыт, планирует в скором будущем переделывать ее,так как косяков много, просто на фото они не видны.
Olga, ты пока печку купишь закупка откроется
Lapatusya
Olga, ты пока печку купишь закупка откроется
🙂 ну я вообще шустрая 🙂....хотя худеть собралась 2 недели диеты, там хлеб нельзя можно и подождать 🙂
Елена Чебыкина, Леночка, как дочки, испугались(? Так жаль, такие неприятные ощущения, даже от небольшой аварии((( держись!
Kroshka, а у меня вчера день Х был, сына положила спать в детскую к Анюте, вроде ничего, она и он в шоке сначала были 🙁 седня не хотел там ложиться, боюсь говорит и Аня ему спать мешает((((я сама еле сдержалась! Не знаю, правильно ли делаю... но сколько можно, он же уже большой, а все с мамой и папой спит( мучаюсь только все равно, так жалко, сама вчера без него плохо спала и переживала((( в своих же мыслях путаюсь!!! что делать?????
привет полуночницам!

Malaya, у вас так интересно: малышка-дочка отдельно спит, а старшего сына отселить не можете. 🙂
а сын чего боится? он раньше спал отдельно?

мы спим с сыном вместе (втроем), отселять наверное буду после года. у нас еще и кровати нет для сына (в смысле взрослой), в кроватке с прутьями он точно спать не будет - он там даже 5 секунд отказывается сидеть...)))
Кaтрин, да, он никогда один не спал, со мной вот уже 6 лет)) я самас ним с радостью всегда спала, тем более муж очень часто ночью работал и сейчас тоже частенько( так что спали мы с сыночком сладенько обнявшись, я все думала что он скоро сам скажет что хочет отдельно... но это не происходит, а боится он темноты, ему там страшно сети всякие мерещатся((((
Щас заглянула, он не спит еще - уже час лежит, там ночник у них включен, а он говорит мало света!
А Анюта у меня отдельно спит наверное месяца уже 4, но  просто сама поняла что ей со мной хуже спится, а отдельно ей хорошо оказалось, спит и не просыпается ни кушать ни пить...
Malaya, если никогда один не спал, то тяжело ему будет((
Я сама в детстве трусихой была, поэтому исключительно для меня в коридоре горел светильник всю ночь, а дверь была приоткрыта.
И даже когда я вышла замуж и стала спать с мужем - я всегда оставляла свет в коридоре. Мужу моему это не нравилось конечно.
Ему нужна была пооолная темнота для спокойного сна, а мне было комфортно со светом "в конце тоннеля коридора" - иначе я утром пока до ванны доберусь все косяки соберу!)
А теперь у меня дочка тоже всегда просит оставлять включенным свет в коридоре и приоткрытую дверь, хотя лет до 4-х спала без света с закрытой дверью.

Вам еще можно посоветовать завести какую-ниб новую традицию. Например, перед сном ты сыну полчаса читаешь книжку, или лежишь с ним в обнимку 10 минут перед сном. Я люблю с дочкой пообниматься в ее кровати. Иногда ночами прихожу - глажу ее, целую, любуюсь)))
Кaтрин, я сама была такая же, только мне не свет был нужен, а мама!!! Она спала рядом с моей кроватью на раскладушке!!! и за руку меня держала... и так до сознательного возраста! он ведь сынок мальчик, боюсь чтоб хуже не было ему в дальнейшем по жизни от того что он с мамой спал так долго((( если б девочка была, вообще не заморачивалась, мне так хорошо когда он со мной((
Malaya, и как еще ты так далеко от мамы умудрилась уехать жить? 🙂
теперь понятно, в кого у тебя сын 🙂
я тоже с мамой поспать любила, но нас с сестрой было двое - мы б ее не поделили, поэтому мама спала с папой))))))))))
Кaтрин, не, у меня сестра пофигистка, мы спали на соседних кроватях, но мама со мной рядом))) вот Анюта похоже такая будет, даже мама заметила, что доча не засмеется и не заплачет без повода и даже когда повод есть, подумает сначала, стоит ли...она с самого рождения такая, я думала может это последствия большого стресса во время беременности, то что папа мой умер, я это всю беременность 3х месяцев переживала, она и не улыбалась долго а смеяться начала так и вообще очень поздно(((
sutemeva, вот и я все ждала, сначала 3х лет, думала сам уйдет, потом уже не помню, но в 5 он сказал что когда ему исполнится 6 лет он будет спать в своей комнате. Но этого тоже не случилось(( а я себя сейчас чувствую предательницей, да и сын тоже мне кажется не может понять, посему его "прогнали"  :-|
у меня сын тоже МАМИН. нет, он еще и папин, и с сестренкой у них бААААльшая любовь, но в будни папа и дочка приходят довольно поздно. поэтому остается одна любимая мама, без которой сын и 5 минут не может жить)) в итоге я сегодня один раз чай попила в 6 вечера, до этого мне сын не давал элементарно его заварить)))
с бабушками и дедушками остается легко, но если в зоне видимости есть мама (или папа) - никаких бабушек не надо! и ваще ниче не надо!
Кaтрин, не, моя бабушку очень полюбила, жаль что далеко так она теперь, я старалась домашними делами заниматься, а мама чтоб с доченькой возилась, вот они до меня и от меня и вокруг меня все дни ходили, звезда наша за руку берет и пошла, а ты за ней должен бежать, все равно что до этого делал, чай ли пил или на горшке сидел))))
Я пошла спать, а то у меня уже три ночи начинаются сопли в два часа(
Спок ночи, Катюш, мы такие счастливыеееее)))) пусть детки будут здоровы и все будет хорошо)))  :smitten:
Третий день ложусь спать в полтретьего ночи. Ваяю стенгазету на годик. Как же тяжело вставать в 8 утра.
Всем самого доброго утра!!! На улице непривычно "заснеженно", сынок пошел в садик, будем с Анютой седня скучать без него 😉 разговаривала с ним пока собирала, не обижается ли он что его отселили с детскую... сказал что не обижается, а я все равно переживаю, вчера хотела уже за ним идти((( еле сдержалась
Утро доброе! Ночью зато как было красиво))) у нас все прошло на ура, пару раз вставала и под утро перебрались к нам...все соска долой!!! У меня вообще впечатление что Шоко без претензий у меня дама, есть хорошо, нет ну и ладно :smitten:
Лика тоже в садик ушла, а я жду мамулю по делам надо скататься
Доброе утречко!!!

