7 января 2012, 16:23
SoniMa, не волнуйся, подмыть надо! смазать бепантеном или просто детским кремом, если что-то будет. то только синяк, потом все пройдет
Елена-челяб
Елена Чебыкина, Ленок завидую я твоему терпению и выдержке.........я бы не смогла бы себя так сдерживать
koOshak(( эх, у нас тоже..я вовремя свой старый мобильник продала))
Девченки, очень хочу завтра с вами, но блин, с деньгами совсем напряг (((( Хорошо вам завтра посидеть!
Malaya
Девочки, у кого детки кашляли, чем лечились? Анюта разболелась((( крошечка моя, кашляет, завтра к врачу поедем, спит днем плохо, сопит, седня прям плакала так( мне кажется горлышко болит((( посмотреть не дается и темпу тоже померить не дает, у кого есть инфракрасные градусники? какие отзывы о них?
Мой завтрашний поход под вопросом.
birdie
SoniMa,читала что маску только прямо держать нужно. Даже никогда не пыталась укладывать.
Елена-челяба мы как раз срёмся из-за грядущего совместного проживания с моей мамой, я не хооочу, муж тоже не особо, но блин по деньгам без мамы никак...и вот срёмся и срёмся то с ним, то он с моей мамой, то я с мамой...сегодня я ещё умудрилась с его мамой заочно поругаться в первый раз за пять лет, она к нам не во время позвонила, я была на взводе, она хотела со мной поговорить, а я была зла на мужа и не стала разговаривать с его мамой, в результате она обиделась по ходу((стремачно блин, но извиняца не буду, не за что
Marsu, и что когда квартиру начнете искать??? Эт вы молодцы что смогли с мужем договориться а жить по возможности нужно отдельно от родителей крепче и лучше отношения будут и м-у вами и с родителями
Елена-челябЭх....ну может и не буим, не знаю пока..планы продать две хаты+ипотека и купить дом..такие дела( поэтому и ругаемся каждый день! да и мама она к нам ездит каждый день ,а уже ведь возраст...как-то так, не знаю как уживёмся, у мамы характер-жэсть и у мужа-жэсть! одна я ангел))
Веснушк@, Анют а почему вы будете с твоей мамой жить?
Елена-челябя про это и сказала сегодня мужу, хз вообщем...не знаю даже чо делать..боюсь, из-за этого вообще настроение какашечное((хорошие отношения-хороши на расстоянии...но муж уверен что они смогут с мамой договориться и разделить сферы влияния в доме)))говорит что он буит хозяином, ню-ню, с моей то мамой...я ржу про себя))
Веснушк@, ой Анют не завидую я тебе будешь вечно как между двух огней