Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 15 из 37
напьюсь с горя завтра!))
Веснушк@, ой Анют 1000 раз еще подумай прежде чем подписаться под это
Елена-челяб
Веснушк@, ой Анют 1000 раз еще подумай прежде чем подписаться под это
меня никто не спрашивает)вчера решили квартиру брать ,сегодня снова дом..завтра хз что буит)
Я наверно все же приду, но с девчонками...
Доброго всем утра! :smitten:
Елена Чебыкина, молодец, так держать. Погуляем :смеется:
SoniMa, Lapatusya, спасибо девочки!
Веснушк@, мы жили не с родителями, а в их квартире какое-то время, больше никогда - только через мой труп!!!
Веснушк@,Аня жить с мамой это геройский поступок, по крайне мере для меня 🙁 мы сегодня 7-ой день у родителей, я уже дня три безудержно хочу домой. Сегодня еще сказала что завтра едем к Деду морозу, все она со мной не разговаривает, наорала, что я не думаю о детях, типа Миша кашлял ночью целый один раз, Катя вообще болящая, причем остаться с ней на 5-6 часов она не хочет...в общем домой-домой.....

А еще у меня пришли красные дни, болит живот очень 🙁
Я бы тоже не советовала с родителями жить. Мы конечно живем, уживаемся, но это труд тот еще. В общем родители чем дальше, тем любимее. У меня свекровь вообще не лезет к нам, но все равно как что посоветует так туши свет. Бывает придут с Сашей, мне хочется телек посмотреть или в интернете посидеть, а приходится с ними общаться. В общем лучше одним жить. У нас ситуация с Сашей ,поэтому это для нас хороший вариант, но не более того. Плюс ко всему у нас разные бюджеты, коммуналка пополам, холодильники, кухни, входы тоже разные, мы живем как соседи и все равно напрягают иногда. А жить в одном доме с одной кухней я бы не согласилась скорее всего. Даже со своей мамой.
Елена Чебыкина, правильно, приходи)))
и девочки, кто от безденежья не идет, я вот даже если поеду то на машине и пить-есть особо не буду, мы ж пообщаться едем, так что подумайте)))
Веснушк@, про родителей все правильно пишут, но если тебя не спрашивают...то что толку...что ты и сама все знаешь!?
Мы жили с мужа родителями, чуть не передрались,а сейчас я для них самая хорошая) моя мама как бы ни была хороша, но когда она у нас/мы у нее - муж как-то в стороне( нам с ней так хорошо, она и поможет во всем и по магазинам со мной гулять любит)))) вобщем делат то что муж не любит)))
Всем утречко доброе!!!!!!
Девы читаю вас про мужей и у меня вопрос: а вы точно ЗАМУЖ выходили??? не в рабство, нет подались, а то впечатление именно такое складывается. Особенно за Леночку Чебыкину обидно, золотая женщина, а все туда же((( Сама виновата, взвалила все на себя, раз пронесла не развалилась, два...а че бы мужу сейчас дергаться то?? У жены же все отлично получается...вот прям обидно Лен!!! Приходи сегодня с девочками обязательно, мы тебя разгрузим))
тоже хочецца вырваться сегодня.
Ленка сегодня закашляла. У них с Сержем видимо один вирус, только он без темпы перенес его
У меня мама говорит, давай сегодня с детьми посижу, пока ты отдыхаешь. Я ей сказала нет, пусть сидит муж, дети наши и проблемы тоже наши, когда он ходит с друзьями я ведь не прошу его маму с детьми сидеть. Все сама, вот и пусть теперь он с ними сам. Тем более у него такая помошница (Лиза) и разогреет Ясику и по прозьбе накормит, только вот играть не всегда с ней хочет. Но это не проблема
и что наверняка произойдёт после свадьбы.
Нарыла на одном сайте, текст не редактировала: "Женщинам присущи две крайности: С одной стороны, они считают, что их любовь обязательно повлияет на любимого, и он измениться в лучшую сторону. С другой стороны считают, что те усилия, которые мужчина прикладывает, чтобы завоевать женщину, он будет прикладывать всегда. Однако жизненный опыт заставляет нас признать, что есть вещи, которые в мужчине нужно либо безоговорочно принять, либо… искать другого мужчину!
