Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 8 из 37
Lapatusya,а какая?
Sasha_tishina, в Шаголе есть компания Совтелеком, они нам вешали. Безлимитка, 300 руб. в месяц. Скорость конечно у некоторых повыше будет, но в целом клипы, музыку, фильмы качаем нормально. Сама тарелка стоила 1500.
Kroshka,Malaya,дочурок с годиком!!!
Lapatusya,аа,ну понятно. нам тоже надо одного какого-то оператора, хоть тот же ютел, чтобы он вышку со своим сигналом здесь поставил, а то народу в поселке много, все флешками сот.операторов пользуются..
Sasha_tishina, у нас модем Билайн вообще не потянул. ради нас  Совтелеком поставил дополнительную вышку. Можешь позвонить, спросить у них, может возьмутся за вас.
Sasha_tishina,Саш, нормальный инет в посёлках делают, цена вопроса тока, либо тарель либо антенка и скорость буит как у всех...) узнавайте! там за оборудование проплатите раз, а потом безлимит по обычной цене 300-600 р за обычную скорость..(это я уже себе приглядела тоже что и как делать, если куда свалим) модем с черепашьей скоростью с нашими скачиваниями фильмов и прог-не катит вообще
Девчонки, привет!
Malaya, тортик офигенскй!!!! :mrgreen: грустно, что доченька заболевает. Но пусть быстро выздоровеет тогда!
фотки хорошие! Особенно общая )))
а мы готовимся завтра сваливать из города :ура: я ооочень хоч уна природу. даже несмотря на холод :roll:
sutemeva, Ну ничего себе отказался, у нас так было когда только-только прикорм начали вводить, она у меня наедалась нормальной едой и необходимость тити потихоньку начала отпадать.
Наконец-то скачались фотки)), ура-ура), почти 4 часа качались
Девчи, а у меня что-то не скачался. Пробую еще раз скачать, а он мне ошибку выдает. Ща зарыдаю!!!
Веснушк@,мы не стали ставить тарелку, муж сказал и этой хватит(модема)
Елена Чебыкина, Лен, постарайся еще раз, ты там такая стройняшка и красотка)
Ссылка на фотки битая, скиньте плиз номаную.
почему у меня ошибку выдает ссылка????? АААААААААААА!!!!!!! Хочу фоткииииииииии!!!!!!!11
Веснушк@, ссылка не открывается!!! пишет ошибку((((((( в одноклассниках глянула нашу с тобой фотку- такая класнючая!!!!!!
Девчули, ссылка была нормальная. У меня скачалось. А сейчас прошла по той же ссылке -  ошибка, пишет что файл генерирует слишком много траффика.
Kroshka
почему у меня ошибку выдает ссылка????? АААААААААААА!!!!!!! Хочу фоткииииииииии!!!!!!!11
Девочки, пишет, что слишко много качали, временно отключена, видимо надо завтраждать
Залейте плиз куда-нить архивчик. Можно в осла даже.
birdie
Залейте плиз куда-нить архивчик. Можно в осла даже.
я у родителей тут инет мертвый...я фотки качала пол дня, заливать наверно столько же буду 🙁
У нас тут кстати сегодня уже тепло, около 8 градусов, ходили с горок кататься, Катя обалдела по-моему
У Саши быстро скачалось, вот с нее и будем ссыль выпрашивать)))
sutemeva
Lapatusyaу нас так было когда только-только прикорм начали вводить, она у меня наедалась нормальной едой и необходимость тити потихоньку начала отпадать.

Я прикорм ввожу без особого энтузиазма, то одно дам, то другое, то кашу, то овощи с мясом или без мяса, то фрукты, понемногу, сколько съест. А съедает бывает 3 ложечки и всё. Я думаю, он хочет всё жевать сам, а титю не пожуёшь, ему ее неинтересно сосать уже)) Никто же больше не сосет))
Как говорится, нам бы ваши проблемы 🙂 у меня Кат не отказывается, не до, не после, не вместо...точнее она все поест потом не прочь титей закусить, мне кажется она для нее не еда, а питье стала, тк пить у нее как-то мало получается, из кружки больше льет на себя бутлку и поильники не признает.
у меня скачалось без проблем и быстро, щас на мейл попробую залить) мин15
http://files.mail.ru/3SBGNJ
Malaya, ура-ура! С годовасием вас!
уважаемые мамы малышей-январят!
когда празднуем ваше годовасие?
СКОЛЬКО вас?

вопрос к остальным: кто хочет отметить годовасие малышей-январят? 😉
всем приветик!
С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!

девчат, скажите, в закупках технические работы или у моего браузера глюки? а то мне надо было за купальник заплатить, а со вчерашнего зайти не могу((
Кaтрин, празднуем 30 января. Где - пока неизвестно. Нас не меньше 9.
Натуся-колючка, у меня также. Напиши в личку оргу, пусть скажет номер карты и сумму
Lapatusya, не помню я орга((
купальники ам@рея. в темке не отмечалась((
Malaya
у меня скачалось без проблем и быстро, щас на мейл попробую залить) мин15
http://files.mail.ru/3SBGNJ
цены тебе нет, Ленок!!! Скачиваю.
Lapatusya
Кaтрин, празднуем 30 января. Где - пока неизвестно. Нас не меньше 9.

Ух ты, какие новости. Вроде как голосовалку запускали и решено было 26го. Или вы где-то обсуждаете эту тему, а я не в курсе?
SoniMa, мы в Одноклассниках
Lapatusya, Наташ, я к тебе и девочкам постучалась в друзья, пригласи меня в обсуждалку, пожалуйста.
SoniMa, надо чтоб тебя Крошка пригласила
Я снова тут. Как же трудно с двумя детками дома! :crazy2:
По поводу ГВ - мы уже две недели не едим грудь. Я прям прыгать готова :ура: Настька стала спать целую ночь :ура: и я тоже

Леночка, спасибо за фоточки. Качаю... Меня Наташа заинтриговала прям!
Елена Чебыкина, ну ты прям молодец ну и Настена тоже))). Мамочка все таки победила!!!)
девочки, кто чарозетту пьет???? продам по дешевке 🙂)))))))))
Оксана, ты сча скажешь опять со своим мнением лезет)))))
По поводу фоток и фотографа выскажусь, я конечно не профи - глянула... есть хорошие с Леной Чебыкиной, Владкой, хорошо Катрин вышла везде, Наташа Лапатуся, Аня-Веснушка и др., но в основном мне не понравилось, что объемная съемка , в основном на фото одни и те же, некоторых деток так вапще нет или единичные кадры, когда смотришь, то взгляд вперед падает на левые объекты, что вокруг расположены, может мне так кажется.
По мне так у Нади-Белочки, Ани-Веснушки и Анютки-Мисис намного лучше получается, я себе у них больше нравлюсь, и не только за себя, ну и за Соню говорю. Вот два одинаковых праздника у Ани-Веснушки вышла очень понравилось, а у фотографа не очень.
Вроде Аня с фотографом работала, ты не обижайся только, ну по мне так ты лучше снимаешь!
TiNka,уже не нужна стала? ^-^