Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 14 из 37
SoniMa, не волнуйся, подмыть надо! смазать бепантеном или просто детским кремом, если что-то будет. то только синяк, потом все пройдет
Девчи, не знаю, смогу ли я завтра с вами тусонуть, с подругой днем встречаемся, договаривались задолго до НГ , а еще и вечером муж меня врядли отпустит... 🙁( Жалко тааак, но я постараюсь его уломать )))
Веснушк@, агаась в отрыв завтра!!!!!!!!!!!
Девочкиии, а мне показалось или фотограф с НГ фото уже нам отдал??? Если да, то ткните носом плииииззз, где взять??? и видео???
muanna, Анют давай давай уламывай Костяя  он щас у нас сидит
Елена-челяб,Ленусь, я знаю, что у вас сидит, мешает приличным людям в праздники отдыхать, оболдуй 🙂
Очень постараюсь завтри!!!
muanna, Анют видео кажется еще не было а фотки гдето в этой темке точно не помню надо посмотреть начинай с 10 странички
muanna, да не мешает он чего ты так у нас тут Марик можно сказать прописался :смеется: :смеется:
Елена Чебыкина, Ленок завидую я твоему терпению и выдержке.........я бы не смогла бы себя так сдерживать
Всем привет!!! Муж меня завтра отпустил, я ему а если поздно приду, он приходи, но домой не пущу. Вот засранец :2funny:. Куда завтра идем и во сколька?
Елена-челяб
Елена Чебыкина, Ленок завидую я твоему терпению и выдержке.........я бы не смогла бы себя так сдерживать

я бы тоже взорвалась, а потом бы муж меня и тормозил. Не любит когда мы ругаемся
llisa, Настена в 18-00 в Мегаполисе у раздевалки.......может вместе на такси завтра поедем надеюсь и Анютка с нами???????
в 9 вечера пришли друзья и мы с детьми подорвались гулять на улицу!! покатались с горки, я выпусти пар и со спокойной душой пожелала мужу спокойной ночи)))))))) хотя он был в шоке от того что мы пошли гулять в 9 вечера......
Елена-челяб
llisa, Настена в 18-00 в Мегаполисе у раздевалки.......может вместе на такси завтра поедем надеюсь и Анютка с нами???????

я только за
Елена-челяб,llisa, девчат, если я поеду, то сразу от подруги, т.к. до 18 у нее точно буду ))) Обратно вместе!!!
muanna, Анют ок!!!
Девченки, очень хочу завтра с вами, но блин, с деньгами совсем напряг (((( Хорошо вам завтра посидеть!
koOshak
Девченки, очень хочу завтра с вами, но блин, с деньгами совсем напряг (((( Хорошо вам завтра посидеть!
(( эх, у нас тоже..я вовремя свой старый мобильник продала))
всем привет!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Я тоже завтра не смогу - у меня все в квадрате - муж работает, да и сденьгами вообще никак 🙁(((
koOshak,TiNka, очень жаль девочки что вас не будет
Елена-челяб, ага, жалко, но ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками 😉
Malaya
Девочки, у кого детки кашляли, чем лечились? Анюта разболелась((( крошечка моя, кашляет, завтра к врачу поедем, спит днем плохо, сопит, седня прям плакала так( мне кажется горлышко болит((( посмотреть не дается и темпу тоже померить не дает, у кого есть инфракрасные градусники? какие отзывы о них?
Мой завтрашний поход под вопросом.

