Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 13 из 37
аааааа..... Я сейчас тоже выскажусь!
Капец, меня муж доводит до белого (ну как его там???). Самому полежать хочется, он за Настей смотреть не хочет. А мне еще и высказал, что я в интернете долго сижу. Говорю ему, 8 встреча. Он - что-то вы часто встречаетесь!!! ППЦ! Когда я последний раз встречалась-то? ОН - 30 !!! Млять, еще говорят в декрете деградация происходит. У него совсем мозги отшибло??? Я не ходила 30-го на встречу!!! Короче, разосрались мы по этому поводу. Я тему закрыла дабы не раздувать скандал. Сегодня Настя весь день скулит. При чем пока меня нет, ребенок играет. Как только я на горизонте появляюсь, так все - жопа! Я (в шутку) говорю - уйду куда-нибудь на сутки, может Настя "перевоспитается". И всё! Начался вынос мозга!!! Куда это я на сутки собралась??? Пи*дец! Ну куда я собраться могу??? Высказала ему все, что думала по этому поводу! Я ваще никуда не хожу, зато выслушиваю регулярно. Мужика как подменили! Сегодня весь день на Аньку кричал - это вообще из ряда вон выходящая вещь! Я ему пендюлей навставляла. Пнула под срандель - грю, иди своди ребенка на каток. Коньки подарили. Аня подхватила мою песнь. Встал наш папа и только дошел до стоянки, как его с работы вызвали!!! Аня плачет, ей на каток надо, у мужа пар из ж*опы - ему на работу. Схватила я коляску, Аню и коньки и поперла на каток! Пока Настя спала в коляске, я с Аней на катке тренировалась. И это все с больным боком! А тут муженек звонит и грит - как придете домой позвони! Ну какого хера??? Я что с детьми, на коляске попрусь куда-то???
Всё! Сказала!
Майрик, одним словом мужчины((( нет слов(((
Елена Чебыкина, мдаааа... полнолуние не только на меня влияет!!!
Афина Паллада
Елена Чебыкина, мдаааа... полнолуние не только на меня влияет!!!

Это ты еще скромненько прокомментировала!
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
девочки, всех с Рождеством Христовым!!!!!

мы на Сочельник и Рождество традиционно на базе отдыхаем)) в семейном кругу (надо сказать он у нас не маленький 🙂).
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
что-то состояние какое-то непонятное. Переживаю за что-то,а за что именно-не могу понять...

У нас сегодня первый день,когда нет гостей))
Sasha_tishina, это точно полнолуние
А у нас как- то все относительно спокойно, муж у родителей с сыном, я с Олюней смотрю по телеку то что она включит плюс здесь

Никого нет... И поболтать не с кем :-|
Olga,tpat,LENOK74,Афина Паллада,Елена Чебыкина,muanna,LanaZen,Майрик,Lapatusya,sutemeva,koOshak,SoniMa,Kroshka,спасибо девчули!!!
koOshak,я мужу тогда звонила, чтобы отписался на форумах о рождении)))
Lapatusya,когда мне куда-то нужно, в ночь позже кладу и в 12ч и в первом, чтобы утром спала дольше, потом сразу по делам.

Мужчин в кулаке держать нужно и послаблений не давать!

Вот мой мини-отчет о ДР.
Сегодня были взрослые, завтра 2 подружки с детками придут.
Взрослых было 14чел. Родня мужа и мои. Вчерась стругала салатики. Сегодня рано стали, муж украшал квартиру шариками и растяжкой . Я на кухне орудывала. Софья встала в 11.30 Сразу увидела шарики и давай тянутся. Поползла в кухню и там шарики, и стол большой накрыт, поползла в зал - и там шарики. Мне показалась была в шоке немного!!!
Один деда подарил - паровозик поющий с железной дорогой (пластиковая), другой деда - коляску с куколкой, родственники - собачку гавканье-поющую и гусеничку-каталку. И все по денежке на памперсы)))
Из поделок - успела только фотоальбом оформить, из киндерят и простые, наклееечки всякие детские.

