Веснушк@, ой Анют 1000 раз еще подумай прежде чем подписаться под это
7 января 2012, 20:35
Елена-челяб Веснушк@, ой Анют 1000 раз еще подумай прежде чем подписаться под это
меня никто не спрашивает)вчера решили квартиру брать ,сегодня снова дом..завтра хз что буит)
8 января 2012, 03:47
Я наверно все же приду, но с девчонками...
8 января 2012, 03:48
Доброго всем утра! :smitten:
8 января 2012, 03:53
Елена Чебыкина, молодец, так держать. Погуляем :смеется:
8 января 2012, 04:47
SoniMa, Lapatusya, спасибо девочки! Веснушк@, мы жили не с родителями, а в их квартире какое-то время, больше никогда - только через мой труп!!!
8 января 2012, 04:58
Веснушк@,Аня жить с мамой это геройский поступок, по крайне мере для меня 🙁 мы сегодня 7-ой день у родителей, я уже дня три безудержно хочу домой. Сегодня еще сказала что завтра едем к Деду морозу, все она со мной не разговаривает, наорала, что я не думаю о детях, типа Миша кашлял ночью целый один раз, Катя вообще болящая, причем остаться с ней на 5-6 часов она не хочет...в общем домой-домой.....
А еще у меня пришли красные дни, болит живот очень 🙁
8 января 2012, 05:06
Я бы тоже не советовала с родителями жить. Мы конечно живем, уживаемся, но это труд тот еще. В общем родители чем дальше, тем любимее. У меня свекровь вообще не лезет к нам, но все равно как что посоветует так туши свет. Бывает придут с Сашей, мне хочется телек посмотреть или в интернете посидеть, а приходится с ними общаться. В общем лучше одним жить. У нас ситуация с Сашей ,поэтому это для нас хороший вариант, но не более того. Плюс ко всему у нас разные бюджеты, коммуналка пополам, холодильники, кухни, входы тоже разные, мы живем как соседи и все равно напрягают иногда. А жить в одном доме с одной кухней я бы не согласилась скорее всего. Даже со своей мамой.
8 января 2012, 05:18
Елена Чебыкина, правильно, приходи))) и девочки, кто от безденежья не идет, я вот даже если поеду то на машине и пить-есть особо не буду, мы ж пообщаться едем, так что подумайте))) Веснушк@, про родителей все правильно пишут, но если тебя не спрашивают...то что толку...что ты и сама все знаешь!? Мы жили с мужа родителями, чуть не передрались,а сейчас я для них самая хорошая) моя мама как бы ни была хороша, но когда она у нас/мы у нее - муж как-то в стороне( нам с ней так хорошо, она и поможет во всем и по магазинам со мной гулять любит)))) вобщем делат то что муж не любит)))
8 января 2012, 05:25
Всем утречко доброе!!!!!! Девы читаю вас про мужей и у меня вопрос: а вы точно ЗАМУЖ выходили??? не в рабство, нет подались, а то впечатление именно такое складывается. Особенно за Леночку Чебыкину обидно, золотая женщина, а все туда же((( Сама виновата, взвалила все на себя, раз пронесла не развалилась, два...а че бы мужу сейчас дергаться то?? У жены же все отлично получается...вот прям обидно Лен!!! Приходи сегодня с девочками обязательно, мы тебя разгрузим))
8 января 2012, 05:50
тоже хочецца вырваться сегодня. Ленка сегодня закашляла. У них с Сержем видимо один вирус, только он без темпы перенес его
8 января 2012, 05:52
У меня мама говорит, давай сегодня с детьми посижу, пока ты отдыхаешь. Я ей сказала нет, пусть сидит муж, дети наши и проблемы тоже наши, когда он ходит с друзьями я ведь не прошу его маму с детьми сидеть. Все сама, вот и пусть теперь он с ними сам. Тем более у него такая помошница (Лиза) и разогреет Ясику и по прозьбе накормит, только вот играть не всегда с ней хочет. Но это не проблема
8 января 2012, 06:07
и что наверняка произойдёт после свадьбы. Нарыла на одном сайте, текст не редактировала: "Женщинам присущи две крайности: С одной стороны, они считают, что их любовь обязательно повлияет на любимого, и он измениться в лучшую сторону. С другой стороны считают, что те усилия, которые мужчина прикладывает, чтобы завоевать женщину, он будет прикладывать всегда. Однако жизненный опыт заставляет нас признать, что есть вещи, которые в мужчине нужно либо безоговорочно принять, либо… искать другого мужчину! Начиная совместную жизнь, имейте ввиду, что ваш избранник будет вести себя так, как привык. - Он не перестанет разбрасывать где попало свои носки. И все остальные вещи тоже. Это обусловлено мужской психологией. Женщине, для того, что бы почувствовать территорию своей, нужно навести на ней порядок, а мужчине, получается, наоборот. - Он не запомнит дату вашего знакомства. Мужчины, как правило, не держат в памяти подобные мелочи. Они мыслят другими категориями, глобальными. - Он не будет предпочитать ликёр пиву, а симфонический концерт – футбольному матчу. Его «мужские» интересы никогда не будут вытеснены «женскими». - Он