Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011!!! Новый Год, Новый Год, всем к нам в гости придет!

1 460 сообщений · 97 166 просмотров · стр. 20 из 37
Missis, нет, Анюта еще кашляет, ей трахеит врач поставила, лечимся потихоньку (без фанатизма) да и Алеша еще может и шмыгнуть и кашлянут((
Ну у вас то вообще весело((( давайте там, проветривайте, кварцуйте!!
Нам врачиха сказала что Алеша может по новой от Ани заразиться... я так и не поняла почему, думала если он уже переболел, так иммунитет должен же быть  :uglystupid2:
Девчи, а ночтю то вообще кормите малявок, у кого просыпается??7 я теперь ХЗ че делать то ночами
Всем приветик!

Малышей с новыми достижениями  :пятачок с шариком:
Мы только четко говорим: мама, папа, тятя (Артем), дай. Показываем пальцем на все, что попрошу, особенно в почете свет, люстра и мамочка конечно же. Стали изучать с ним части тела любимого зайца, пока неинтересно, отбросили это занятие на попозже. Любимые игры: найти предмет под кружкой и футбол))
Завтра идем на Новогоднюю елку к мужу на работу.
Kroshka,ага пока без ветрянки, еще неделя в запасе
Я нормуль, к сложностям не привыкать
А еще у нас кот потерялся два дня назад, блин, мы с мужем тааааак переживаем(((( думала дети будут так переживать, реветь, все же их кот, но у них странная реакция, я не ожидала, они отнеслись просто как к игрушке, купим нового кота и дело с концом((((
Olesss
Девчи, а ночтю то вообще кормите малявок, у кого просыпается??7 я теперь ХЗ че делать то ночами

кефир и снежок пьет вообще? Я думаю можно еще и смесь молочную разводить и давать.
Белочка,мы спим ужасно, просыпаемся раза четыре снежок попить, вообщем за ночь выпиваем все 0.5 литра
Майрик,да блиииин, ночью вставать еще и смесь разводить??!!! АААААААААААА Кефир не даю - у нас с него поносец
Olesss, я бегала разводила, мне приходилось бежать на 1 этаж, а потом к ней на второй снова. Спальня на втором, а кухня на первом(, ваще жесть. Можно термосок с вечера ставить с тепленькой водом и банку смеси, чтобы не носится по дому и не ждать когда вода закипит
Olesss,мы кефир с лактулозой гоняем всю ночь из поильника))

Девы горка у кого нить есть, сегодня поеду забирать и уже страшно, малая то моя ведь бойкая на попе, сама будет на нее залазить и слазить
Kroshka,ты расскажи как ДР отметили Владкин???
про еду на ночь:гастроэнтерологи вобще запрещают ночью кормить... так что думаю компотик и все! :coolsmiley:-буду строгаю мамой
Lapatusya,ты бегала то сколько ??? 2 раза? :смеется: - у тебя Олюська спит ночами!
Olesss,Оль разводи заранее больше, ставь у кровати и переливай во что вы там пьете
Kroshka,ага я сёня сранья, как грица)) Саню возили на узи желудка к восьми, пришлось встать)))
а мы терь клыкастые, вылез у нас клык, хз када вылез, сёня увидела что он уже здоровый торчит и дырища гигантская в десне)) урря!итого 6 зубьев (три вверху три внизу)
нас тоже кашель задрал, я уж думала коклюш, хз, сёня нас выписали, завтра спустя месяц пойдём садик...поставили нам как обычно фаринготрахеит, но кашель временами есть, с утра
birdie, только на Пинакл студио вся надежда: скачиваю (((
Kroshka,низя заранее!!! меня в РД знаешь как напугали! Что смесь более 2-хчасов чуть ли не ядовитая становится для ре
Olesss,Оля, я читала такую статью, что в идеале, годовалый ребенок должен проводить ночь без еды, то есть можно давать водичку, а потом и вообще с нее уходить на полноценный сон.