Начиная совместную жизнь, имейте ввиду, что ваш избранник будет вести себя так, как привык.
- Он не перестанет разбрасывать где попало свои носки. И все остальные вещи тоже. Это обусловлено мужской психологией. Женщине, для того, что бы почувствовать территорию своей, нужно навести на ней порядок, а мужчине, получается, наоборот.
- Он не запомнит дату вашего знакомства. Мужчины, как правило, не держат в памяти подобные мелочи. Они мыслят другими категориями, глобальными.
- Он не будет предпочитать ликёр пиву, а симфонический концерт – футбольному матчу. Его «мужские» интересы никогда не будут вытеснены «женскими».
- Он не бросит курить. А если всё таки это произойдёт – то исключительно по тому, что он сам этого захочет, а не по тому, что этого захотели вы.
- Он не полюбит ходить с вами по магазинам. Потому, что он по-дурацки себя чувствует, когда вы увлечены процессом выбора, а он топчется рядом, сжимая в руках вашу сумочку и пальто.
- Он не станет более щедрым . Потому, что у него УЖЕ есть представления о том, как и на что надо тратить деньги.
- Он не научиться понимать намёки. Так что говорите о том, что с вами происходит, прямо, и по возможности, конструктивно.
- Он не перестанет любить свою маму. И лучше учтите это, устраивая отношения со свекровь.
- Он не перестанет флиртовать с другими женщинами. Потому, что именно таким образом он чувствует себя мужчиной, самцом.
Однако при всём постоянстве мужской природы присутствуют вещи, на неизменность которых рассчитывать просто глупо. - Он перестанет приносить цветы на каждое свидание. Потому, что свидание, хотя и не перестанут доставлять радость, но перейдут из разряда праздников в область будней.
- Он перестанет объясняться вам в любви несколько раз надень. Ведь он уже столько раз говорил вам об этом, а с тех пор ровно ничего не изменилось.
- Он перестанет просыпаться ночью, чтобы заняться с вам любовью. И это совершенно естественно: уровень тестостерона в крови после какого-то времени, проведенного вместе, перестанет «зашкаливать».
- Он перестанет приносить вам кофе в постель. Потому что потребность в утреннем сне рано или поздно победить потребность доставлять вам маленькую радость.
- Он перестанет настаивать на том, чтобы вы купили себе обновку. Потому что поймёт, что вы сделаете покупку и без его напоминаний.
- Он перестанет по первой просьбе мчаться ночью в супермаркет, потому что вам захотелось ананасов. В титанической борьбе лени и джельтменства рано или поздно победит лень.
- Он перестанет кивать и улыбаться, когда ваша мама читает ему нотации. Ведь когда он завоюет вас, ему будет уже не так важно, что именно думает ваша мама.
- Он перестанет прощать вам мелкие промашки. Способность уронить и разбить всё, что попадётся вам в руки, и не способность запомнить элементарные, на его взгляд, вещи будут умилять его только в первое время. А потом вызовут законное раздражение.
- Он перестанет говорить о том, как он счастлив, что в его жизни есть вы. Но запомните, что это не значит, что он перестанет быть счастлив с вами!"
Так что, девочки, перестаньте ссориться со своими мужьями и мчаться подавать на развод))))
Kroshka, все верно. Лично я сама направляю его на совершение каких мне надо поступков и произношение каких мне надо слов. Но он у меня ведомый и он луче пойдет навстречу, чем будет скандалить. Главное - его накормить.
Kroshka, супер статья и все верно
Lapatusya
Kroshka, все верно. Лично я сама направляю его на совершение каких мне надо поступков и произношение каких мне надо слов. Но он у меня ведомый и он луче пойдет навстречу, чем будет скандалить. Главное - его накормить.