не бросит курить. А если всё таки это произойдёт – то исключительно по тому, что он сам этого захочет, а не по тому, что этого захотели вы. - Он не полюбит ходить с вами по магазинам. Потому, что он по-дурацки себя чувствует, когда вы увлечены процессом выбора, а он топчется рядом, сжимая в руках вашу сумочку и пальто. - Он не станет более щедрым . Потому, что у него УЖЕ есть представления о том, как и на что надо тратить деньги. - Он не научиться понимать намёки. Так что говорите о том, что с вами происходит, прямо, и по возможности, конструктивно. - Он не перестанет любить свою маму. И лучше учтите это, устраивая отношения со свекровь. - Он не перестанет флиртовать с другими женщинами. Потому, что именно таким образом он чувствует себя мужчиной, самцом. Однако при всём постоянстве мужской природы присутствуют вещи, на неизменность которых рассчитывать просто глупо. - Он перестанет приносить цветы на каждое свидание. Потому, что свидание, хотя и не перестанут доставлять радость, но перейдут из разряда праздников в область будней. - Он перестанет объясняться вам в любви несколько раз надень. Ведь он уже столько раз говорил вам об этом, а с тех пор ровно ничего не изменилось. - Он перестанет просыпаться ночью, чтобы заняться с вам любовью. И это совершенно естественно: уровень тестостерона в крови после какого-то времени, проведенного вместе, перестанет «зашкаливать». - Он перестанет приносить вам кофе в постель. Потому что потребность в утреннем сне рано или поздно победить потребность доставлять вам маленькую радость. - Он перестанет настаивать на том, чтобы вы купили себе обновку. Потому что поймёт, что вы сделаете покупку и без его напоминаний. - Он перестанет по первой просьбе мчаться ночью в супермаркет, потому что вам захотелось ананасов. В титанической борьбе лени и джельтменства рано или поздно победит лень. - Он перестанет кивать и улыбаться, когда ваша мама читает ему нотации. Ведь когда он завоюет вас, ему будет уже не так важно, что именно думает ваша мама. - Он перестанет прощать вам мелкие промашки. Способность уронить и разбить всё, что попадётся вам в руки, и не способность запомнить элементарные, на его взгляд, вещи будут умилять его только в первое время. А потом вызовут законное раздражение. - Он перестанет говорить о том, как он счастлив, что в его жизни есть вы. Но запомните, что это не значит, что он перестанет быть счастлив с вами!" Так что, девочки, перестаньте ссориться со своими мужьями и мчаться подавать на развод))))
8 января 2012, 06:18
Kroshka, все верно. Лично я сама направляю его на совершение каких мне надо поступков и произношение каких мне надо слов. Но он у меня ведомый и он луче пойдет навстречу, чем будет скандалить. Главное - его накормить.
8 января 2012, 06:19
Kroshka, супер статья и все верно
8 января 2012, 07:19
Lapatusya Kroshka, все верно. Лично я сама направляю его на совершение каких мне надо поступков и произношение каких мне надо слов. Но он у меня ведомый и он луче пойдет навстречу, чем будет скандалить. Главное - его накормить.
🙂)) все как в русских народных сказках. Сначала напои,накорми, а потом и дела делай)) Молодец,Наташ! Мой,кстати,тоже ведомый. И никогда со мной на конфликт не идет.
8 января 2012, 09:52
Всем приветище!!!! я вернулась)))
8 января 2012, 09:52
пошла почитаю вас
8 января 2012, 10:03
Olesss, ты с нами на встречу идешь?
8 января 2012, 10:46
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!! 1. Lenok74 2. Афина Паллада 3. Белочка 4. тишина 5. Катрин 6. Елена Чебыкина (?) 7. Елена-челяб 8. Веснуха (?) 9. llisa 10. О-ле-О-ле-О-лесс
8 января 2012, 10:47
Olesss, как отдохнули?
8 января 2012, 10:47
llisa,не Настюх. мы недавно приехали, только сумки разобрала, Нику спать уложила. Устала :uglystupid2:
8 января 2012, 10:51
Lapatusya,да как сказать... Надышались свежим воздухом, наобщались с друзьями, наигрались во Властелина бизнеса - это плюс. Но 6 вечером я траванулась тааак, что мало не показалось. было ужасно плохо. и я уже спала в 22-00, перед этим полчаса в известной комнате проведя, пока все не вышло :crazy2: Утром встала как огурец, но... молоко пропало... и с головой что то стало :roll: На Рождественское поздравление от Анютки-Веснушки я ответила... Христос воскрес :ой засмущали: Веснуха была под столом после моей СМС :смеется:
8 января 2012, 10:52
Девчи, вам хорошо посидеть, поржать от души. То судя по постам - мужья садятся на голову многим и от этого депрессуха-дрянная муха начинает одолевать прекрасные головы и сердца :smitten: :smitten: :smitten:
8 января 2012, 10:54
Olesss,Олечка, ну вот(( Молочко то обратно вернулось??
