Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 9 из 37
Lapatusya
SoniMa, мы в Одноклассниках

девочки, а как найти в одноклассниках темку с обсуждениями годовасия?
birdie
Оксана, ты сча скажешь опять со своим мнением лезет)))))
По поводу фоток и фотографа выскажусь, я конечно не профи - глянула... есть хорошие с Леной Чебыкиной, Владкой, хорошо Катрин вышла везде, Наташа Лапатуся, Аня-Веснушка и др., но в основном мне не понравилось, что объемная съемка , в основном на фото одни и те же, некоторых деток так вапще нет или единичные кадры, когда смотришь, то взгляд вперед падает на левые объекты, что вокруг расположены, может мне так кажется.
По мне так у Нади-Белочки, Ани-Веснушки и Анютки-Мисис намного лучше получается, я себе у них больше нравлюсь, и не только за себя, ну и за Соню говорю. Вот два одинаковых праздника у Ани-Веснушки вышла очень понравилось, а у фотографа не очень.
Вроде Аня с фотографом работала, ты не обижайся только, ну по мне так ты лучше снимаешь!

Я вот тоже только что посмотрела. Даже не знаю, что и сказать... Смешанное какое-то впечатление. Некоторые фоточки очень понравились, но только некоторые. Поэтому присоединюсь к похвалам работ Нади-Белочки и Ани-Веснушки
Тоже фотками не впечатлилась, есть хорошие, особенного ничего, может просто бОльшего ждала((( половина размыта, даже единственная где мы с Анечкой((((( и где детки сидели с мандаринками тоже... так жаль, не надо было сверху их снимать(
birdie, да я хотела ее пить, но как-то и не начала... 🙂)))
а можно мне ссылку на фото АНи-веснушки и Нади Белочки.
Тоже ищу хорошие кадры себя и детей)
Елена Чебыкина
birdie
По поводу фоток и фотографа выскажусь, я конечно не профи - глянула... есть хорошие с Леной Чебыкиной, Владкой, хорошо Катрин вышла везде, Наташа Лапатуся, Аня-Веснушка и др., но в основном мне не понравилось, что объемная съемка , в основном на фото одни и те же, некоторых деток так вапще нет или единичные кадры, когда смотришь, то взгляд вперед падает на левые объекты, что вокруг расположены, может мне так кажется.
По мне так у Нади-Белочки, Ани-Веснушки и Анютки-Мисис намного лучше получается, я себе у них больше нравлюсь, и не только за себя, ну и за Соню говорю. Вот два одинаковых праздника у Ани-Веснушки вышла очень понравилось, а у фотографа не очень.
Вроде Аня с фотографом работала, ты не обижайся только, ну по мне так ты лучше снимаешь!

Я вот тоже только что посмотрела. Даже не знаю, что и сказать... Смешанное какое-то впечатление. Некоторые фоточки очень понравились, но только некоторые. Поэтому присоединюсь к похвалам работ Нади-Белочки и Ани-Веснушки

присоединяюсь, фото вообще ниахти, девчонки и то лучше фоткают, ну ладно, уже поздно, но на будущее будем знать....
birdie,Катюшка, я с фотографом не работала (я ж не фотограф, я любитель так сакзать), я была на свадьбе которую он снимал......в качестве гостя была)))) у него много прикольных фоток, но они все не с детьми, там нетривиальные такие фотки классные, а с детями  у него, видимо, опыта нетю....как-то так, тоже обратила внимание что кого-то много, а кого-то вообще нетю (но нас толпняк же был) и на общей фотке ни меня ни Сашку нихрена не видно((а за комплиманы спасибо:coolsmiley: мне бы вспышечку, объективец другой, да фильтры..где бы банк грабануть?))
девочки мы 8 куда идём? и кто идёт? пошлите в классники обсудим)) я фотик возьму)пофоткаемся..а то я  чота сама себе нигде не нравлюсь, чтоб одна,нечего на аву уже ставить))
а мне понравились фотки с милашкой, олей олесс, никой, леной челяб, ленченкой и марей, яся прикольная, катрин хороша, владка на горке оч вдохновила....натуся под ёлочкой с детьми, спящая мелисса,Олька-Олга классная,Иришка марсу!....и многие многие другие!
kisulya
а можно мне ссылку на фото АНи-веснушки и Нади Белочки.
Тоже ищу хорошие кадры себя и детей)
Женя, Нади не было на НГ, а у меня тока одна фота с вами-есть в однокашках
TiNka
Елена Чебыкина
birdie

присоединяюсь, фото вообще ниахти, девчонки и то лучше фоткают, ну ладно, уже поздно, но на будущее будем знать....

