Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 7 из 37
Лен,за душу цепляет! Дай вам , Бог с Анютой)) а я уже с приличным пузом тоскала саню в садик на маршрутке-соответственно на руках загружала и выгружала своего пухляша 18 кг, как вспомню- так вздрогну))при каждом поднятии думала что рожу, благо потом стал свекр его забирать из сада))
Веснушк@, ну ты ваще героиня))) я б лучше в садик тогда не водила, чем таскать на себе.
Кaтрин
Веснушк@, ну ты ваще героиня))) я б лучше в садик тогда не водила, чем таскать на себе.
ну я благополучно и не стала водить ,сказала что не могу с пузом ездить на маршрутке полной с саней в руках...вот с тех пор и не езжу до сих пор)
Kroshka, рассказ супер!!! Как в роддоме побывала!!! И всплакнуть не забыла)))
Malaya, эх КС!!! Завтра свой рассказ выложу, примерно такой же!)))
Всем утро доброе!!!!!!!! Муж учапал на работу и слава Богу, хоть передохнуть)) детки спят, а я за кофием!
Malaya,Ой Ленкин, брррр как это тяжко, я всегда боялась КС и сейчас боюсь, но главное что все хорошо. Ты умничка и сильный человечек! Я кстати тоже хотела раз уж не 12го, то 5го и всем говорила, типа неа нифига 5го и все, пусть сидит...но вот не досидела каких то 20 минут пакастюшка торопыжка)) 4го значит 4го, на все воля Божья, знаит так надо
Доброе утречко, девочки!

Лена, Оксана - рассказы про роды суперские! Сидела и переживала за вас!!!

Вчера наконец-то купила Настюше нормальный (!) горшок. Теперь мы на него нормально регулярно ходим (ттт).
Папа наш тоже ушел на работу и машину, млин, забрал. Сижу и думаю, чем развлечь детей сегодня...
Деуки я вас всех в однокашках добавлю в лучшие подруги, хочу ограничить просмотр некоторых фотоальбомов )))
Кaтрин, первое экстренное было, я в паталогии лежала, шейку готовили, но не успели, схватки начались каждые 2мин, воды отошли зеленые (я еще накануне говорила, что сынок бьется там как-то сильно((( просхватывалась 6 часов, никакого открытия и в помине((( еще была опасность что ре большой для меня и гипоксия на лицо(((( Алеша родился с 6/8 баллов (не кричал долго) еще один и реанимация!!! лечились потом очень долго, последствия... очень похоже как ты родила Алину(((
Kroshka, я тож 5го хотела))) ну раз уж я пошла 4 и вы с Владой заторопились)))) в один же день хотели поди))))
А у меня на самом деле моя врач дежурила 4, 5 выходной, и самый лучший анастезиолог тоже 4, а мне с переломанной спиной нужен хороший чтоб не уколол куда не надо...
Malaya, Лен, ну не сама и ладно, главное детки в порядке). Непонятно же что было бы если бы сама
И вообще с тебя фото хлеба и чудо-торта! 😉
Kroshka, блин, а я вот почему-то думала, что у Владусика др 5ого.... Блиииииин!!!!!! опоздала!!!!1 Ну ладно с прошедшим, пожелания позже напишу, а то Ксю истерику устроила.....
Malaya,Kroshka, Поздравляю ваших дочурок с годиком, радости им побольше здоровья, хорошего аппетита, сладкого сна, всегда веселых и добрых мамочек и папочек!!!! Люблю вас, целую!!!
Девочки, вроде сегодня тоже годовасики есть, блиин, муж удалил табличку.... теперь вот путаюсь🙁
Совсем я отстала от форумской жизни, а перечитать вас нереально
Веснушк@,Анют я пыталась сменить парол, но ничего не выходит. Я его меняю, потом ввожу, а он мне пишет, что такого пароля нет, как то так
llisa
Веснушк@,Анют я пыталась сменить парол, но ничего не выходит. Я его меняю, потом ввожу, а он мне пишет, что такого пароля нет, как то так
тогда посмотри сохранённый пароль в браузере ноута, ну как домой его вернёшь
[size=14pt][size=14pt]http://dl.dropbox.com/u/47467199/noviy_god.zip  [/size][/size]  ссылка на фото НГ (Настя-кей кинула ссылочку сегодня!)
Веснушк@,спасибо попробую
Веснушк@,качаю), но похоже это надолго ааааа :lol:  4 часа :lol:
Веснушк@,а видио еше нет????
Lapatusya
у меня виснет и не качает)))
TiNka
Валентинка, про видео Настя ничего не писала
Lapatusya, хлеб еще не пекли))) а торт на 2стр назад 😉
Веснушк@
Lapatusya
Веснушк@,качаю😉, но похоже это надолго ааааа :lol:  4 часа :lol:
у меня виснет и не качает😉))
TiNka
Валентинка, про видео Настя ничего не писала

