Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 10 из 37
Поздравления для Веронички!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40881.new.html#new
Татьяна ждем от тебя рассказа!
ЗЫ кста так прикольно перечитывать)))
Сегодня День рождения у наших тезок - у Олечки и Веронички!!!

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
Lapatusya,такой рассказище)))) Аж мурашки по коже!!! Умочка!!!
Веснушк@
Катрин, убей меня ап стенку)) с моим фотиком оля-олесс пол НГ ходила, так что ее тоже!)) а я вот на ольгу зуб точу, что меня нет в ее слайдшоу)))и что теперь? (я в шуточной форме пишу)))

не надо меня убивать! я только жить начинаю :2funny:
Девчата, всем привет! Мы вернулись от мамы, могли бы еще погостить, но у мужа вчера срок действия прав закончился, менять теперь надо, а никто не работает....теперь только после праздников.
Опять столько пропустила... Владуську, нашу шоколадную девочку-красавицу с первым годиком!!!! Продолжай радовать своих родных и близких и расти счастливым беззаботным  солнышком!!!
Оленьку и Вероничку с первым юбилейчиком!!!! Пусть у наших принцесс все в жизни складывается легко без лишних усилий, побольше искреннего детского смеха, здоровья и верных друзей!!!!
Lapatusya
Доброе утро!!!
Я показала мужу фотки. ВОт мнение. Он использовал объектив "Рыбий глаз" поэтому вогнутое по бокам, но по-другому не обхватить такую толпу. Оборудование у него хорошее, свет поставил грамотно, но видимо мы ждали, что нас индивидуально с нашими детками пофоткают. Но он же не детский фотограф. В свадебных фотках он профи, у него фотки выложены там же где мой выкладывает, так фотки у него шикарные (у Саши).Он фоткал, а мы отдыхали, а так бы Веснушка или кто-то еще скакал бы с фотиком и не отдохнул.
я вот на 150 процентов тебя поддерживаю, чтоб индивид фоткали и каждой по 50 штук-отдельную фотосессию пожалуйста....а так всё хорошо и свет и вообще, с нашими фотиками и с нашей оптикой в помещении не буит такой картинки, как ни фоткай - это я вам сто процентов говорю! а свадебные фото да-у него шик и ещё куча других - хз я в восторге от его работ в контакте выложенных и ещё на одном сайте....Саша очень расстроился - вчера вечером долго разговаривали  с ним по этой теме(((ну да лан, проехали! пойду девочек наших поздравлять!
muanna, ты идёшь на встречу 8 числа? и в темку про обсуждение январят в однокашках зайди!
Olesss,Олька, ты на встречу без лялисов собираешься?
Веснушк@,неа. мы только вернемся. думаю, сил не будет. ну если что - я сюрпрайзом)))
muanna
Оленьку и Вероничку с первым юбилейчиком!!!! Пусть у наших принцесс все в жизни складывается легко без лишних усилий, побольше искреннего детского смеха, здоровья и верных друзей!!!!

Присоединяюсь! 🙂
Веснушк@,Ань я уехала, но к 8 вернемся наверно, т.к. надо еще и в ебург слетать на каникулах, на встрречу хочу, но пока не об ещаю
Lapatusya, Наташа вот и вы добрались до важного праздника. Поздравляю вас, в первую очередь тебя, для вас этот год был не простым, вы очень большую работу проделали и результаты не заставят вас ждать. Новых вам открытий и достижений, терпения и сил тебе. С днем варенья
ПРивет!
Наташа рассказ трогает до слез!!!!

Про фото, я примерно такого и ожидала, реально это сложно!!!1 Единственное, что портреты мне кажется можо было попробовать сделать у некоторых получше, за счет коллиества снятых кадров. Но вобщем нормально.

Валя я могу без деток 8 или 9 вечером, муж приедет как раз отпустит меня....правда я что-то одета по походному...ну маму придется грабануть....
Olga, я тожа по походному, мы с тобой куда нить попроще пойдем, правда в снежинске и так вроде все простое))) Давай 😎)) Ну а 7 с детьми и колясками если непротив))
Lapatusya, да, Наташенька, доча тебе нелегко далась!!! Береги друг друга, вы обе большие умнички, все у вас получилось и в дальнейшем все пусть получается!!!
С днем рождения! Будьте здоровы, будьте счастливы))))
Олечку и Вероничку с годиком!!!

Vasutka_val
Olga, я тожа по походному, мы с тобой куда нить попроще пойдем, правда в снежинске и так вроде все простое))) Давай 😎)) Ну а 7 с детьми и колясками если не против))
можно, только мы без коляски, она не влезла 🙂 со слингом гуляем и получается не долго, тк если не спит ей сидеть там ну совсем не интересно.....уже измучилась как с ней гулять, потому что в коляске тоже не сидит
Мы сходили на рыбалку, даже я рыбы половила 🙂 А Мишка теперь говорит что он настоящий рыбак
Olga,клево)) это вы на Синаре?

