Всем привет!!!! Мы сегодня чета не хотим совсем спать уложила ее в обед 20 минут и усе проснулась обычно 1-1,5 спит :не знаю: Olesss меня тоже этот вопрос интересует..........интересно же 🙂
9 января 2012, 11:31
приветик всем у нас вылез 4 зуб. наконец то ,теперь думаю наш кашель и насморк пройдут.
девочки как можно отклонить предложение друзей,меня взломали в мире там накидали куда предложений на дружбу,вот постепенно все добавляются.можно ли их одним разом всех удалить?
Программеры!!! Хелп!!! решила ролик сделать в Муви Мэйкере и трабл! Программа не поддерживает формат, в которм у нас видео. А у нас просто с ДВД диска :не знаю:
9 января 2012, 13:59
sutemeva,а как узнать КАКОЙ поддерживается???
9 января 2012, 14:05
sutemeva,скачиваю конвертер
9 января 2012, 14:19
нифига((( конвертер тоже ДВД формат не видит почему то... или это у меня руки не с того места...
9 января 2012, 14:25
Olesss,а какой у тебя формат??
9 января 2012, 14:35
усем привета! мы прибыли..с ног валюсь))) Вот это подытожила каникулы!!!!!! фотки качнула..смишнючие, особенно над своей мордам ухахаталась))
9 января 2012, 14:39
Привет! Мы тоже наконец-то дома . Кому нужна ветрянка приходите в гости 🙂
9 января 2012, 14:40
Olesss нифига((( конвертер тоже ДВД формат не видит почему то... или это у меня руки не с того места...
а у вас там что за формат?
9 января 2012, 14:48
Olga,у вас ветрянка???????????????? у кого подхватили? кто болеет?
9 января 2012, 14:52
Веснушк@ Olga,у вас ветрянка???????????????? у кого подхватили? кто болеет?
Ага Ань ветрянка пока у Миши, темпа под 39, весь в сыпи....
9 января 2012, 15:02
Olga,ой, Бедный Мишанька....скорее перебороть эту гадость..у меня щас Даня весь в корках, ужасть аще, всё тело в них....пусть Катюшка готовица..а где заразились?
9 января 2012, 15:10
Ольчик! Держись, дорогая! Усе я спатеньки,рубит капец...я сегодня на авто по озеру(льду) гоняла, до сих пор адреналин, я ваще таких ощущений испытала, кайф!! Владуська у меня ну такой золотой, компанейский, выдержанный и веселый ребенок, я с нее прууусь))) Всем споки чмоки
9 января 2012, 15:53
Olga,Кaтрин, мы с видеокассеты запсиали на ДВД в салоне. простой ДВД-формат...
9 января 2012, 16:00
Olesss, ну а расширение какое???
9 января 2012, 16:03
Кaтрин,да ХЗ... VITEO_RM и VIDEO_TS
9 января 2012, 16:42
Olga, Ольчик держись и поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 января 2012, 16:43
Девы а вот еще видео .................я в шоке!!!!!!! http://irc.lv/video?id=eRXKvrN8Y9BW
9 января 2012, 16:51
Olesss Кaтрин,да ХЗ... VITEO_RM и VIDEO_TS
это файлы? или папки?
9 января 2012, 16:51
Елена-челяб Девы а вот еще видео .................я в шоке!!!!!!! http://irc.lv/video?id=eRXKvrN8Y9BW
ого! невероятно!
9 января 2012, 16:53
это папки. а файлов не видит мой комп. могу смотреть, только включая медиа плеер.
9 января 2012, 16:55
Веснушк@ Olga,ой, Бедный Мишанька....скорее перебороть эту гадость..у меня щас Даня весь в корках, ужасть аще, всё тело в них....пусть Катюшка готовица..а где заразились?