Полностью согласна.Похвалы в сторону фотографа было очень много.....я ожидала большего.
Веснушк@, да к тебе никаких вопросов, фотки с детками на самом деле со своей спецификой - они позировать не будут))) а у тебя классно получается, тк ты знаешь чего от малышни ждать и как ловить момент, ты сама мамочка, делаешь это с душой 😉
Ну вопщем в след разы берем свои фотики, и щелкаемся до упаду. А деньги проедаем.
Кста сеня была в молнии, купила 3 бут ламбруско про запас))) Муж удивился цене 129.90)))
девочки позалуйста добавте меня в друзья на одноклассниках, кому отправила. Правда пока не всем, мама не известно когда бук отдаст, а я не могу там не появляться
Или надо искать фотографа, у которого есть опыт работы на подобных мероприятиях, например, на Днях рождения сайта очень даже неплохие кадры. Ну, и, конечно, опыт съемок детей немаловажен.
SoniMa,там на ДР сайта крутая фотографесса была, почему знаю, потому что она снимала юбилей спорт школы, куда мой муж ходил, а её в свою очередь туда позвал Серёгин друг-который лучший видеопрератор Челбинской области, а эта девушка его подруга...а раз Мишка её позвал, то знать она оч хороша, ибо его статус позвать плохого фотографа не позволяет))
Саша спрашивает как фотки, я написала, что мнения разные..воть)
фотки мне понравились!!! напрягают только .... каг бэ вогнутые-обзорные!!! терпеть не могу искажения!!!  в них есть кайф когда в центре кто-то сидит а по сторонам только лес или только поле... а в скоплении народа получается не ахти!!!
фотографу только пожелать учиться и делать выводы! а деток фотографировать и правда - дар!!! которым ,кстати, обладают все мамочки с хорошими фотиками!!!!
Вот просто так, с леди74 девочка есть, любительски фоткала малышек с сайта. И свою дочку фотает. Все балдели на форуме от глазок ее дочки на фотках, например
http://vkon***takte.ru/photo1564255_227544481
Зовут тоже Катя и дочка Софья.
Вот альбомчики
http://vkon***takte.ru/albums1564255
Она вроде дизайном занимается.
А я фотки не видела, потом скачаю скажу
девочки всем приветик! расскажите в крацыях что  здесь нового?
наташечка, 8го встреча вечером без деток, где еще не решили, Вчера Малая и Крошка отмечали день рождения дочурок.
Девчатам не понра работы фотографа с Нг праздника, не умеет он работать с детками, я фоточки не видела, ссыль уже не работала когда я пришла, но общая мне нра, хотя мне нра кто на ней)))) позитивчик, сижу вот любуюсь вами

Мне дед мороз подарил портретник, хоть и простенький, но я щасливааааааааааа
Белочка,спасибо большое  за подробности с подарочком тебя!
Малая и Крошка ваших деток с датками!!!
у нас так и не проходит кашель и насморк,постоянная темпа 37.0.от кашля просыпается,ничего воообще не ест только титьку.
белочка, мне бы вашего деда мороза! Клева, я тоже хочу портретник)) ты на встречу пойдешь или вы уехали?
Афина, мне наша с тобой фотка оч нра и там где я с катей нра, и где одна с саней)) и те что искаженные, рыбий глаз(саша мне сказал) они мне наоборот понравились, необычно, жаль что я в кадр на них не попала! А вообще девчи вы тоже все набросились, там такой дурдом был, кипиш, тьма мамаш и детей и попробуй так сфоткать, чтоб всех было много и всем угодить...вы ж не сранивайте с фотосетами где один ребзь и его снимают, тут больше репортажка, но для репортажки надо для такого кол-ва народу больше помещение, а то саша и встать то со своей пыхой и штативом нормально не мог, места мало было((( вообщем считаю что фоток много хороших)))но всем не угодить
Веснушк@, да не перживай, я не говорю что он плохо работал) наоборот старался как мог, а места на самом деле было мало, а много ногастых мам 😉 и деток которые на него чхать хотели!
Всем привет. Ай яй яй девочки я пропускаю встречу, завтра уезжаю в Снежинск. Кстати Ольга могет тоже без деток, или тебе не оставить там никак???
Malaya,ноги да....куда без ног)
birdie,Катюша, это ты ссылки кинула на фотосеты, тут иное совсем, другая специфика, не сравнивай..выпусти 30 мамаш и 30 малышей на 40 квадратах и сделай фотосет))думаю Кате с леди74 тоже не оч понравица))
фотки с нг не могу открыть,как открыть?
а мне понравились фото.
конечно, обидно, что некоторые совсем мало попали в объектив, но согласна с Веснушк@ - всем не угодить, всех не поймать. Репортажка - это сложно, особенно репортажка с такой малышней.
все вот Веснушку хвалят, а я вот к ней в объектив совсем не попала)) ну шо теперь! 🙂
Белочка
Мне дед мороз подарил портретник, хоть и простенький, но я щасливааааааааааа

