Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 16 из 37
birdie,а почему свежие не морозишь? Я свежие нарезаю и в морозилку
ну что?! полнолуние в разгаре((((((
сегодня матвея с трех ночи рвало.... муж пришел только в 5 утра, в итоге разосрались с ним и ругались до полвосьмого утра! капец млин!!!!! я с психу ушла квартиру убирать.. все равно уснуть не могла ...потом к 8:30 меня сморило, а на 12 с друзьями на каток собирались... встала как зомби, лицо опухло. глазюки краснючие...... Матвея спать положила и с девками пошла на каток, потом муж проснулся, мне позвонил... помирились и оставшиеся пол дня с ним дрыхли, а дети вокруг нас ползали, периодически просили кушать и играть с ними........ в общем, высказали друг-другу все что накипело... надеюсь мир восстановится и наконец-то  эти "каникулы" заканчиваются.. я уже без сил! готовка и мытье посуды вызывают только одно чувство- ГРРРРР!!!!!!

Девчи- как повстречались-то??? давайте делитесь позитифффчиком!!!
Повстречались хорошоооо!!! Уходить не хотелось, 4 часа это слишком мало! Я отлично отдохнула и развеялась. Приехала, свет в нашей спальне выключен. Оказалось муж уже Олюню искупал и укладывает. Говорю давай поменяемся, чтобы я уже доукладывала, сказал не надо. Мммм, золото, а не муж!!!)
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
10. О-ле-О-ле-О-лесс
11. Olga(?)
12. ТiNka
Lapatusya, ааааа, и правда золото!!!!!!
Lapatusya
Повстречались хорошоооо!!! Уходить не хотелось, 4 часа это слишком мало! Я отлично отдохнула и развеялась. Приехала, свет в нашей спальне выключен. Оказалось муж уже Олюню искупал и укладывает. Говорю давай поменяемся, чтобы я уже доукладывала, сказал не надо. Мммм, золото, а не муж!!!)

Точно! Золото!

А мы всей семьей наигрались в Твистер. Даже Настя участвовала! Потом играли в настольную игру-бродилку. Настя опять отличилась - чуть кубик не съела! В общем как-то так...
Lapatusya, действительно - золото!
мне такое не грозит еще долго, чует мое сердце... титечники мы еще те...
Lapatusya

ЭХХ Натаха не трави душу))
мы пока ехали домой и Дочу развлекала,что б не уснула)))) и мне это удалосьььь))))
Девочки я дома, посидели просто супер. Я счастлива, всех люблю
Marsu,ты с Туськой на встречу ходила???
Девчи, классно, что вы встретились!!! Знаю, как заряжают такие встречи!!! :ура: :ура: :ура:
Lapatusya, вот могут же, если захотят)))
Посидели и правда хорошо, но как всегда время летит незаметно...и так рано надо домой))) мои вроде нормально, как хорошо когда мамочка рядом! так грустно опять ее провожать и оставаться одной с тремя 😉 детьми!!! хорошо хоть вы у меня есть, а так бы точно совсем одна в гребном Челябинске)))
Malaya,ну кто был то???
Спасибо,девочки)))))))))все было здорово)) И сушки, и горячительное, и ВЫ!!!)))
Lapatusya,с меня 100 рублей) напомни,если вдруг забуду. такси по километражу было
Девчонки, привет! только вышла в инет...я так устала от праздников!!!! мы как ушли 31го из дому, так до сих пор не доберемся!
2го января уехали в Че, приехали под вечер, в обед 3го к нам приехали следом мои родители и брат с женой, 4го они уехали, а мы поехали в Башкирию к свекрови, 5го вернулись и 6го уехали на Тургояк. Сегодня вернулись и завтра ДОМОЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
вещи как могла собрала, приеду через пару недель сюда кваритру продавать) может, успею на встречу с вами и следующее годовасие или даже наше годовасие уже)))))) :ура:
всех малышей с датками, днями рождениями, достижениями!))))) мы научились только брать расческу и расчесываться) и еще пару шажочков делать, отпуская опору, если я за руку проведу.
Кстати, отдохнули в Крутиках отлично! там такие удобные детские стульчики в ресторане! Ритуля кушала то же, что и мы....я отдохнула нахонец-то от блендера и кашеварства и накаталась на коньках!)))) а еще ковровые покрытия в номерах и суперский вид на озеро :smitten:
Девы, посидели отлично...у меня как то аж и пусто и полно в душе одновременно. Я счастлива это факт!!! Встречи без деток, это такой кайф... Ммм наши истории, тайны хаааа, как вспомню Катюхиного маньяка и Анькиного урода с халявой))) пасибки звездочки мои!
Пока ехала домой, оказалось, что други завтра забирают меня в курган на весь день, малявок хотела оставить с мужем, но решила возьму, заедем к деду по пути, а то он Владуську не видел гни разу... А там шашлы, снегоходы и т.д пришла домой, а муж от скуки открыл мое Божоле, пришлось тоже стаканчик пригубить, прощай печень)))
Olesss, были Саша-тишина, Веснушка, Серебряшка, Лена-Челяб, Ира-Марсу, Ллиса, Наташечка, Наиуся-Лапатуся, Крошка-хаврошка и я, вроде никого не забыла)
Malaya,значит вы с Крохой и до, и после НГ- МАЛАДЦА!!!!
всем доброй ночи!!
кто был на встрече - я вам жутко завидую))))

но мы только в 5 вечера приехали с базы. столько шмоток, подарков, машина битком забита, я в спортивных штанах,... короче, даже не стала пытаться искать в какую сумку платья засунула)))
поехали на базу на один день, остались на три дня))) правда, отдохнули хорошо!
Очень соскучились по дому.

