Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 6 из 37
tpat, из гостей только самые близкие: мои и мужа родители, моя сестра с мужем и детьми. Особо угощать не планирую. Хочу сделать  2 легких салата (с креветками и овощной), горячее: семга в сливочном соусе, закуска рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рулет бисквитный со сгущенкой ,сестра обещала пирог привезти несладкий (закажет в пироговой). Вроде все. Еще нарезка плюс семгу засолила. Может сделаю роллы из семги с сыром филадельфия. Ну и торт 3,5 кг (обожраться :смеется🙂
Lapatusya,нифига себе "Особо угощать не планирую"😉)))))))))
Svercha, ну это же не 9 салатов как на НГ))) + куча закусок, 2 рулета
Lapatusya,9 салатов  :shock: :shock: :shock:
Мои вторые роды!!!!!!
Начну с того, что о своей беременности я узнала не совсем с приятных известий((
1го мая 2010г у меня умер дедушка, 3 мая мы поехали на похороны в другой город. И вот провожая его, идя за гробом по улице, у меня в голове промелькнула такая мысль-«Ведь если кто-то умер, значит кто-то должен родиться»
Итак, 4 мая в первый день задержки, я заподозрила не ладное. Позвонила любимому и сказала, что завтра пойду сдавать ХГЧ. 5 мая с утра, сдала в прогрессивках кровь и поехала менять колодки на машине. К 11 часам вернулась за результатом, забрала его и сразу даже не посмотрела. Села в машину, разворачиваю лист и о Боже, ХГЧ 42(точно не помню) срок 2-3 недели. Не могла поверить своим глазам, потому как на кануне была на УЗИ и сказали, что овуляции в этом месяце не будет и я предохранялась. В общем с этой мыслью, я поехала куда глаза глядят, переваривать так сказать. Первый звонок был маме, я почему то опять ревела))) Вот так я узнала о своей Б.
Б. пролетела на ура, ни токсикоза, ни осложнений, ни госпитализации!!!!
ПДР ставили 12 января 2011г. Но к концу Б. врач сказала, что девчонка моя низковато лежит, вряд ли дохожу. На роды договорилась в РД№3 к Крапотухиной Н.В. 4 января был назначен к ней прием к 12 часам. Надо сказать, что до НГ я еще как то собиралась рожать, как то все настороженно за собой следила, а после НГ как уже и передумала. Утро 4 января я стала раскладывать малявкины вещи и почувствовала как потянуло низ живота, думаю ну мало ли че и больше не тянуло(об этом никому не сказала). К 12 часам с мужем поехали в РД, он еще спросил, может с вещами или ты как с первой? На, что я сказала, я буду дома до последнего. Врач посмотрела меня, открытее 2,5 пальца и отошли остатки пробки. Мы с ней попрощались до 8 числа, но если что держим связь)) Так я вернулась обратно домой. Дома была моя мама и двоюродная сестра, помогали мне с вещами, муж уехал по делам, со словами: -сейчас опять уеду как тогда, только доеду и ты позвонишь, что пора да? На, что я сказала, что может ехать спокойно.
В 14:30 у меня начало тянуть поясницу, я быстренько проводила маму и сестру домой. Легла отдыхать. Тут старшая дочь, как будто чувствуя, спросила, что со мной такое? Я ей говорю, наверно мама сегодня пойдет за Владкой(имя для малышки,мы придумали уже давно с 11 нед.Б). Вернулся муж, я сказала о своих симптомах, на что он засобирался меня уже вести. Но я почему то думала до последнего, что у меня все пройдет и все ждала когда же пройдет. Врачу позвонила предупредила о своем состоянии, она сказала как схватки начнутся и будут с интервалом в 5 минут, звони. Схватки начались у меня в 18 часов, я поделала домашние дела, приготовила покушать, потусила в душе, там из меня как будто что то вылилось, но я подумала, что наверно показалось и это всего лишь вода с душа. к 21 часам схватки усилились, но были почти безболезненны. Позвонила врачу, она  пригласила приехать, посмотреть меня, вступила я в роды или нет, чтоб если что ночью спасть спокойно. Все это время муж волновался и спрашивал меня каждые 5 минут, может пора уже ехать? Мы собрались всей семьей и поехали в РД. Муж с дочкой остались в приемном покое, я ушла на осмотр. Вот я на кресле, Н.В. осматривает, говорит открытие 3,5 пальца и продолжает что то там нащупывать. Я спрашиваю, что там трогаете? Она:- волосешки щупаю. И тут же вопрос: а где пузырь? Воды дома не отходили? Я: в душе была, показалось, что да. Сейчас я говорит, подвину чуть головку и тут из меня каааааааак хлынет напорище. Она так спокойно: воды светлые. А у меня девочки глаза на лоб, у меня с первой не отходили воды сами и для меня это все ново))) Ну все говорит оставайся и тут я запаниковала, сразу ушла в себя никого не слышу и не вижу. Вышла в приемный покой к своим, переоделась, долго не могла попрощаться со старшей((( Н.В мужу сказала, звонить ей уже завтра, т.к сегодня я не рожу, ждать утром. Меня приняли, провели все процедуры и в 22:30ч меня подняли на 5 этаж и положили на КТГ. И тут все началось, схватка за схваткой, не было даже промежутка чтоб отдохнуть. Да такие сильные, слегка подтуживало , что я хваталась за кушетку и тянула ее на себя. Массаж, что делала Н.В совсем чуть-чуть облегчал весь процесс, мне хотелось встать, но КТГ. Меня посмотрели, открытие еще не достаточное, лежи КТГ осталось еще 10 мин. Но схватки на столько сильные, мне ставят укол снимающий болевой порок. Спустя какое то очень короткое время пару минут не больше, меня как потужит, я почувствовала как прошла головка, думаю вот оно, ВСЕ. Кричу врача, прилетает, смотрит, все говорит головка пошла. Вот это радость))) Кричит, чтоб готовили родовую, везут каталку, перекладывают, мчимся по коридору, влетаем в родовую, перекладываемся на стол, одеваем бахилы и понеслось!!!!!!!!
Первая схватка-тужимся, вот она головка, дают мне ее потрогать, до сих пор ощущения на руке-мокрые волосяные складочки))) Вторая! Третья! И вот она моя малышка, Владислава в 23:40ч с весом 3400кг и ростом 50см 9/9 баллов. Маленький комочек счастья!!!!!!!!! Это настолько «выношенная» дочурка, жемчужинка моя!!!!!!!(блин пишу и плачу)
Дальше рождение последа, лед, коридор. Приносят телефон, смс от мужа: ты как? Перезваниваю, тот естественно в шоке, т.к ждал только утром. Кладу второпях трубку, т.к принесли ее, копию девочки с фото, мою шоколадку…ну а то как она росла и изменялась, изросталась вы все в курсе))
Сейчас это уже такой большой смышленыш, мамина кровиночка, моя отрада!!!!! Мы еще не родились, но этот год, год моей, нашей жизни с ней, эти колики, крики и вопли, этот первый смех и первое: мама! Дорогого стоит!!!
Владусечка, моя кровиночка мамочка все сделает чтоб ты была здорова и счастлива. Мои девочки это смысл моей жизни, все остальное приходит и уходит)))

