5 января 2012, 08:15
Lapatusya,а какая?
KroshkaДевочки, пишет, что слишко много качали, временно отключена, видимо надо завтраждать
почему у меня ошибку выдает ссылка????? АААААААААААА!!!!!!! Хочу фоткииииииииии!!!!!!!11
birdieя у родителей тут инет мертвый...я фотки качала пол дня, заливать наверно столько же буду 🙁
Залейте плиз куда-нить архивчик. Можно в осла даже.
sutemevaКак говорится, нам бы ваши проблемы 🙂 у меня Кат не отказывается, не до, не после, не вместо...точнее она все поест потом не прочь титей закусить, мне кажется она для нее не еда, а питье стала, тк пить у нее как-то мало получается, из кружки больше льет на себя бутлку и поильники не признает.Lapatusyaу нас так было когда только-только прикорм начали вводить, она у меня наедалась нормальной едой и необходимость тити потихоньку начала отпадать.
Я прикорм ввожу без особого энтузиазма, то одно дам, то другое, то кашу, то овощи с мясом или без мяса, то фрукты, понемногу, сколько съест. А съедает бывает 3 ложечки и всё. Я думаю, он хочет всё жевать сам, а титю не пожуёшь, ему ее неинтересно сосать уже)) Никто же больше не сосет))
Malayaцены тебе нет, Ленок!!! Скачиваю.
у меня скачалось без проблем и быстро, щас на мейл попробую залить) мин15
http://files.mail.ru/3SBGNJ
Lapatusya
Кaтрин, празднуем 30 января. Где - пока неизвестно. Нас не меньше 9.