Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 21 из 37
Missis, ох, бедные мальчишки ((
Сил тебе!
Веснушк@, а я думала йогурты самое то  :не знаю:
У меня доча так давно пытается свернуть ГВ, а я все настаиваю, не готова так рано закругляться)))) она иногда аж отворачивается, а "затолкаю" так и пососет с удовольствием, ничего не понимаю!
Kroshka,блииин. щас посмотрела фотки с ДР Владкиного, аж слезы навернулись. Ну как же быстро они растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malaya,ну йогурты тока натуральные может быть, вот схожу завтра узнаю..но на узи сказали что это у нас совсем небольшие проблемки....полечимся...придётся с едой пересмотреть позиции и в плане нервов, надо помягче с саней быть мне, а то как даня родился я на нём срываюсь ,а нервы и питание-это и есть прчина расстройства желудка...зато гастрита нет ,слава Богу..ттт
Веснушк@, ПРИЧИНА гастрита у 80% - хеликобактер пилори
Всем привет из Тая! Поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством! Пока мои солнышки спят... я на минутку к вам, сижу за компом мужа
Веснушк@,здесь главное системный подход. САнька привык к одному режиму питания, значит надо переводить плавно на другой. Щас тебе может и полегче будет: Даня уже многое может есть. вот и готовь им на двоих одинаковую еду. может сначала Саня и нос воротить будет. Но голод не тетка... Удачи тебе, анечка. и не расстраивайся. Главное настроиться!
Веснушк@, ну может дело не столько как ты себя с ним ведешь, а сколько он сам все это переживает и вы вместе с ним все воспринимаете...ты думаешь что стала больше срываться, но и он по-другому воспринимает уже( у нас же тоже у Алеши животик заболел когда Анюта стала подрастать, да еще и день рождения у него и поездка, все вкупе((
лечитесь и все будет хорошо, живите дружно и будет еще лучше)))
Веснушк@, Ань, много читать... не пойму, у кого гастрит? У Саши чтоли?
Olesss
Kroshka,блииин. щас посмотрела фотки с ДР Владкиного, аж слезы навернулись. Ну как же быстро они растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, я когда на нее смотрю со стороны, тожа слезки наворачиваются)))
MAlinka_,приветик! Как вы там? когда домой? я если честно не совсем в курсе как вы уехали? ачем? на чем и др подробности, как малая?
ой карета подана, я убежала...утром дочитаю))
Lapatusya
Веснушк@, ПРИЧИНА гастрита у 80% - хеликобактер пилори
это я знаю (у моей мамы уж лет 20 он родимый, у меня тоже был, но сплыл..ттт....), у нас не гастрит и причины наших расстройств-нервы и переедание...ну это судя по прочитанному мной из нета
Malaya
Веснушк@, ну может дело не столько как ты себя с ним ведешь, а сколько он сам все это переживает и вы вместе с ним все воспринимаете...ты думаешь что стала больше срываться, но и он по-другому воспринимает уже( у нас же тоже у Алеши животик заболел когда Анюта стала подрастать, да еще и день рождения у него и поездка, все вкупе((
лечитесь и все будет хорошо, живите дружно и будет еще лучше)))
спасибо, дорогулька, я также думаю!
MAlinka_
Всем привет из Тая! Поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством! Пока мои солнышки спят... я на минутку к вам, сижу за компом мужа
Танюшкин, ну я уже тебя в марте ждю! Катюньке-голубоглазке привет!!!!
MAlinka_
Веснушк@, Ань, много читать... не пойму, у кого гастрит? У Саши чтоли?
у Саши не гастрит, у него расстройство желудка,много ест, очень и нервный стал( буим лечить, чтобы не развилось во что-нить серьёзное
Веснушк@, лечите обязательно. лучше сейчас, чем потом в более старшем возрасте.
кто-нибудь на азоне чего-нибудь приобретал?. расскажите принцип работы. не смогла найти соответствующую темку
Белочка,я только книжки на озоне покупала. Заказываешь, получаешь,где и как тебе удобно.