Спасибо))))
Пы.сы. пошла наконец то  подниму бокал за мое счастье!!!!!!!
Svercha
Lapatusya,нифига себе "Особо угощать не планирую"😉)))))))))

ага  :shock: :shock: :shock:
Лапатуся, про рулетики с лаваша хорошо ты напомнила, я ж твою ссылку даже в закладки сохранила. Только бы найти ещё лаваш, а то как нужен, так он куда-то пропадает 
Kroshka, классный рассказ, слезы аж навернулись
отличный рассказ,трогательныййййййййййййййй!ещё раз с Владиславой тебя, дорогулька!!!! ну и ждём 23:40))
Веснушк@,гыыы, блин я вам всем по кусочку своего счастья раздаю, ааа меня прямо прет...а еще и не пила)) Я еще в дороге не была при таком адреналине...мы когда воздушный фанарик запускали, я прям на всю улицу кричала, от радости Владуську поздравляла, пожелания прям на фанаре ей накатала)))Ёхууууу!!!!!!!
Kroshka,Malaya, Оксаночка и Леночка! Поздравляю ваших красавиц дочурок с годиком!!!  
LENOK74,спасибооооо!!!!!!! Ленкин, ты уже испытывала эту эйфорию., тебе как ни кому другому это понять))
И Анютка туда же))

