Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 5 из 37
Представляете весь день клепала фильм, даже с мужем немного повздорили, что я сегодня весь день за компом, а теперь не могу сохранить фильм(((
Lapatusya, почему?
Кaтрин, не знаю((((
Lapatusya, что пишет? мастер сохранения запускается?
Кaтрин, ага, писал фигню не помню какую, сейчас вроде начал сохранять после того как начала сохранять в ту же папку, где хранятся фрагменты фильма
Lapatusya, там когда мастер сохранения запускается в нижнем части окна есть инфа "размер файла": "требуется места на диске" и "доступно на диске". проходишь по этим параметрам?
Кaтрин, там все в порядке
Кaтрин, уже 60% сохранилось, сижу, скрестив пальчики)))
Lapatusya
Кaтрин, ага, писал фигню не помню какую, сейчас вроде начал сохранять после того как начала сохранять в ту же папку, где хранятся фрагменты фильма

такое тоже может быть. причем все фрагменты должны быть в одной папке. это глюк именно Movie Maker. у других прог вроде такого нет.
Привет! я с телефона не успеваю читать. У нас наконец то 3 зуб вылез! И 4 на подходе
Olga, поздравляем! с зубиком вас!
Lapatusya,я буду вот по такому упрощенному рецепту делать буду http://forum.say7.info/topic18698.html
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет удачным-удачным, счастоивым-счастливым и в доме у вас всех будет мир, любовь, тепло!!!
Malaya, поздравляю с ходилками!
Мы тоже вчера 2 первых шага сделали. причем, она стоит без опоры очень уверенно уже недели 2, сядет на корточки, посидит, снова встанет, т.е. очень хорошо равновесие держит, а вчера вот приползла на кухню, не далеко от меня встала, постояла и шагнула ко мне.
Lapatusya, я тоже хотела кино по дочу сделать к годику, мужа заставила этот муви мейкер скачать, но по ходу не успеваю... :-( у меня вообще к годовасию ничего кроме подарка не готово: ни меню ни программа, ни фоток распечатанных
Елена Чебыкина, в парке гагарина всегда хорошая горка и аттракционы. а мы  на площади  вчера были, там очень красиво вечером, иллюминация, народу правда куча, толкучка. а вот горки и лабиринт мне вообще не понравились: все ступени ледяные, очень скользкие, я очень боялась что Варя нос расшибёт, в лабиринте всё-таки она упала, коленку больно ушибла. мы что-то облюбовали в этом году лыжную базу у нас на северке, там горка большая деревянная, вход 30 руб с ребенка взрослый бесплатно, и народу не силдьно много, и соблазнов вокруг не много, в смысле нет всяких продавцов безделушек и каруселей, бюджетный вариант
ну вот, не дают мне за компом посидеть. дочек уложила, так теперь сынуля, ему на НГ подарили монополию, теперь целыми днями заставляет играть в неё. пошла недвижимость покупать :-)
Olesss, обожаю дамские пальчики и вообще заварные пирожные самодельные, самое моё любимое. я ещё иногда делаю тортик из профтиролек, начиняю их, и потом кремом склеиваю сметанным в виде купола, тож вкуснота
у меня крыша едет уже)) в какой теме писать))))))))
здесь) уря)
SoniMa
Веснушк@, что за встреча 6 января?

без деток.....
Катюшка-Катрин, а я хз када, надо Окса, она же Орг))))))))))))))) пришлите мне запрос на мероприятие, плиззззззз, Окся!!!у мужа отпросилась на 6 с 18 до 22)
Веснушк@, отпрашивайся на 8, мы же на 8 договаривались, а 6 у нас ДР, вообще никак, а так увидеться охото
млин(я в темке видела про 6.....попробую, мне ж ещё с мамой согласовать)
Веснушк@, у тебя столько согласующих органов)))
Lapatusya
Веснушк@, у тебя столько согласующих органов)))
))ой не говори)))))а куда мы идём? решали уже? ты идёшь?))
Веснушк@, я иду если 8, хотя муж пока не отпустил, держит интригу))), у него возможно съемка будет
Девочки есть у кого-нить ссылки на образцы с видео на годовасие. Слизать бы кого, в инете не могу найти, у самой фантазии нет.

Сегодня большущее дело сделала. Фотоальбом оформила. Как раз пару листочков осталось на фоточки др. И начнем новый.
birdie
Девочки есть у кого-нить ссылки на образцы с видео на годовасие. Слизать бы кого, в инете не могу найти, у самой фантазии нет.

Сегодня большущее дело сделала. Фотоальбом оформила. Как раз пару листочков осталось на фоточки др. И начнем новый.
вот только нашла http://www.youtube.com/watch?v=L3e_OJ3YlOQ
Olga, у меня можно сказать такой же фильм, только у меня музыка - классика для малышей)
birdie, вот моё кино))) про Лёлечку  http://ifolder.ru/27948020
Lapatusya,качаю)
Lapatusya
birdie, вот моё кино))) про Лёлечку  http://ifolder.ru/27948020
здоровкий ролик)) Лёля класснючая!а ты Наташа-молодец!
Ну всё, альбом сделала, можно отмечать))))
Веснушк@, ну спасибо)))
Lapatusya,birdie, какие вы молодцы!  у меня самой готовность к дню Х мало продвинулась, в задумках были видео и фотоальбом, и вообще куча всего, но пока я только конкурсы придумала, меню вот составляю. а с альбомом так и не придумала,что делать: нам подарили маленький скраповый альбом, на 16 страниц и размером 20х20, оч красивый, только ума не приложу как его оформитб, все фотки за год не влезут. может, у вас какие-то идеи?
tpat, у меня обычный магнитный альбом.
Kroshka,Malaya, [color=red]поздравляю ваших доченек с годиком! пусть растут умницами, красавицами, радуют родителей крепким здоровьем и смешат всякими шкодными выходками! [/color]  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Девы я туууут!!!!!!!!!!! на 5 секунд....всем спасибулечки за поздравления! Мы очень суперски съездили...кого пропустила с праздничками и свершениями!!!!!!!!! Как у вас новый год? как все идет?

Девы за смс ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, было тааак приятно читать их в дороге, я прям ахала и охола от счастья!!!!!!

Леночка, тебя и Анюточку еще разочек с Днем Рождения, целуюю!!!

всех всех всех Вас люблю!!!!
Lapatusya, ты просто все фотки за годик туда разложила?
tpat, ага
Lapatusya, много у вас гостей будет? чем кормить планируешь?
Анечку и Владочку поздравляю с Днем Рождения!!! Это их первый День Рождения, но они уже так много сделали: они совершили путешествие от маленького кричащего комочка до настоящей ходящей девчулечки!!!  Пусть радуют своих прекрасных мамочек, ну и папочек тоже :смеется:, хорошо кушают и спят!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Аню и Владу с днем рождения!!!!!! 🙂