8 января 2012, 11:00
Olesss, c воскрес ты конечно поторопилась)))
8 января 2012, 11:02
Sasha_tishina,Саш, молока кот наплакал. Нике пососать - на 15 секунд. я вот и в раздумьях- сворачивать, либо пусть 5 капель свои урывает.... Lapatusya,вот и я о том же)))
8 января 2012, 11:03
Девочки, привет! Хорошенько вам сегодня отдохнуть, поболтать, поесть, развеять тоску!!!!!! А у меня сегодня уехала мамочка(((( терпеть не могу эти моменты отъезда, после этого несколько дней такая депрессуха и тоска, выть охота Еще вчера у Темки температура поднялась, думала может ветрянка началась, по идее уже срок подошел, но никаких высыпаний ни вчера, ни седня не появилось
8 января 2012, 11:05
Lapatusya,кстати, хотела тебе сказать, что ты такая мумница, что фильмец сама сваяла. ПЯТЕРКА тебе!!!! я тоже решила сделать на 1 годик, но не такой большой))) Ролик на песенку, минуты на 4. Чтоб не утомительно было смотреть. Потому как мамочка то готовы на свое чадо часами смотреть, а гости устанут)))
8 января 2012, 11:40
Missis, как я тебя понимаю(((( моя мамочка завтра уезжает....
8 января 2012, 12:21
Я все же решила не ездить и не забивать девчонкам мозги своими проблемами. Но наш семейный "батл" продолжается! Он ходит вокруг, и чуть ли не об ноги трется. Грит, что внимания моего ему не хватает, всё детям достается. И о любви рассказывает. Но я непреклонна! Ничего! Захочет он у меня сходить куда-нибудь! Как говорит Лена-Малая "мстя моя будет страшна!"
8 января 2012, 12:27
birdie
Кaтрин
birdie Кaтрин,че говорят когда откроют? хотя бы 8-ого открыли, а то стоп будет 9-ого, поставщик уже ждет. Правда информации никакой нет, уже несколько дней в неизвестности. :sad:
ну если 9-го не откроют, то и стопа не будет 🙂 у администраторов тоже иногда каникулы бывают 🙂
поняна, все ниче, но с поставщиками договоренности. в этом проблема.
обещают сегодня запустить. а там как получится 🙂
8 января 2012, 12:55
Missis Еще вчера у Темки температура поднялась, думала может ветрянка началась, по идее уже срок подошел, но никаких высыпаний ни вчера, ни седня не появилось
А у нас у Миши ветрянка, у Кати карантин до 29 января....если не заболеем или уже выздоровеем, то на ДР к январятам идем
8 января 2012, 12:55
30 января с 12 до 14ч в Оранжевом Ёжике(копируем и добавляемся) Активненько!!!!! 1. Lenok74 2. Афина Паллада 3. Белочка 4. тишина 5. Катрин 6. Елена Чебыкина (?) 7. Елена-челяб 8. Веснуха (?) 9. llisa 10. О-ле-О-ле-О-лесс 11. Olga(?)
8 января 2012, 13:21
Вчера обсуждали одноразовый сон, у Сони седня ваще ни одного сна. Надеюсь в ночь пораньше уйдет, не в 00ч. Отметили с детками. Была подружка с дочкой 3лет и подруга с мужем и сыном 1,5г. Пока писала, Соня в стуле уснула))) Пошла обмою душем спать уложу.
8 января 2012, 14:09
Missis,Malaya, у меня хоть мама и будет ещё до конца января, я когла про её отъёзд подумаю, у меня такие же чувства....
Елена Чебыкина, спасибо тебе ещё раз огромное за подарочек: чудесную виньетку моей лапуле :smitten:
birdie, вот Софья напраздновалась-то 🙂
Olesss, специально по твоей просьбе
8 января 2012, 14:43
tpat,Вероничка красотулечка!!! Вы топаете уже? Да ваще умоталась седня. Детки энергией подзарядили и спать днем не хотела. Я тоже с праздниками устала уже. Вчера мешок моркови привезли, запашок от него сегодня сыростью, на балкон не убрать, сча решила ее переработать, в пароварке варю да в морозилку кину к тыкве. И все миссия на кухне закончится. Уже смотреть не могу на еду и ГОТОВКУ!!! :crazy2:
8 января 2012, 15:09
Девочки, мне такую информацию вчерась дали, что некоторые ввиды елок после 4-5 дневного стояни дома источают запах, который вызывает ОРВИ, ОРЗ, и поэтому врачи говорят, что на зимние каникулы приходит пик простудных. Ну и народные гуляния не исключаю.