Девочки,фотки со встречи в Дзедо выложила в контакте. Не могу архив загрузить,как не пыталась(
Белочка, есть тема на ДО, я там покупаю диски к приставке, очень удобно, доставка мне обходится 99руб, есть несколько мест по городу где можно за эту сумму самой забрать, я забираю в синегорье))
Белочка, мы швейную машинку и фотоаппарат как-то покупали.
Sasha_tishina, фотки не могу найти. Подскажи куда смотреть
Lapatusya,а они в секретной папочке)))
Sasha_tishina, я же с тобой подружилась. Почему не вижу? теперь вижу 🙂
Sasha_tishina, какая же ты молодец!!!!!
Sasha_tishina, такая рукодельница!! респект!!!!
Кaтрин, заманила нас заманухами))) а мы восторгаемся теперь 😉
Malaya,я? с чего ты взяла?)))

Девочки,не смущайте меня, а то зазнаюсь  :coolsmiley:  :-D
Sasha_tishina, дом у вас шикарный. Вы уже достроились? И все внутри доделали?
Lapatusya,Наташа, дальше приставать буду 🙂, ты наверно закупалась на До смесями  для ХП? Кто орг был? Опрос найти не могу или темку последнюю
Lapatusya,да уж куда там.. Мы как гастрбайтеры-где живем, там и работаем))) На первом этаже все почти отделано, здесь и живем пока. вторым этажом занимаемся. Сегодня потолки крутили, со следующей недели я детской планирую заняться-отштукатурить надо, роспись на одной стене сделать.
Снаружи дом в таком же состоянии,как и ваш.
приперла я горку, счастья у девок нет придела, стока визгу и смеху стоит)))
Ой тожа така сегодня счастливая, наконец то разрешилась проблема века, такой груз негатива сбросила с плеч,  по этому случаю вскрыли бутылочку шампуни с мужем...жизнь прекрасна тратата лалалааааа!!!!!!!
Саша а я есть у тя в другах, глянуть)))
Sasha_tishina,я ваще от сашиного дома прусь, каждый день разглядываю альбомчик!а САша, да, молодчинка!
Kroshka, поздравляем с приобретением))) я еще Алеше горкуотела, да побоялась, он на ровном месте разбивался(( где ты ее поставила? Места много ж занимает?
Malaya,да нет, не много...в детской у Влады, приезжайте покататься...мечты сбываются ла ла лалаааай)))))))) ну се я почапала, любимки будьте счастливы, ёхуууууу!!!!!!!!!!!!!! потом вам при встрече расскажу, гыыы
Sasha_tishina, а у меня тебя нет в друзьях что-то. Хочу дружить ))
Kroshka, покажи фоточку горки. поздравляю
Здравствуйте девочки. У меня сегодня - жопа! Весь день бегала по своим судебным делам. Вечером попала в аварию. Ладно хоть муж уже на работе освободился. Приехал почти сразу, девок забрал.
Елена Чебыкина, ой-ой. Вы не пострадали? Машину сильно?
Елена Чебыкина,как так? что случилось? все целы?

Девочки держите за меня крестики, Владуську сегодня отселила к себе в комнату, отучаю от соски(выбросила все,ч тоб соблазну не было) уснули на руках на мячике, быстро..пели песенки я ей, она мне...заказали суши, будем заедать нервы)) Муж припрятал одну соску, боится что ночью я его погоню за ней в магаз)))
Сегодня у меня прямо день Х!!!!!! :2funny:
Белочка,Надюшь, горку успела поглядеть? ссыль кидала :angel:
Olga, приставай скока хош))))). Орг Золушка. Она закупает оптом у торгового дома Ладья в Челябинске мешками по 25 кг, фасует и раздает. 2 закупки были в декабре прям подряд, сейчас наверно пока не будет, может позже. Многие же закупились. Я 6,5 кг набрала всяких мук))) и смесей.
Sasha_tishina, ага, снаружи так же)))). Дорого снаружи отделывать, мы все не соберемся.Кухню вы где заказывали. Мы тоже детской начинаем заниматься. Я конечно не в состоянии стены расписывать, это ты мастерица, молодец!!!