Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 11 из 37
Lapatusya, Наташа прочитала твой рассказ.........млиин как тебе тяжко то пришлось ну ты молодец со всем справилась!!!! Ой девочки начиталась сегодня ваших рассказов..............такая ностальгия.........какие все таки мы все молодцы!!!!!!!!!!!!!  
tpat, Вероничку с годиком!!!
Kroshka, добавь меня в обсуждалку на одноклассниках, пожалуйста.
SoniMa
tpat, Вероничку с годиком!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вероничку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня 11 месяцев :ура: :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб, с даточкой вас!!!
SoniMa, спасибо!!!
SoniMa
Kroshka, добавь меня в обсуждалку на одноклассниках, пожалуйста.

и меня тоже
Елена-челяб, Милашку с даточкой))) совсем большие уже, скоро всех годовасиков догоните 😉 здоровья)))
Malaya, Спасибо!!! И не говори годик уже совсем скорооооо!!!!!
Елена-челяб,малышку с пред финишной даткой))))

Майрик
Елена-челяб,малышку с пред финишной даткой))))

присоединяюсь к поздравлениям)))))))
пусть кареглазая Милашка растет здоровой и радует папу и маму!!!!
Майрик,Афина Паллада, спасибо девочкиииии!!!!!!!!!!!!!
Вероничку с годовасием!!! Всего вам доброго, растите большими и красивыми!!! :ура: :ура: :ура:

Милашку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура: :ура:

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! :smitten: Я как всегда по вашим словам герой :смеется:. Мы отметили хорошо. Завтра выложу фотки. Пока некогда, у нас гости до завтра.
Елена-челяб, Милашку с даткой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Lapatusya, поздравляю с Днем рождения Оленьку!!!! Растите и развивайтесь здоровыми!!!!
Елена-челяб, поздравляю с 11 месяцем!!!!
Веронику тоже с первым днем рождения!!!!!
:рай:Lapatusya,поздравляем красотку с днем рождения!!! Счастья вашей семье и всего самого наилучшего :рай:
Кaтрин
birdie
Кaтрин,че говорят когда откроют? хотя бы 8-ого открыли, а то стоп будет 9-ого, поставщик уже ждет.
Правда информации никакой нет, уже несколько дней в неизвестности. :sad:

ну если 9-го не откроют, то и стопа не будет 🙂
у администраторов тоже иногда каникулы бывают 🙂
поняна, все ниче, но с поставщиками договоренности. в этом проблема.
Елена-челяб,Миланчоку с финишной прямой!!!
у меня Ленкин затемпературилаааааа
сама с соплями уже 3 дня мучаюсь, мужа заразила, а она проснулась сегодня после 2го сна и вся варенная, сейчас темпа подскочила, ужо 37,7, ррррррррррррррррррррррррррр
Белочка, ой как плохоооо!!! Видимо у вас вирус по семье прошелся(((
Lapatusya, поздравляю тебя с Первым годиком дочки! Ростите здоровенькими!

Белочка, какой-то вирусняк ходит. Мы тож с соплями, хотя без температуры. Но сопли... рррр. Выздоравливайте!
Lapatusya, поздравляю с первым днём рождения. Пусть Олюшка растёт умницей, красавицей, здоровья ей, пусть радует родителей и смешит своими шкодными выходками!
Девули, спасибо огромное!!! Сегодня столько поздравлений, у меня уже ощущение, что у меня самой день рождения)))
tpat, в одноклассниках найди крошку, она администратор группы по январятам, только она тебя может туда пригласить
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления. нам с Вероникой  очень-очень приятно! Я ей все-все поздравления ваши прочитала.
Моя именинница вся королевишна сегодня была. нарядилась в красивой платье и выбражала вся красоте своей не рада, очень любит наряжаться. тортика тоже кусок урвала. в общем, веселилась :-)

Lapatusya, а как её найти в одноклассниках? я фамилию не знаю

Белочка, плохо болеть... выздоравливайте скорее
koOshak,  спасибо. и за комплимент тоже. пошла в одноклассники
tpat, красавицы! и тортик - слюньки текут...
Роднулечки с Рождеством! Я его встречаю в рестике! Всем Бог в помощь и счастья семейного!
SoniMa, спасибо. а тортик и вправду вкуснявый правда получился,  весь бы одна съела  :roll:

Девочки, поздравляю с Рождеством! пусть в Ваших семьях  будет мир, любовь, тепло, счастье, здоровье! Всего вам самого лучшего!
Белочка, поправляйтесь..........походу щас и правда вирусы бушуют многие болеют
Всех поздравляю с Рождеством Здоровья Любви и семейного благополучия вашим семьям!!!!!!!!!!!!
tpat, красотульки и тортик...........мммм аппетитный еще раз с годовасием вас!!!!!!!!!!
Девы спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях...
Lapatusya
Девули, спасибо огромное!!! Сегодня столько поздравлений, у меня уже ощущение, что у меня самой день рождения)))
tpat, в одноклассниках найди крошку, она администратор группы по январятам, только она тебя может туда пригласить
не группы по январятам, а группы по восресному мероприятию)))))))))))))))) по январятам там другие люди администраторы))не январские)))
Девочки, всех  с рождеством!!!!!!!!!!!!!!!ДОбра и мира в доме!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена-челяб, Ленкин, Милаху с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро-скоро годик!!!