по приезду наконец-то поставили на место письменный стол для дочки, который заказывали еще к ее Дню рождения))) Она так рада была. Ну я бы тоже рада была 2-метровому столу))))
Сын 40 минут плескался в ванне - тоже видать соскучился по домашним развлечениям и игрушкам.
:smitten:
девочки посидели хорошо( мне тоже сейчас хорошо) хахаааа всех рада была видеть.все меня выгоняют с компа,всем до завтра.
birdie
Девочки, мне такую информацию вчерась дали, что некоторые ввиды елок после 4-5 дневного стояни дома источают запах, который вызывает ОРВИ, ОРЗ, и поэтому врачи говорят, что на зимние каникулы приходит пик простудных. Ну и народные гуляния не исключаю.
мне моя бабушка сегодня тож самое сказала........
Ой, деваньки, хочу к вам туда!
Кaтрин, у тебя всегда есть отговорка))) вот желала тебе на НГ все успевать!! когда начнешь 😉 молодцы что хорошо отдохнули! мы вот все празднично-выходные прокашляли( но ничего, вся зима еще впереди, нагуляемся))
Sasha_tishina, а где фотка с тобой?
Malaya,а нетю)))
Sasha_tishina,Ждем еще фотки, эх красоточки)) тя не хватает
Olesss,мы у мамы ее оставляли в центре))
А девы еще прикол))) приезжаем такие я захожу к себе в комнату, и свекровь заходит и говорит, что то от тебя табаком пахнет, вы в гостях,что ли были. А я ей дада в гостях, не стала говорить,что ходила с ВАМИ!!! меньше знает крепче спит))
Всем привет!!!!!!!! Вот и я дома.............уложила Милашку спать и к вам, я такая пьяная но довольная и счастливая.........посидели просто супер.......всех люблююю :smitten: :smitten: :smitten: Лена Малая ты супер позитивный человечек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: молодец!!! Надо чаще встречаться!!!!!!!!! И фоточку уже выложили......суперрр!!! Интересно Анютка с Катей уже дома или квасят до сих пор...........девчонки в отрыв ушли :-D :-D
Шмотки собрала, спать бы надо идти, в 7 заедут, еще деток собрать))) бум спать в дороге, благо не за рулем...ой а настроение сказочное ммм
Kroshka, ну ты лягушка путешественница
Елена-челяб, спасибо, Леночка))) ты тоже позитив-красавишна))) чет в себя мне показалось уходила от нас моментами?
Анютку с Катюшкой фиг вытащишь, а потом не загонишь домой))))
Я по своей звездочке соскучилась, но она так с мамочкой моей ладит, прям сердце радуется!!! даже почти не переживала седня как они 🙂
Мы с сыном в приставку играем, так поздно ложимся.... Ай-ай-ай!!!
Kroshka, класс! Я тоже легкая на подъем, особенно когда за меня все сделают и порешают, мммм... но прошли те времена, теперь все на мне  😉
такие умнички, надо взять за правило хотя б раз в месяц, а то и чаще собираться без деток
Malaya, спасибо да вроде постоянно с вами была, но если только на несколько секунд к доченьке в мыслях отлучалась
Белочка, Надюша да хотя бы раз в месяц, а то мужа гневаться будет
Елена-челяб
Белочка, Надюша да хотя бы раз в месяц, а то мужа гневаться будет
не мой точно не будет, только бы вот его дома застать
))))))))))тут мы тут, Ленок-челяба, мы через 10 минут после вас ушли)) как муж мой за нами приехал, так и срулили, допив своё пивко))) Всем огромное спасибо за вечер!!!!!!!!!! так хдорово отдохнули, давно так душевно не проводила время))домой пришла-мелкий спит))красота!!!!
Крош, я сама щас как вспомню Олежку на рикше-ржу)))а мне ещё запомнился Наташи-лапатуси: маньяк-таксёрик-алканоид..жэсть...и Ленины рассказы про бутылку за 20 минут, ржака  такая, будто в иной жизни это было)))))спасибо вас, мои хорошие)) я домой пришла пьяная капец, муж грит: ты что атм такое пила, что такая буйная))))))))))))
:crazy2:
005 - копия.JPG003 - копия.JPG019 - копия.JPG
Веснушк@, ну раз все спят, надо мужу доказать на деле, как полезно тебя отпускать 😉 )))))
ещё
Дзёдо 047 - копия.JPGДзёдо 041 - копия.JPG
Malaya
Веснушк@, ну раз все спят, надо мужу доказать на деле, как полезно тебя отпускать 😉 )))))
)))))))))))))ага тока  у нас мама и она со мной в данный момент трещит)) ты почему не спишь, красотка?
Дзёдо 007 - копия.JPG