Белочка, какой однако ж у тебя классный Дед Мороз!)))
Катрин, убей меня ап стенку)) с моим фотиком оля-олесс пол НГ ходила, так что ее тоже!)) а я вот на ольгу зуб точу, что меня нет в ее слайдшоу)))и что теперь? (я в шуточной форме пишу)))
Оле-оле-оле-оле Россия вперед!!!
Веснушк@,да мне просто кач-во фото нравится, может это обработка. Как бы стиль понежнее нужно для деток. Вопщем не наю как объяснить. :2funny:
Да лана все высказались и проехали. :ура:
А я тоже мона, мне не понра фотки, наша Анютка и Надюшка фоткает куда лучше раз в 100, но у меня претензий нет, зато все ходили спокойно и не прыгали с фотиками. Просто не детский фотограффф)))
Всем утро бодрое! Мы вчера на хоккее отрывались, трактор чемпион!!!!
Доброе утро!!!
Я показала мужу фотки. ВОт мнение. Он использовал объектив "Рыбий глаз" поэтому вогнутое по бокам, но по-другому не обхватить такую толпу. Оборудование у него хорошее, свет поставил грамотно, но видимо мы ждали, что нас индивидуально с нашими детками пофоткают. Но он же не детский фотограф. В свадебных фотках он профи, у него фотки выложены там же где мой выкладывает, так фотки у него шикарные (у Саши).Он фоткал, а мы отдыхали, а так бы Веснушка или кто-то еще скакал бы с фотиком и не отдохнул.
Вот мой рассказ про роды).
Беременность была сложная. У меня до этого уже были 2 беременности, которые не закончились рождением малыша. К тому же был хронический пиелонефрит. Я решила обследоваться в Лотосе. Врач была молодец, меня не пугала. В 5 недель появилось кровотечение, срочно в больницу. Уже думали выскабливать, но появилось сердцебиение, решили попробовать сохранить, но сказали лежать. Месяц я пролежала. Оно закончилось. Меня выписали. Как раз начался токсикоз, но раз сохранили, мы с мужем решили пожениться. Ребенок был запланированный, но учитывая исход предыдущих беременностей я решила, что пока не наступит беременность не будет нормальный срок – замуж не выйду. На 11 неделе мы поженились.  В 19 недель я с отеками опять попала в больницу. Потом скрининг показал, что в животике у меня девочка. Муж был дико счастлив, а мне главное, что мои 2 сохранения не мешают моей деточке развиваться, все по УЗИ  было в порядке, Олюня лежала вниз головой, в общем все было хорошо, кроме моих отеков. В 30 недель я снова сильно отекла и мне предложили лечь в РД ЧГМА. Отеки снять и заодно посмотреть на тетечку, которая у меня будет роды принимать. Отеки снимали капельницами, до конца отеки так и не прошли. Через пару недель меня выписали. В 37 недель я поехала подписывать книжку в РД ЧГМА, а мне сказали, что теперь РД работает по-новому и никому книжки не подписывают. И вообще мне сказали : «Ну приезжайте со схватками , мы вас примем, а так нет».
Я решила, что для собственного спокойствия нужно договариваться с той тетечкой. Мы с ней созвонились и она говорит : «Приезжай 30 декабря, я тебя посмотрю и договоримся как и что дальше будет». Я приехала. Она как увидела мои отеки, ахнула, отпустила собрать вещи и сказала с вещами в течение 2 часов явиться в ОПБ. Я так расстроилась, плакала всю дорогу домой. Пришлось лечь, отеки были сильными ,сапоги застегивались наполовину до середины голени.
Легла. Думаю ну ладно новый год в роддоме – когда еще такое будет. А вообще от больниц уже подтряхивало и я уже ждала родов, так надоело чемоданы собирать. За пол года это была 4 госпитализация. 31 декабря меня все таки отпустили домой в связи с улучшением состояния. 2 января я вернулась с утра, отеки стали такими, что сапоги я даже застегнуть и на 5 см не смогла. Одела башмаки ,в которых я во двор выхожу. Они по лодыжку. Потом выяснилось, что у меня давление 140 на 90. И начали меня мучить. Мерить давление по 10 раз в день, ставить капельницы. Сдавали мочу на белок. Белка не было, но диагноз гестоз все равно нарисовали.
Моя врач решила провести консилиум. Срок был на 17 января, а тут такая ситуация с давлением. Она меня спросила как я планирую рожать сама или кс. Я сказала ,что как пойдет. Раскрытие было на 1 палец. Она предложила не ждать и рожать путем КС. Она предложила 6 или 7 января на выбор. Решили на 7 число назначить операцию, потому что мой свекр хотел на Рождество внучку.