Анют от крестницы моей, я перед НГ ругалась....ну да ладно, все равно рано или поздно....я вот с трудом предтсавляю как Катю мазать буду, я на нее памперс то с футболкой одеваю с трудом, она уползает и орет как потерпевшая, она вообще такая несносная стала, МИшку бьет, а он терпит, убегает от нее, хватате его вещи, если он пытается забрать орет как резанная...жуть короче, МИшутка был всегда такой добрый и мягкий, я про такое поведение только слышала....папа ее неделю не видел, сегодня в шоке пребывает
9 января 2012, 16:58
Olesss Кaтрин,да ХЗ... VITEO_RM и VIDEO_TS
Оль, может поможет тебе http://otvet.mail.ru/question/14835355/ http://otvet.mail.ru/question/54964868/
9 января 2012, 17:01
Olga она вообще такая несносная стала, МИшку бьет, а он терпит, убегает от нее, хватате его вещи, если он пытается забрать орет как резанная...жуть короче, МИшутка был всегда такой добрый и мягкий, я про такое поведение только слышала....папа ее неделю не видел, сегодня в шоке пребывает
переходный возраст :смеется: то ли еще будет)))
9 января 2012, 17:13
Olga,Олик, спасибо. Но чет я вообще разобраться не могу((((
9 января 2012, 17:14
Кaтрин
Olga она вообще такая несносная стала, МИшку бьет, а он терпит, убегает от нее, хватате его вещи, если он пытается забрать орет как резанная...жуть короче, МИшутка был всегда такой добрый и мягкий, я про такое поведение только слышала....папа ее неделю не видел, сегодня в шоке пребывает
переходный возраст :смеется: то ли еще будет)))
О, у нас тоже самое! Мелисса использует малейший повод, чтобы укусить Софку, бьет ее любыми предметами, попавшими в руки просто так, либо вообще просто руками. Дома то и дело слышатся крики пострадавшей старшей. Я сама в шоке...
9 января 2012, 18:06
И хде все?
9 января 2012, 18:13
Елена-челяб Девы а вот еще видео .................я в шоке!!!!!!! http://irc.lv/video?id=eRXKvrN8Y9BW
ващеееее!!! Папаня интересно остался с ними?
9 января 2012, 18:15
SoniMa И хде все?
да здесь мы 🙂 F5 устала нажимать))
9 января 2012, 18:16
Olesss,скачай лучше программу пинакл студио. Я в нем делаю.
9 января 2012, 18:18
Olesss,про игровую в Меге давно говорила, а всем Родник че-то нравится.
9 января 2012, 18:18
я еще тута хотя спать надо
9 января 2012, 18:40
я седня грущу и злая(((( мамочка уехала... муж ко.....
9 января 2012, 18:53
Malaya, а муж-то чё?
9 января 2012, 18:54
Malaya, Ленок не грусти.........мама то на долго уехала???
9 января 2012, 19:28
Кaтрин, ой, он всегда виноват когда мне плохо, да и он седня в ночь дежурит с 20 до 8, а мы еще перед этим чет...я точнее на него ррррр... он мне с работы звонит, грит с детыми посидеть что б ты маму проводила? ну что за дурацкие вопросы!!!!! бесит!!!! я грю да нет, сами справимся! У мамы поезд в начале десятого, пока всех покормила, сами поели, все собрали и млин!!! На вокзале чет столько народу, пока место нашли, припарковались... вообщем на поезд опаздывали уже, маму пришлось садить в другой вагон, тк до ее не успели бы, мы с двумя детьми (анюта на руках у меня +тяжелая сумка на мне же) и у мамы чемоданчик на колесиках+ Алеша еще, я и его держу чтоб не поскользнулся!!!! как она потом еще 10 вагонов совсеми сумками тащилась(((( а я дура до последнего думала муж прискочет!!! ну все, эт последняяя капля! теперь только держись! Я всегда очень переживай и грущу когда мама уезжает, знаю что и она расстраивается, тк там ей все равно одиноко( но надо на работу.... и он все это зная так себя ведет, точнее сам знает что я в таком состоянии... Лучше не попадаться под горячую руку, но теперь будет еще хуже! Елена-челяб, Ленусь, так я ж с другого города, с Омска и мама там живет, увидимся темпера не знаю когда, может на свой день рождения туда поеду, в мае...а может...