🙂)) все как в русских народных сказках. Сначала напои,накорми, а потом и дела делай)) Молодец,Наташ! Мой,кстати,тоже ведомый. И никогда со мной на конфликт не идет.
Всем приветище!!!! я вернулась)))
пошла почитаю вас
Olesss, ты с нами на встречу идешь?
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
10. О-ле-О-ле-О-лесс
Olesss, как отдохнули?
llisa,не Настюх. мы недавно приехали, только сумки разобрала, Нику спать уложила. Устала :uglystupid2:
Lapatusya,да как сказать... Надышались свежим воздухом, наобщались с друзьями, наигрались во Властелина бизнеса - это плюс. Но 6 вечером я траванулась тааак, что мало не показалось. было ужасно плохо. и я уже спала в 22-00, перед этим полчаса в известной комнате проведя, пока все не вышло :crazy2:
Утром встала как огурец, но... молоко пропало... и с головой что то стало :roll: На Рождественское поздравление от Анютки-Веснушки я ответила... Христос воскрес :ой засмущали: Веснуха была под столом после моей СМС :смеется:
Девчи, вам хорошо посидеть, поржать от души. То судя по постам - мужья садятся на голову многим и от этого депрессуха-дрянная муха начинает одолевать прекрасные головы и сердца :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,Олечка, ну вот((
Молочко то обратно вернулось??
Olesss, c воскрес ты конечно поторопилась)))
Sasha_tishina,Саш, молока кот наплакал. Нике пососать - на 15 секунд. я вот и в раздумьях- сворачивать, либо пусть 5 капель свои урывает....
Lapatusya,вот и я о том же)))
Девочки, привет!
Хорошенько вам сегодня отдохнуть, поболтать, поесть, развеять тоску!!!!!!
А у меня сегодня уехала мамочка(((( терпеть не могу эти моменты отъезда, после этого несколько дней такая депрессуха и тоска, выть охота
Еще вчера у Темки температура поднялась, думала может ветрянка началась, по идее уже срок подошел, но никаких высыпаний ни вчера, ни седня не появилось
Lapatusya,кстати, хотела тебе сказать, что ты такая мумница, что фильмец сама сваяла. ПЯТЕРКА тебе!!!!
я тоже решила сделать на 1 годик, но не такой большой))) Ролик на песенку, минуты на 4. Чтоб не утомительно было смотреть. Потому как мамочка то готовы на свое чадо часами смотреть, а гости устанут)))
Missis, как я тебя понимаю(((( моя мамочка завтра уезжает....
Я все же решила не ездить и не забивать девчонкам мозги своими проблемами. Но наш семейный "батл" продолжается! Он ходит вокруг, и чуть ли не об ноги трется. Грит, что внимания моего ему не хватает, всё детям достается. И о любви рассказывает. Но я непреклонна! Ничего! Захочет он у меня сходить куда-нибудь! Как говорит Лена-Малая "мстя моя будет страшна!"
birdie
Кaтрин
birdie
Кaтрин,че говорят когда откроют? хотя бы 8-ого открыли, а то стоп будет 9-ого, поставщик уже ждет.
Правда информации никакой нет, уже несколько дней в неизвестности. :sad:

ну если 9-го не откроют, то и стопа не будет 🙂
у администраторов тоже иногда каникулы бывают 🙂
поняна, все ниче, но с поставщиками договоренности. в этом проблема.

обещают сегодня запустить. а там как получится 🙂
Missis
Еще вчера у Темки температура поднялась, думала может ветрянка началась, по идее уже срок подошел, но никаких высыпаний ни вчера, ни седня не появилось
А у нас у Миши ветрянка, у Кати карантин до 29 января....если не заболеем или уже выздоровеем, то на ДР к январятам идем
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!!
1. Lenok74
2. Афина Паллада
3. Белочка
4. тишина
5. Катрин
6. Елена Чебыкина (?)
7. Елена-челяб
8. Веснуха (?)
9. llisa
10. О-ле-О-ле-О-лесс
11. Olga(?)
Вчера обсуждали одноразовый сон, у Сони седня ваще ни одного сна.
Надеюсь в ночь пораньше уйдет, не в 00ч.
Отметили с детками. Была подружка с дочкой 3лет и подруга с мужем и сыном 1,5г.
Пока писала, Соня в стуле уснула))) Пошла обмою душем  спать уложу.
Missis,Malaya, у меня хоть мама и будет ещё до конца января, я когла про  её отъёзд подумаю, у меня такие же чувства....

Елена Чебыкина, спасибо тебе ещё раз огромное за подарочек: чудесную виньетку моей лапуле  :smitten:

birdie, вот Софья напраздновалась-то  🙂

Olesss, специально по твоей просьбе
tpat,Вероничка красотулечка!!! Вы топаете уже?
Да ваще умоталась седня. Детки энергией подзарядили и спать днем не хотела. Я тоже с праздниками устала уже.
Вчера мешок моркови привезли, запашок от него сегодня сыростью, на балкон не убрать, сча решила ее переработать, в пароварке варю да в морозилку кину к тыкве. И все миссия на кухне закончится. Уже смотреть не могу на еду и ГОТОВКУ!!! :crazy2:
Девочки, мне такую информацию вчерась дали, что некоторые ввиды елок после 4-5 дневного стояни дома источают запах, который вызывает ОРВИ, ОРЗ, и поэтому врачи говорят, что на зимние каникулы приходит пик простудных. Ну и народные гуляния не исключаю.
tpat,Никуська - деловуська такая!!!! :smitten: