Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 4 из 37
Веснушк@,пипец пипецовый((( Данчеса жалко, тебе Анют терпения.

У меня подружка все говорит ну когда все кончится это, то колики, говорят подождать - пройдут, то волосы выпадывают - ждать, то зубы - жди вырастут, то сесть и ползать учить - жди все сама сделает. На протяжении года только ждать и всё)))
birdie,Кaтрин,ой спасибо девочки за поддержку, уже жду када всё закончится....
birdie, Катюш, у нас тоже в почёте пирамидка, разбирает и собирает, правда пока кольца не по размеру одевает, почему то самое маленькое первым делом, потом остальные, а так очень любим пирамидку, причём я даже не показывала как её собирать, сам смекнул....ещё любит из коробки что-нить доставать, потом в эту же коробку сложить...шкодит....злица если я что-то не по его делаю, сразу колотит на отмаш, Саше тоже сдачу даёт....)))
Веснушк@, бедный малышик, вообще.... терпения и сил тебе! по-скорее бы уже все прошло!
Веснушк@,пусть поправляется скорее малыш. У Лизы так как у Дани было, вся была в волдырях и вся чесалась. Вроде взрослая, а истерики постоянно и темпа была дня 4 под 39. У мелкой все поверхностно прошло, может потому что нам было то всего 4 месяца
Всем привет!!! Хоть чувствую себя человеком, а то 1 и 2 тошнило жутко просто, муж мне ты не беременна случаем, я ему нет, я ведь таблетки пью. Сегодня вроде лучше стало, не люблю такое состояние. Мелкая плохо спит, во сне плачет, спит по диагонали и ноги в прутьях кроватки  застревают, такая шкода. И еще похвастаюсь, мы ходим. Ура!!! Первые шажки сделала 23 декабря,  родителям подарок на новый год
:smitten:
Веснушк@, Анют, я болела ветрянкой в 14 лет. Сыпь была везде, на всех слизистых, во рту, на писе извините за подробности. Так вот слизистые мазали винилином, проходило быстро. Держись, у маленьких же быстро эта бяка проходит.
Веснушк@, Анечка, выздоравливайте!
Бедный малыш!

llisa,Поздравляю!!!!
Елизавету и Сашулю с даточками!!!! :ура: :ура: :ура:

Lapatusya

Присоединяюсь!!!

Всем доброго утра))) Я вчера спать пошла пораньше и промучалась до 4 утра бессоицей ,просто проворочалась и всё(((
Lapatusya

присоединяюсь!!!
Лизоньку и Сашеньку с датками! 🙂
Lapatusya

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Алеша так и болеет, Анюта тоже начала подкашливать((( сидим дома, хорошо хоть мамочка к нам приехала))) завтра нам годик, даже не вериться!!! Анюта начала ходить как раз 31 декабря совсем осмелела, сейчас ходит, но еще не так чтоб по всей квартире, но весь коридор может пройти 🙂 такая смешная и ходит так .... я бы так и двух шагов не прошла)))
Хочу торт со стряпать  на день рождения, уже семейный совет собрали, все хотят разные)) ум на раскопяку уже!
Как хорошо когда все мы вместе со своими любимыми и родными!!!
Девочки, будьте счастливы))))))
Malaya, а я готовлю кино про дочулю, уже уревелась)))
Привет мои хорошие, пишу Вам с горячих источников у нас все отлично, Владу не купаем тут, не советуют. Вчера в Екате были в аквапарке, девы зря мы так и не съездили, Владка была в диком восторге
Malaya,с ходилками Вас! подарочек на НГ родителям сделала)))
Мы к весне пойдем, как и мамуськин в 1,2)))
Сходили распечатали фотки намолодогв-ев. Кач-во понравилось очень, дорого тока, но зато через 30мин были уже готовы. Сделала 50 простых 10х15 и 32 киндерята 15х20  = 912 руб.

Наташа в чем видео делаешь? какую музыку вставляешь?
birdie, перебрала кучу программ, в итоге остановилась на той, которая у меня была Windows Movie Maker. Музыка - классика для малышей. Пока нравится). Я делаю клип не сильно утомительный для дня рождения, хочу в этот день показать. А еще сделаю для себя, длинный фильм, где соберу все-все видеофрагменты и где ничего не будет вырезано + день рождения туда воткну в конце.
Моя дочуля начала вставать везде где только можно. За сегодня свалила елку 2 раза, вывалила шкаф с книгами, порвала пакет с хлебной смесью. В общем пол дня занимаюсь оттаскиванием уцелевших вещей.
Здравствуйте, девочки!

Мы съездили с друзьями в баню, наелись шашлыков. Так хорошо :lol:! Папа наш завтра на работу выходит. Чем занять детей - не знаю :не знаю: Кто-нибудь в парке Гагарина был? Там горки есть какие-нибудь? А на площади что есть?
Lapatusya
Моя дочуля начала вставать везде где только можно. За сегодня свалила елку 2 раза, вывалила шкаф с книгами, порвала пакет с хлебной смесью. В общем пол дня занимаюсь оттаскиванием уцелевших вещей.

Ольга - хулиганка! :смеется:
Елена Чебыкина, на площади точно есть.
Елена Чебыкина, да не говори)))
всем приветики!!

Kroshka
Привет мои хорошие, пишу Вам с горячих источников у нас все отлично, Владу не купаем тут, не советуют. Вчера в Екате были в аквапарке, девы зря мы так и не съездили, Владка была в диком восторге

Kroshka, а с какого возраста можно детей в источнике купать? Лику пускаете?
третий год собираюсь поехать, может в этом году удастся))

Lapatusya

мы уже баррикады строим возле Ёлки, лестницы и телевизора, а также бабушкиных многочисленных горшков с цветами)))
к слову, у меня брат двоюродный, когда маленький был, уронил телевизор. Хорошо, что не на себя, но телевизору был каюк.
Lapatusya
Елена Чебыкина, да не говори)))

Ура!!! Пусть хулиганит, пришло ее время))))
Елена Чебыкина, мы пока нигде не были, немножко болеем((( на площади проездом видела всякие карусели, ледяной городок) в Гагарина думаю стоит съездить, уж горки то там всегда ставят 😉
Kroshka, класс! супер молодцы))))
Malaya, нам массажистка сказала, что тонус мышц в норме, осталось освоить умения. Как шкаф разобрала, так я даже обрадовалась, наконец-то и мы шкодим!!! Это значит и интерес есть, и силы перекидать книги с журналами через голову. А то что она с табуреткой ходит, так мне вообще в кайф. Вчера складывала в сачок резиновых осьминожек- короче что ни день, то умение)))
Malaya, Лен, хлеб-то испекла?
Malaya
Анюта начала ходить как раз 31 декабря совсем осмелела, сейчас ходит, но еще не так чтоб по всей квартире, но весь коридор может пройти 🙂 такая смешная и ходит так .... я бы так и двух шагов не прошла)))

Malaya, с шажочками вас!
у меня когда дочка сама пошла - я ревела! мы с мужем кулачки зажали и тихо смотрели из-за двери))
жду когда сын пойдет - опять же реветь буду!
Kroshka

Окс нифига , а как вы туда с ней?? я что то боюсьььь
Елена Чебыкина
Чем занять детей - не знаю :не знаю: Кто-нибудь в парке Гагарина был? Там горки есть какие-нибудь? А на площади что есть?

Елена Чебыкина, здесь почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40851.0/topicseen.html
нам отключили интернет за неуплаты. Я по вам ТТТАК скучала :smitten: :smitten: :smitten:
с удовольствием вас перечитала.
Lapatusya, спасибо тебе, дорогая, что не забываешь поздравлять с датками. Дочке 10 месяцев :crazy2: Вот же вроде толкьо родила...

Malaya, Kroshka, у вас вообще завтра такооой день!!!! :ой ой: Девочки, даже мне волнительно за вас :смеется:
Ленчик, пусть Анютыч не разболеется!!! Сделает себе и мамочке такой подарок!!!Поздравляю с достижениями!!!  А Алешенька быстро-быстро поправится!!!

