Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 19 из 37
Malaya, ну так - позвонил же! предложил приехать))) что ж ты, птица гордая, не согласилась-то?  :coolsmiley: :смеется:
Кaтрин, ага, че предлагать то? бежать надо было вперед паровоза! да что теперь то об етном(((( было и прошло! он же все у меня спрашивает, делает только если прошу... значит и я так же буду! седня поставил стирку и забыл, я фиг доставать буду!!!!! он же не просил! и готовить также! а то если все разбросано, не уберет, даже в голову не приходит! ну и все, я тоже так... постараюсь, а то бегаю тут за ними всеми!!!
И сын меня седня еще " порадовал", но эт долгая история, ничего не хочу((((
Malaya, Ленок как я тебя понимаю........каждый раз когда мама уезжает у меня депресняк начинается...........эээх скорей бы лето и она переедет в Челябинск. Ты смотри мужа то до смерти не затюкай
Елена-челяб, его то затюкаешь 😉 где сядешь, там и слезешь!
Malaya, да не переживай!
у меня муж 31-го декабря проснулся рано утром, я сплю. В 11 приходит ко мне с "претензиями" - типа он завтракать хочет,а я сплю тут!!
Я говорю: так седня ж суббота, дорогой! (у нас по субботам муж завтрак готовит)
Я хоть и в декрете, а субботу от пятницы отличу несмотря на праздник!)))
и еще специально целый час валялась))))))))))
Кaтрин, класс! а мой и разогреть не может, не то что готовить))))
Malaya, дык какие его годы! научится)))) 🙂
Кaтрин, если будет время у меня этим заниматься, третьего воспитывать) сам наврятли желанием загорится(
Спок ночи, Катюш, буду пытаться уснуть...а то моя чет стала рано вставать, болеем еще и зубы лезут...
Malaya, надо заводить традиции)))
Malaya, выздоравливайте давайте! хорош болеть и дуться на мужа!!))))
Доброе утро!!! Систему открыли, урррааа!!!
Девочки, че-то правда когда мужей выбирали, они другими были? или любофь-моркофь глаза забивала?
Помню на второе ДР мужа, когда уже познакомились с его родственниками, у меня был тост, запомнилось одно, чтобы был всегда таким же хозяйственным, помню все тогда посмеялись, и удивились, а потом уже про любофь сказала.

Лен, у тебя просто депресняк, что мама уехала, вот и срываешься на мужа, больше то не на кого. Когда ж дома один сидит, разогревает наверно сам.
Olga
Веснушк@
Olga,ой, Бедный Мишанька....скорее перебороть эту гадость..у меня щас Даня весь в корках, ужасть аще, всё тело в них....пусть Катюшка готовица..а где заразились?
Анют от крестницы моей, я перед НГ ругалась....ну да ладно, все равно рано или поздно....я вот с трудом предтсавляю как Катю мазать буду, я на нее памперс то с футболкой одеваю с трудом, она уползает и орет как потерпевшая, она вообще такая несносная стала, МИшку бьет, а он терпит, убегает от нее, хватате его вещи, если он пытается забрать орет как резанная...жуть короче, МИшутка был всегда такой добрый и мягкий, я про такое поведение только слышала....папа ее неделю не видел, сегодня в шоке пребывает
Оль у нас тоже самое, Даня меня искусал до синяков, Саню бьёт, ругается, все у него: КАКИ!!!! вчера чуть ёлку не уронил, и причём знает что это делать низя, смотрит на меня и творит! блин я при ветрянке полностью его закрыввала, чтоб не разодрала прыщики, придёца Катюху, если заболеет одевать целиком(((
Всем доброго!
Елена-челяб
Девы а вот еще видео .................я в шоке!!!!!!!
http://irc.lv/video?id=eRXKvrN8Y9BW
мы же по-моему обсуждали это видео, это прикол к какому-то роддомовскому празднику, сняли этот ролик (может к 1 апреля, я уж не помню), это неправда)))
Malaya,Лен, хоть мужики и Ко...., но самые любимые Ко)))))))))))) не злись на мужа!
Утречко доброе!! Веснушенция, ты чего тут так рано? Погоду портишь))
Malaya,Лен, у мя муж тож по кухне тока разогревает и посуду моет, щас еще капучино стал варить. А в воскр когда я ушла, даже гарнир отварил, я правда тока вчера вечером как приехала это заметила, офигела.
Не рыкай на мужа, ты отказалась же(эт мы понимаем какой смысл ты вложила в это) а мужики все буквально понимают))) выдыхай дракоша!
приветище!
вот и мы в рядах нетитечников. С ГВ закончено. Первая ночь без тити была у Никуськи сегодня. Спали ее ужасно :uglystupid2: еще и сутра Ника мозг выносит своим плачем и ором! ...ЕЦ!!!!!!!!!
Olesss,терпи мать скор это пройдет. Нам понадобилось двое суток и она поняла что мама больше не даст ее лакомство, теперь у нас снежок
Olesss,ты сама решила завязать с гв?
девочки у меня одной сайт тупит, или у меня комп глючит?
Lapatusya,я же писала, что 6-го отравилась сильно и молоко пропало. Так оно и не вернулось.
llisa,я сегодня ночью ей компот давала 1 раз, так она просыпалась раз 5 требуя еще чего-нить. Но я могла предложить только соску
Olesss, ага ,помню, но я думала молочко вернется
llisa, у меня тоже сайт тупит(
всем доброго дня!!

у меня сын сегодня полдня ползает по квартире и зовет папу и сестренку: "па-па ку, и-ня ку". А папа на работе, дочка в садике. Вот привык ребенок, что все дома, и если не дома, то все равно везде все вместе. А теперь опять у нас "трудовые будни" 🙂
ПРивеТ!

Lapatusya,Ната я к тебе с вопросом-у тебя диспенсор есть в ХП? Если есть то пользуешься?
Olga, есть, пользуюсь редко, когда делаю хлеб с изюмом.
Привет) сайт и правда седня тууупииит( но в последнее время частенько, уже начинаю привыкать и отвыкать от закупок)))) вот не бывает худа без добра, опять убеждаюсь! читала вчера на ДО у народа ломка от отсутствия закупок))) похоже я это уже пережила 😉
Kroshka, да я только и дуюсь, а муж ходит ржет и спрашивает "чёто мать у нас такая злющая)))))" и не обижайся, а че ты обижаешься)))) все мы тебе купим (эт на случай если я изза подарка обижаюсь)
Я ему про то что маму не пришел проводить.... А он что я ему ведь сказала что не надо!!!! чего и следовало ожидать... но ведь дело не в том что я сказала, а в том как ОН этого хотел - помочь!!!!!!!
ааааа :ура: :ура: :ура: :ура: у нас новое умение  :ура: :ура: :ура: :ура: Олюня начала показывать фонарики
Lapatusya
ааааа :ура: :ура: :ура: :ура: у нас новое умение  :ура: :ура: :ура: :ура: Олюня начала показывать фонарики
Здорово! Поздравляю!
Lapatusya,llisa, как детки ночью спят? как часто просыпаются и просыпаются ли вообще?
У кого-то детки едят уже самостоятельно?
Lapatusya
ура-ура
мы только ладушки начали играть, пока-пока машем
Lapatusya, классно))) мы тоже их любим и с ладушками путаем 😉 но больше всего фанарики под музыку показывает - типа пляшет))))
Malaya, моя за обедом взяла и показала фонарики, я даже не ожидала).
Белочка, мы уже пару месяцев спим всю ночь полностью. Если просыпается, то не кормлю, а кладу себе на живот и дальше спим (так уже с ноября). Сама не ест, но нам из-за гипотонуса это не скоро еще светит
Lapatusya, у нас папа дочу научил)))
Мы сами тоже не едим, токо раскиывает и размазывает! до рта еще ничего кроме пустой ложки не доносила, до и пустую не всегда соображает в рот толкать, только в тарелку пока сует и размахивает...
Lapatusya, молодец, Олюня!

Белочка, мы тоже "пока-пока" с нового года начали махать, наконец-то.
в ладушки давно играет, месяцев с 6.
месяцев с 8 начал в сороку сам играть.
а еще у нас завелся интерактивный хомячок (игрушка Алины) - сын теперь по всему дому гоняется за ним.
начал стоять без поддержки, недолго - полминуты максимум, но все равно такой деловой!
мы два раза за ночь просыпаемся - ложимся в 21-00, просыпаемся в 12 и в 4 утра, встаем в 8. но мы ж безпамперсные - на горшок просыпаемся.
самостоятельно мы не едим, хотя сидит со своей ложкой.
Кaтрин, представила твоего карапузика стоЯщим))) и деловым!!!  :mrgreen:  :смеется:
а мы седня в садик не ошли чёто, так что у нас все продолжается, только теперь без бабушки(( и все также без папы)))
Malaya, в контакте не видела фотки у бассейна? я б ему там 9 месяцев совсем не дала)))
у меня научился ладушки показывать, сам отпускается и стоит, но проще присесть и поползти., чем за ручку ходить, стал проявлять интерес к ложке, как к орудию питания, еще и руками в рот загребает.
осознанно говорит только мама, ни папа, и ни девочки у него никак не обозначаются, да он их и не зовет)))) сами все приходят и таскают- вот тогда он начинает орать и мотать руками и головой- типа отойдите от меня!

Олюню с достижением!!!!
Кaтрин, кстати мой тоже не писиется и раза два-три на горшок просыпается)))) такой кайф!!!
Кaтрин, пошла посмотрела))) с нашей новогодней форумовки так вырос, повзрослел!!! ой, Катюш, так время летит......так быстро детки растут! а моя малявка, мне одно время казалась такая большая, а в последнее время наоборот чет кажется  :ой ой:
Всем привет!
Lapatusya, Оленьку с новыми умелками!!!
Malaya, Анютка выздоровела?
А у нас дома лазарет: у среднего ветрянка прошла, но кашель не проходит никак.....у старшего седня ветрянка началась, ходит чешется.....а у мелкого вчера ларингит начался(((хрипит, голоса нет, с рук не слазит(((
это капец какой то еле машину сегодня помыла, расчитывали, что се на работу вышли, а нифига..короче оставили ее у мойки и 3 часа катались кругом, по делам и обратно...зато счаз стоит под окном чистенькаяяя.
Мы плохо сегодня спали, если это вообще сном можно назвать, хз че надо было)) Ладушки, сороку и фанарики делаем давным давно. мы вот танцевать любим руками так эергично машем и присядаем попой 8ки описывая шкода такая. У нас приборами пока не всегда получается донести до рта, а руками тока шум стоит запихиваем))

Олечку с достижениями, так держать в новом году!!!
Missis,Ань, ого!!!!!!!!! Темыч значит пока без ветрянки? Ты сама то как?