Видео начала - но только выписку и первое купание успела сделать.
Делали гадание.
Торт задували с папой вместе и потом Соня сразу в него залезла. Сначала не поняла, но стала лезть, дали попробовать понравилось, потом сама в рот пальцы с кремом сувать стала. Вопщем будем лезть везде, а потом думать и вкушать))) тож неплохо, у меня так получается по жизни)))
Выбирала также предметы. Вот так расшифровала, посмеялись)))
Разложила все предметы, Соня увидела их, и как соскочит, папа успел придержать с криками. Пустили ее как на старт)))
Ползла сломя голову к ниткам, что значит долгая длинная жизнь, при этом все кричали нитки-нитки  :-D
Потом взяла ручку - типо вумная будет))
Затем мячик прошел сквозь ноги (расшифровали будет мельком спорт проходить, типо фитнес), поползла к кольцу - большая любовь (жених будет), потом монетки - с любовью прибудет богатый жених. И потом цветок - счастливая семейная жизнь. Ну будет любовь и деньги, будет счастье в семье)))
В итоге именниница в 15-30 на бокувую пошла. Проснулась в семь, а гостей уже нет. Только подарки остались. Опять был шок :2funny:
birdie,Классный праздник получился)) родители-молодцы!!
Сонюшку еще раз с годиком)
birdie, с днем рождения принцессу!!!! пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!!!
Sasha_tishina,Malaya,спасибо!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
Девочки, старшая упала с табуретки, ударила промежность. Я посмотрела - на малых половых губах немного крови, чем обработать? Жалуется, что больно, я даже подмывать боюсь ((
и Лену-Ленченку давно что-то не видно - не спросить ((
Лена, ты здесь? Подскажи, пожалуйста!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
Девочки, у кого детки кашляли, чем лечились? Анюта разболелась((( крошечка моя, кашляет, завтра к врачу поедем, спит днем плохо, сопит, седня прям плакала так( мне кажется горлышко болит((( посмотреть не дается и темпу тоже померить не дает, у кого есть инфракрасные градусники? какие отзывы о них?
Мой завтрашний поход под вопросом.
SoniMa,боже мой, бедняжечка!
Malaya,мазями согревающими кто чем: доктор мом или пульмекс беби. Лазолван сиропом, ингаляции физ раствор или лазолван.
sutemeva
по-моему, нашу тему надо было переименовать в декабрята2010-апрелята2011 🙂 даже майская кит от нас к летним мамочкам перешла))
кстати тоже давно хотела это предложить, давайте переименуемся, а то реально тут с декабря оп апрель
Афина Паллада,Елена Чебыкина,Майрик, ой девы почитала вас............грустно порой бывает мой меня вон тоже вчера до слез аж довел не хотела вам жаловаться а то подумаете что я какая то плакса, но раз уж многие высказались и я пожалуюсь, вчера мужа моя уехал на весь день по своим личным делам (по магазинам) вечером приехал я думала он с Милашкой пару часов поиграет а я хоть немного своими личными делами займусь (которыми с ребенком не как) учитывая что я вчера себя оочень плохо чувствовала, а у него оказывается уже  весь вечер распланирован и ребенок в его планы не входит ему надо в инете посидеть а потом друг в гости придет............я естественно рыкнула на него и высказала свое недовольство на что он мне сказал что у каждого свои обязанности у него деньги в дом приносить а моя с ребенком сидеть и что вообще он и так себе во многом из-за меня отказывает что ему разнообразия не хватает (хотя млин друзья к нему каждые выхи приходят я не запрещаю, он сам тоже к друзьям в гости ездит частенько, несколько дней назад на горнолыжку на весь день укатил) и он еще жалуется...........а мне сказал что я вообще зажралась и мне все мало........как он мне сказал-я ведь тебя отпускаю когда ты просишь в магазин на часик сходить.........учитывая что я в магазин за продуктами хожу и вечно как ломовая лошадь с баулами домой тащусь :tickedoff: :tickedoff:..........в общем как то так, а на завтрашнюю встречу отпросилась так он мне уже сегодня тысячу вопросов а куда? а на сколько? ты только не задерживайся............ааааааа :knuppel2: :knuppel2:
Malaya, Леночек поправляйтесь..........нам от кашля лазолван прописывали и для горла Тонзилгон и ромашку пить
SoniMa, ой кошмар.........бедная малышка может врачу лучше показать???
Malaya,бедная Анютка, попаравляйтесь! может получица  у тебя вырваться???от сухого кашля-капли стоптуссин, хорошо помогают, от годика их можно, нам знакомый врач посоветовал, когда у сашки кашель дикий был и не проходил, мы до этого всё перепробовали, эти капли помогли!+ингаляции
Леня Чебыкина приходи завтра!!!
почитала вас, про мужей...эх, козлы блин..мы со своим вчера срались до ночи и сегодня полдня продолжали-вот такое рождество.....даже говорить ничо не буду, бесит, завтра буду отрывацо! Благо он теперь шёлковый, отпускает без проблем))
Елена-челяб,мать уходим  в отрыв!
Свет, Сонима, я когда-то в детстве так же стукнулась как твоя дочка и кровь была и больно было жутко, ничего не делали ,всё само зажило....я рухнула на угол стола..((
Также как Оксана набиваюсь в лучшие подруги) а то достают некоторые друзья))))
Веснушк@
Malaya,бедная Анютка, попаравляйтесь! может получица  у тебя вырваться???от сухого кашля-капли стоптуссин, хорошо помогают, от годика их можно, нам знакомый врач посоветовал, когда у сашки кашель дикий был и не проходил, мы до этого всё перепробовали, эти капли помогли!+ингаляции
Леня Чебыкина приходи завтра!!!
почитала вас, про мужей...эх, козлы блин..мы со своим вчера срались до ночи и сегодня полдня продолжали-вот такое рождество.....даже говорить ничо не буду, бесит, завтра буду отрывацо! Благо он теперь шёлковый, отпускает без проблем))