Кaтрин, источники разрешены с 1,5, но врачи вобще рекомендуют после 3-х...
Миссис, АНЯ!!! Жесть ((( Ну хоть выспалась???? 😉

Веснушечка, Анечка, дорогая!!! Тебе ВЕЗЕТ по жизни!!!! И без ковычек! Ты чудесная-пречудесная, муж-красавчигг, сыновья - просто сказка! Ну бывают черные полосы. Но за ними обязательно настанет БЕЛАЯ!!!!  Просто прими и пережди :mrgreen:

Olgaна фотке ты самая клевая!!!! Твой позитив даже через плазму передается ))))
А вообще фотка чудесная!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мы вчера вечером ездили на площадь. нарооодууу!!! я вообще не любитель толпы, но такой настрой праздничный!!!! Что мы минут 40 с удовольствием там потусили. ника во все глаза смотрела ))))
Olesss, и мы по тебе скучали). Оль, работа у меня такая))), табличку создала - вот теперь бдю)))
Olesss
Веснушечка, Анечка, дорогая!!! Тебе ВЕЗЕТ по жизни!!!! И без ковычек! Ты чудесная-пречудесная, муж-красавчигг, сыновья - просто сказка! Ну бывают черные полосы. Но за ними обязательно настанет БЕЛАЯ!!!!  Просто прими и пережди :mrgreen:

Olesss, да не черная у Веснушки полоса, а зеленая!!! так что не всё так плохо 😉
Девочки, уже все темки форума про торты перечитала... все, шас пойдем с мамой стряпать!!!! Ой-ой-ой, это мой перый торт будет))) в моем возрасте уже поди поздно начинать!? 😉 но раз уж родила дочу, надо ей пример хороший подавать)))))
Olesss, ты наше солнышко))) вернулася к нам
Кaтрин, я канеш тоже впечатлительна и сентиментальна, но Анюта так начала давно ходить и опустилась сейчас как-то неожиданно-ожидаемо, что я даже не могу своих эмоций описать))) но ходит она очень быстро, до цели и смешно (под ноги точно не смотрит))) 🙂 а про Алешу вообще не помню, надо видео посмотреть, но он очень рано начал, в 11 месяцев бегал сам...

Malaya, Лен, с шажочками вас!!! Хлебушек испеки на День Рождения, мама как раз направит тебя
сижу-наблюдаю за сыном.
те, игрушки, которые я ему дала, разбросал по всей комнате.
которые сам взял с полки - поставил на место!)))
пора делать выводы)))))
Lapatusya, да мы с ней сгоняли в магазин, чет с голодухи столько хлеба накупили))))) но, спасибо, что напомнила, надо не забыть и испечь, тем более у нее очень хорошо получается, мммм))))
Malaya
Девочки, уже все темки форума про торты перечитала... все, шас пойдем с мамой стряпать!!!! Ой-ой-ой, это мой перый торт будет))) в моем возрасте уже поди поздно начинать!? 😉 но раз уж родила дочу, надо ей пример хороший подавать)))))

ну когда-то надо начинать 😉
потом начнешь и крестиком вышивать, и косички плести офигенские, а то расслабилась с сыном-то!)
а мне наверное надо научиться играть с войнушку и запускать кораблики))))
Malaya,я в детстве, именно в детстве (лет в 11-12) очень любила печь манник. Только его и умела делать))) И никогда(!) не пекла торты. А в прошлом году попробовала на работе у коллеги торт и захотела мужу на ДР испечь. Ничего сложного оказалось!!! Так что, дорогая, уверена, что у тебя получится отменный торт!!!! Я вот собираюсь завтра-послезавтра первый раз Дамские пальчики попробовать сделать :lol:
Кaтрин,и крестиком кстати тоже начала вышивать 😀 - старость что ли.... :ура:
Olesss, я тоже хочу дамские пальчики, поделись рецептом)