Нам неудобно спать всем вместе. Мне нравится когда ребенок не поперек между нами, а в своей кроватке сопит, а мы с мужем в обнимочку всю ночь. Так что ремонт набирает обороты и сразу Олюня вместе со своей кроваткой и комодом поедет туда, будет как большая в отдельной комнате))).
Доброе утречко девочки!
Короче, я вчера заезжала на парковку Молнии. Там перекресток есть, на нем не было никого. Когда я уже до середины перекрестка доехала, чувствую удар в задний правый бок. Женщина (занимается уличными гонками), у нее шестерка, но от шестерки там только кузов. Начинка вся переделанная. Она сразу сказала, что она виновата, ехала на большой скорости. У меня поцарапан задний бампер, чуть треснул задний фонарь и мятое заднее крыло. Я думала муж мой прям там на парковке заплачет :2funny: У нее правое переднее крыло чуть-чуть мятое. Дождались ГАИцов, они сказали, что виновата я. Т.к. у меня была помеха справа. Никто даже слушать не стал, что дала летела с большой скоростью. Обидно конечно. Полночи просидела я в ГАИ. Дама попалась адекватная. Я ей грю - давайте я вашу машину ремонтирую, а мы получим деньги с ее страховой. Она согласилась, гаицы - ни в какую! И так, и эдак я с ними пыталась договориться. Дознаватель мне сказал, что можно попробовать не брать справку из ГАИ о ДТП. Составить самим схему будто она виновата и катить в страховую. Если ущерб оценим не более 25 тр, то справка не нужна будет. Тетка согласилась. Сегодня будем пробовать... Это у меня первое ДТП. За руль даже садиться не хочу...

По поводу ГВ - мы его свернули еще 2 недели назад. Я купила смесь А*гуша, Настя съедает 150-180 гр на ночь и всё - спит до утра! Вот где кайф-то! Я считала, что она у меня титечница, а ребенок видимо просто голодный был... Теперь др. беда смесь эта не везде продается.

Оксана-Крошка, поздравляю с удачным отселением и отучением от соски!
Елена Чебыкина, Лен, опять тебе очередное испытание. Но Бог не посылает испытаний, которые мы не можем преодолеть. Так что давай, преодолевай!!! Наше доблестное ГИБДД конечно те еще штучки((((.
Я давненько смесь даю, с рождения))). Когда Олюне было 4 месяца мы месяц до зубов спали всю ночь, это был тааакооой кайф, до сих пор помню. У меня молока не хватало, целый час она мучила мои тити, которые уже висели как тряпочки, психовала и она и я, потом я сдавалась, давала смесь и наступал покой).
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, опять тебе очередное испытание. Но Бог не посылает испытаний, которые мы не можем преодолеть. Так что давай, преодолевай!!! Наше доблестное ГИБДД конечно те еще штучки((((.
Я давненько смесь даю, с рождения))). Когда Олюне было 4 месяца мы месяц до зубов спали всю ночь, это был тааакооой кайф, до сих пор помню. У меня молока не хватало, целый час она мучила мои тити, которые уже висели как тряпочки, психовала и она и я, потом я сдавалась, давала смесь и наступал покой).

