Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 17 из 37
Веснушк@, ну вот(( и у нас мамочка гостит))))
Мы по скайпу с сестрой разговаривали, точнее мама с ней разговаривала, я слушала и с Алешей играла в Гарри Поттера, мама ему диск для PS3 на НГ подарила) вот уже всю ее с НГ и прошли))) он пока все не пройдет, не успокоится 🙂
Эх,красивые вы,девки)))
Sasha_tishina
Эх,красивые вы МЫ девки)))
Malaya,эх, я тока в обычного гарри поттера играла, все части прошла)))))))) капец, были времена)))гарри, томб райдер, властелин колец, герои магии и меча и тд-мои любимые игрущечки..давно не играла....
Sasha_tishina
Эх,красивые вы,девки)))
все красотки, как на подбор))) как таксёрик, нормально себя вёл, без приключений доехали?
Девы, я спать, рубит меня))сладких снов и ещё раз всех лю и цаловаю!
Споки девулечки)))) мы тоже в люлечки)))
Хорошая встреча, молодцы девули! 🙂
В итоге моя дама встала в 22ч, целый час укладывала бесполезно, махнул а рукой и отпустила играть. Чайку попили с ней. В 1ч  ночи вырубились вместе. :smitten:
Доброе утречко!!!
Веснушк@, он молча довез и все)))), так что все ок)))
Доброе утро!
Ну когда уже наступит завтра??? Аня в садик пойдет, муж на работу... Устала я от этих каникул! :crazy2:
Елена Чебыкина, Ленок потерпи, осталось меньше суток)
А у нас сегодня опять гости, я  превратилась в золушкА, пошла готовить и прибираться
Елена Чебыкина
Доброе утро!
Ну когда уже наступит завтра??? Аня в садик пойдет, муж на работу... Устала я от этих каникул! :crazy2:
Доброе утро! А что завтра уже рабочие будни? я думала с 11-го 🙂

Девочки. какие вы красотулины!!!!!

Сижу и думаю куда ехать к Деду морозу или домой....Миша без температуры но конкретно обсыпанный....не гуманно наверно ехать с ним по отношению к другим детям.
Lapatusya
Доброе утречко!!!
Веснушк@, он молча довез и все)))), так что все ок)))

а меня не молча) он ведь от Шагола повернул на Красное поле. Я ему говорю:"Вы в какое поле меня везете?"😉)) Он остановился, оценил взглядом мою адекватность, спросил сколько всего полей, развернулся и повез меня в Новое поле))
Sasha_tishina,  :lol: глаз да глаз за ними)))
Все доброго-бодрого утра!!! Анюта второй день встает в 10, если так пойдет, надо перекраивать режим) не знаю как и сколько выходных, муж все эти дни работал как обычно(
Завтра рабочий день. Сегодня еще выходной. Поставила фотки в архиве на закачку (всего то 44 мб). Пишет,что через 12 часов загрузится)))
Елена Чебыкина,у нас садик работает с 11 числа.
llisa, о про садик я даже не знаю)))
Пошла все кашки варить 🙂
Sasha_tishina, ну ладно, подождем, не неделю и ладно))). Увез бы тебя в Красное поле, потом на Алое, потом в Новое))))
Malaya, Лен ты написала кашки, а я прочитала какашки))))))))))))). Всё, больше не пью))))))))))))
Lapatusya,🙂) как бы я с ним потом расчитывалась? по счетчику?)))
всем доброго утра!!

у меня сын наоборот в последние три ночи по обычному режиму живет: засыпает в 21, просыпается в 7 (папу с сестренкой надо ведь проводить 🙂), в 8 еще на два-три часа укладывается. днем еще два раза спит по 1,5-2 часа.  :lol:

Malaya, ты несколько каш варишь?  :idiot2:
я обычно всем одинаковую варю - и папа, и сын, и дочка, и я - все едят.
единственное, когда себе и дочке варю кукурузную, то папе и сыну варю какую-ниб другую. они кукурузную не едят.  :tickedoff:
Елена Чебыкина

а я так не хочу завтра 🙂
не наотдыхалась))))
Sasha_tishina, думаю что нет))))))))))
Кaтрин,и мы также спим)))

Думаю,с чего бы у Эдьки настроения нет, нос заложен, аппетит пропал, а у нас 7 зуб вылез и 8 десну прорывает)))
Кaтрин, Алеше варю сборную с овсяной и с медом, Анюта ее не ест, ей пока перемолотую даю, но щас пока приболела и ее еле ест, моду взяла выталкивать языком, папа манную любит, а мы с мамой пиццу ели))) да че там их варить, плюнул-дунул и готово 😉
Ты видать из нас одна и отдыхала, а у меня так вообще обычные дни были б, если мамочка не приехала))))
Седня уедет((((((((((
Вот и у нас обычные дни были, муж работал, а я с детьми - все как всегда...
А мы сегодня ходили на ДР в Мегаполис к девочке - 3 года. Мне кста там ооочень понравилась игровая и что самое приятное - ДЕТИ ДО ГОДА - бесплатно!!!! Теперь мы там частые гости будем  ^-^
Malaya, я всем перемолотую варю (сначала перемалываю, потом варю), и тоже немного меда добавляю. кароче, не балую))
Olesss, так вам до года осталось всего ничего 😉
Кaтрин,а потом думаешь будут свидетельство спрашивать??? ))))))))))))))))
Olesss, ну видно же все равно)) особенно если самостоятельно ходят.
по крайней мере, по моим детям наверняка видно)))
Майрик
Думаю,с чего бы у Эдьки настроения нет, нос заложен, аппетит пропал, а у нас 7 зуб вылез и 8 десну прорывает)))

ниче, вы зубастики!
у нас пока 4 штуки. уже пару месяцев тишина.
Кaтрин,Кать, ну понятно, что в 1,5 года видно, кого то и в  10 месяцев примут за годовасика. В любом случае месяца 3-4 еще можно ходить бесплатно
Майрик,с именинами тебя, ТОНЕЧКА!!!!
Кaтрин,Ха!  у вас 4, а у нас только 2 :ой засмущали:
Девочки,мне пришлось разделить архив на 4 части  :uglystupid2: :tickedoff:
попробуйте кто-нибудь,плиз,закачать первую часть (там всего 12 мб). Если удачно, то я следующую часть поставлю на загрузку
http://ifolder.ru/28011410
Sasha_tishina
Девочки,мне пришлось разделить архив на 4 части  :uglystupid2: :tickedoff:
попробуйте кто-нибудь,плиз,закачать первую часть (там всего 12 мб). Если удачно, то я следующую часть поставлю на загрузку
http://ifolder.ru/28011410
у меня 210 фота не отrрывается, пишет ошибка архивации(( а так окей всё, кидай
у меня тоже не открылась
Olesss
Майрик,с именинами тебя, ТОНЕЧКА!!!!

спасибо))))
Девчат, а что с видео с праздника??? Кто-нить в курсе???