Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 12 из 37
Белочка, поправляйтесь!!! мы вас так понимаем, мои малыши тоже чахнут((( кашля-сопливики, выздоравливайте, будет иммунитет в этом году уже значит 😉
Девочки и ваши деточки, мужья и родители))))
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Веснушк@, Анют ты не про то)) мы обсуждаем там где нам отмечать****)))))
Терь и мы)))
Ребеночка стали планировать с начала 2010 года.  Поселилась в темке планирующих. Но как-то пару месяцев не выходило. Обратилась в клинику, сдала все анализы, поправила флору до марта месяца. И понеслись заново. 8 марта муж сделал предложение. Апрель - начало мая выдались праздничными. Отвлеклись по полной.  7-8 мая стало тянуть спину. 9 мая сделала тестик и вот они долгожданные полосочки. Сижу и реву не верю своим глазам, то ли от счастья, то ли от страха, а что дальше???  Да еще по телику одни военные песни и фильмы. Так вапще весь день не могла остановится. Муж с работы пришел, говорит  чего ревешь, радоваться нужно.
Беременность прошла неплохо. Кушала все. С мужем посещали УЗИ. На втором УЗИ сказали, что ДОЧЬ. Так что стали закупаться розовенькими вещичками, платьями))) Все были рады!!! Пару раз в третьем триместре хотели запечь в ОПБ с многоводием. Но отнекивалась. Сначала хотела рожать в ГКБ №3, но потом как срок подошел подписывать карту и договариватсья с врачом, мне стало лень ехать и наслышалась, что там очереди. Вопщем от ЖК решила в РД 8.
Перед НГ выдали напраление на роды в ГКБ № 8. Собиралась идти 5-ого числа сдаться. Но настал январь и стала думать, что лучше пойду числа 11-ого после праздников. Предвестники до НГ было куча, спину тянуло, ложные схватки перед сном. С недели 34-ой уже стало тяжело ходить. На корпоротив даже не пошла. Как наступил НГ все предвестники пропали или может я привыкла к ним. ПДР по М. на 17-18 января. Дочу все уговаривала не родится в НГ и дней 5 после НГ не вылазить. Сумку для РД собрала заранее, а для малышки 2-ого числа. Еще 4-ого пришли родители посидели славно. Я говорю, ну теперь уже встретимся по поводу рождения внучки.
На 7 января мама решила собрать нас, сестер своих и родителей мужа. Как никак священный праздник да и государственный. Я с утра намеревалась сходить в церковь.
6-ого января стало тяжело в туалет ходить, не чувствовала, будто вода откуда-то лилась. В течние дня общалась на форумах, все просила пинка в РД, но никто не давал. Муж ушел в ночь. Дома никого. Легла вышивать и Дом-2 смотреть ночной)))) И тут в 00-10 7 января ЩЁЛК и куча воды на диван и ковер. Меня начало колбасить по страшному, ноги тресутся, голос трясется, все пересохло во рту. Звоню мужу, чтобы скорую вызвал и домой ехал. Звоню маме. Она тоже скорую вызывает. Перезванивает мне, мы с ней на громкой связи. Говорю ей, ну все я на праздник не приду, уж без меня. Стала дособировать сумку. Как оказалось потом, положила вторую зубную щетку, косметику, а тональник и зарядник для сотового забыла. Через минут 10-15 приехала скорая. Помогли вынести пакет. Когда отъезжать от подъезда стали, муж подъезжал. Поехал к РД по другой дороге, я все думала найдет нас или нет с переживаний. От ворот въезда бежал за скорой. Это больше всего запомнилось.)))
Встретили нас хорошо. Переоделась в роддомовское. Сделали опрос. Колбасило по прежнему. Давление было в норме, хотя всю беременность при виде белых халатов у меня подскакивало, из-за упечь в опб хотели. Схваток не было, только воды подтекали и слегка поясницу тянуло.
Говорят ложитесь на кушетку в процедурной, а я что клизму будете делать? Клизму делают на боку, а вам прямо лечь. Вопщем это измеряли живот))) До ужаса боялась клизм.
Отвели в палату, там уже девочка корчилась от схваток. В палате фитбол и качалка. Но лучше схватку как оказалось пережить на тумбочке в три погибели. Даже понять не могла когда эта схватка будет. Посмотрели на кресле открытие 2. Взяли все анализы. Трубочкой мочу - это жесть! Поставили клизму. В палате 2 раза сделали КТГ, шло все хорошо. Поставили капельницу. В 2 часа привели девушку новую, через минут 20 с криком ее увели в родзал. Меня стало трясти от таких криков. И тут понеслись схватки. Сначала не часто. К 7 утра все чаще и чаще. Привели еще одну девочку. Бригада сменилась. Стали приходить осматривать. Меня то ли тужило, то ли схватка, я не понимала. Несколько раз в душ ходила, там переживала схватки. В 9 часов уже вторую увели в родзал. А мы все ночные вдвоем находились в палате.
В 10 часов меня в родзал. Говорю, а что КС будет? На меня с чего это? Поставили капельницу. В голове была каша полная, тужится я вапще не понимала как и что живот как поднять. Получалось всегда в щеки. Ноги сводились. Лучше бы их мне силой держали. На меня, как оказалось потом прикрикивали, что ртом еще никто не родил, и если хочешь - не рожай. Но мне было чесна пофиг от таких болей. На одной из потуг скальпелем резанули. И вот она головка дочки, а там и вся сразу вылезла. Было 10-20. Вырвались благодарства врачам. Сразу по имени дочку стала там называть. К груди не приложили, т.к. был разрез, могла быть потеря крови. Сразу зашили, пережила это все с воплями. В 10-40 уже со льдом лежала и звонякала всем. Конечно все уревывались в трубке. У меня счастье, что смогла родить!!! Да еще в такой день, все еще поверить не могу. С семерками у меня много чего связваает и ДР, и свадьба...
У мамы в этот день все праздновали рождение нашей дочки Софьи и Рождество Христово!