Я пробовала докармливать Настю смесью. Перепробовала видов 5, она их есть не стала. А эта вот ей понравилась.
Елена Чебыкина, ну хорошо, что вообще нашла, не каждый ре смесь признает после тити. Мы то приученные с роддома были, нам проще
Елена Чебыкина и девочки, которые свернули ГВ!!!!  Молоко не приваливало в грудь??
У меня сегодня ночью такооой прилив молока случился, Аж груди вздрогнули и задеревенели. я Молокоотсосу-Никусе сразу же дала. Полегчало))))
Получается мы не свернулиГВ??!! я то уже настроилась....
Olesss, вернулось молочко. У меня такого не было. Мы месяца 3 сворачивали медленно.
Olesss
Елена Чебыкина и девочки, которые свернули ГВ!!!!  Молоко не приваливало в грудь??
У меня сегодня ночью такооой прилив молока случился, Аж груди вздрогнули и задеревенели. я Молокоотсосу-Никусе сразу же дала. Полегчало))))
Получается мы не свернулиГВ??!! я то уже настроилась....

Пока у меня молочко прибывало, я Настю кормила. Но потом само собой на нет сошло.
Olesss, я бы на твоем месте не сворачила, хотя бы до весны. Тем более альтернативы твоему молоку у тебя практически нет, кефир вы не пьете. Конечно, тебе принимать решение.
Кaтрин, если ГВ сворачивать, так лучше сейчас до жары, до лета.
Lapatusya, ну так весной тоже можно. я с дочкой свернула в апреле (год и 4 мес) - за 2 дня отучились. Хотела раньше на пару месяцев, но то прививки, то зубы, то эпидемия гриппа была. При отучении главное, настрой. но к тому времени я уже нашла альтернативы грудному молоку. Смеси не было вообще, пили кефир, сок, чай, компот, воду.
с сыном настроена сворачивать в конце мая, а там как пойдет - зубы, прививки - лишь бы не наложилось.
ну перевязывать грудь конечно я не буду. Но и днем кормит не буду. Будут ночные приливы-буду кормить. может действительно на нет и сойдет потихоньку
Настюха-кей сказала, что вроде завтра видео будет :ура:
Елена Чебыкина,Ленкин, тебе ж не впервой в суде бадаться, но если все решится так, то супер...а вообще странная ситуация так то(( Удачи тебе и не расстраивайся! Меня сегодня чуть два раза не помяли, при чем мерены жирные...народ походу не проснулся еще от праздников!

Lapatusya,Наташ как вы с одноразовым сном? Я вот терь переживаю как с праздником то быть, ума не приложу(((

Девочки, а всем удобно время 12 ч на годовасие? я просто тут смотрю по темке у многих сон в это время, что думаете как?
Kroshka,вы с Ежиком то договорились? все ок?
Olesss,я так же свернула ГВ, когда перешли только на ночной режим, оно потихоньку само угасать стало, тока на ночь и ночью когда Владка сосала, приливало. А потом когда она отказалась, грудь полноватая была, но приливов не ощущала и оно само как то угасло, но было еще месяца 1,5 то точно перегорало, потому что любимыш как то прикусил и чуть не приблевался)))
забронились ога, щас вот со временем, если изменений нет, то завтра буду вносить предоплату 🙂
Елена Чебыкина,Лен, чота я уаустила: вы с Настей када успели с титей завязать? о_о нашла
Окс, мы спим када как, смотря как встанем: если встанем в 11-укладываемся в 14, если в 9, то спим в 12, вот щас в акурат сон у нас....но мы подстроимся
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленкин, тебе ж не впервой в суде бадаться, но если все решится так, то супер...а вообще странная ситуация так то(( Удачи тебе и не расстраивайся! Меня сегодня чуть два раза не помяли, при чем мерены жирные...народ походу не проснулся еще от праздников!

Lapatusya,Наташ как вы с одноразовым сном? Я вот терь переживаю как с праздником то быть, ума не приложу(((

Девочки, а всем удобно время 12 ч на годовасие? я просто тут смотрю по темке у многих сон в это время, что думаете как?

Оксан, я так от этих судов устала... У меня еще один 14 февраля. Сил нет. Если получится со страховой, то хорошо, а не получится - ну и фиг с ним...

Веснушк@
Елена Чебыкина,Лен, чота я уаустила: вы с Настей када успели с титей завязать? о_о

Я вроде рассказывала. 25 декабря Насте 10 месяцев исполнилось (а я для себя решила, что этого достаточно). Купила смесь, ну думаю надо как-то пробовать. Настюхе смесь эта пришлась по вкусу и всё. Сейчас даже к груди не тянется. Свернулись в один день.