Из-за сильных отеков я начала дико храпеть. Одна на меня нажаловалась и меня перевели в отдельную палату. Я без общества не могу, думала там совсем свихнусь. Капельницы от отеков вообще не помогали ,отеки становились только больше. Давление не снижалось.
4 января начались какие-то непонятные выделения, жидкие. Думаю ну у всех бывает. Оказалось это воды подтекают, но на тот момент я не сообразила. 5 января я меняла несколько ежедневок, они были мокрыми, тоже значения не предала. Вечером начиталась журналов, наелась ирисок. Приготовила все для душа. Планировала 6 января прибрать все свои места, подготовиться так сказать к операции, а 7 с утра меня прокесарят.
Ночью  с 5 января на 6 просыпаюсь, соскакиваю во сне, понимаю, что я описалась, но остановить не могу. Воды это были. Через минутку проснулась, дошло, что вещи надо собирать. Срок был 38 недель и 3 дня. Это было примерно 4 ночи. Пошла будить мед.сестру. Она спросони говорит давай родовый сертификат. Я побежала в душ. Успела сполоснуться. Мне дали 5 минут. Ни до какого бритья уже было. В душ нормально я так и не сходила. Отправили меня с моими котомками сначала на процедуры, а потом в родильное отделение. На мое счастье моя тетечка в эту ночь дежурила. Там обстановочка такая была не уютная, я разволновалась. 1 девочка была там со схватками и то видимо в самом начале. А так такая тишина. Мне сделали КТГ, выяснилось что сердцебиение снизилось со 140 до 120, это была компенсированная гипоксия плода. Раскрытие было попрежнему  на 1 палец. Давление 140. Она мне предложила подождать часов 5 , если раскрытия не будет, то все равно придется кесарить. Я упала в обморок от таких новостей. Операция была под вопросом.
Потом я пришла в себя и меня повели в операционную. Переодели в безразмерную рубашку, колпак ,бахилы. Положили меня на стол в 5-30. Поставили эпидуралку. Завесили шторку, чтобы я не видела, как в моем животе ковыряются. На левой руке была одета манжета ,которая постоянно мерила давление. На правой руке воткнули катетер, вливали глюкозу в дикой скоростью. Вся была в проводках. Анестезиолог оказался отцом моего коллеги, который от нас уволился. Пока ждали мою тетечку и ассистенов, поболтали с ним. Ноги отнялись, от груди я уже ничего не чувствовала. А потом из-за шторки выглянуло нечто)))) к колпаке ,повязке, халате, торчали одни глаза. Оно говоит «Наташа, привет. Узнаешь?». С трудом узнала Лидию Петровну в таком прикиде. Анестезиолог отвлекал как мог. На улице было темно. Я повернула голову влево, там было большое окно, там отражалось всё, что делали врачи. Жуууть!!!! Мне опять чуть не поплохело. Давление скакало от 80 до 150. Мне там сказали, что мне прямая дорога заниматься сосудами. Слышала разговоры врачей, тоже жуть та еще: 2 прибора в полости или «Так у кого попа, у кого ноги, принимаем, держи» и так далее. Вытащили и сразу закричала моя зайка!!! Всё, теперь уже ничего не было страшно!!) Потом у меня началось что-то похожее на рвоту и меня еле-еле зашили.  В общем умоталась я за операцию, так хотелось спать. Потом меня стащили со стола на каталку, это за мной из Пита приехали. Попытались даже на пару с моим врачом Олюню покормить, то я таааак че то умоталась, что руки еле поднимала и глаза закрывались. Решили, что позже повторим и повезли в ПИТ. Там  у меня был отходняк, трясло, морозило. Шов дико болел. Хотелось лечь на бок, но на животе лежал лед. Я считала минуты. Потом лед убрали, живот подвязали, помогли встать. В 6 меня прооперировали, в 11 я начала ходить, правда буквой зю. Надо было расхаживаться быстрее, чтобы восстановиться. Малышку приносили и говорили кормить, но у меня молока почти не было, пара капель. На 3 сутки меня перевели в палату мать и дитя. А еще через неделю сняли швы и нас выписали!!!! Это было уже 13 января.
Lapatusya,рассказ классный!!!
Принимай наши поздравления!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40879.new.html#new