а у меня качает, но мееедленно пишет 2 часа...
Анюта все-таки заболела((( кашляет и сопит, вчера к вечеру может и темпа была небольшая, мерить не дает, все как у Алеши было, он еще тоже подкашливает!! Будем поправляться, лечить ее ничем не буду, в нос квикс и на молочко мамино будем налегать, а то она наоборот в отказ от него(((
усё вырубила скачку всех торрентов, начал быстро качать, сижу ждю фотки))
Malaya,Ой ё ёй, поправляйтесь скорее! чего -то опять все разболелись(
Веснушк@, и не говори! но эт дело житейское...поправимся! так то Анюта за год только ветрянкой болела, один раз кашляла на зубки и один раз сопела тоже на зубки))) надор чуть и поболеть, иммунитет вырабатывать 😉 только чуть-чуть!!!
Malaya,
Malaya
вот наш тортик)
про рассказ не забыла  :coolsmiley: напишу

красотища!!!!)
Malaya,да уж....у нас тоже ветрянко и темпа 40 на зубы была в декабре и раз мы простывали месяцев в шесть от старшего....а так нормик...наша ветрянка заживает, но оч медленно, однако новых не вылазит и ночью ттт стали спать...У Алёши какой кашель? меня уже задрал сухой кашель Саши, и коклюш не ставят и хз чо, уже кучу лекарств сменили....хрень какая-то
фотки скачала, супер, мне понравилось
Девочки,кто фотки скачает-нарежьте,пожалуйста диск мне, я денежку отдам. Так хочется на все посмотреть)))
И что со встречей-то?
Malaya,выздоравливайте! :smitten:
Sasha_tishina, спасиб, Сашенька!! Будем)
Веснушк@, щас похоже такая ходит зараза кашлючая, вот у нас у соседки точно так же сынок кашлял, че токо не пили не далали, один фиг 10 дней кашляли и все прошло, когда уже плюнули!!! У Алеши сначала тоже был сухой очень, пришлось коделак давать, уснуть не мог закашливался((( шас просто барсучком его мажу на ночь, лучше) Анечку чет боюсь, как бы сыпи на него не было 🙁
Веснушк@
Lapatusya
у меня виснет и не качает)))

я представляю ,что у меня тогда ваще не будет качать((
Malaya,ты как писала про анастезиолога, как прям про меня, тоже делали имеено в тот день когда работал зав отделением, что б тыкнул в правильный позвонок)))
Marsu,у меня уже нормально быстро качает, у меня просто вагон торрентов ещё качался.....
Malaya,барсучок это типа мома, где им мазать??
Веснушк@, это барсучий жир, мазать грудку и горлышко, я у Алеши спрашиваю где кашель живет, там и мажу, на шейку шарфик провязываю и под одеялко))) от кашля лучшее и натурального средство если есть охотники знакомые, его сами делают! Или в аптеке барсукор или барсучок
Malaya,у меня папа охотник, так мы все детсво молоко с барсучим жиром, пили првада приятного мало он так ваняеттт беее
Фотки быстро качаются) минут 20. Там 810 Мб, не очень много. Фотографии понравились 🙂
мне тоже понра)Марья в люльке спящая-ржака))
koOshak, я качаю с 12 часов, у меня только 41%
мы под новый год качали игрушку одну всего-то на 36 Мб, 5 часов!))
Sasha_tishina
мы под новый год качали игрушку одну всего-то на 36 Мб, 5 часов!))
мда, и в правду черепашья скорость у вас((
Веснушк@,🙂))
говорили на днях с приятелем, он обещал узнать,как в поселке поставить вышку для интернета нормального.
Sasha_tishina, у нас тарелка висит, интернет нормальный