Кстати Анют, как Данчес? как ты? выышла их дипрессухи? НГ удался?
Kroshka, классный рассказ!!!!очень растрогал!!!
Афина Паллада,ты кстати чего мне там в личку накатала)))
Kroshka Malaya, девочки поздравляю ваших малышек с первым и таким важным днем рождения. Им повезло, что у них такие родители, которые смогут дать им счастливое и беззаботное детство. Новых открытий и достижений, родителям наслаждения от своих деток. Я вас лю
Kroshka,Владусю с ГОДИКОМ!!!!!!!!!
спасибки))))
Ну все пошла я отмечать, а тов этой суматохе, не помню даже как задували свечку на торте в игровой комнате, на каком то выдохе с дороги, все прошло)))теперь можно спокойно выпить и поесть и отметить дочуркин годик, удаляюсь...люблю.целую.обнимаю.
Kroshka, АААА!!! Окси))) это я на другое письмо ответить хотела))) а отправила тебе... блин!!! тупизм))))))))))
Malaya,дочу с Годиком!!!!!!!
Девочки, привет.
Уловила минутку и к вам 🙂, пока папа дочу купает.
Kroshka, Malaya, девочки, еще раз с первым годиком ваших лапушек
Анимационные картинки

Kroshka,Malaya, от всей души поздравляю ваших дочурок Владку и Аню с годовасиями!!! Пусть дочки растут большими и здоровенькими и радуют маму с папой!
Lapatusya
Хочу сделать  2 легких салата (с креветками и овощной), горячее: семга в сливочном соусе, закуска рулет из лаваша с ветчиной и сыром, рулет бисквитный со сгущенкой ,сестра обещала пирог привезти несладкий (закажет в пироговой). Вроде все. Еще нарезка плюс семгу засолила. Может сделаю роллы из семги с сыром филадельфия. Ну и торт 3,5 кг (обожраться :смеется🙂

девочки, это у нас называется "Особо угощать не планирую"😉))))))))))))))
Kroshka, ой, такой рассказ здоровский!! вы такие молодчинки!! прослезилась)))
Девочки, спасибо за поздравления))))
Пока не все прочитала, как уложу всех, дочитаю и все напишу 😉 и торт сфоткала 🙂
Malaya, и это... рассказик не забудь! 😉
🙂 не успела я с компа с вами посидеть, заплыв оказался быстрым.
мы новый год встретили у родителей, дочь с нами и в 12 часов новый год встретила и по скайпу с кубанью общалась.
еле к 4 часам улеглась. зато проспала до 11, еще бы спала, если бы соседка не позвонила.
🙂 праздник удался, мне подарили новый телефон, сейчас вам с него пишу.
катюша-серебряшка, еще раз спасибо за платье 🙂, оля в нем такая взрослая.

Lapatusya, посмотрела фильм про дочку. Клево получилось!
Kroshka,рассказ отличный))Вернее роды прошли отлично и соответствено и рассказ)))Владусю чмоки чмоки

Malaya,Дорогая Анечку твою тоже с Днюхойййй
Всем привет!!! У меня комп тупит, не все загружает, не знаю что с ним. Сегодня моя красотка первый раз уснула сама (тфу тфу что б не сглазить) т.е. я ей дала ряженку она ее выпила и уснула. Если мы теперь так будем засыпать, то я в восторге, а то уже руки отваливаются ее качать. У меня старшая вчера отчебучила, выносит из детской Ясика и говорит, смотрите какая она красивая, у нее волосы блестят. Я ей, что сделала, она кремом намазала. Говорю неси крем посмотрю хоть чем намазала, она приносит мой таналик, я ее чуть не убила, а еще она мелкой челку подстригла (наш с папой любимый чуп отрезала :2funny🙂, так что мы теперь модные с прической. Муж долго на нас всех орал, когда с работы пришел
Девочки, я на одноклассники могу входить только с бука т.к. не могу востановить пароль, я его не помню, а на буке он автоматически загружается (мама у меня бук забрала на некоторое время), поэтому про встречу. Когда точно 6 или 8 числа? И куда пойдем? Очень хочеться встретиться
:рай:Kroshka, еще раз с днем рождения, шоколадка родилась :рай:
sutemeva
Владиславу с Днём рождения!!! Расти красоткой и умницей!