Ань, но как прийти-то? Девок деть не куда. Он может и будет дома, но оставаться с ними не собирается. Я, конечно, могу топнуть ножкой, оставить детей и уйти. НО: во-первых, сама свихнусь от переживаний (Настя ни с кем не остается, даже с мужем), а во-вторых, это будет семейная ссора недели на две точно и упреков года на два потянет.
Сижу реву!
birdie,Катюхин ты завтра придёшь?
Он меня в магазин за продуктами только отпускает! Я еще ботинки не одела, а он грит "Ты там не долго!". Жопа, короче
Елена Чебыкина,млять, Леночек, прекращай!!!!!!!! а то я щас с тобой зарыдаю!!!! муж завтра работает чтоли?? хоть на пару часиков не сможет с Настюшкой побыть?....ну что такое блин((
Елена Чебыкина,эх...вот Настёнка подрастёт, тогда сможешь её и с ним оставлять..у меня Данча тоже без меня орёт - без сиськи, точнее когда меня видит - вопит!!! но с мамой моей более менее сидит....
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
Елена Чебыкина, Ленусенька, ну где же справедливость! ты такая хорошая... и так и получается что все сама и сама((((
Я с мужем в "ссоре" с первого января, просто пока мама тут моя у нас всегда холодок, мне не до него! но как уедет, получит по первое число!!! а про то куда я иду, раз в пятилетку, так он и может обидеться, но сказать то нечего!
Веснушк@
Елена Чебыкина,млять, Леночек, прекращай!!!!!!!! а то я щас с тобой зарыдаю!!!! муж завтра работает чтоли?? хоть на пару часиков не сможет с Настюшкой побыть?....ну что такое блин((

Млять - это ты правильно сказала. Я думаю, что он завтра дома будет. Просто он не остается и всё тут! Ну не хочется мне сейчас скандал этот раздувать. С другой стороны, то же самое было и 30...
Вот сижу сейчас мысленно все претензии ему высказываю. А ругаться не хочу. Мне и так трудно, я устала. Сейчас если еще и разругаться, то ваще капец будет!
Короче, не обращайте внимания. Настя летом в садик пойдет. Осталось немножко подождать...
Веснушк@,нее, у мня завтра детское ДР)
Елена Чебыкина, да конечно, если толку от ругалки нет, тогда и незачем((( хотя терпеть тоже очень вредно, я здоровье свое всегда берегу))) ругаюсь 😉 не грусти токо  :smitten:
Malaya
Елена Чебыкина, да конечно, если толку от ругалки нет, тогда и незачем((( хотя терпеть тоже очень вредно, я здоровье свое всегда берегу))) ругаюсь 😉 не грусти токо  :smitten:

У меня просто времени и сил нет очень грустить))) Дети не дают))) Очень хотела вас всех увидеть...