Девочки,как называется мазь от ожогов,про которую вы пару томиков назад говорили?
Olga,ну Катя тотоже учавствоввала в процессе, соответственно она тоже Рыбачка))
Sasha_tishina
Olga,клево)) это вы на Синаре?

Девочки,как называется мазь от ожогов,про которую вы пару томиков назад говорили?
да, на Синаре, буквально в 10 минутах ходьбы от дома 🙂

от ожогов у меня пантенол стоит в аэрозоле
Веснушк@
Катрин, убей меня ап стенку)) с моим фотиком оля-олесс пол НГ ходила, так что ее тоже!)) а я вот на ольгу зуб точу, что меня нет в ее слайдшоу)))и что теперь? (я в шуточной форме пишу)))

Веснушк@, меня тоже нет в слайд-шоу - пошли вместе ап стенку?  😀
Lapatusya, таааакой рассказ))))  :cry: нелегко тебе пришлось)))
от всей души поздравляю с этим первым непростым годиком!!!  :пятачок с шариком:
пусть это был самый тяжелый год в вашей жизни.  :coolsmiley:
растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!  :smitten:
Lapatusya,Наташ, прочитала твой рассказ, да, тяжело тебе Олюська далась и вообще беременность..ты большая умничка! Всё у вас отлично,  а будет ещё лучше, девочки!!!
слухайте, я одна не могу зайти в свои закупки. У меня там открытая закупка весит (((
tpat, от всей души поздравляем малышку Вероничку с первым годиком!!!!  :пятачок с шариком:
Здоровья, счастья и красоты маленькой принцессе!!!  :smitten:

P.S. Обязательно присоединяйтесь к нашему шалашу нашим посиделкам  :coolsmiley:
Olesss
слухайте, я одна не могу зайти в свои закупки. У меня там открытая закупка весит (((

Olesss, закупки временно закрыты. отдыхай спокойно 🙂
Кaтрин,че говорят когда откроют? хотя бы 8-ого открыли, а то стоп будет 9-ого, поставщик уже ждет.
Правда информации никакой нет, уже несколько дней в неизвестности. :sad:
tpat, поздравляем с первым годиком!!! мамочке самого крепкого здоровья, теперь на трех малышей))) самой младшей доченьке самых заботливых сестренку и братишку, чтоб жили очень дружно и маме помогали!!!

birdie
Кaтрин,че говорят когда откроют? хотя бы 8-ого открыли, а то стоп будет 9-ого, поставщик уже ждет.
Правда информации никакой нет, уже несколько дней в неизвестности. :sad:

ну если 9-го не откроют, то и стопа не будет 🙂
у администраторов тоже иногда каникулы бывают 🙂
деулечки, подтянитесь плиз, кто в гости к январятам идет???????????
пускаем список,
30 января с 12 до 14ч, предыарительно, думаю и основательно в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
А главное - не мошенничать!

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую
позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не
правы.
Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на
второй позиции.

Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите
за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что
использование мозга ваша не самая сильная сторона.

Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не
используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30.
Еще 1000.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать
на калькуляторе.

Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.

Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.

ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
Девы всем привееет!!!!!!!!!!!11  Девочки как я рада что наша встреча поренеслась на 8 число т.к. я сегодня проснулась с очень больным горлом говорить ваще не могууу попили вчера с мужем шампаноского млииин :tickedoff: :tickedoff: ой я таак рада а то у меня прям сегодня деприсняк начался из за того что я встречу пропущу а тут такие новости...........ээээхххх :ура: :ура: :ура: :ура:
Малая и Крошка поздравляю вас и ваших деток с годиком!!!
Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Сейчас скачиваю фоты так посмотреть хотсяяяяя 🙂 🙂
Кaтрин
Веснушк@

Веснушк@, меня тоже нет в слайд-шоу - пошли вместе ап стенку?  😀
Девочки не надо!!!! Я приеду домой исправлю, правда-правда!!!!
[b]Lapatusya поздравляю вас с Оленькой с годиком!!!!! Доченьке здоровья а тебе сил и терпения!!!!![/b] :рай: :рай: :рай: :рай:
ОЛечку и Вероничку с Первым годиком! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Наташа, рассказ ооооочень и очень впечатлил, сил вам обеим и здоровья крепкого!!! Тебе желаю никогда не унывать и не опускать руки!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!
Lapatusya, Наташа, ты молодец!!! Пусть все трудности останутся в вашем первом году жизни, а дальше все будет только лучше и лучше! Оленьке новых успехов и достижений! У вас все будет просто замечательно!!!
С Днем рождения вас!!!