Всех с праздником!!!

Поздравляем Софью
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40897.new.html#new
Доброе утро и с Рождеством! Божьих благословений вам и вашим близким!!!!

Милашку  11 месяцами!

Здоровья всем малышам!

Я вчера узнала что моя хорошая подруга ждет ляльку, я так рада как будто сама снова беременная
birdie, Поздравляем с годовасием! Пусть Софьюшка растёт умненькая, красивая, здоровенькая и радует родителей каждый день!
всем привет! вообще нет возможности на форум выходить на каникулах(((

Оленьку и Вероничку с годиком! Простите, что с опозданием!!!

birdie, Софью с годиком!

С Рождеством!!!!
Kroshka, Оксан! Где список? Мы будем обязательно на годовасии! Если не заболеем! Так что нас считайте!
birdie, отличный рассказик!!! вы такие трудяжки!!

Софочку с годиком!!!
Доброе рождественское утречко всем!

Девочки, поздравляю вас с Рождеством! Пусть хранит вас и всех ваших родных и близких Бог!

Рождественскую Софьюшку поздравляем с годиком! Пусть растет красавица на радость маме и папе! Здоровья крепкого, счастья, успехов!

Девчи, а мы вчера ездили на горку в Гагарина. Катались с Аней на горке. Только вот последний раз поехали, а там в конце ледового пути стоит непонятный сугроб, облитый водой. Короче, я со всего маху в эту ледышку и въехала! Весь правый бок теперь синий. Смотреть страшно! Хруст стоял такой, что думала ваще все переломала. Еще и шею защемило! Короче сижу дома, шея не двигается, рука правая от плеча до локтя - синюшная. Правая часть попы :ой засмущали: и того хлеще... Покаталась, млять, на горке! :tickedoff:
Елена Чебыкина, Ленок!! ну ты чего так не аккуратно?! сейчас только согревающие компрессы и мази от ушибов
Елена Чебыкина, Лен ты давай аккуратнее. Давай больше без фанатизма). Просто слов нет нафига там была эта ледышка.
Елена Чебыкина,ого, да ледовые городки у нас - это экстремальный отдых
спасибо девчи. Ночью высокая темпа была, свечечку поставила, так хоть чуточек поспали. Кста сын у меня как раз с кашлем мучается......вся семья
Всех с РОЖДЕСТВОМ! Счастья и благополучия вашим семьям
Сем приветик!
С праздником, вас, дорогие мои, с Рождеством!!!!
Не могу за вами угнатся )))) Деньги на подарки я перевела, если получится, пойдем на праздник, насчет завтра пока еще не знаю, но постараюсь быть )))
Софию, нашу рождественскую девочку-красавицу с первым годиком!!!!! УРАААА!!!!
Софьюшку с годиком!!! Здоровья и много радости детке и ее семье!!!
birdie,Софьюшку, с первым днем рождения!!!!

Девочки, от всей души поздравляю вас с Рождеством Христовым!!!!! Благополучия всем семейного, здоровья деткам крепкого, счастья безмерного!!!!

