9 января 2012, 19:43
Malaya, ну так - позвонил же! предложил приехать))) что ж ты, птица гордая, не согласилась-то? :coolsmiley: :смеется:
OlgaОль у нас тоже самое, Даня меня искусал до синяков, Саню бьёт, ругается, все у него: КАКИ!!!! вчера чуть ёлку не уронил, и причём знает что это делать низя, смотрит на меня и творит! блин я при ветрянке полностью его закрыввала, чтоб не разодрала прыщики, придёца Катюху, если заболеет одевать целиком(((Веснушк@Анют от крестницы моей, я перед НГ ругалась....ну да ладно, все равно рано или поздно....я вот с трудом предтсавляю как Катю мазать буду, я на нее памперс то с футболкой одеваю с трудом, она уползает и орет как потерпевшая, она вообще такая несносная стала, МИшку бьет, а он терпит, убегает от нее, хватате его вещи, если он пытается забрать орет как резанная...жуть короче, МИшутка был всегда такой добрый и мягкий, я про такое поведение только слышала....папа ее неделю не видел, сегодня в шоке пребывает
Olga,ой, Бедный Мишанька....скорее перебороть эту гадость..у меня щас Даня весь в корках, ужасть аще, всё тело в них....пусть Катюшка готовица..а где заразились?
Елена-челябмы же по-моему обсуждали это видео, это прикол к какому-то роддомовскому празднику, сняли этот ролик (может к 1 апреля, я уж не помню), это неправда)))
Девы а вот еще видео .................я в шоке!!!!!!!
http://irc.lv/video?id=eRXKvrN8Y9BW
LapatusyaЗдорово! Поздравляю!
ааааа :ура: :ура: :ура: :ура: у нас новое умение :ура: :ура: :ура: :ура: Олюня начала показывать фонарики
Lapatusyaура-ура
ааааа :ура: :ура: :ура: :ура: у нас новое умение :ура: :ура: :ура: :ура: Олюня начала показывать фонарики