Я когда Темыча отучала от груди, при просыпании давала просто водичку, а потом он и ее не стал пить, но нам тогда было 1,8, а вам всего лишь 10 месяцев.
Olesss,ну заешь че с этими врачами лесом, ни че не случится с ре, если он поест ночью кефир, вот велика еда, по мне пусть лучше сытый спит, чем голодный орет..зато врач сказал!)))
про смесь тады хз, отдельно ставь сухой паек и воду)))смешивай на месте!
Kroshka,так в Че или в Тюмени - не поняла я... и в каком клубе???
Майрик,у меня у приятельнице дочка с 6 месяцев ночью не ест...но и не просыпается)))))
Kroshka,к врачам иногда полезно прислушиваться :coolsmiley: объясняют что ЖКТ должен отдыхать. Понятно дело, будет орать голодная - накормлю)))).
Olesss,в Че в детях74..я согласна,ч то должен отдыхать, но у нас пока это не возможно :2funny:
Девули мои, я ж опять в Закупки подалась. Нике платьев накупила :ой засмущали:
Веснушк@,Анют ну и чего узи?
Olesss,ах ты!!!!!!!!!!  :tickedoff: :knuppel2: а че за платья? :2funny: :smitten:
Kroshka,ааа. понятно.  :mrgreen: я вот тоже подумываю Детский ДР устроить.
И еще: ФЕВРАЛЯТА! я хочу с вами наверно День именниника отмечать. То у нас ДР 1 марта. Целый месяц пройдет, пока мы отмечать будем :roll: ну вообщем решайте: примите в свои ряды, или с мартовскими останусь...
Kroshka,эх, и я успела прочитать))
Блин везёт, почти все уже ГВ свернули, а у нас ничо не сворачивается, ночью едим раза три-4 титю и хз чо делать..вот просто не давать чтоли?и что давать вместо, соску мы не сосём(((воду не пьём(
Анютка, Миссис, выздоравливайте...ужас когда все болеют ,ещё и ветрянка..у нас также после ветрянки был жуткий кашель, ничем не лечился(
Kroshka,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,296154.0.html
то я походила по отделам в Роднике: даже с распродажей чет тааакие цены на детскую одежду :uglystupid2:
Olesss,ОЛь, Ты куды полезла то, почему месяц пройдет?
Kroshka,табличку прикрепи плиииссссссссс
Kroshka,ну патамушто в конце ж месяца отмечают!!!
Веснушк@,ну от вас то у меня нет секретов)))
Olesss,ужо поправилась, сама спохватилась
Olesss

ох, как я тебя понимаю, Олечка, я вот опять Германию атакую, подсела на Кунду и НМ.
Olesss

когда успела-то?
Olesss, она и по 6 раз просыпалась до 9 месяцев. в июне, июле, августе так было когда зубы лезли. Всю ночь ее укачивала, кормила и титей, и смесью, и нурофеном, еле-еле удавалось поспать часок, потом опять все заново. Потом когда 6 зубов вылезло стали просыпать максимум 2 раза,Ю а теперь бывает разок, но редко, где-то 1 раз в 2 недели, я ее к себе на живот и дальше спим, за смесью не бегу уже.
Kroshka
Веснушк@,Анют ну и чего узи?
не всё в порядке, завтра сгоняю к врачу...поставили функц растройство желудка, дисфункция сфинктера-ГЭР....завтра узнаю про лечение
Веснушк@,ого, че за зверь из-за чего?
Кaтрин,ну начала то до НГ ))))
sutemeva,да я как то уже не горю возвращать.... :coolsmiley: - 10 месяцев - приличный срок. Достаточно!
Olesss, Оль, правильно. Пока пропало можно и свернуть, главное чтобы Никуша была не против)
Kroshka
Веснушк@,ого, че за зверь из-за чего?
нинаю из-за чего, кушаем много и не то, всякие йогурты и тд.....а ФРЖ-мне каццо у всех оно есть, а вот рефлюкс-хз, так то у нас никаких его признаков нет! рвоты нет и срыгиваний нет..единственное на фоне зверского кашля рвало пару раз
Веснушк@, а чего ты так рвешься уже сворачивать ГВ? я вот даже и не помышляю пока ))