Бедная девочка ((
Лена, нам лучше всего ингаляции помогали (с физраствором, боржоми, с беродуалом - но это во время бронхита). Мелисса прям в это время засыпала у меня на руках.
SoniMa, а у меня Милаха орать начинает когда ингаляции делаем и маску пробовала и трубку все равно ревет
Софка вроде нормально, уже не жалуется.
Я завтра тоже не смогу - муж работает до десяти ((
Елена-челяб, так и у нас орет поначалу. Но я ее укладываю на руках в позу "колыбелька", руки держу, маску тоже, а сама на мячик, она постепенно смиряется и успокаивается. Это первая-вторая процедуры, потом уже все спокойно проходит.
SoniMa, ой я чет до этого не додумалась........спасибо за совет
SoniMa,читала что маску только прямо держать нужно. Даже никогда не пыталась укладывать.
Добрый вечер, девоньки, всем!!!
Поздравляю вас с Рождеством и мамочек с именинницами!!! А именинниц поздравляю с очень важным, но не осозноваемым ими событием!!!
Лена, Наташа, Оксана, Катя - читала ваши рассказы и так переживалааа... особенно за Лену и Наташу, т.к. сама кесаренная...
Наташа-Lapatusya, а торт ты заказывала? или сама делала? :shock: (если заказывала, можно в личку подробности, плииз).
Ленуся- Малая, я эреспал даю и лазолван, плюс ингаляции с физиком или ромашкой. Пусть Анюточка  скорее выздоровеет!!!
Про мужей - я тоже так не люблю ругаться... муж мне заявил, что ему надоело отдыхать, что это совершенно бесполезные дни и он ничего делать не может, т.к. мы с Марей суетимся и ему мешаем. Ну мы седня на весь день к моей маме уехали и там отдыхали))) и завтра поедем))).
А еще мы на 2 дня уезжали на Увильды - такая красотень!!! Немного испортило настроение то, что на базе случилась какая-то авария и не было воды((( полевые условия, так сказать, поэтому мы на подольше не остались.
Желаю вам завтра хорошо поеселиться!!!!
Елена-челяб,вчера походу какой то день особенный был, мы тоже ТАК РАЗОСРАЛИСЬ((((
короче опять изза любимой свекрови)) к вечеру помирились и за пивом пришли НАКОНЕЦто к мнению ,что надо снимать квартиру отдельно!!! я то давно хочу, а он в танке был, типа НЕ БУДУ платить дяде деньги,но после покупки квартиры в кооторой мы могли жить, а пустили на дело, у меня есть теперь управа на него))хыхы хотел обойти съемную кв, НО нет я все помню)))
короче я ему просто начала высказывать про его МАМУ(хотя знаю,что любой упрек в ее сторону - это бобма ,причем быстрого действия!!!) типа достали ее подъ..ки в плани готовки,  и в ообще надоело ,что заглядывает ко мне в тарелку(((((
SoniMa, хорошо, что у Софии все нормально
Marsu, и что когда квартиру начнете искать??? Эт вы молодцы что смогли с мужем договориться а жить по возможности нужно отдельно от родителей крепче и лучше отношения будут и м-у вами и с родителями
birdie
SoniMa,читала что маску только прямо держать нужно. Даже никогда не пыталась укладывать.

Я укладываю ребенка так, чтобы голова на подъеме была, тогда маску удается держать прямо.
Девочки, где хороший выбор магнитных альбомов? Прям чтоб глаза разбежались  :roll:
Девочки, спасибо за помощь, дала ей седня эриспал (про лазалван чет забыла совсем, а его то совсем с раннего возраста ж можно)), не знаю про ингаляции, у нас думаю этот номер не пройдет((( боюсь что раскричится и закашляется еще сильнее( вот надо ж было Алеше заболеть и Анюту заразить, кашлюндики мои... я на этом фоне 4 дня с больной головой, че только не пила, ничего не помогало, только седня получше стало мне, так доченька... эххх
И чего вы грустите, девоньки, главное что все здоровы, а остальное фигня)))
Мы и то хвост пистолетом!!! Всем держаться молодцами 😉
Елена-челяб
Marsu, и что когда квартиру начнете искать??? Эт вы молодцы что смогли с мужем договориться а жить по возможности нужно отдельно от родителей крепче и лучше отношения будут и м-у вами и с родителями
а мы как раз срёмся из-за грядущего совместного проживания с моей мамой, я не хооочу, муж тоже не особо, но блин по деньгам без мамы никак...и вот срёмся и срёмся то с ним, то он с моей мамой, то я с мамой...сегодня я ещё умудрилась с его мамой заочно поругаться  в первый раз за пять лет, она к нам не во время позвонила, я была на взводе, она хотела со мной поговорить, а я была зла на мужа и не стала разговаривать с его мамой, в результате она обиделась по ходу((стремачно блин, но извиняца не буду, не за что
Веснушк@, Анют а почему вы будете с твоей мамой жить?
Елена-челяб
Веснушк@, Анют а почему вы будете с твоей мамой жить?
Эх....ну может и не буим, не знаю пока..планы продать две хаты+ипотека и купить дом..такие дела( поэтому и ругаемся каждый день! да и мама она к нам ездит каждый день ,а уже ведь возраст...как-то так, не знаю как уживёмся, у мамы характер-жэсть и у мужа-жэсть! одна я ангел))
Веснушк@, ой Анют не завидую я тебе будешь вечно как между двух огней
Елена-челяб
Веснушк@, ой Анют не завидую я тебе будешь вечно как между двух огней
я про это и сказала сегодня мужу, хз вообщем...не знаю даже чо делать..боюсь, из-за этого вообще настроение какашечное((хорошие отношения-хороши на расстоянии...но муж уверен что они смогут с мамой договориться и разделить сферы влияния  в доме)))говорит что он буит хозяином, ню-ню, с моей то мамой...я ржу про себя))