+только дочитала как Влада родилась))))
вот наш тортик)
про рассказ не забыла  :coolsmiley: напишу
IMG_6122.JPG
Malaya, ух ты какой оригинальный торт, вкусненький получился?
Белочка,да, как ни странно, очень вкусный)))) осталось совсем маленько, муж с работы прийдет, доест))) он сказал что теперь я всегда буду сладости печь и спросил почему раньше не делала!?
а я с уроков труда не пекла ничего сладкого, не люблю готовить по рецепту 😉 и торт это у меня медовый с маком, крем тоже не по рецепту
у нас какого числа январята др отмечают?
Малая- классный тортик)
Лиса, дак смени пароль в однокашках, не парься) или на буке посмотри в сохраненных паролях свой старый пароль, если у тебя мозила-могу сказать где глянуть)встреча 8 января, где пока хз, по времени в 18 примерно
Окс, Дане получше, но заживать наши болячки будут долго(
у сани моего зверский кашель, надеюсь не коклюш, нифига не проходит
из депрессухи вышла вроде, пока хз...
  Вот и наш рассказ...
мы хотели второго малыша, с разницей в пять лет, но получилось больше -  тк у меня проблемы с головой, я пыталась как-то узнать почему и может вылечить, но поняв что это бесполезно, приступили так сказать к делу 😉 просто перестали предохраняться но только до конца апреля, потом было решено продолжить после отпуска в августе, чтобы не рисковать, но как раз апрель и оказался самым счастливым и удачным для зарождения доченьки месяцем)
Было 7 мая, с "работой" играли в пейнтбол, я с маленьким Алешей была, помню как носила его на руках и радовалась и ни о чем не подозревала))) 9 мая сделала тест, он был положительным!!!
Ровно через два месяца после радостного известия, мы хоронили моего папу, он ничем не болел, неожиданно!!я винила себя во многом, и в том что когда кто-то рождается - кто-то умирает тоже((((( здесь трудно что-то объяснять и понять, просто в жизни бывают ситуации которые не укладывается ни во что и....  это было просто очень тяжело все! сейчас думаю об этом по-другому, но тогда(
в 20 недель мы решили ехать в отпуск (перед поездкой на УЗИ нам сказали что будет мальчик) ради Алеши, да и была куплена путевка была еще в мае. Только в отпуске и чувствовали себя нормально, а так вся Б была тяжелой и токсикоз и 20 кг которые за нее прибавила!
КС решили делать там где и первое КС (экстренное), встречалась с врачом... Дата родов 12 января, но тк операцию делают в основном на 39 неделе, думали на с 4по6, я хотела 5, но все выходило на 4 января, значит так и должно быть, подумала я )
Сначала хотели положить перед НГ, потом передумали и сказали приезжать прям 4 утром, так что я собралась, к нам уже приехала мама, провожали меня всей семьей, было очень страшно и волнительно, я уже до этого плохо две ночи спала
в приемной сделали все необходимые манипуляции и отправили в предродовую, это было так странно и обидно до глубины души что мне не суждено стать мамой естественным путем(((( в первый раз думать было некогда! а сейчас оказалось что на экстренное девочку по скорой привезли и мне ждать 3 часа, 3 часа тяжелых и томительный ожиданий, когда совсем рядом рожают девчонки и кричат малыши, а мне ждать операционную((( как же это, как родить самой!? со мной такой вариант даже не обсуждался(
вот привели девчонку, совсем молоденькую у нее первый мальчик скоро родится, такая смешная и счастливая, я совсем на нее не похожа??? Вот уже и за мной пришли, становится страшно-страшно!!! а если что пойдет не так? главное чтоб малышку достали целой и невредимой!!! ставят капельницу, делают угол в позвоночник, чувствую себя очень плохо, меня трясет, тошнит, я сказать ничего не могу в горле пересохло, анастезиолог по моему белому лицу понял что что-то не так, делает какие-то манипуляции, становится... нет, не нормально, но легче! ног уже не чувствую, операция началась, так все долго, говорят много спаек после первого КС, оно и понятно, болели 3 года!! ну сколько можно ковыряться!!!? ничего не чувствую, но доча уже плачет, не успели достать, мое солнышко пришло! вот она моя красавица, самая красивая на всем белом свете, теперь уже ничего не страшно, все!!!! скорее бы все это кончилось, но я то знаю что самое тяжелое после операции и самое счастливое после появления на свет доченьки впереди!!! на каталку что-то перекладывают... ааа эт мои ноги))) ну все значит скоро поедем, скоро мы будем с ней вместе, а ведь до этого момента мы ни на секунду не расставались в течении почти 9 месяцев.........
Malaya, я рыдаюююю от твоего рассказа))))
я тоже старшую дочку носила на руках "ни о чем не подозревая" на ранних сроках)))
Malaya, а почему первое КС?
Лапатуся, видео классное вышло. Понравилась где Лелька в кроватке сонная такая смеется. Руку Соня тоже рассматривает так, только потом еще в рот сразу.