А я вот сегодня с двумя больными детками((((( Всю ночь не спали.
Мы начали переходить на 1 дневной сон. Она у меня высыпается за день, а в ночь тяжеловато стала уходить и я смотрю второй дневной сон  ей уже не особо нужен. Сегодня проводим очередной эксперимент)))
Lapatusya
Мы начали переходить на 1 дневной сон. Она у меня высыпается за день, а в ночь тяжеловато стала уходить и я смотрю второй дневной сон  ей уже не особо нужен. Сегодня проводим очередной эксперимент)))

Мы уже 2 недели с одним сном.. и тот 40 минут...
Елена Чебыкина, я Лелечку положила в 12 с чем-то. Вот до сих пор спит. Я уже пол дома прибрала, почти сготовила, обед ей довариваю, в общем все что хотела сделала, а все дрыхнет
sutemeva, а июнята даже не стали с нами общаться)))
birdie, Рождественскую Софьюшку с годиком! Я помню, как ты на форуме написала, что у тебя воды отошли))) а утром уже муж писал, что дочка родилась.
birdie, с Днем рождения Софьюшку!!! Чудесный день, чудесная девочка, побольше чудес в вашем новом году!!!
sutemeva
по-моему, нашу тему надо было переименовать в декабрята2010-апрелята2011 🙂 даже майская кит от нас к летним мамочкам перешла))

Машут, может к нам потом кто-нибудь из новичков-ровесников присоединится))
Думаю и чего я сегодня не сделала, сюда не зашла))
Всем приветик и еще раз С РОждеством!
Софьюшку и здесь с праздником варенья!!

Читать некада, видела мельком Надюшка вроде болеет, поправляйся дорогая и завтра к нам, хатю тя видеть)))
Обнимакаю и целовакаю всех!
мы тожа кста походу на один сон переходим
Kroshka, проблема в том, что на этот сон она у меня уходит ближе к 13 часам а как раз в это время мы хотим январят отметить. Ну ничего, что-нибудь придумаем!)
деулечки, подтянитесь плиз, кто в гости к январятам идет??
пускаем список,
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2.

мне на вас как ругнуться надо, чтоб зашевелились или как???? Никто в гости не идет к нам, да???
ну и сидите дома, мы именнинниками прекрасно потусим, хоть кислороду побольше будет)))
Одна Леночка к нам идет, а остальные все какашкииииииии!!!!!!!!!!  
Наташ, мы тоже так же..вот и сегодня в 13 легла и вот тока встала
Kroshka, моришь!!!!!
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
девчи, у меня депресняк накатил.... я не люблю эти НГ каникулы только потому что чувствую себя домашней рабыней(((( так хочется лечь, отдохнуть, чтобы поухаживали.... а всегда наоборот выходит- всем подай-принеси-приготовь, уже дети достали... а муж ваще на работу вышел.... ааааа.....надоели мне такие праздники((((((( и главное мужа никуда не вытащить.. ляжет диван пролеживаь или в комп сидит рубится... а мне одно троих собирать и потом вытаскивать на улицу ваще не улыбается.. так этого мало еще и выслушать надо от мужа что он не хочет и  вообще против...........

а вообще я сижу дуюсь на мужа, он сегодня в брудершафт идет... а я ревнууууюююю. ..... аааа.....и ведь все понимаю, и ему мозг не выношу... но мляяя сижу локти кусаю

выпускаю пар.................
Афина Паллада, пошли завтра с нами, пусть сидит дома с дитями и ревнует
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка

Kroshka, спасибо Оксан, будем стараться, но если темпа будет, то не поедем до че с ней пока не поправится
Lapatusya, я не могууууу..... денеххх нету)))) а мужа друзья пригласили
А можно я, можно я, тоже выпущу пар.
Девочки, приехала от свекрови, тут такие традиции, что ходят поздравлять каждый день гости, вплоть до 14 декабря, стол всегда накрыт, но толком никто не ест. Но я не про это. В общем, приехали мы пару дней назад домой, муж вчера звонит с работы и говорит, сегодня друг придет домой к нам, типа поздравить, ему завтра-послезавтра уезжать на другой конец страны, служить. Ну я как порядочная приготовила стол, не кушала (так голодная и осталась), время 8 вечера, нету,9 нету, я говорю, ничего что дети маленькие и им спать нужно. В общем, друг приехал, точнее их было 4!!! человека. И время было 23:15. В это время я уже прыгала с тазиком возле Темы, которого колбасило и пыталась титькой накормить мелкого и усыпить. Дальше, лучше. Эти друзья видели, в каком состоянии ребенок и я, но это не помешало им мою кухню превратить в помойку,накурить, как в ночном клубе и ржать, как коням. В 4 утра моего терпения не хватило, я ворвалась на кухню и такой ор подняла. В общем, муж укатил с дружками куда-то, вернулся домой в 8 утра, сейчас спит, а я всю ночь не спала и сижу опять же одна, с детьми, наведя дома порядок. Вот такое у меня Рождество.
Высказалась, уффффффффффф.
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
Майрик, сочувствую
Майрик,вот это да!!!!!!!! Капец!! а я еще жалуюсь!!! держись, дорогая!!! мужикам вообще не свойственно думать... о том что будет дома после.....